Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Скоро лето к нам придет, зимним деткам третий год
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Скоро лето к нам придет, зимним деткам третий год  
Жалоба!!! Зуяша
Участник

Тем: 54
На форуме с 08/02/07
18.04.11 21:41
Ура, надеюсь наша Сибирская весна придет к вам, а там и лето не за горами

26.01.2009 12.03.2012
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
Жалоба!!! Коринна
Участник

Тем: 92
На форуме с 23/11/06
03.11.11 11:55
У меня родственница есть - 8 детей, тоже верующая. Живут хорошо, муж управляет сетью магазинов.
Квартира большая, все лето живут в доме десятикомнатном (снимают). Но вот на море не ездили с тех пор, как родили четвертого. Очень дорого уже.
И машина у них - микроавтобус (иначе все не влезают )
Жена не работает. Но они не зацикленные такие верующие, нормальные ребята в целом.
У меня на одной работе случай был - у нас парень работал и мать его (в разных отделах) Так вот, парень женился на беременной девушке (не от него), познакомились, когда уже беременная она была. Мать этого парня ужасно была против, но потом смирилась и говорила, мол, ну, ничего, потом сразу второго уже своего родят. В итоге - бац, у девушки той получается тройня. Прикол в том, что мать парня ушла в отпуск по уходу за ребенком, чтобы сидеть с этими малышами. Потом вышла через пару лет, ее начали спрашивать, мол, ну, что, будете еще одного, своего то рожать? А она - а эти что, не свои что ли? В общем, насколько я знаю, они до сих пор никого дополнительно не родили, а уж больше 10 лет прошло. А живут вместе и вроде хорошо живут
Жалоба!!! ima
Участник

Тем: 6
На форуме с 09/08/07
03.11.11 12:15
Забавно хорошо она с тройней пристроилась то))) А то б в одиночку с ума сошла, а тут и мужа нашла и свекровь с детками сидела

В эту жизнь нужно влюбиться - по-другому не живётся (С)
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
03.11.11 13:24
Да, повезло девице, это точно
Жалоба!!! Fani
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/06/08
03.11.11 14:49
Да в случае подруги сестры, там действительно случайно вышло, они просто третьего хотели На 5-рых точно не рассчитывали. Но ей реально тяжело, не знаю как там с семерыми справляются, но она выматывается очень сильно, и физически, и морально, так как времени на себя и на свои интересы нет вообще Тут еще думаю имеет значение тот факт, что трое одновременно.
А вот сознательно согласиться на семерых-восьмерых , да еще и с небольшой разницей, это у меня в голове не укладывается. Бедные женщины - это же получается в течение лет так 10-ти либо беременная, либо кормящая! Да и в принципе наверное своя личная жизнь уже потеряна навсегда. Хотя если конечно семья очень сильно обеспечена и можно на каждого по 2 няньки, как в России было принято у аристократии в 19 веке, то тогда наверное и матери семейства можно жить для себя и в удовольствие.

Про тройню действительно интересная история, приятно читать на самом деле А то обычно в жизни все как-то по-другому происходит ...
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
03.11.11 14:59
Кстати, ваша посылка из крэйзи пришла. Весит 7,5 кг
А откуда вы еще заказывали?
Жалоба!!! зуяша
Участник

Тем: 54
На форуме с 08/02/07
03.11.11 19:34
оооо, у меня была подруга-одноклассница, мы с ней не общались 15 лет и тут вижу фотки на моем мире с РД. Старшая дочь стоит и 4-ро новорожденных. Потом стали переписываться-старшей 6 лет, папа захотел сына и получил еще 4..дочки))))))))))

26.01.2009 12.03.2012
Жалоба!!! Элли
Участник

Тем: 13
На форуме с 02/06/06
03.11.11 21:56
Маша, мы больше ничего не заказывали! А ты еще чего-ото ждешь?
Жалоба!!! Элли
Участник

На форуме с 02/06/06
03.11.11 22:09
Да, конечно трудно представить, как можно управиться с таким количеством детей. Но как рассказывала знакомая с 6 детьми, что сложно было со вторым, а дальше уже как-то и привыкли, и там конечно старшие много помогают. Естественно, у родителей уже нет возможности уделять времени детям столько, сколько можно уделять одному или двум детям, они больше на самоуправлении. Жили ведь как-то раньше в крестьянских семьях, при этом еще и не имея тех благ цивилизации, которые имеем мы. Но конечно с нашим современным менталитетом уже трудно все это представить
Жалоба!!! Элли
Участник

На форуме с 02/06/06
03.11.11 22:14
Ой, четверня это вообще редкость конечно Главное, чтоб еще здоровенькие были. Все-таки любая многоплодная беременность это повышенный риск, а уж когда тройня, и тем более четверня
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
04.11.11 12:22
Я еще с чилдресплэйс жду.
А про четверню как раз зотела сказать, как это еще мать их выносила нормально. Два то ребенка - и то доп.нагрузка на организм, а уж три и больше - так вообще. Вроде даже тройни редко доношенные рождаются.
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
04.11.11 12:49
Кстати, моя посылка тоже пришла. Так что мы имеем мои три посылки общим весом 3,49 кг + ваша на 7,57 кг.
Надо теперь думать, как отправлять. Либо вместе, либо мою мне, а вашу?
Доставка по калькулятору - вес вашей посылки, стоимость и габариты (46Х43Х35) - 110 долл со страховкой.
Стоимость моей 60-70 долл со страховкой.
Совместная доставка от 150 долл (я взяла примерно размер коробки 50Х50Х50, но возможно ее не хватит.
Разница 20-30 долл. Риск - чем больше и дороже коробка, тем скорее ее могут задержать на таможне.
С другой стороны, если остановят обе, то придется ехать их растаможивать (бесплатно, если самим переться и 1416 руб за посылку, если силами UPS).
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
04.11.11 12:50
А-а, да, забыла. Отправка каждой посылки с шипито - 8,5 долл.
Правда, если вашу отсылать отдельно, то экономия на консолидации - 2 долл.
В общем, надо подумать. Пишите свои мысли.
Жалоба!!! MurMur
Участник

Тем: 25
На форуме с 02/06/05
04.11.11 21:42
Коринна

Ты уже делала консолидацию, раскидывала по посылкам?
Как там получается одна, две.. или три? ))
Жалоба!!! MurMur
Участник

На форуме с 02/06/05
04.11.11 21:43
А если без страховки, то сколько получится?
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
04.11.11 22:24
Страховка там 6-9 долл.(от стоимости пакета видимо зависит)
Нет, пока ничего не делала.
Но там получится либо 1, либо 2 посылки.
Я свои три всяко буду объединять.
Жалоба!!! MurMur
Участник

На форуме с 02/06/05
05.11.11 09:13
Коринна

Получается, что шипито сейчас дороже, чем шопфанс
ссылка
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
05.11.11 11:24
Шипито получается выгодней, если получать из многих магазинов. а отправлять одной посылкой. Шопфанс - если получать меньшее количество посылок, т.к. они берут за входящие посылки.
Надо будет попробовать и там тоже.
Жалоба!!! VG
Участник
Орден

Тем: 58
На форуме с 15/09/05
05.11.11 13:19
Всем привет!
Первая рабочая неделя прошла прекрасно, часть дел мне уже передали, так что работаю вовсю. Пока все нравится!
На форум у меня с работы доступ есть, а вот возможность писать явно прикрыли - сколько не пробовала писать после 1го же дня, когда получилось, - ничего не отправлялось. Надеюсь, в дальнейшем, смогу договориться (остались знакомые айтишники), но это не сразу - сейчас и работы правда много, и наглеть с первых же дней не стоит.

Поездка в Финку у нас накрылась в последний момент - заболел ребенок друзей, так что мы решили сходить вчера в Дино-парк (как раз на днях мастерили динозавриков - нам подарили объемный конструктор про них). Но при виде движущихся рычащих фигур Виталька очень испугался, залез на руки и просился домой, никакие карусели при таком антураже его не привлекли. Еле-еле уговорили попрыгать на батуте, так он прыгал со словами: "Мама, на батуте нет динозавриков!"

The show must go on!..
Жалоба!!! VG
Участник
Орден

Тем: 58
На форуме с 15/09/05
05.11.11 13:33
К вопросу о количестве детей в семье. Когда их много - это неизюежно ведет к значительно меньшему вниманию к каждому, а мне бы этого не хотелось: не вижу смысла рожать такое количество детей, которому нет - физической - возможности уделить достаточно времени, сил и пр. Даже если предположить абсолютную материальную свободу, то дети все равно будут брошены на нянек. Ну и заниматься самореализацией, не говоря уж про уход за собой и свои интересы, при таком раскладе - маловероятно.

Я чувствую, что меня хватило бы максимум на троих, но вот финансово - не уверена, что мы сможем обеспечить и детям, и себе такой уровень жизни, которого хотим. Мне бы двоих вполне хватило. Но я безумно хочу девочку. И очень боюсь, что и 2й ребенок будет мальчиком (вон, у брата мужа 2й мальчик родился недавно, да и у них в семье одни мальчишки ). Да, я очень люблю своего сына, и буду любить и второго, но это совсем другое. Я хочу, чтобы решение о 3м ребенке было продиктовано желанием и возможностью 3го ребенка любого пола, а не реализацией мечты о дочери в ущерб другим своим интересам. Решения этого вопроса пока нет, и меня, с моим пристрастием к планированию во всем, это изрядно напрягает

The show must go on!..
Жалоба!!! MurMur
Участник

На форуме с 02/06/05
05.11.11 14:28
Коринна

Кроме входящих посылок, там больше платить ни за что не надо ведь, а тут и за хранение, и за консолидацию, и за отправку в итоге набегает больше, нет разве?
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
05.11.11 19:51
Можно посчитать на наших посылках. У нас сейчас получается так:
10 долл - за сам ящик с возможностью консолидации
8 долл - консолидация 4х (если в одну)
8,5 - отправка одной
Итого: 26,5 долл
Там бы получилось 4 посылки по 5 долл (по объему) - 20 долл. Т.е. Дешевле на 6 долл.
А если бы посылок было 6, то на шипито стоило бы удовольствие
10+8,5+12=30,5.
Шопфанс - 30 долл. Т.е. одинаково.
Если 7 посылок, то шипито стало бы дешевле.
Но конечно практически чем больше посылок, тем меньше шансов сконсолидировать их в одну, т.е. отправлять надо будет частями и платить каждый раз 8,5 долл (но экономить на консолидации 2). Т.е. в принципе шопфанс дешевле, хотя конечно несущественно. Надо попробовать, как они работают.
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
05.11.11 19:53
Кстати, как вы сходили на чудо-репку? Мы сегодня были на гусенке. Честно говоря, красная шапочка была лучше, но Лиде все равно понравилось.
Мы, кстати, ездили на метро (чтобы не тошнить), так что впечатлений прибавилось .
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
05.11.11 19:54
Кстати, я все-таки предлагаю нам разделить посылки. Я сконсолидирую свои 3, а ваша уйдет без консолидации. Экономия на доставке выйдет несущественная, а рисков, мне кажется, меньше, чем с большой посылкой. К тому же вам удобней получать будет.
Жалоба!!! MurMur
Участник

На форуме с 02/06/05
05.11.11 21:59
Коринна

А окончательно сколько заплатить надо будет?
110$?
Жалоба!!! Fani
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/06/08
06.11.11 21:53
По поводу доставки, я согласна на любой вариант. Главное мне уже сообщите окончательную сумму, которая с меня потребуется

По поводу театра - детям всем понравилось, мне сам спектакль тоже очень понравился: и сами куклы, и постановка, и декорации, и то, что не очень длинный. Но вот организация в театре просто ужасная. Теперь стало ясно, почему у них до последнего момента билеты в наличии были. Так как видимо они вообще не ограничивают продажи, поэтому все набились как селедки в бочки в этот малюсенький зал, детям пришлось сидеть на руках, ряды узкие, не пройти не выйти, головы обзор закрывают, малышей приходилось поднимать, чтобы они что-то увидели, многие родители вообще стояли. Холл в гардеробной тоже очень маленький, скамеек почти нет, забивается народом так, что не то что присесть, стоя-то места не найти Как в таком дурдоме одевать ребенка - непонятно. В общем мы все выскочили оттуда поскорее, как пробки из бутылки Резюме - было бы там народу раза в 3-4 меньше, то было бы идеально. И для себя лично вывод такой, что в выходной день я с Соней пока туда точно не пойду больше, если только в будний.
А вообще Сонечке все очень понравилось, она потом еще неоднократно вспоминала про театр, ставя нас в известность, что с удовольствием пойдет еще
Жалоба!!! Элли
Участник

На форуме с 02/06/06
06.11.11 22:10
Маша, а ты каким вариантом отправляешь - Приорити или Экспресс?
Просто если приорити, то там ограничение по объему (обхват + длина не более 200 см), а у нас, если Маша указала точные габариты, получается 202. Интересно, это критично?
Ну и объединять в любом случае смысла нет. У нас и так получаются габариты на пределе, так что больше туда точно не впихнуть!

И я не очень поняла насчет растоможки. Мы ведь будем заполнять декларацию, правильно? И все равно могут остановить, даже если все ей соответствует?
Жалоба!!! Элли
Участник

На форуме с 02/06/06
06.11.11 22:12
Насчет театра Оля уже хорошо описала наши совместные впечатления
Хочу теперь еще раз на что-нибудь интерактивное с мальчишками сходить!
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
07.11.11 13:21
Платить надо стоимость доставки (примерно 110 долл) + 8,5 долл (это за отправку с шипито).
При ваших габаритах вроде бы получается только экспресс доставка, а прайорити не выскакивает даже. Но вы сами попробуйте.
По повоуд растаможки. Декларацию заплняем сами. На таможне МОГУТ тормознуть из-за того, что посылка большая и / ли стоимость приличная. Там платить в общем не надо, но надо будет подать бумаги (письмо на имя начальника таможни с перечнем вещей и указанием, что они для личного пользования, копию паспорта и гарантийное письмо, я так делала, когда свое белье разблокировала на таможне)
Жалоба!!! Коринна
Участник

На форуме с 23/11/06
07.11.11 13:24
По поводу театра, да, народу много было. Правда, нам повезло с местами. Мы опоздали (как обычно ) и нам поставили сбоку приставной стул, так что мы были с краю, очень удобно, и голов впереди нет. На будущее решила, что то оптимальный вариант
Кстати, видели, как кого-то не пустили. Люди приехали, им сказали по телефону, что места будут, а в итоге пришли все, кто билеты купил, и мест не было вообще.
А уходили мы тоже самые последние, подождали, пока толпа схлынет и спокойно в конце оделись.

Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
07.11.11 16:01
Продолжение темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Как развить внимание и память вашего ребенка
    Как развить внимание и память вашего ребенка
    И. Матюгин (2010)
    Купить в OZON.RU

По мнению психологов, одной из главных причин плохой успеваемости школьников является сниженная концентрация внимания.

На сегодняшний день в мире существует немало методов тренировки внимания и памяти. Однако, как правило, с детьми должны заниматься специалисты (педагоги, психологи, врачи), иногда необходимо даже специальное оборудование, а сами занятия могут казаться детям скучными и неинтересными. Несомненным достоинством предлагаемой книги является ее простота и доступность, по ней можно заниматься самостоятельно.

В книге содержатся интересные способы и приемы восстановления и развития внимания, такие как запоминание слов, рисование двумя руками, мысленное передвижение шашки по доске и др. Читатель научится не только ярко представлять, например, апельсин или полет шмеля, но и чувствовать вкус, запах, звук воображаемых предметов, что увеличивает концентрацию внимания.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта