Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Хор мурчалок! [часть 9]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Хор мурчалок! [часть 9]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
08.03.11 21:12
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >>
Жалоба!!! ol'chik5
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/10/07
08.03.11 22:46
Всех с 8 марта!
И с новой темкой
Жалоба!!! Cleo
Участник

Тем: 28
На форуме с 06/05/06
09.03.11 02:04
Девочки, с праздником весны! Весеннего настроения, любви и счастья!!!!

Без детей нельзя было бы так любить человечество!!!
Жалоба!!! Gerlen
Участник

Тем: 2
На форуме с 29/07/08
09.03.11 12:33
А мы опять заболели У Тёмы прям традиция болеть на день рождения, сегодня ночью даже скорую вызывали - ну и врачи там работают, я конечно все понимаю, что они ориентированы на действительно сложные случаи, но все равно.. В общем, Темик вчера весь день покашливал, а ночью стал сильно кашлять и ему не откашляться, прямо как задыхаться стал, я перепугалась ужасно, вызвали скорую, так врач сначала выговаривал, что мол зря вызвали, потом стал смотреть и Темика вырвало фонтаном два раза, что тоже вызвало недовольство, потом стал выговаривать, почему мы ребенка в памперсах держим, атас полный.. Запугал меня, что это может быть коклюш Вот теперь врача ждем..
Жалоба!!! Капля
Участник

Тем: 3
На форуме с 25/09/07
09.03.11 20:11
Девочки, всех с прошедшим праздником!
Лена Это Темику!!! К сожалению, коклюш и правда рчень распространен сейчас и то, что ты пишешь вполне похоже на его симптомы. Если лучше не будет выпроси у педиатра направление на анализ именно на коклюш (вроде мазок), они сейчас не хотят особо его назначать. Выздоравливайте быстрее!!!
А мне сегодня звонили из садика и о чудо, мы попали туда, куда я хотела и абсолютно бесплатно

Свеча ничего не теряет, если от неё загорается еще одна свеча.
Жалоба!!! ol'chik5
Участник

На форуме с 28/10/07
09.03.11 22:47
Лена, поправляйтесь Бедный Тёмик.. Приходил ещё днём врач? Что сказал?

Капля, поздравляю с садиком!
Жалоба!!! Gerlen
Участник

На форуме с 29/07/08
09.03.11 23:02
Спасибо девочки! Приходила врач, сказала, что не похоже на коклюш, но исключать нельзя, завтра сдадим кровь и мазок..
Жалоба!!! CuteOrange
Участник

Тем: 12
На форуме с 13/05/08
09.03.11 23:13
Девочки, всех с прошедшим праздником!!!

Лена, ну и врачи держитесь и поправляйтесь, все будет хорошо!!! удачи вам на анализы, чтобы не было ничего серьезного!!!

я 7 марта потеряла свой телефон, из кармана пуховика вывалился...
а вчера мы ходили в "сказкин дом", очень понравилось!
Жалоба!!! Капля
Участник

На форуме с 25/09/07
10.03.11 11:37
Лена Самое главное, что дали направление на анализы, даже если это коклюш (тьфу-тьфу-тьфу), его очень важно перехватить в начале. Всё будет хорошо, чтобы ничего серьезного не было Как у вас прошла ночь?

Жалоба!!! КАпля
Участник

На форуме с 25/09/07
10.03.11 11:39
А мы 5-го числа с Мишкой поехали в океанариум, он сначала так испугался Не слезал с папиных рук, вцепился и всё время говорил "Неа!", а потом разбегался, а больше всего ему понравился дядя, который плавал вместе с рыбками и их кормил Он до сих пор вспоминает этого дядю и еще три дня всем рассказывал про него каким-то своим языком и очень смешно изображал рыб.
Вот теперь думаем, стоит ли сходить в дельфинарий...

Жалоба!!! Gerlen
Участник

На форуме с 29/07/08
10.03.11 11:41
Ночью кашлял и плакал - видимо испугался, что будет опять не продышаться, но ттт - больше такого не было..Дали ему физраствором подышать, потом вроде получше стало..Теперь ждем, что анализы покажут..
Иммунитета что-то совсем нет, только в конце января болел и опять
Представляю, что в садике будет, раз сейчас и контактов нет, а все равно болеет..
Девочки, как у вас с горшком? У нас что-то совсем игнорит..
Жалоба!!! Gerlen
Участник

На форуме с 29/07/08
10.03.11 11:48
Капля, прикольно У нас Теме больше всего тюлень понравился, жалко не попали на его представление..
Дельфинарий, думаю, уже интересно будет, может все представление и не высядят, но все-равно можно съездить..
Жалоба!!! Капля
Участник

На форуме с 25/09/07
10.03.11 13:45
Лена, не накручивай себя по поводу болезней в садике В саду болеют бльше всех те, кто до сада не болел вообще или у кого уж совсем плохо с иммунитетом. У меня две подруги с двумя детьми (разница 2 года), старшие оба не болели вообще до сада, а как пошли, так сплошные ОРВИ, младшие хватали от них, т.е. болели все вместе. С этого у обеих младшие пошли в сад и не болеют вообще, только пару раз сопли и всё. Уже выработали иммунитет. Всё будет хорошо!

Жалоба!!! Карамелькина
Участник

На форуме с 15/09/08
10.03.11 20:23
Лена! Поправляйтесь и укрепляйте иммунитет!
Жалоба!!! Капля
Участник

На форуме с 25/09/07
11.03.11 13:04
Лена, ну как вы там??? Вот вам еще
Уф...у меня Мишка теперь всегда по турам встает в семь Жесть...я в это время просто физически не могу подняться с кровати. А он такой активный сразу, ему надо ням-ням, несет свою и мою одежду... В выходные то же самое, мы уже с ним уходим на кухню, чтобы муж хоть немного еще поспал.

Жалоба!!! Gerlen
Участник

На форуме с 29/07/08
11.03.11 13:08
Капля, спасибо! Вчера получили результат крови - по ней врач сказала, что не коклюш, а бактериальная инфекция, но подождем еще мазка...А так темпа держится и тааакие сопли, что просто жуть, никогда таких не было... Прям не знаю уже чем их лечить..

Миша перешёл на садиковский режим Зато потом хорошо, как в сад пойдете - не надо перестраивать его будет..
Жалоба!!! Капля
Участник

На форуме с 25/09/07
11.03.11 13:48
Слава Богу, что не коклюш! Держитесь! Лечитесь! Пусть всё быстрее пройдет! Как жеплохо, когда детки болеют.... Кажется, ничего хуже не бывает...
Ну да, видимо на садиковский

Жалоба!!! CuteOrange
Участник

Тем: 12
На форуме с 13/05/08
11.03.11 13:58
Лена, лечитесь, хорошо, что не коклюш!Скорее поправляйтесь, весной всегда все легче!

Капля, у нас Леха так же просыпается, бывает что и без пятнадцати семь...если вдруг проспал до восьми - это уже просто такое счастье...а я сова жуткая, встаю с ним и туплю подолгу))

Девочки, у меня вопрос про садик, вот Капля, ты писала, что тебе звонили и сказали, что вы попали в такой-то сад. А вы уже с картой ходили?Могут позвонить до того, как пошли в РОНО с готовой картой?Дело в том, что у нас сломался домашний и я боюсь, что мы пропустим звонок...А если вдруг все же до нас не дозвонятся, нас не выкинут из очереди, как вы думаете???Нам с картой идти 17 мая
Жалоба!!! Gerlen
Участник

На форуме с 29/07/08
11.03.11 16:39
Спасибо, девочки!

Лена, вообще как я поняла, во всех районах по-разному..Так что может тебе самой позвонить?
Жалоба!!! Карамелькина
Участник

На форуме с 15/09/08
12.03.11 02:26
Всем привет! Режим, как мне кажется, скорее весенне - летний - светлее стало У нас ребёнок тоже стал просыпаться раньше, сегодня встал в 9.30 и удивлённо так смотрел, будто сомневался, надо ли...
У меня такой вопрос - пожалуйста, напишите, кто какой кефир выбирает и как даёт ( в бутылке или в чашке)?
Спасибо за участие в опросе!
Жалоба!!! Gerlen
Участник

На форуме с 29/07/08
12.03.11 09:19
Слава Богу - получили ответ на мазок - не коклюш и сегодня вроде получше, ттт.

Катя, мы из кисло-молочного стали давать только йогурт Активия, который без добавок, на него почему-то нет аллергии и Тёма его любит..А кефир пока никакой не давала..

Жалоба!!! ol'chik5
Участник

На форуме с 28/10/07
12.03.11 14:13
Девчонки, поздравляю с походами вас: в сказкин дом и в океанариум Капля, думаю, в дельфинарий идти стоит

Gerlen, с горшком у нас никак((. Уже 2 года буквально на носу, а с этим делом полный ноль. Сейчас возьмусь за это дело серьёзнее.

Капля, мой тоже давненько уже часов в 7 встаёт, а то и раньше. Чтобы спал до 8 такого у нас уже не бывает)). Ну, в общем, да, перешли на садиковский режим дети)).

CuteOrange, я тоже поняла, что во всех районах всё по-разному. Звякни в РОНО для успокоения.

Катя, ого, как у тебя Миша поздно встаёт, а во сколько он вечером засыпает??

Кефир мы даём редко, покупаем детский или обычный кефир 1% жирности, даём в бутылочке.

Лена, слава Богу, что не коклюш! Лечитесь!

А мы сегодня Илюшку отвели подстричься, такой взрослый сразу стал))), к Дню рождения готов
Жалоба!!! Капля
Участник

На форуме с 25/09/07
12.03.11 22:48
CuteOrange, у нас вообще как-то всё по-другому, не так как у вас. Нам не надо заранее делать карту и тем более нести её в РОНО, нам в РОНО вообще не надо идти, они присылают по почте направление и мы уже с этим направлением идем в садик к заведующей, она говорит дату собрания и уже на нем перечисляет все документы, которые надо принести в августе. Т.е. карту нам можно сделать в конце лета, но я всё равно буду делать пораньше, пока все врачи не разбежались по отпускам. Заведующей списки из РОНО передали уже, вот она и обзванивала, вдруг кто-то передумал к ним в сад идти. Если ты переживаешь, что пропустишь звонок, то позвони в РОНО сама.

Мы кефир не даем, я бы рада, но Мишка не пьет ни в какую....буквально на днях пыталась дать, не стал

Жалоба!!! Elenka
Участник

Тем: 15
На форуме с 01/12/05
13.03.11 18:53
Как я давно здесь не была! Думала, что вы понаписали много... Ан, нет! Видимо, мы все стали редко сюда заглядывать...

Аня, Наташа, запоздало поздравляю вас с Днем Рождения деочек!
Расскажите хоть, как отметили... Чего дарили....

Карамелькины, мы пьем кефир редко (большая кружка 2,5%). Пьем из папиной чашки...

С горшком тоже все плохо. Может сказать "мама, хочу пись-пись". Пописает и покакает в горшок как порядочная, а через час напруденит в кровати или еще где-нибудь....

Все так рано встают! Нас сад не светит, так что не парюсь, когда ребенок открывает глаза в 10 утра...
Жалоба!!! Cleo
Участник

На форуме с 06/05/06
14.03.11 06:36
Лена, как хорошо чтт не коклюш!!! Поздравляю!
Но в любом случае поправляйтесь!

Хотела опять Лена написать, но чувствую без ников сложно )))
Еленка, спасибо ))
Мы просто пошли в ресторан, посидели втроем. У меня есть фотки в контакте.
а на днях Алена приезжала в гости со своими малышами. Саша с Алисой с ума сходили )))

Ольчик, со стрижкой вас!!!

Я Алисе даю самый обычный кефир, тут другого просто и нет ))) из него же и творог делаю ;)

Мы тоже встаем в 7 ((( ужас просто... Правда теперь Алисе мультик включаем и до 8 я точно еще сплю )) злая мама...

Жалоба!!! Cleo
Участник

На форуме с 06/05/06
14.03.11 07:00
Лена и Артемка!
Оля и Илюша!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!
Пусть малыши растут здоровыми, сильными и умными!
Пусть все будет хорошо! Пусть сбываются мечты!!!

Жалоба!!! Cleo
Участник

На форуме с 06/05/06
14.03.11 07:03

Жалоба!!! Cleo
Участник

На форуме с 06/05/06
14.03.11 07:07
Еще раз попробую...

Жалоба!!! cleo
Участник

На форуме с 06/05/06
14.03.11 07:16
мда.. с айфона не получается вставить картинку

и мамочкам

Жалоба!!! Капля
Участник

На форуме с 25/09/07
14.03.11 10:31
Артемку и Илюшку и их прекрасных мамочек с праздником! Пусть все невзгоды и болячки обходят вас стороной, пусть все мечты сбываются!!!
Малышам расти здоровенькими, умненькими и счастливыми, а мамочкам всегда быть красавицами и умницами!

Жалоба!!! Капля
Участник

На форуме с 25/09/07
14.03.11 10:33
И мамаочкам вот такой весенный букетик!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Подвижные развивалки круглый год
    Подвижные развивалки круглый год
    Ольга Щепкина, Юлия Филимонова (2010)
    Купить в OZON.RU

Пока вы гуляете с вашим малышом на улице, вы можете его учить и развивать с помощью игр. Игра способствует физическому развитию, тренирует память, смекалку, глазомер, моторику рук, обучает логическому мышлению, счету, общению со сверстниками, позволяет добиться послушания ребенка. Все это необычайно важно в дороге, парке, на катке или пляже. Кроме того, именно в детском возрасте прививается любовь к спорту и интерес к окружающей среде. Как и во что играть, чтобы было увлекательно и в то же время не прошло бесследно для становления личности малыша?

Авторы этой книги придумывали и собирали подвижные игры, в которые детям было бы интересно играть как с родителями, так и со сверстниками, весело и с пользой проводя время на свежем воздухе - во дворе, в парке, на пляже или на даче. Игры поделены по сезонам и возрастам, а в конце вы найдете удобный рубрикатор, который поможет вам ориентироваться в предлагаемых авторами играх.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта