Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Осенятам уже год,время весело идет! [Часть 15]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Осенятам уже год, время весело идет! [Часть 15]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
22.07.11 17:32
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>
Жалоба!!! Кошечка из Питера
Участник

Тем: 10
На форуме с 29/01/07
22.07.11 17:48
я первая!!!
с новой веточкой

Толкнули, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!
Участник

На форуме с 29/01/07
22.07.11 17:54
отмечусь, а то совсем заработалась.

Дома комп не включаю, лень ходить в комнату брата, а ноут на даче.

Вечерами собираю пазл, и читаю. Из-за духоты и шума из окна до 3-х не заснуть, а потом как зомби на работу.

Завтра еду к любимке

Вчера деда в город ездил, и вернулся под вечер. Киря услышал звонок в дверь, пробежал мимо деды и стал бегать и ныть, заглядывать в ванную и кухню. Маму искал. И я страшно соскучилась.

По гинекологии нашли уреаплазму у меня (уж не знаю можно ли такое обсуждать), но у кого была?
лечение выписали, но все не могу своему партнеру сказать, ведь лечение надо вместе проходить. Пусть и видимся редко. Врач говорит, часто от воды и экологии эта хрень.

Участник

На форуме с 29/01/07
22.07.11 17:56
Зиночка
вам
чтобы все получилось, и купили по старой цене.

Иришка
как Мишутка???
(или я пропустила ваши новости?)

Натуль
с урожаем умничка

Девули, вопрос на обсуждение: список подарков на день рождения и чего собираетесь делать: торты и подарки понятно, а в смысле развлекательной части?

Участник

На форуме с 29/01/07
22.07.11 17:58
mariulka
Будем рады

Нашим деткам в конце лета и осенью будет по 2 годика.
А вашему сколько?
девочка или мальчик?

Жалоба!!! mariulka
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/07/11
22.07.11 18:01
моему сыну осенью будет годик) я видимо немножко ни в ту тему написала сообщение?
Жалоба!!! tatoshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
22.07.11 19:18
Катя,у меня настроение хорошее не от урожая,а от возвращения мужа скорее )))
про второго ..это пока так..дальние планы..есть два НО-я о них ранее писала..если решатся эти два "но" -тогда выйду в актив)))

mariulka, посмотри в междусобоях -есть топ осенних деток 2010г с ними тебе будет интереснее,т.к. детки одного возраста.

Марина,тебе на встречу с Киром Эх,скучает малый по тебе явно
уреаплазма-условная болячка,иммунитет снижается-она вылазит,иммунитет повышается-ее не обнаруживают..не знаю..есть ли смысл пить антибиотики и лечить если ты не планируешь 2ю беременность..
Про ДР еще не думала..в Детском центре наверное -нет...была на ДР мальчика 2 года..в Таврике,программа рассчитана на деток постарше ,вот на 3-4года-там будет идеально поэтому скорее всего дома,с бабушками ,дедушками,подумываю о второй части-пригласить мам с детишками -самых близких..но это пока -думаю..мы только вернемся из отпуска+у нас уже будет дет. сад -поэтому не знаю..как получится...

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! astro4ka
Участник

Тем: 3
На форуме с 21/01/10
22.07.11 21:50
Добрый вечер!
Простите, что вклиниваюсь
mariulka,
вам к нам ссылка
будем рады

Что ни делается - все к лучшему!
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
22.07.11 22:10
капец..только сейчас заметила сколько мамских междусобоев перекочевало жить на вуман спб

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
22.07.11 22:54
Марина, правильно Наташа написала....уреоплазма - это условно-патогенная фигня, лечат ее по идее, если кол-во явно зашкаливает, а так все от иммунитета зависит
вообщем тебе на здоровье и на долгожданную встречу с сынулькой

про ДР - все будет, как в прошлом году (понравилось), но добавится шоу мыльных пузырей.......доча от них в восторге
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
22.07.11 22:59
мне вуман не нравится....обезличенный какой-то стал, на мой взгляд
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
22.07.11 23:01
меня прикалывает, что тамошний админ отслеживает по ходу дела все "фи" в адрес сайта
Жалоба!!! Аленка 83
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/09/08
23.07.11 00:23
привет.
меня прикалывает, что тамошний админ отслеживает по ходу дела все "фи" в адрес сайта (с) Ага, есть такое дело Розочку в смайлы добавили через 5 минут после того, как это было мной озвучено
Я абсолютно спокойно отношусь к тому, кто перешел обратно, кто остался здесь. Помню кучу противников было, когда нас сюда переселили, но лучше я буду сидеть на месте, чем постоянно кочевать с форума на форум
Надя, рада, что у тебя ничего серьезного со здоровьем. Ну и с отъездом гостьи Наверное не очень легко с девчушкой сейчас, переходный возраст как никак
Мариш, у меня эта фигня вылезла во время беременности, пролечила, она все равно в анализах была Сейчас снова затаилась
Планирование,.. 2-ой... чем больше меня выводит Ксюня, тем меньше желания у меня остается на второго Ну и смотрю на мамочек с 2-я детками маленькими, получается что режим и график второго полностью зависят от первого. У меня вся жизнь после рождения Ксюни была подчинена ей, а здесь.. даже не знаю как себя вести... А самый большой вопрос - выдержит ли это моя нервная система
На счет ДР кое-какие наметки есть, но пока ничего на 100% не решено.
Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
23.07.11 11:36
Всем привет!
Зашла полюбопытствовать на вумен,все таки ко всему привыкаешь,я уже привыкла к этому интерфейсу,он как родной,а тот какой то чужой что ли...давайте останемся здесь

по поводу ДР...я даже не думала наших родственников звать не надо,они и сами приедут вообщем надо подумать,а про подарки делитесь идеями,может украду у кого нибудь))))

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
23.07.11 12:35
Привет!

да,Яна,согласна с тобой, уже как-то не разделяю я общение здесь и местный интерфейс)))

Мы теперь с Глебкой гуляем только вечером,так удивилась-на площадках так много деток нашего возраста в 9 вечера))с др.стороны-чему удивляться-все хотят гулять в комфортную погоду.
Познакомились вчера на площадке с парой мама папа и доча-такая прелестьвся в белом))юбочка,кофточка,носочки,туфельки,такая лапуля) Вероничка)1и 8 мес. Разговорились-идут не в наш садик в сентябре, а в 74ый-соседний,расстроены немного,хотя оч хотели в наш,но уж больно поздно записались в него(((Выяснилось ,что мама Веронички еще ходила в наш сад к той самой Валентине Николаевне в ясли))к которой нам так рекомендовали попасть в группу

Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
23.07.11 12:45
Про подарки я тоже н е думала....точнее иногда задумываюсь..потом из головы вылетает сразу записывать пора видимо идеи..т.к. память некудышная..(((
Нам на самом деле много чего надо,чем уже добрая половина из вас уже вооружилась а я такая мамаша все некогда ..да не знаю где что.. нам надо стол детский и стульчик-попросить у свекров-они стопудов купят в ЗМ какой-нить разукрашенный под хохлому,а я такой не оч хочу((( подумываю в Икею смотаться по осени))мне там еще стеллажик нужен-присмотрела у одной фанатичной любительницы рассаду растить-стеллаж Ивар -оч удобная вещь)).

Надо какую-то новую компактную ,но оч интересную развивающую игрушку для нашего возраста и желательно не оч громкую,т.к. в самолете хочу использовать..в дороге.. даже не знаю телефоны всякие ему не интересны,конструкторы тоже((одни машинки на уме и мультики...
Какую-то вы недавно обсуждали С Винни и Тигрой..забыла уже,в Ашане кажется продается..

Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
23.07.11 12:49
Еще у нас какой-то мамский период начался
Сынуля постоянно просится на ручки ко мне.Просто посидеть,обнять меня..так приятно,придет-обнимет млею....

Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
23.07.11 13:41
Наташа,мы тоже только вечером выходим,около 18.30 и до 21.30 гуляем,а иногда и дольше,я по такой жарюге днем вообще из дома носа не высовываю...вечером едем в финку,надеюсь не оч на границе прилипнем едем с друзьями,завтра планируем на озеро купаться,свекровь на даче,вернется только вечером,так что дом в нашем распоряжении

с тигрой и винни это доска развивающая,хорошая штука,куплю Марату,но вот кроме нее больше ничего не придумала,вообще честно говоря не знаю какие игрушки покупать,я сто лет ничего не покупала,хочется что то такое,что будет интересно,а что это?!вчера продала пакет погремух всяких ТЛ,ФП,столько там денег было зарыто ужас!!!как начнешь вспоминать сколько каждая стоила,но хранить это все вообще не хочется,тем более что в ближайшем будущем я второго не планирую!теперь еще шмотье надо разобрать

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
23.07.11 14:18
Ян,с удачными продажами
Мне тоже много чего продать надо,но так лень..комбезы все постираны -осталось сфоткать и выставить,без живых фото-мало кто готов брать.. игрухи тоже-народ звонит,говорит:" будем в ваших краях-заедем" по прошлому году вспоминаю летом что-то продать было трудно мне, а в августе все размели ..причем без торга
Глеба уже надо потихоньку на осень одевать,обувать..заказала костюм-непромокайку...сапожки какие-нибудь надо съездить в Скороход посмотреть

Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
23.07.11 14:34
Наташ,спасибо,вот думаю,чтобы еще продать!Муж говорит продай горшок ФП,а мне его как то жалко,хорошая игрушка,Марат иногда находит играет))
у нас на осень еще весенний костюм с мумий троллями,плюс родители привезли прикольную куртку из Германии,мама обещала еще такие же штаны посмотреть,если будут купит,еще они купили 2 пары кроссовок,одни замшевые,мы уже в них гоняли,когда было прохладно,а вторые кожаные,они как ботинки,поэтому я думаю,что осенью мы будем в них гонять,и ботинки покупать не буду,а вот с зимней обувью надо подумать!комбез на зиму у нас тоже есть,тот что свекровь покупала в том году как раз будет впору в этот сезон!надо только шапку урвать и варежки или перчатки,но это уже не так разорительно)))

Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
23.07.11 15:06
У меня подруге этот муз.горшок ФП реально помог ребенка приучить к горшку(в смысле к туалету).

На зиму мы уже одеты благо я поучаствовала в распродажах НМ по интернету поэтому у нас и слитный комбез НМ и пуховик-куртка,+штаны Ленне еще на зиму хватит ,у них маркировка 92-мы их весной носили с подкруткой)),викинги на ноги тоже лежат,как раз к зиме нарастим лапку 16см)))
а вот на осень-мы походу раздеты

Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
23.07.11 15:08
да ...шапку я хочу в этом году шлем однозначно Ленне или Киват что-то такое+краги наверное?или в них неудобно?))) а на осень-поручу бабушке связать в цвет к одежде нам что-то на голову)))

Жалоба!!! svetik2110
Участник

Тем: 11
На форуме с 03/06/08
23.07.11 16:12
Приветики!)
С новой веточкой
Яна, вам на поездку в Финку Чтобы границу проскочить по-быстрому)
И с продажами!
Я тоже по чуть-чуть распродаю игрухи и вещички. На этой неделе нашу льва-качалку и собачку "Догони меня" продала. Сапожки отложены осенние и комбез под вопросом.
На осень еще не закупалась, надо будет в августе заняться этим вопросам. А вообще согласна с Наташей, в августе продажи лучше пойдут, сейчас все отдыхают, не до покупок
Мы на этой неделе были на даче у сестры, впервые выезжали. Ваня был в восторге, правда, еле увезли, слишком много эмоций сразу, не хотел в сидение садиться.
А я устала от кучи мамок-нянек )) Все носятся, голова кругом )
Еще хочу похвастаться, я писала, что у меня тачскрин (сенсор) на телефоне полетел, я его на время сама "подделала", а на днях муж купил новый и сам разобрал телефон и сделал Теперь снова как новенький )
А еще сделал мне подарок на предстоящую годовщину - серебряные часики Ника с фианитами, оч.красивые Так что теперь я с часами )))
Наташа, тебя с первым урожаем Все-таки это безумно приятно - вырастить что-то своими руками
И с возвращением мужа
Маришка, про уреаплазму девочки все уже написали, добавить нечего. Я слышала, что в Европе вообще уже на нее внимания не обращают. А еще не особо хорошо ее подцепить во время беременности, а если есть в неактивном состоянии, то нестрашно.
Мы насчет ДР еще не решили, я бы отела фотосессию и в подарок планируем кровать-машинку. А вот с игрушками пока не определились, т.к. реально Ване интересна только его машина. Благо у нас даже в маленькой квартирке есть где покататься, т.к. у нас комната и кухня прямо друг напротив друга, и вот он рассекает по прямой. Постоянно с ключами - типа заводит ее ) Лего еще собирает, каталку катать стал дома, руль у нас есть, крутит...вот и все....Так что пока понаблюдаем, может чем-то еще увлечется. Но скорее всего нам надо искать идеи в области автотранспорта ))
А вот еще муж на Sell заправлялся пару раз, ему машинки дали в подарок, так тоже катаем их иногда )

Берегите мамы дочек — у меня растет сыночек!!!
Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
23.07.11 16:15
у нас были краги,меня не оч впечатлили,Марат в них как робот ходил,хотя видела деток постарше на площадках гуляли вполне довольные.

Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
23.07.11 16:20
Света,спасибо,надеюсь что на границе так и будет,а то Марат нас сожрет
ну ты вообще мастер продаж

5 минут назад вылезла из душа,опять можно идти,кошмар

Жалоба!!! svetik2110
Участник

Тем: 11
На форуме с 03/06/08
23.07.11 16:32
Яна, ты мне льстишь, никакой я не мастер в продажах, увы...)

Да, дома духота страшная, сами из душа не вылазим и Ваню частенько обмываем, он вообще страшно потеет

Берегите мамы дочек — у меня растет сыночек!!!
Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
23.07.11 16:37
Ага,Марат тоже,особенно голова,ему только скажи в ванну,он бегом своего крокодила под ноги стелить и обливается из ведерка стоит

сегодня впервые заказала грин карту через инэт,стоит на 250 рэ дешевле,еще и с доставкой на дом,сервис

Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
23.07.11 16:38
Марин,по поводу уреаплазмы,у меня тоже есть,не лечила ни во время Б,ни сейчас...надо бы до гинеколога дойти,конечно,а то мне как таблетки выписали вся надобность ходить отпала

Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
23.07.11 23:46
Яна, а где ты грин карту заказала? поделись ссылочкой,пожалуйста

девочки, вы молодцы, продажами занмиаетесь...я наверно в августе тоже сфоткаю наконец-то наш комбез зимний...он как новый, приятно посмотреть...вот оно,канадское качество
думаю уйдет без проблем (ттт)

мы сегодня участвовали в фото-проекте, короче снова фотались вроде прикольные фотографии будут
а еще я наконец-то получила фотки от Лукьяновой...еще в понедельник диск отдаст - там их будет еще больше
вот все-таки умеет красоту снимать человек
правда с сентября у нее ценник взлетает в высь...причем практически недостижимую ну может раз в год и можно будет разориться
Жалоба!!! katya_homyak
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/04/07
23.07.11 23:58
Девочки кому надо кулачки на продажи

Надюша глянула на фотки действительно что-то невероятное (но и ценник ты озвучивала ого-го я помню после повышения будет)
Вот интересно а ДПД реально купить для нашего возраста б.у. в приличном состоянии и не по заоблачной цене, а то ленне коллекция в этом году вообще расцветки не айс и выбора никакого - все детки будут в одном ходить

Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
24.07.11 00:12
Кать, мне кажется все реально это я про ДПД....
жаль,что новый не хочешь/не можешь - эта коллекция подушевнее чуток....ткани мягче

а про Лукьянову - угу (она,кстати,творческое имя поменяла - теперь Елена Патриа она...девичья фамилия ее такая)
выложить 15тыщ за съемку....ух...это действительно надо долго решаться ...и копить
а с этим беда...все спускаю на шмотки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Воспитание и развитие ребенка от 0 до 1 года
    Воспитание и развитие ребенка от 0 до 1 года
    Г. П. Шалаева (2010)
    Купить в OZON.RU

Воспитание и развитие ребенка с момента его рождения имеет очень важное значение, ведь именно в первые годы жизни малыш наиболее восприимчив к обучению.

Как раз в это время и важно развивать у него множество полезных навыков, тем самым закладывая основы его дальнейшего развития. Наша книга поможет родителям, няням, воспитателям яслей и детских садов, а также будущим мамам и папам всесторонне развивать ребенка. В книге дано множество интересных и полезных развивающих игр и упражнений, подробные советы педиатра и психолога, а также подобран разнообразный материал для физического и нравственного воспитания крохи.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта