Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Аллергия» Как определить на что аллергия?
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Аллергия (Детское здоровье)
АвторТема:  Как определить на что аллергия?  
Жалоба!!! Регина
Гость
18.09.04 22:22
Здравствуйте! У моей дочери второй день на теле возникают и пропадают красные пятнышки, похожие на комариные укусы ( комаров исключаю). Никаких совсем новых продуктов в последние 3-4 дня не вводили. Исключение составляет только пюре из яблок и груш со сливками (промышленного производства), причем пюре из яблок и груш без сливок уже употребляли ранее.
Жалоба!!! Андрей
Гость
20.09.04 22:22
Кожная аллергическая реакция на продукты проявляется в период от 2 часов до суток. Вероятнее всего в вашем случае виноваты все-таки сливки. В течение 2-3 суток может быть остаточная реакция. Подождите еще день на диете, если высыпания не пройдут, проконсультируйтесь у аллерголога.
Жалоба!!! kolibr
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/06/06
08.06.06 13:51
У нас была аллергия на картошку покупали ребенку картошку делали пюре все было хорошо. Потом пошла свежая купили обсыпало достаточно быстро очень долго искали на что. Выяснили что на свежую как выяснилось ЕГИПЕТСКУЮ картошку у нас алергия есть а на Шушарскую т.е. отечественную старую все нормально вот так тоже бывает
Жалоба!!! Астра
Консультант

Тем: 20
На форуме с 05/04/06
08.06.06 18:27
в свежих(ранних весенних) овощах и фруктах часто очень много удобрений.знаете,меня вообще несколько удивляют наши соврем.родители.ведь есть же возможность сделать тест на аллергены,по Фоллю или по крови,как вам захочется.стоимость этих тестов вполне приемлема - 16 ал.по Фоллю 650 руб.,есть стандарт.,можно приносить свои;по крови делают прим.за 70 руб.1 аллерген.нет,вот обязательно надо сначала на ребенке поставить эксперимент.
Жалоба!!! Гостья
Участник

На форуме с 18/10/06
18.10.06 14:32
У моей дочери на щеках красные покраснения и начинаются на голове. Кормлю только грудью, не могу определить продукт в своем рационе. Возможно, чтобы это было молоко?
Жалоба!!! Ляля
Участник

Тем: 39
На форуме с 27/10/06
15.11.06 18:46
Да молоко очень большой аллерген
Жалоба!!! Margo
Участник

Тем: 10
На форуме с 14/12/05
15.11.06 19:17
Уточню, Коровье молоко! Просто дело в том что соотношение белка молочной сыворотки и казеина в женском молоке 60:40, а в коровьем соответственно 20:80! Поэтому желудку ребёнка трудно справить с коров.молоком, оно не усваивается, вызывает аллергию(даже когда молоко коров. пьёт кормящяя мама), а смеси молочные адаптируют, и в них соотношение казеина и молоч.белка приблизительно такое же как и в груд.молоке(но молоч.смеси тоже могут вызвать аллергию).
Жалоба!!! taola
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/11/06
16.11.06 11:42
Согласна, коровье молоко, ранние овощи, соевое питание ( сейчас тоже дает аллергию)-все это аллергены. А вообще, берешь ребенка и идешь сдавать на аллергены. Мы стоим в 1 ДГБ, можно по направлению (но замороки больше) можно платно.
Жалоба!!! Serg
Гость
16.11.06 12:28
До трех лет результаты аллергопроб как правило неверные, иногда совсем не верные. Для пробы по крови должен быть контакт с аллергеном в ближайшем месяце.
Жалоба!!! taola
Участник

На форуме с 12/11/06
16.11.06 14:02
Serg, может вы и медик и я не поспорю , но мы сдали в 5 мес, получили рекомендации, придерживались их, корки но лице прошли , практически, сразу, и вообще этот метод меня не подвел, жалею, что 5 мес я мучала ребенка, да и участковая ни чего не говорила . Так что жаловаться грех, а попробовать стоит-ребенку станет легче.

P.S. я не поняла : "Для пробы по крови должен быть контакт с аллергеном в ближайшем месяце" Мы приносили питание, которым кормим, 1ч.л. , сдавали кровь и нам говорили подходит ли.Мы так и козье молоко подбирали
Жалоба!!! Sima
Участник

На форуме с 20/09/06
17.11.06 17:23
Полностью согласна с Андреем.
По поводу неинформативности: Мы сдавли кровь на аллергены в ПМА в 8 месяцев и у нас выявили аллергию на белок коровьего молока и, сответственно, на говядину, а еще на куриное яйцо и немножко на дом. пыль. В итоге обычная молочная смесь была заменена смесью на козьем молоке, говядина - на кролика, яйцо не даю вообще и аллергия прошла.
Жалоба!!! Алина
Гость
08.12.06 20:55
Девочки,а в каких клиниках есть хороший аллерголог, который вам действительно помог, и где лучше сдать эти пробы.
Жалоба!!! июляшка_1
Участник

Тем: 7
На форуме с 24/03/07
13.04.07 00:06
пробы мы делали в центре-РАдомила(на марата32)сразу ответ
Жалоба!!! Irina52
Участник

На форуме с 23/06/07
23.06.07 00:09
Как узнать на что аллергия?

В аптеках сейчас появился домашний тест для диагностики аллергии FastcheckPOC.
Из пальца ребенка берется кровь и наносится на тест полоску. Тест проводиться пошагово и результат получается через 30 минут. Если выявлена аллергия на продукт или пыльцу, то появляется плюс, если нет, то минус.
Мы покупали его на Варшавке 143а аптека Анино, но можно и через службу доставки лекарств заказать 737-93-93.
Жалоба!!! Ксения
Гость
05.12.07 00:43
Все виды обследования и квалиф.врачи на детском переулке д.3 т.3872313!Для пац. Моск р-на прием бесплатно!
Жалоба!!! ирина666
Участник

На форуме с 17/02/09
17.02.09 00:45
привет...мне 15 лет и у меня с лицом творится что-то ужасное!!!я так больше не могу у меня постоянные истерики из-за этого, создался комплекс!очень много прыщиков и черных точек!я скоро с ума сойду,я думала это из-за того что я куру и бросила но бесполезно.я перепробовала очень много гелей,скрабов и масок,но ничего не помогает!помогите мне пожалуйста...я так больше не могу жить...
Жалоба!!! luda55
Участник

На форуме с 02/02/07
27.02.09 19:29
Ирина,большинство девушек через это проходят. Я до сих пор клерасилом пользуюсь.
Ходила на консультацию в кометический центр около адмиралтейства. Посоетовали гомеопатическую серу.
Но лучше сходить все-таки к врачу,чем экспериметировать над собой.
Жалоба!!! Kassiopeya
Участник

На форуме с 27/03/09
27.03.09 23:06
Бегом к врачу! Сколько можно себя мучить!
Жалоба!!! Денис
Гость
31.03.09 18:35
Здравствуйте.Мне 14 лет.Вообщем проблема моя такова-у меня была аллергия.По всему телу у меня были красные пятна,красные глаза и всё жутко чесалось.С этим я отправился в больницу и пролежал там 10 дней.
Но как мы знаем,врачи не смогли определить мой аллерген.Я теперь всего боюсь.Это кошмар какой-то.В лет 9 мы ходили к аллергологу.Он определил, что у меня аллергия на утку и апельсин.Но я не ел ни утку, ни апельсин.Я скоро сума сойду.Помогите пожалуйста.
Жалоба!!! Анна Гартман
Гость
31.03.09 18:42
Денис, а у тебя кожа чешится или зудит? И на месте пятен кожа не трескается?
Жалоба!!! Денис
Гость
31.03.09 20:00
На стопах и локтях кожа трескалась.Тогда кожа жутко зудела.
Жалоба!!! Анна Гартман
Гость
31.03.09 20:12
У меня в 15 было что-то похожее. Попробуй меньше в воде возиться, вплоть до мывания. У меня прошло. И мазала мазью Синафлана. Попытка не пытка
Жалоба!!! Денис
Гость
31.03.09 20:47
спасибо.Постараюсь поменьше контактировать с водой Кстати,когда у меня аллергия появилась я приехал с Волги,где каждый день купались+до этого в Турции ещё на Средиземном море отдыхал,
Жалоба!!! Анна Гартман
Гость
31.03.09 21:41
Удачи

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

16 Мая 2012
Сегодня по улицам города пройдут более сотни двойняшек и тройняшек в костюмах
На параде выступят три мушкетера, средневековые рыцари и восточные красавицы. >>>

15 Мая 2012
Ночь в «ЛабиринтУме»
Интерактивный музей занимательной науки «ЛабиринтУм» впервые откроет свои двери для посетителей «Ночи музеев 2012». В рамках акции 19 мая посетители смогут увидеть программу «По следам Перельмана». >>>

14 Мая 2012
Антисанитария в частном петербургском детсаду удивила даже прокуроров
Прокуратура Московского района выявила многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания детей. >>>

Новости каталога

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Новости сайта

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Сегодня именины

Полезные книги

Воспитание ребенка от рождения до 10 лет
    Воспитание ребенка от рождения до 10 лет
    Уильям и Марта Сирс (2008)
    Купить в OZON.RU

Воспитать ребенка - значит создать для него необходимую базу для достижения успеха в жизни.

Прочитав эту книгу, вы узнаете, как помочь своему ребенку стать гармоничной личностью, как подготовить его к самостоятельному существованию в современном мире, научить принятию правильных решений в сложных и разнообразных ситуациях.

Используя описанный в книге свой почти тридцатилетний опыт, авторы, супруги Сирс, раскрывают такие интересные и немаловажные темы, как рациональное питание, сексуальное воспитание, эмоциональное и физическое развитие в различных возрастных периодах, решение проблем общения ребенка со сверстниками и окружающими его взрослыми людьми, особенно с родственниками, воспитателями и преподавателями.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта