Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Нам годик и месяц... и два... или три.... На летнее солнце, малыш, посмотри! [Часть 2]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Нам годик и месяц... и два... или три.... На летнее солнце, малыш, посмотри! [Часть 2]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
07.07.11 17:54
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
30.08.11 09:47
беглянка, Настюня-хулиганка! Держись! Ты планируешь до какого времени кормить?

Да, дождь зарядил! Я сегодня с утра сгоняла в ПК за номерками к ортопеду...наконец-то! Собираюсь еще на работу ехать, надо документы отвезти.

Чудышко, ооо поздравляю с покупкой, покажешь? Я себе тоже заказала платье на свадьбу, правда зеленое - вообще зеленый цвет не любила никогда, а тут что-то переклинило....ну посмотрю как будет. Я ж его не меряла даже. Ты когда на свадьбу идешь?
Жалоба!!! беглянка
Участник

Тем: 28
На форуме с 05/12/07
30.08.11 11:08
Доброе утро всем!
Чудышко,я залепила всего 1раз и то,уже от безысходности что ли..реально грудь уже болела от прикладываний каждые полчаса-часа..поняла,что,возможно,этот метод сработает..

Темная ночка,если получится,то в октябре-ноябре хочу свернуть. К новому году,одним словом

Погода-ужас!Все,осень наступила,совсем грустно(((еще и Настюня сегодня опять с соплями проснулась-чего же так часто болеем???вчера купила ей резиновые сапоги,а сегодня,похоже,и лужи-то померить не удастся

Решиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
Жалоба!!! LuchaS
Участник

Тем: 11
На форуме с 30/06/08
30.08.11 13:05
беглянка
я против всяких заклеиваний груди, зеленеть, горчицы и т.п. Это может стать реальным стресслм для ребенка.

я с телефона не могу голосования разместить, но за новый форум! )

Я в контакте: http://vkontakte.ru/id263821 --- Мируся-тигруся 27.04.10
Жалоба!!! Чудышко
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/08/09
30.08.11 13:17
Темная Ночка, мы десятого идем покажу потом обязательно на фотках

маленькое чудо появилось на свет 16 апреля 2010
Жалоба!!! Elya
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/02/09
30.08.11 13:25
LuchaS, но отлучение например Макса и так по любому стресс, пока не пойму заклеивание как отражается.
Жалоба!!! Elya
Участник

На форуме с 17/02/09
30.08.11 13:29
Чудышко в пятницу дома будем уже, скорей бы.
Жалоба!!! LuchaS
Участник

Тем: 11
На форуме с 30/06/08
30.08.11 15:03
что-то я такое читала, что лучше просто не давать, чем нарушать доверие ребенка.

Я в контакте: http://vkontakte.ru/id263821 --- Мируся-тигруся 27.04.10
Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
30.08.11 15:12
Luchas, я согласна с Элей - отлучение в любом случае будет колоссальным стрессом для моей Настюни! Но если ей просто не давать грудь, то реакция просто жуткая - истерика, которую ничем не успокоить и не отвлечь! А вот от заклеенной груди она сама отказывается! Буду ей при этом объяснять, что титя сломалась..
Ждать самоотлучения в нашем случае- не вариант! Я быстрее развалюсь, чем Настюня откажется..

Девочки, я сделала опрос в группе по поводу переезда. Там же выразила свою позицию относительно сроков голосования. Принимаю возражения, если таковые будут

Решиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
30.08.11 15:13
LuchaS, не совсем мне понятно, при чем тут доверие.. Ведь если ломается любимая игрушка, то доверие тут ни при чем. То же самое и с грудью - она просто "сломалась" и "починке не подлежит". Ведь ребенок явно не поймет,что мама нарочно заклеила

Жалоба!!! Чудышко
Участник

На форуме с 31/08/09
30.08.11 15:46
беглянка, мне кажется сейчас, когда малыши уже все понимают, это вариант отучения я читала очень много хороших отзывов про это. Для меня с Даней-это не прокатило бы, тк в 11 мес ему трудно было бы это объяснить. А так.... сися бо-бо или сломалась
в любом случае, хорошо вам с Элей пережить этот сложный период

я проголосовала

Жалоба!!! zайка
Участник

Тем: 36
На форуме с 01/11/06
30.08.11 15:57
Всем приветик!!!
Чудышко, забыла поздравить с крещением

У нас тут сейчас жарища, а когда будем уезжать обещают похолодание, Тёмик уже как румяный пирожок у нас
Я за этот форум, пока в контакт не могу зайти и проголосовать , так что от меня +1 за старый форум поставьте кто-нибудь

Мама двух сыночков: Колюня 13.06.2005 и Артёмка 20.04.2010 Отвечаю:"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Попробуй..." - шепнула мечта.
Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
30.08.11 16:13
Чудышко, и мне пока кажется,что этот вариант может прокатить! По крайней мере,я на это очень надеюсь! И спасибо за кулачки!

Наташа,никто из нас,как я понимаю,не сможет второй раз проголосовать. Так что я в комментарий к теме подпишу твое мнение, и при подсчете голосов мы его учтем

Жалоба!!! рыжая_di
Участник

На форуме с 18/07/08
30.08.11 17:26
У меня сегодня полный вынос мозга - Алиса орет целый день, есть отказывается, капризит, не спит.... ужас. Лезут зубы активно и погода отвратительная - погулять не пойти даже
Жалоба!!! zайка
Участник

Тем: 36
На форуме с 01/11/06
30.08.11 17:28
Беглянка, я это и имела ввиду

А у нас тут у Тёмика вообще нет режима пиптания, это не хочу и это не хочу

Мама двух сыночков: Колюня 13.06.2005 и Артёмка 20.04.2010 Отвечаю:"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Попробуй..." - шепнула мечта.
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
30.08.11 18:05
Я тоже проголосовала!

беглянка,тогда держись, главное, чтобы доча тебя не съела до ноября.

Чудышко, клёво, а мы 20-го собираемся. Правда официальных приглашений пока не было

У Сереги тоже проклюнулся верхний клык один.
Жалоба!!! Елёсик
Участник

Тем: 8
На форуме с 04/03/07
30.08.11 19:27
Проголосовала.
Хорошо, что погода наладилась, нагулялись, надеюсь, будем хорошо спать.
Жалоба!!! Lelishna
Участник

Тем: 6
На форуме с 27/06/08
30.08.11 21:29
Девочки, где голосование? я не вижу в группе

и мы зубастимся активно, 2 недели назад последняя 4-ка вылезла, позавчера первый клык снизу, и еще верхние клыки вот вот проклюнутся, уже просвечиваются через десна, Тёма невыносим порой эти дни, ночью сегодня вообще 2 часа вертелся, не спала вместе с ним.
Его прабабушка уже от нас в комнате у себя закрывается порой, когда сильно капризит, пару дней таких было )))))) а то звалааа, мол да я, да с детьми, да они меня слушаются, да я на горшок приучу, воспитаю и тд )))))))))

Мариш с выпиской вас, не болейте ))

Девчата мы приезжаем 16 сентября, после 20 я могу на встречу в выхи )

Сыночек Артём 10.4.10 :)
Жалоба!!! Чудышко
Участник

На форуме с 31/08/09
30.08.11 21:48
Lelishna, темка наш домик ссылка
давайте-давайте, возвращайтесь, мы соскучились

Темная Ночка, главное, что собираетесь

рыжая_di, держись говорят, клыки=это самая жесть.... но у моего вот только нижний проклюнулся жевательный, пока 12 зубов получается....эх, тоже жду эти клыки слушай, а ты с Клив общаешься? увидела сейчас ее комментарий от 1 июля в группе....узнать бы, как хоть она и Васенка

Жалоба!!! енотики
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/09/05
30.08.11 21:48
Девочки, привет!

Я тоже проголосовала

Беглянка, держись Сил тебе и удачи на сворачвание ГВ

А мы сегодня и под дождем гуляли, просится на улицу просто до истерики! Одела комбез Ленневский ветровочный и сапожки резиновые, комбез продержался 45мин без промокания, потом на спинке стал мокнуть, короче можно гулять и в дождь

Девочки, подождите нас на встречу мы до 18-го точно на даче, потом как погода будет, но максимум до 1-го октября! А то потом опять не соберемся все! Мы готовы всех у себя встретить
Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
30.08.11 21:50
У нас пока все еще 14 зубов, но нижнии клыки просвечивают сквозь десны, но как-то не особо лезут, затишье пока
Жалоба!!! Чудышко
Участник

На форуме с 31/08/09
30.08.11 21:53
енотики, уже заценила красопета и вас ждем-ждем!!!

Жалоба!!! Elya
Участник

На форуме с 17/02/09
30.08.11 22:33
А у нас нижние клыки вылезли, обошлись соплями пока что, надеюсь верхние спокойно вылезут, тут в аптеках продаются гомеопатические горошки Дентокинд- там всякая ромашка, белладонна и мн.другое специально для деток с прозывающимися зубами, дома я такого не видела да и наш гомеопат сказала бы, единственное если только в аптеке гомеопатической заказать.
Жалоба!!! Lelishna
Участник

На форуме с 27/06/08
30.08.11 23:07
Чудышко ошибка доступа вылезает, что это за сайт вообще?

Жалоба!!! Lelishna
Участник

На форуме с 27/06/08
30.08.11 23:09
ой, это я нечаянно с маминого аккаунта зашла, меня и не пустили ) проголосовала ))

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
31.08.11 06:20
Привет!
Утро встретило меня наваленным по уши подгузником.

Девчат, где покупали резиновые сапоги? В ЗМ?

А я не знаю, с чем может быть связано, что верхний клык уже проклюнулся (как раз на время болезни вышло), а нижние запаздывают.
Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
31.08.11 08:57
Доброе утро!

а ведь сегодня последний день лета как то быстро пролетело

Темная Ночка
а я думала сначала вообще верхние вылезают, а потом уж нижние не? у нас верние клыки оба проклюнулись и с одной стороны моляр вылез, с другой все набухшее, а снизу все спокойно.

Цветы, расцветая, немой красотою приветствуют Вечность (с)К.Бальмонт
Жалоба!!! Чудышко
Участник

На форуме с 31/08/09
31.08.11 09:32
всем привет! с последним летним днем (хотя я еще надеюсь на бабье лето)
Даник сегодня у меня, как вчера Алиса, мега капризный, уже готова снова положить его спать
Темная Ночка, у моего нижний молляр только сейчас проклюнулся, а верхний уже две недели точно как есть это ж все так индивидуально.........

Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
31.08.11 09:53
Согласна-порядок выхода зубов очень индивидуален. У нас вот четверки вылезли сначала с правой стороны, потом с левой

И да, доброе, последнее летнее утро всем!
Очень-очень грустно в связи с этим ненавижу межсезонье, питерскую осень/зиму/весну, когда практически не бывает солнца, и бесконечные осадки хех..а еще с ужасом себе представляю, как мы будем с Настеной сходить с ума без долгих прогулок (а ведь будут такие дни,когда на уулицу будет совсем не выйти). Через час сидения дома мы обе сходим с ума

Жалоба!!! Елёсик
Участник

Тем: 8
На форуме с 04/03/07
31.08.11 10:12
Всем привет.
С окончанием лета, будем с нетерпением ждать следующего.
Беглянка, я тоже уже в раздумьях, как будем осенью-зимой - Маше просто необходимо бывать на улице, иначе от её энергии дом начинает трещать по швам
Гуляем в любую погоду. Думаю, как совсем хмуро станет, начнем ходить на развивалки ( с ноября где-то), благо в Кронштадте проблем с этим нет.
Жалоба!!! Чудышко
Участник

На форуме с 31/08/09
31.08.11 10:24
дааа, я чувствую мы тоже будем гулять в любую погоду, иначе просто не возможно........

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Ваш малыш от 3 до 5 лет. Здоровье. Питание. Уход. Развитие
    Ваш малыш от 3 до 5 лет. Здоровье. Питание. Уход. Развитие
    (2010)
    Купить в OZON.RU

Возраст от трех до пяти лет - время активного освоения ребенком окружающего мира. Он начинает много говорить, задавать каверзные вопросы, показывать характер, если чем-то недоволен, общаться со сверстниками, в первый раз посещает детский сад. И конечно, каждому родителю хочется, чтобы его малыш развивался правильно и разносторонне, чтобы капризов было меньше, а похвал - больше. Вырастить идеального ребенка поможет данная книга. В ней освещаются все основные проблемы, с которыми могут столкнуться мамы и папы детей младшего возраста, - это и своевременное физическое развитие, и приобщение ребенка к спорту и закаливанию, и борьба с детскими болезнями, и грамотное воспитание, и формирование творческих способностей, и организация детского праздника, и многое другое.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта