ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Аллергия (Детское здоровье)
Автор Тема: Пылесос
Senia
Гость
26.05.06 16:03 У моей дочки аллергия на домашнюю пыль . Какой пылосос лучше купить чтобы лучше вычищал все и не пахло пылью после уборки?
Астра
Консультант
Тем: 20 Сообщений: 445 На форуме с 05/04/06
27.05.06 00:01 безусловно,моющий.Томас Твин,Томас Гениус,также неплохие фирмы Карчер.но учтите,в одной авторитетной статье на эту тему недавно прочла,что все без исключения пылесосы выбрасывают самую мелку пыль обратно.другой вопрос,СКОЛЬКО будет этой пыли?от обычного явно больше...
Астра
Консультант
27.05.06 00:03 углы все равно придется протирать врукопашную для контроля.поставьте всю мебель на ножки,максимально освободите пространство,уберите ковры,коврики,тыжелые и пышные занавески,книги на полках закрывайте стеклом,часто меняйте и отглаживайте постельное белье.в течение дня разбрызгивайте воду из цветочной поливалки или разоритесь на увлажнитель,дорого,но эффективно.
Поля
Гость
25.09.06 15:43 Мы пользуемся моющим Томасом. Недавно приобрели увлажнитель+очиститель воздуха - в одном флаконе. (если будете приобретать, хорошенько изучите информацию о фильтрах - сменный или нет вам нужен) Еще как дополнительную меру советую купить спрей Аква-марис (120-150 ре за флакон на месяц) и очищать носик раза 3-4 в день.
Светик
Гость
25.09.06 20:06 Рекомендую съездить в алергодом. Там мног чего есть и пылесосы со спец фильтрами и очестители воздуха и т.д.
Астра
Консультант
03.10.06 22:20 недавно снова озадачилась темой пылесоса.думаю,лично я куплю Томас ТвинТТ - понравилось то что у него 2 фильтра - сменный НЕРА и водяной,и можно включить чтобы оба работали!
kirby_magic
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 29/10/06
29.10.06 17:34 Безусловно Кирби.
Его придумал инженер джеймс кирби после смерти жены от астмы.
Добрый день готов помочь с разрешением этой проблемы.
Меня зовут Станислав Валеьевич и я готов в любое время суток выехать к вам и помочь устранить основную причину болезни .
тел.89500422788
MamaLili
Гость
15.01.07 20:46 Рекомендую "Кирби", я сама страдала аллергией на пыль и пылевого клеща, ребенок тоже выдавала периодически аллергический насморк. Приобрели "кирби", очень довольны, пылесосить можно ВСЁ: подушки, одеяла, одежду, занавески, стены. потолок, залезть тоже КУДА УГОДНО. РЕКОМЕНДУЮ!
Танечка_1
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 19/03/07
20.03.07 10:53 1. На сколько я знаю именно про моющий Томас, то его нужно после уборки мыть дольше, чем убираешь, Вы готовы к этому?
2. Моющий пылесос занимает очень много места и очень тяжелый.
3. Аллергикам НЕЛЬЗЯ пользоваться спреями, они раздражают слизистую и могут вызвать обратную реакцию. Можно заменитьтеми же препаратами, но в каплях.
4. Аква Марис-это тот же физраствор, а стоит дороже.
hajayandi
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 25/05/07
25.05.07 12:51 Кирби - вещь, но цена вопроса?
Baks
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 04/06/07
04.06.07 01:26 Продаю пылесос Kirby sentria (самая последняя модель) новый на полной гарантии за 60000 рублей. +торг
Если кого заинтересует пишите на форум или на saharov@bk.ru
Астра
Консультант
05.06.07 15:59 купила Томас твин ТТ аквафильтр. моет - супер, все очень чисто, воздух стал заметно лучше. мыть его не особо удобно, но быстро приноровилась, у него есть функция автоочистки - засасываешь воду, прочищается водяной фильтр и внутренности, а разбрызгиваешь - очищается насос. вообще рекомендую. он довольно большой, на 4 колесиках, катать его за собой вполне удобно.
OLA
Участник
Тем: 9 Сообщений: 497 На форуме с 30/08/07
01.11.07 15:39 К нам приходил представитель с пылесосам Кирби .Да он впечатляет но цена в 100 тыс меня сразу опустила на землю.
Анастасия_1
Участник
Тем: 21 Сообщений: 518 На форуме с 24/09/04
01.11.07 21:23 Не впечатлили представители.
Продажники хреновые. Разговаривать не умеют, уговорить не могут, время не выдерживают (которое просят на "презентацию").
Работают по заученным схемам, отклонений не приемлют и не умеют быстро перестраиваться
По теме - характеристики Кирби и характеристики того же Rainbow или Томас Твин ТТ примерно одинаковы. По многим параметрам последние даже лучше... Ну а про цену уже сказали. Последнее, что предлагали - 120 тыр.
Анастасия_1
Участник
01.11.07 21:24 и кстати... Уж совсем по теме.
Уборка ПЫЛЕСОСОМ для аллергиков противопоказана напрочь. Как раз из-за технических характеристик пылесосов. Любых практически.
МамаЛили
Консультант
Тем: 24 Сообщений: 517 На форуме с 03/03/07
01.11.07 22:14 Скажите, пожалуйста по каким это параметрам Томас лучше Кирби?
Анастасия_1
Участник
02.11.07 11:45 хотя бы даже по диаметру пыли, всасываемой пылесосом. По уровню шума, по мощности... По многим.
Поищите в сети - сравнений много.
МамаЛили
Консультант
02.11.07 19:50 я не просто интересуюсь, у нас Кирби. Да он шумный и мощнось у него небольшая, ОДНАКО сила пылесоса в мощности всасывания, а не потребления энергии - а в этом с Кирби никто не поспорит. Именно по этому после уборки этим пылесосом пыль не летает по комнате, а находится внутри пылесоса.
Анастасия_1
Участник
02.11.07 21:42 нет, не поэтому.
Суть пылесоса в диаметре пыли, которую он всасывает.
Мощность Кирби такова, что он через ковровые покрытия всасывает пыль с самих полов и ниже, но это не есть плюс.
А диметр поглощаемой пыли одинаков с большинством нормальных пылесосов...
Vedi
Гость
16.12.07 13:04 Господа !
Объясните пожалуйста, как цена в 1000$
за Кирби в щтатах превращается в 4700$
у нас ?
МамаЛИли
Консультант
16.12.07 16:07 А очень просто: Кирби доставляют сначала в Москву, там доставка, налоги, растоможка или что там ещё за всякие накрутки, а потом Везут в Питер- это ещё сверху за доставку- вот вам и цена. Правда мы год назад купили за 3000 дол.
Vedi
Гость
16.12.07 16:19 Спасибо МамаЛИли.Но а/м тоже везут, растомаживают и т.д.
В результате их стоимость возрастает в
1.5 раза, но не 4.7.
Машины везут по 10-12 машин на трейлере - накладные выше. Кирби похоже возят по одной штуке ?
Да и пошлина совсем разная...
diva4ka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 22/03/08
22.03.08 19:51 Это про Кирби: очень интересная инфо
ссылка
E.lutsenko
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 07/04/08
08.04.08 13:43 нам понравился кирби, непонравилась цена. Работаю в продажах, поэтому убеждена - вещь должна стоить столько, сколько она стоит. Даже запатентованный кирби со всеми растаможками и накрутами не должен стоить дороже 40 тыс. Мы купили через знакомых в клининговой конторе немецкий sebo - все тоже самое, только нет чистки пеной, но оно мне каждый день и не надо. К тому же мне не понравился довольно стойкий запах этой пены. Sebo же стоил 13 тыс. руб.
gaselka
Участник
Тем: 1 Сообщений: 12 На форуме с 02/11/08
02.11.08 05:49 Эти пылесосы уж очень навязчиво предлагают приобрести - многих это отталкивает.
Дамира
Участник
Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 07/12/08
07.12.08 19:18 У меня тоже дороговатый пылесос, дайсоновский антиаллергенный. Нисколько он не хуже Кирби - проверено при демонстрации. И не соглашусь с МамаЛили, что с Кирби никто не поспорит в чистоте воздуха при работе - в нашем ХЕПА-фильтры дают очень хорошие результаты (даже снимают запахи вроде сигаретного дыма или аромата садовых лилий - именно этот аромат маминых любимых цветов ей противопоказан как аллергику). По цене же наш DC20 - скажем впятеро доступнее - это ценно.
Анастасия, уборка в доме аллергика пылесосом может допускаться, если не супертяжелая форма. Особенно сейчас, когда многие фирмы стали выпускать аппараты с ХЕПА-фильтрами, имеющими высокий индекс цифровой, которые на выходе дают отлично очищенный воздух. Впрочем, такие пылесосы были и раньше, вспомним тот же Рейнбоу, который отлично очищает воздух. Правда, тяжелый мастодонтище и громоздкий - до жути. Под Кирби тоже нужна чуть ли не отдельная комната - столько там всяких прибамбасов, без которых наш дом просто развалится от грязи и пыли - так я понимаю слова распространителей
gaselka
Участник
Тем: 1 Сообщений: 12 На форуме с 02/11/08
08.12.08 05:29 Согласна! Я считаю, что в доме аллергика, тем более, нужно тщательнее убирать, в том числе и пылесосить. Если уж в доме плохой пылесос, то нужно аллергика уводить куда-то в другое место, но пыль отсасывать надо обязательно!!!
Умка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 22/12/08
22.12.08 15:00 Наверное, лучше отправить аллергика прогуляться на свежем воздухе.
f150
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 10/03/12
10.03.12 13:59 Как говорил известный персонаж:
«Была бы моя воля, миссис Хадсон, я бы вообще запретил
уборку
- всем всегда и везде! Ваша уборка равносильна скалыванию иероглифов с египетских камней» (с) Шерлок Холмс
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
16 Мая 2012 Сегодня по улицам города пройдут более сотни двойняшек и тройняшек в костюмах
На параде выступят три мушкетера, средневековые рыцари и восточные красавицы.
>>>
15 Мая 2012 Ночь в «ЛабиринтУме»
Интерактивный музей занимательной науки «ЛабиринтУм» впервые откроет свои двери для посетителей «Ночи музеев 2012». В рамках акции 19 мая посетители смогут увидеть программу «По следам Перельмана».
>>>
14 Мая 2012 Антисанитария в частном петербургском детсаду удивила даже прокуроров
Прокуратура Московского района выявила многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания детей.
>>>
Массаж, гимнастика и закаливание с мамой. От рождения до года Ю. А. Белопольский (2010)Купить в OZON.RU
Этот компактный справочник родился по многочисленным просьбам мам, пап и бабушек. Опытный педиатр Юрий Белопольский отобрал для них из своих известных медицинских энциклопедий самое-самое нужное. Массаж, закаливание и гимнастика на даче, на отдыхе, в домашних условиях вместе с мамой необходимы с самых первых недель - для психофизического развития малыша и ощущения, что он нужен и любим.
В книге большое количество цветных фотографий, советов и необходимая практическая информация о правильном физическом развитии и двигательной активности ребенка первого года жизни.
Все - для вашего удобства и здоровья вашего малыша!
посмотреть все