Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Аллергия» помоготе найти хорошего аллерголога
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Аллергия (Детское здоровье)
АвторТема:  помоготе найти хорошего аллерголога  
Жалоба!!! iris
Гость
04.12.05 23:44
Девочке год и 9 мес, с 2-х месяцев врачи поставили диагноз атопический дерматит. Очень нужна консультация у хорошего специалиста! Может кто с этим сталкивался? Жалко смотреть как ребёнок мучается.
Страницы: 1 2 >>
Жалоба!!! Ольга
Гость
05.12.05 19:22
Вы уверены, что нужен врач-аллерголог?
Наверняка все дело в питании, а дерматит, как следствие. Слышала, что в Купчино есть гомеопатическая детская поликлиника. Обычно туда обращаются, когда не помогает традиционная медицина.
Жалоба!!! Лилия
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/11/05
06.12.05 10:43
Да,поликлиника на Пражской.А вы переносите коровье молоко? У нас тоже красные щеки -на молоко.
Жалоба!!! iris
Гость
13.12.05 00:53
там питание ограничено по максимуму, а у гомеопата уже больше года лечаться, но результатов пока нет.Да список продуктов, которые можно состоит из 10-11 пунктов
Жалоба!!! iris
Гость
13.12.05 00:57
Лилия, молоко коровье даже не пробовали давать так как на любой продукт, который "нельзя" сразу щёки красные, появляются мокнутие, и сыпь по всему телу, а зуд не остановить(
Жалоба!!! Анастасия_1
Участник

Тем: 21
На форуме с 24/09/04
13.12.05 07:13
iris - неплохое отделение аллергологии в первой ДГБ на Авангардной. Попробуй позвонить туда или выбить направление в эту больницу у районного участкового (или аллерголога)
Жалоба!!! Анастасия_1
Участник

Тем: 21
На форуме с 24/09/04
13.12.05 07:21
Вот их сайт www.dgb.spb.ru - сходи туда, посмотри. У них есть и поликлинический отдел.
Жалоба!!! nadine
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/12/05
27.12.05 02:20
Простите пожалуйста, я конечно, не аллерголог,но попы таюсь обрисовать свою ситуацию. У ребёнка околоот рождения до 7 мес были ужасные аллергические паховые опрелости, до этого были и за ушками проч.
Я плакала. Вызвала аллерголога на дом и пожалела! в то время я уже сидела на жуткой диете цв капуста и что-то ещё.
Ни мяса, ни молока ничего . Супрастин не помогал мази не помогали . Врач назначила бред - гормональные таблетки, шампунь с цинком и подобную бредятину.
Жалоба!!! nadine
Участник

На форуме с 27/12/05
27.12.05 02:22
1 аллергия держится ещё 2 нед после удаления аллергена.
2ведите свой пищевой дневник если дитя на ГВ
при достижении улучшения не спешите наесться всякими вкусностями
3 Аллергия не повод чтобы дитю отлучать от ГВ!!!!!
Пробуйте дорогие крема детские
Я покарте накупила их уйму -попробуйте может что-нибудь Вам поможет
мне помогла Диета, Хилак -форте7 кап х2 р
и сухое купание "Badola"
Здоровом малыше его нашла большая банка 500 р.
но сейчас его они не закупают-очень дорого. Последний раз покупала его через инет-всё тоже качество. Сейчас нам 2 и 5 мес иногда покраснения появляются
спасаемся купанием.

Жалоба!!! nadine
Участник

На форуме с 27/12/05
27.12.05 02:22
Не впадайте в отчаяние ,прошу Вас.
Моя свекровь приходила ,качала головой и говорила:"А у моих такого не было." хотя аллергия передалась нам от папы .
А свёкр смеялся и говорил:"Ничего! Всё пройдёт!" Я ему очень благодарна!!!!!!
Моя мама далеко.
Не опускайте лапки.
Удачи Вам!!!
Жалоба!!! iris
Гость
04.01.06 01:50
nadine, спасибо большое за советы! Продолжаем бороться, но улучшения только мимолётные, потом всё начинается по новой. Но верим в лучшее и сражаться с аллергией будем до победного конца!
Жалоба!!! nadine
Участник

На форуме с 27/12/05
06.01.06 23:26
здраствуйте iris! Не уповайте на врачей. Я поняла что толковых врачей мало. Да и выявление аллергенов - очень долгий процесс. Если Вы внимательны к своему ребёнку (Что он ест, пьёт, в какой воде купается, есть ли скопление пыли в его комнате , аллергии у Вас и папы )+ размышления , но ни в коем случае не паника у Вас Всё получится. Удачи!!!
Жалоба!!! nadine
Участник

На форуме с 27/12/05
06.01.06 23:32
У нас аллергия от папы , а у папы дедушка работает на вредном производстве. В детстве у папы никаких высыпаний не было, но в период полового созревания жуткая крапивница на шерсть кошек.
У его младшего брата долго была корочка молочная на голове. И это тоже признак аллергической реакции, но этому никто не придал значения. Не болейте!!!
Жалоба!!! Ольга
Гость
30.01.06 22:58
Iris, как у вас дела с аллергией? Нам почти 11 мес и тоже довольно проблем с питанием и кожей. Попробовали неделю назад купание в череде. Стало явно получше. Может и вам поможет?
Жалоба!!! iris
Гость
01.02.06 15:22
Ольга, обычно врачи не советуют принимать ванны с чередой, мы её пили, вроде стало получше, но ребёнок ест очень мало и практически не растёт. Пытались найти где можно сдать анализы для проверки на аллергию на молоко, но нигде не берут(
Жалоба!!! iris
Гость
01.02.06 15:57
Ieuaa, iau?ii a?a?e ia niaaoo?o i?eieiaou aaiiu n ?a?aaie, iu a? ieee, a?iaa noaei iieo?oa, ii ?aa?iie ano i?aiu iaei e i?aeoe?anee ia ?ano?o. Iuoaeenu iaeoe aaa ii?ii naaou aiaeecu aey i?iaa?ee ia aeea?ae? ia iieiei, ii ieaaa ia aa?oo(
Жалоба!!! Лилия
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/11/05
01.02.06 18:20
Девушки.Хотим сходить по направлению на Олеко Дундича к аллергологу.Вы там были?
Просто нечем кормить ребенка:ни творог,ни мясо(хотя заставляют давать),ни яйца.Ужас!!!!И так мало чего даю,все равно щеки то больше то меньше красные.
Вы то чем кормите?Какое мясо даете?подскажите.
Жалоба!!! Ольга
Гость
01.02.06 22:47
Лилия, мы ни у каких аллергологов еще не были. Вот нам на днях будет 11 месяцев и буду просить направление у участкогового.
Мясо мы едим -"Тихорецкая говядина". Там в добавках нет ни бульона, ни сливочного масла, т.е. для аллергика очень
подходит. А насчет яичного желтка - не пробовали, нам участковый не советовал давать до 1 года. Творог делаю сама из козьего молока. Фрукты вообще не даю.
Пока стараюсь справляться сама, т.к. слышала, что до 1 года у аллерголога делать нечего, т.к. аллергопробы до этого возраста не делают.
Жалоба!!! marfa01
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/02/06
21.02.06 00:21
У нас то же была ал. Сходили в ДГБ №1, сделали аллерготест. Назначили диету: рис, говядина, капуста, греча. Думала свихнусь. Но на счастье нашла на Благодатной, 47 центр по лечению детских ал. И, о чудо, мы почти здоровы. А ведь спать не мог, так чесался.
Жалоба!!! Катёна
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/02/06
15.03.06 12:32
У моей малышки 8 мес. тоже постоянно щечки красные - атопический дерматит. Едим только картошку,мясо (в 2-х водах варю), творожок, яблочный сок и рис. Ничего не помогает (ни супрастин,ни зоостерин, ни череда). Врачи к аллергологу не направляют: нужна диета. Куда уж круче?Что делать - ума не приложу. Может, само пройдет?
Жалоба!!! Катёна
Участник

На форуме с 28/02/06
15.03.06 12:33
marfa01: а что на Благодатной? Может, телефон подскажешь? Вам там лекарство прописали или процедуры?
Жалоба!!! dlt
Участник

На форуме с 25/05/06
25.05.06 15:20
Хорошие врачи теперь, к сожалению, за деньги... Если не смущает, то Аллергоцентр на Кирочной.
Жалоба!!! YALO
Гость
21.07.06 15:18
Мы ходили на Кирочную, но мне не понравилось. И вообще все аллергологи советуют одно и тоже. Я стала искать гомеопата, лечились у 2, но и они нам не особенно помогли. Теперь ждем очереди к Зуйковой в центре на Лизы Чайкиной, говорят у нее хорошие результаты.
Жалоба!!! Rprofit
Участник

На форуме с 24/07/06
24.07.06 01:50
пишите подскажу. rpofit@mail.ru
Жалоба!!! yana
Гость
12.02.07 15:38
У меня мальчишки-близнецы, 3 года, аллергики (молоко, яйца, пшеница и т.д., список обширный). Мы лечились в "Аллергомеде", очень хороший врач, во всяком случае, дети сейчас стабильны. Удачи! А брать на вооружение лечение для других не советую.
Жалоба!!! mamusek
Участник

На форуме с 04/05/07
04.05.07 13:51
"АллергоМед" на ул.Достоевского, дом 18. Я не буду говорить за всех, но нам они очень помогли. Куда мы только не обращались, объездили весь город. С 3 месяцев до 2,5 лет результаты лечения "0". После обращения в "АллергоМед" результат на лицо.
Жалоба!!! julia
Гость
08.05.07 11:15
е тдинственный человек в городе кто пнросто творит чудеса в плане аллергологии новик геннадий айзикович
Жалоба!!! ирина
Гость
27.06.07 14:06
полностью согласна с "julia" - три года лечилась у Геннадия Айзиковича - самый настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! ему можно полностью доверять, вашему ребенку или Вам он точно поможет
Жалоба!!! saa
Участник

Тем: 11
На форуме с 08/09/06
01.08.07 12:08
новик геннадий айзикович - скажите этот доктор в АЛЛЕРГОМЕДЕ????
Жалоба!!! Мамуля для Сашули
Участник

Тем: 27
На форуме с 05/09/07
05.09.07 22:21
Говорят хороший аллерголок в педиатрическом центре на ул. Ал.Матросова 22.
Жалоба!!! Дмитрий
Гость
26.10.07 02:10
Добрый день! Мне уже 27 лет, с рождения маюсь кожными заболиваниями, диагнозы ставили разные от аллергии до нейродермита. Подскажу вам одну вещь. Серьезными препаратами дитя не пичкайте, последствия будут ужасные, проверьтись на паразитов, т.к. они вызывают аллергические реакции, сделайти полный охват, особенно лямблии. Так же присутствие герписа приводит к подобным последствиям. Я сам обратил внимание на качество употребляемой воды, поэтому сейчас проживаю на Камчатке вода здесь чудесная почти все прошло. Надюсь я вам помог. Досвидание.
Страницы: 1 2 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

16 Мая 2012
Сегодня по улицам города пройдут более сотни двойняшек и тройняшек в костюмах
На параде выступят три мушкетера, средневековые рыцари и восточные красавицы. >>>

15 Мая 2012
Ночь в «ЛабиринтУме»
Интерактивный музей занимательной науки «ЛабиринтУм» впервые откроет свои двери для посетителей «Ночи музеев 2012». В рамках акции 19 мая посетители смогут увидеть программу «По следам Перельмана». >>>

14 Мая 2012
Антисанитария в частном петербургском детсаду удивила даже прокуроров
Прокуратура Московского района выявила многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания детей. >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Сегодня именины

Полезные книги

160 развивающих игр для детей до 3 лет
    160 развивающих игр для детей до 3 лет
    Пенни Уорнер (2010)
    Купить в OZON.RU

Самый стремительный период роста и развития ребенка приходится на первые три года его жизни. Именно для малышей этого возраста эксперт в области детского развития Пенни Уорнер предлагает 160 увлекательных и полезных игр.

Для каждого занятия эта книга предлагает:

•список развиваемых навыков;

•подробные инструкции и иллюстрации;

•четко обозначенный рекомендуемый возраст;

•список необходимых материалов;

•различные варианты одной и той же игры;

•рекомендации по технике безопасности.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта