Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Хор мурчалок! [часть 9]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Хор мурчалок! [часть 9]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
08.03.11 21:12
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Жалоба!!! кроха
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 06/10/05
17.11.11 16:39
По поводу болячек. Мы с сестрой в садике болели мало, и наш педиатр все говорил маме, что это плохо, иммунитет плохо формируется, до 5-7 лет дети должны болеть, потом от этого хуже только будет. Мама не верила, оказалось зря, я например тот еще хроник.

Кстати, причины возникновения лейкимии еще не доконца изучены, и далеко не факт что ее причиной мог быть грипп, при том что как раз симптомы могут быть схожими.
Жалоба!!! Капля
Участник

Тем: 3
На форуме с 25/09/07
17.11.11 17:10
Наташа, я и в садике не болела и что интересно потом тоже....за всю свою жизнь помню, что болела гриппом в 8 классе. Ну и после колхоза в институте маялась с кишечной инфекцией ( у нас там вода была непонятно какая...). И вот только после родов я стала болеть чаще, видимо, иммунитет ослаб....А вот муж мой был очень болезненным ребенком, хотьв сад пошел только в 4 года. Что у него только не было...и гаймориты и отиты, почки, стафилоккоковая инфекция (но это правда в рд заразили)...не сосчитать. Видимо, Мишка не в меня пошел.... Мы ходим со знакомой девчкой в одну группу, она до двух лет не болела вообще никогда, в садике вот два раза были сопли, прозрачные. Она даже на больничные не садилась...а мы вот уже второй раз. Где у нас тут в Питере иммунитету взяться, только если по наследству...Мне ЛОР уже давно говорила, что сопли и аденоиды - это так типично для Питерских детей, а тут врач недавно сказала, что сейчас у важдого второго ребенка шумы в сердце (у меня, кстати, тоже были), а раньше это был 1 ребенок на десятерых.

Свеча ничего не теряет, если от неё загорается еще одна свеча.
Жалоба!!! Elenka
Участник

Тем: 15
На форуме с 01/12/05
25.11.11 20:49
Меня так долго тут не было, а вы опять о садиках!

Кроха, очень рада за тебя! Но поздравлять не буду. Позже...

Девы, скажите, вы уже думали, что дарить воспиталкам на НГ? У нас такие замечательные девушки (ТТТ, чтоб не сглазить!), а что дарить - не знаю...
Жалоба!!! Капля
Участник

На форуме с 25/09/07
26.11.11 21:09
Elenka, да я всеми руками ЗА, чтобы не про садики, чесс слово
Я про подарки на НГ воспитателям не думала еще, мы пока дома сидим, едим гомеопатию, что там в саду сейчас, даже не знаю. У нас есть родительский комитет, они вроде там решают. Я на ЛВ читала, что если воспитатели молодые, то можно им купить подарочные карты в Рив Гош, например...на определенную сумму, а они сами выберут, что им нужно. Я бы точно больше хотела такой подарок, нежели конфеты и т.п.

Жалоба!!! Elenka
Участник

На форуме с 01/12/05
27.11.11 20:09
Капля, поправляйтесь!!!!!!

Спасибо за идею! Мне понравилась! Постараюсь протолкнуть ее в массы

Слушайте, девочки. Сегодня подумалось мне... Наверняка в этот НГ мы все соберемся на елку... Может, пока не поздно, разузнаем, где есть елки для нашего возраста и устроим встречу с детками на празднике?
Жалоба!!! Капля
Участник

На форуме с 25/09/07
27.11.11 20:29
Elenka, спасибо. Мы вообщем-то сейчас не болеем, просто замучились мы с прошлого года частыми насморками, вот надеемся на гомеопатию, что это дело поправим, пьем курс, а там надо горошки давать 4 раза в день и еще это зависит от приема пищи, так что нам это не состыковать с садом.

По поводу общей елки я ничего сейчас сказать не могу, посмотрим, так сложно что-то планировать, т.к. этот сезон болячек как раз наступил. Скорее бы уже минус на улице устоялся....

Жалоба!!! Cleo
Участник

Тем: 28
На форуме с 06/05/06
01.12.11 09:41
Всем привет!))
Болезни, иммунитет.. Сложные все это темы..
Я склоняюсь к мнению крохи, реально не известно причины леккимии... Может поэтому и болел, что все было уже давным давно не все так и хорошо...
Пусть малыш поправляется!!!!

Ваши кулачки волшебные - по держите за меня на завтра.. А то у меня скоро уже крыша поедет.. Мечтаю что бы все срослось!!!!!!!!
И потом расскажу что у меня, как все выйдет.. Уже голову всю сломала... Нервы вымотала...

А у меня уже недели 2 ухо заложено... Вроде и из самых болеющих детей не была... И иммунитет не самый ужасный, а вот, все равно сейчас болеть стала часто(((( теперь все отлично по состоянию общему, а ухо заложено... И антибиотики пропила и и компрессы делала, только вот не помогает особо ((

И вообще соскучилась я по вам! Времени просто нет.. То болели, теперь еще эта проблема, еще мамочка приехав ко мне на месяц))) наконец-то!!!!

Без детей нельзя было бы так любить человечество!!!
Жалоба!!! Cleo
Участник

Тем: 28
На форуме с 06/05/06
01.12.11 09:41
Кроха, как вы себя чувствуете? Врачи ее что-нить новое сказали?
Вы уже имя придумали?

Без детей нельзя было бы так любить человечество!!!
Жалоба!!! Карамелькина
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/09/08
02.12.11 02:00
Наташа! Я не ходила в садик и не болела ни до школы ни во время учёбы в школе ( ну, может быть, 1 раз в год ОРЗ). Как пишет Аня, иммунитет, болезни, всё очень сложно. Но, к сожалению, в случае с моей подругой - это как раз лейкемия вследствии запущенной болезни ( во всяком случае врачи сходятся на этом).
Лена! Мы будем дарить воспитательнице серёжки или браслет, потому что духи и кремы закончатся, а украшение она может быть ещё своей внучке передаст, нас вспомнит
Обычно педагогам дарят или книги или календари или картины или вазы или, мне всегда дарили, именно украшения на память.
Аня! поправляйся!Я тебя уже не раз вспомнила добрым словом, потому что наконец - то дошла до твоего замечательного доктора. Доктор просто супер, но работает в совершенно злостном месте, как собственно большинство профессионалов.
Жалоба!!! Капля
Участник

На форуме с 25/09/07
02.12.11 15:18
Украшения - это интересно, конечно...но это так же индивидуально, как и косметика. Я так полагаю, что подразумевается золото? Хорошо, если все родители согласятся на такой подарок, но предполагаю, что по крайней мере в обычном саду это не получится...Дешевое украшение дарить как то не хочется...В обычном саду и 300 р. с некоторых не взять.
Аня Это тебе на выздоровление и на то, чтобы у тебя всё получилось! Потом напиши нам!

Жалоба!!! Карамелькина
Участник

На форуме с 15/09/08
02.12.11 20:56
Капля! Мои как - то все угадывали. Но дарили только золото, поскольку от души, я всегда принимала, это же не взятка, это подарок.
У нас, когда собирали деньги, одна мама сказала, что немножко дороговато, но потом выяснилось, что она подумала, мы в евро собираем
Жалоба!!! Капля
Участник

На форуме с 25/09/07
03.12.11 13:01
Катя, а по сколько, если не секрет вы собираете?
Когда от души, это всегда приятно

Жалоба!!! Elenka
Участник

На форуме с 01/12/05
10.12.11 14:42
Девочки, голова пухнет: куда пойти на елку!
Кто куда?

Шьете/покупаете ли на НГ костюмы? Мы в садике будем снежинкой, но родителей на мероприятие не пустят. Вот я и думаю, шить или не шить....
Жалоба!!! Карамелькина
Участник

На форуме с 15/09/08
11.12.11 23:28
Капля! Мы всего навсего по 500 рублей собираем.
Лена! Мы сшили Мише костюм дракона у той же девочки, что шили и предыдущие костюмы. Но в нём долго ходить нельзя, поэтому после того, как дракон сбросит шкурку будет просто в белой рубашке, чёрных брюках и бабочке.
На праздник в школу родителей пускают. А ещё буквально на следующий день будет праздник у нас во дворе - ТСЖ организует.
Жалоба!!! кроха
Участник
Орден

На форуме с 06/10/05
12.12.11 19:54
а нам в садике сказали просто нарядно одеться без костюмов. Ну и слава Богу, я Ксюшке уже два раза покупала платья а-ля снежинки и оба раза мы их со слезами сразу же срывали. больше зря раскошеливаться не хочется. Нам вообще платья не нравятся, вчера приходили гости, надела ей красивое платьешко, через 2 минуты разделась и потребовала штаны. Всякие короны и бантики тоже не уважаем, так что боюсь будем выглядеть буднично.
У нас родителей не праздник не пустят, сказали можно как-то из-за двери подглядеть будет.

Аня, у нас все по-прежнему. Перешли в режим ожидания, надеюсь что до НГ управимся, но уже в этом не так уверена. С именем засада, ничего не нравится Муж говорит, что Катей будет, мне как раз это имя более менее, но уж больно созвучно Ксюша-Катюша....нехорошо
Жалоба!!! Elenka
Участник

На форуме с 01/12/05
17.12.11 21:00
Карамелькина, прадздник во дворе - что может быть лучше Завидую вам!!!!

кроха, ну ничего себе! А у нас наоборот: подавай платья. За вечер может 3-4 наряда сменить...

кроха, ух, уже режим ожидания:
Чем плохо созвуцчие имен? Боишься, что девчонок путать будешь?
Жалоба!!! kiten
Участник

Тем: 8
На форуме с 07/08/07
19.12.11 00:23
Привет всем! Как предновогоднее настроение?
Жалоба!!! кроха
Участник
Орден

На форуме с 06/10/05
22.12.11 18:39
А я уже вернулась из РД. Родила в понедельник, а сегодня уже дома. что-то совсем быстро выписывать стали теперь.
Жалоба!!! ol'chik5
Участник

На форуме с 28/10/07
22.12.11 22:14
кроха, вот это да! Ты уже?????? Немного раньше родила? Всё неожиданно произошло? Поздравляю от всей души!!! Как всё прошло? Как малышка, как ты себя чувствуешь? Крепкого-крепкого вам здоровья, тебе терпения, спокойных ночей и дней)))). Как Ксюшенька отрегировала на появление в доме сестрёнки? Как решили назвать? Придумали уже?
Жалоба!!! VG
Участник
Орден

Тем: 58
На форуме с 15/09/05
28.12.11 09:59
Наташ, зашла совершенно случайно - и тут такие новости! От всей души поздравляю!! Растите здоровыми и веселыми!

The show must go on!..
Жалоба!!! Капля
Участник

На форуме с 25/09/07
31.12.11 18:48
Аня, поздравляю тебя С Днем Рождения! Будь счастлива и любима!

Жалоба!!! Капля
Участник

На форуме с 25/09/07
31.12.11 18:50
Девочки, дорогие, С Новым 2012 годом! Пусть этот год принесет вам много-много радости, счастья, здоровья и любви!

Жалоба!!! kiten
Участник

Тем: 8
На форуме с 07/08/07
11.01.12 22:15
Приветик всем! С прошедшими праздниками!!!
Как все отдохнули?
Совсем никого не видать что-то!!!
Кроха, с рождением малышки! ))) Растите большие и здоровенькие!
Где рожала? Там же, в 18? Как назвали?
А мы отдохнули неплохо, гости, плюс катались в Валдай!
Только вот опять заболели всей семьей! ((( Устала уже от болячек...

Жалоба!!! Elenka
Участник

На форуме с 01/12/05
17.01.12 22:41
кроха, поздравляю!
Как вы растете? Как назвали! Раасказывай!

Cleo, с Днем Рождения, не поздравила тебя в свое время... Спасибо за клип! Вот что странно, никогда на посиделки не выбиралась, а многих по фоткам знаю Как это все недавно было...

Расскажите, как отметили НГ, кто ходил на елки.
А то затишье....

Мы сходили на елку на Владимирско
Жалоба!!! Elenka
Участник

На форуме с 01/12/05
17.01.12 22:43
Мы сходили на елку на Владимирской (Зазеркалье). Мне очень понравилось. Все организовано как раз для таких малышей, как мы! Конечно, моя робела, но потом часто вспоминала театральную постановку, пересказывала сюжет. Так что я довольна, что мы выбрались...
Жалоба!!! Elenka
Участник

На форуме с 01/12/05
31.01.12 22:02
Так, так, так... Где все?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Детские вопросы - взрослые ответы. Как и что отвечать на детские вопросы
    Детские вопросы - взрослые ответы. Как и что отвечать на детские вопросы
    Эмма Кук (2010)
    Купить в OZON.RU

Всем хорошо известно, что маленькие дети - самые главные почемучки в мире. Они хотят знать все и обо всем. Поэтому задают свои бесконечные вопросы, требующие немедленного ответа. И кому, скажите, приходится в этой ситуации сложнее всего? Конечно, несчастным родителям этих самых малолетних почемучек.

Вместо того чтобы прятать покрасневшее лицо за раскрытой газетой или переадресовывать трудные вопросы супругу, узнайте правильные ответы на неправильные вопросы у Эммы Кук.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта