Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Детские товары и магазины» Кроватка-маятник новая. Вопрос.
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Детские товары и магазины (Детские товары)
АвторТема:  Кроватка-маятник новая. Вопрос.  
Жалоба!!! Awatara
Участник
ОрденОрден

Тем: 131
На форуме с 24/05/06
29.03.09 23:36
Сабж. Где лучше покупать и какую модель? С т. зрения соотногения цена/качество.

"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...".
Страницы: 1 2 3 >>
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

Тем: 142
На форуме с 07/12/05
29.03.09 23:52
если не нужен ящик белья внизу, то это будет :
1. дешевле
2. легче по весу

а так, мне нравится наша Могжа, качественно и крепко.
еще есть Ганделян и Митенька. Последние новые стоят ощутимо дешевле Можги и Ганделяна.
митенька ссылка
Можга ссылка
ганделян ссылка

Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где.
Жалоба!!! ладошка
Участник
ОрденОрден

Тем: 108
На форуме с 06/12/05
30.03.09 00:44
Я тоже за Можгу. Сначала хотели Ганделяна, но многие жаловались на качество. Лично нам удобнее поперечный маятник. Брали с ящиками с одной целью, чтобы с низу не поддувало, т.к. кроватка будет использоваться на даче круглый год. Но убирать под ней не удобно. Два уровня ложе вполне достаточно при условии, что опускается одна стенка.

"Семейный бюджет нужно планировать так, чтобы и мужу на одежду оставалось!" (с)
Жалоба!!! Коринна
Участник

Тем: 92
На форуме с 23/11/06
30.03.09 01:03
Мы купили в бэбилоне за 9800 руб. С ящиком. Массив чего-то, бука, что ли. Мне очень нравится. С мебелью гармонирует, качается классно. И хорошо сделана, главное,
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
30.03.09 01:05
ссылка

Вот такая, только стоит она на самом деле 9800 руб.
Жалоба!!! Awatara
Участник
ОрденОрден

На форуме с 24/05/06
30.03.09 02:00
Мне ящики не нужны, все равно не добраться будет :-) Главное регулируемое ложе и одна съемная стенка, но это вроде у всех есть.
А не подскажете заодно про матрасик? Я так понимаю, либо кокосовй, либо блок независимх пружин? Что лучше и почему?

"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...".
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
30.03.09 02:03
Мы купили блок - он более ортопедический. Но это индивидуально, мне кажется. Кому как.
На независимых пружинах дороже - что-то около 3 тыс. Кокосовые подешевле.
Мы выбирали как взрослый матрас - себе такой купили и ребенку тоже
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
30.03.09 02:08
Кстати, зря ты про ящики. Я вот тоже думала, не понаобятся, зато теперь радуюсь, что ящик есть - туда можно столько еще запихать, а у меня столько шмотья детског оказалось, в комод уже не лезет
Жалоба!!! Люляша
Участник

Тем: 19
На форуме с 24/11/06
30.03.09 12:26
Не советую матрас комфорт био ссылка ортопедический. Все-таки не надо экономить, матрас должен быть оч хорошим. Проминается , конечно не супер критично, но... Верчу каждой стороной 1 раз в неделю. Думаю к осени при переезде в отдельную комнату в большие кровати буду покупать как взрослый ...

Надо 3 уровня, у меня из 2-го Можковского в годик ребзь выпрыгнул (хоть перела были по подмышки.
У нас правда без маятника, оч нем ни разу не пожалела
Жалоба!!! Awatara
Участник
ОрденОрден

На форуме с 24/05/06
30.03.09 13:17
Коринна, просто если что и класть в ящики, то только такое, что не реже раза в несколько месяцев понадобится, т.е. для этого мне придется кроватку двигать :-)

Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
30.03.09 14:44
Аня, я в ящики напихала запасные одеяла и комплект белья, который так много места занимал, а пока нам ни разу не понадобился.
Но у меня как раз ситуация с местом критична - комод весь забит, в шкафу пара полок тоже.
Вообще без ящика я видела в Детях, тоже порядка 8 тыс.
Жалоба!!! Ugolek
Участник

Тем: 37
На форуме с 21/04/05
30.03.09 15:08
ссылка
Нашлп такой сайт, сама, честно говоря, не пользовалась.

Я отвечаю за то, что говорю,но не отвечаю за то, что вы слышите...Ехидна...белая и пушистая...
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
30.03.09 20:36
у нас высокий ортопедический матрас. хороший очень .мы довольны.
имейся в виду - сначала купи кровать, а потом уже туда все прибамбасы, в том числе матрас и борта. А то можно с размером не угадать. а еще лучше всё вместе купить. обычно Можга 120 на 60. а бывают еще неудобные очень какие-то фирмы 115 на 65 вроде...

я брала с ящиком специально, отодвинуть его совсем несложно, если надо и пропылесосить. А вот насчет складывания вещей... было очень удобно ровно до момента, пока Алешка не дорос до того, чтобы туда залезать. все эти замочки от детей он открывает на раз два

Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
30.03.09 20:38
ой, имей ввиду, а не имейСЯ

Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
30.03.09 20:40
Ань, чего-то я несовсем поняла твои рассуждения по поводу ящиков...
как именно она у тебя стоять будет? задвинутая что ли куда-то? тогда тебе в зависимости от этого нужно искать либо поперечный либо продольный маятник. если кровать будет стоять короткой стороне к стене, то поперечный будет неудобен, будет стучаться обо всем что рядом и качаться нормально не будет

Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
30.03.09 20:44
у нас кстати только 2 уровня, чего вполне хватает. вылезти оттуда не может. А вот если рядом слишком близко поставить кресло или что-то на что он сможет опереться через прутья, то вылезет без проблем.
3 уровень ... это ж на полу что ли почти спит. это как в кровати манеже... низко очень имхо

Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
30.03.09 23:46
мда, я тут залезла посмотрела сколько у нас уровней все-таки. оказалось, что 3 уровня высоты видимо мы изначально как можно ниже опустили и я даже не помню. сначала было очень высоко для совсем крохи. а потом максимально низко выставили... надо сказать ,не так уж и низко это выглядит

Жалоба!!! Awatara
Участник
ОрденОрден

На форуме с 24/05/06
31.03.09 17:59
Оксан, узкой стороной к стене, ага. Естессно все маятники пощупаю, и от этого буду плясать, какой покупать и какой ширины комод брать.
Королевство маловато, разгуляться негде (с) :-)

Жалоба!!! Элли
Участник

Тем: 13
На форуме с 02/06/06
31.03.09 23:02
Я тоже как раз кроватку выбираю. Только никак не могу понять, с маятником брать или нет.
Девочки, а продольный или поперечный маятник выбирают только исходя из того, как будет стоять кроватка, или есть еще какие-то отличия?

Люляш, а у тебя как малыши засыпают, без укачиваний или на руках укачиваешь? Просто вначале тоже собиралась брать без маятника - икеевскую, но на ЛВ почитала, там двойняшчатые мамаши в один голос говорят, что при двойне маятник незаменимая вещь
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
31.03.09 23:14
нет больше никаких отличий. просто качаются они в разные стороны и всё

а он и без двойни незаменимая вещь, если не хочешь носить ребенка на руках или спать с ним в одной кровати ИМХО
у меня был и обычный вариант с колесиками, и маятник.... земля и небо

Жалоба!!! Элли
Участник

На форуме с 02/06/06
31.03.09 23:24
LisaAlisa, а ты до какого возраста укачивала?
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
31.03.09 23:41
а я не укачивала, ну почти там вся прелесть в том, что дети САМИ себя подкачивают или во сне когда туда-сюда ворочается и того гляди проснется, кровать качается легонько и он дальше спить крепко

Жалоба!!! Элли
Участник

На форуме с 02/06/06
01.04.09 00:20
LisaAlisa, просто думаю вот, а потом не будет проблемы, что иначе заснуть не сможет?
Жалоба!!! Люляша
Участник

На форуме с 24/11/06
01.04.09 10:08
Элли, мы спали до 4 мес в одной кровати. Засыпали месяцев с 3-х мес. сами. НИКОГДА не качали и укачивали, ну колики понятное дело провели на руках. Покупала простые кроватки по отзывам с ЛВ и отзывам подруг, которые стопорили маятники.
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
01.04.09 11:51
мы на юге и на даче спали в обычном манеже-кровати, он не укачивается. спал без проблем. просто просыпался иногда, потому не мог себя подкачать. в этом и удобство маятника, на мой взгляд, что у ребенка есть возможность дольше и спокойнее поспать . ну и у родителей соответственно.
у меня вот не получилось приучить старшего спать в обычной кровати. орал как резаный, в результате до 4 лет я носила его на руках, потом укладывала в кровать, если просыпался толкала кровать (дело это очень физ.тяжелое, когда у кровати только колеса), в результате было выбито несколько прутьев у кровати и вообще она развалилась потом прямо под ребенком А так, он ночью часто к нас перебирался. вообще это был АД!
но у всех по-разому конечно получается. я, в отличие от счастливицы Люляши , не отделалась так легко
теперь предпочитаю маятник. прекрасно в нем спит, причем сам.

Жалоба!!! Люляша
Участник

На форуме с 24/11/06
01.04.09 12:04
У нас не "счастливая" случайность, а необходимость была научиться самим засыпать. У нас не подкачивание условия продолжения сна, а за ручку подержаться.

Когда до 4 лет на руках, это мммммммммм жуть. Элли, смотри по деткам, все-таки вы уже достаточно большие, нужно или ненужно укачивать уже определить можно
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
01.04.09 12:43
во-во и я хотела как раз написать ,что уже к этому возрасту можно опредлить что за дети - надо или нет.
Люляш , понятно, что ты проделала наверняа огромную работу, чтобы они ТАК засыпали... но вот у меня неполучилось, хоть и один был, хоть и очень надо было, работала я и училась, не до укачиваний до 4 утра было... но неполучилось вот... ПЭП этот всё проклятый и... кретин муж первый, кот. отказывался помогать.

Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
01.04.09 12:47
чёт я уже совсем обалдела глаголы с "не" слитно стала писать

Жалоба!!! Элли
Участник

На форуме с 02/06/06
01.04.09 18:00
Да вот чего-то я не пойму, просто днем все время спим на балконе на свежем воздухе - там прекрасно засыпаем без всякого укачивания! Ночью тоже нормально - если проснемся, то соска отлично помогает!
А вот вечером и укачиваем и что только не делаем, так как в это время часто скандалим, но тут и укачивание не всегда помогает
Жалоба!!! Awatara
Участник
ОрденОрден

На форуме с 24/05/06
01.04.09 18:41
Вам хорошо, балкон есть
А у меня даже если б и был, после этого балкона пришлось бы ребенка отмывать и отстирывать, очень уж пыльно на улице.

Жалоба!!! Omela
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/09/06
01.04.09 23:11
Аня, у нас простой кокосовый матрас из ЗМ. Сполне нормальный спустя год. Я матрас периодически верчу, но не заметила прогибов.
Кровать тоже собиралась покупать маятник, долго изучала ассортимент, но в итоге передумала. И не жалею. У нас с полугода, если не раньше, нет никаких укачиваний. Мне в год-то тяжело сына долго на руках держать, а если еще и укачивать постоянно
LisaAlisa, до 4-х лет. Ты - герой

Углы губ в улыбке пропорциональны степени свободы...
Страницы: 1 2 3 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

16 Мая 2012
Сегодня по улицам города пройдут более сотни двойняшек и тройняшек в костюмах
На параде выступят три мушкетера, средневековые рыцари и восточные красавицы. >>>

15 Мая 2012
Ночь в «ЛабиринтУме»
Интерактивный музей занимательной науки «ЛабиринтУм» впервые откроет свои двери для посетителей «Ночи музеев 2012». В рамках акции 19 мая посетители смогут увидеть программу «По следам Перельмана». >>>

14 Мая 2012
Антисанитария в частном петербургском детсаду удивила даже прокуроров
Прокуратура Московского района выявила многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания детей. >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Сегодня именины

Полезные книги

Родителям: Как быть ребенком
    Родителям: Как быть ребенком
    Ю. Б. Гиппенрейтер (2010)
    Купить в OZON.RU

Хрестоматия является продолжением предыдущих книг Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так", ставших лидерами на рынке психологической литературы.

Книга знакомит читателя с живыми голосами многих известных людей, которые, вспоминая собственное детство, сумели мастерски раскрыть мир ребенка во всем его своеобразии, с его трудностями и радостями, драмами и кризисами. Яркие строки в этих воспоминаниях посвящены родителям и учителям, общение с которыми определяло личность и судьбу детей.

Эти тексты, а также комментарии, размышления и выводы, написанные Ю.Б.Гиппенрейтер, позволят читателям стать ближе к своим детям, понять их глубже и поверить в силу доброты и принятия.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта