ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Осенятам уже год, время весело идет! [Часть 15]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
22.07.11 17:32 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Юля И.
Участник
Тем: 4 Сообщений: 8736 На форуме с 08/11/06
06.09.11 20:47 Мне абсолютно все равно какой фотограф и что есть. Хочется чтобы все было очень просто, без заморочек.
На Джимбори скидка - 50%, оторвалась малость.
Мы тоже много ходим пешком, но коляску всега беру для подстраховки, если знаю что недолгое хождение, даже не достаю из машины, но если прогулка в парке на пару часов - коляску беру. Неохота на себе 13 с лишним кг тащить.
Надя, у нас таких деревяшек нет, так что не знаю насколько они популярны.
Катя, можешь электромобиль подарить - во дворе кататься будет. Мне вот вниз машину тащить напряжно... наверно на дачу на след. год ее определим, а пока няня или муж пусть спускают сей агрегат на улицу.
Мы днем обязательно спим 2 - 2,5 часа. Если меньше - потом весь вечер канючит.
Мне вот тоже надо распродажу игрух устроить... реально машинки-каталки и развивалки для малышей (слон TL, улика FP и пр. сортеры, пирамидки) уже стоят без дела. Одежды я уже много продала, осталась одна небольшая коробка... надо уже перебирать то что от полутора лет (во что не влезаем), стирать и фоткать.Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Kapriz
Участник
Тем: 7 Сообщений: 4427 На форуме с 04/01/06
06.09.11 20:54 Кать, что-то мне не паркинг, ни ракету не найти Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Post-it
Участник
Тем: 4 Сообщений: 2162 На форуме с 12/01/09
06.09.11 21:00 Я не просто так от балды придумала деревом закупиться))
за последние недели 2, Влад оч.изменился, практически не играет ни во что
, только в модельки вот такие
а раньше и лего и пр. игрухи играл, практич. во все что есть, сортеры у нас тоже уже давно прошедший этап, даже грибы нами обожаемые уже не интересны, а развивать как то ребенка надо)
еще хочу вот такой набор пазлов
Кать, а сколько такая ракета стоит?
Post-it
Участник
Тем: 4 Сообщений: 2162 На форуме с 12/01/09
06.09.11 21:01 Ира, покажи какие у вас Демары?размер
?
я решаю покупать их или нет
и с покупочкой вас
Kapriz
Участник
Тем: 7 Сообщений: 4427 На форуме с 04/01/06
06.09.11 21:12 Надя, я взяла р-р 24/25. я думала сильно велико будет, но за счет начёса и носка нормально вот тут закупалась, там, кстати полно свободных мест в забронированных коробках ссылка Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Надежда*
Участник
Тем: 3 Сообщений: 5533 На форуме с 03/03/07
06.09.11 21:12 Катя, а почему ты предполагаешь, что ракета только для мальчиков? думаю и девочкам тоже пойдет
я видела в гостях прикольный самолетик - доче так понравился, а в магазах нам такого не найти
Глебу не разболеться все-таки отпуск важнее сейчас тоже считаю, что временно сад подвинуть можно
Юль, тебе много на джиме нравится сейчас? у меня ощущение, что чем старше, тем меньше интересного у них, к сожалению раньше хотелось прям все-все скупить....а теперь не так уж и много
БизнесЛеди
Участник
Тем: 7 Сообщений: 3720 На форуме с 30/01/06
06.09.11 21:18 Ира, я тебе чуть позже скину ссылку ВК , где я паркинг заказывала.
Ракету в закупке брала, дешевле довольно таки вышло- нашла , что вот тут вроде бы есть, но цена .... ссылка
Игрушка называется "Моя первая ракета"1. Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате ;-) 2. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.(c)
БизнесЛеди
Участник
06.09.11 21:22 Надюша*, если бы в моем детстве мне подарили бы такую ракету- я бы пищала от восторга! Я в детстве грезила космосом и вселенной! Так что девочкам тоже можно но для них сейчас столько всего девчачьего... что глаза разбегаются!1. Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате ;-) 2. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.(c)
Юля И.
Участник
Тем: 4 Сообщений: 8736 На форуме с 08/11/06
06.09.11 21:25 Надя, согласна, что не много вещей, которые хочется купить Но в магазинах вообще тоска Нам в сад сарафаны нужны - заказала 3 штуки, ну и кофточек, колготочек - вобщем по мелочи.
Я планирую хорошенько закупиться во время путешествия, у нас пересадка в Дохе - там хороший дьютик (если я правильно помню), ну и на Бали пройдусь по магазинам. Думаю с чемоданом вещей для Ани вернусь.Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Luna brava
Участник
Тем: 3 Сообщений: 2029 На форуме с 12/04/08
06.09.11 22:25 Ира,да тебе на работу чтоб все пошло как по маслу!
Такую ракету видела в субботу в "Реале"на космонавтов за 1600,и по-моему до этого в "Детях"у нас на московской,так что ее найти можно...а вот с паркингом видимо сложнее!!!
Наташа,Глебу мы только оклемались,но Марата похоже зубы достают,сегодня просто целый день ноет,я уже веревку мылю себе,сейчас правда сходил на кухню принес себе виноградика мисочку,сидит ест у него какая то страсть к самостоятельности,не дай бог ему начнешь помогать-ор стоит аж уши закладывает,дверь в машину открывает сам,в кресло лезет сам,закрывает,телек включает,суп в микроволновке греет,посудомойку и стиралку без него попробуй включи...вообщем труба Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
БизнесЛеди
Участник
06.09.11 22:29 Яна))))))))))))) Марат отжигает!
У нас Алекс не до такой степени, но тоже шустрит)))
Цена на ракету отличная!1. Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате ;-) 2. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.(c)
БизнесЛеди
Участник
06.09.11 22:38 Ира, с новой работой! И хоть ЗП для тебя не главное в ней, все равно пожелаю деньги грести не лопатами, а тачками
Про игровую кухню- боюсь покупать, как-то взрастить повара не очень хочется 1. Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате ;-) 2. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.(c)
Florka
Участник
Тем: 19 Сообщений: 2204 На форуме с 28/10/05
06.09.11 22:49 Девочки, привет!!
Наташа - Глебику мульен , действительно, Юля права - вызывай врача завтра, зачем отпуском рисковать? Ты так про сад написала - я чуть не прослезилась(( Прямо не знаю, смогу ли я когда-либо через такое пройти(((
Девочки, я тут ракету на ЛВ увидела, которую Катя рекомендует -ссылка
Я тоже не знаю, что дарить на 2 года, но вообще собиралась паркинг, по типу того, который Катя показывала. Еще хотелось бы мебель детскую, но пока ее некуда ставить.. так как ремонт в детской еще не завершен Выслушав меня, мой психолог обратился к своему психологу..
Florka
Участник
Тем: 19 Сообщений: 2204 На форуме с 28/10/05
06.09.11 22:52 Ирише удачи на новой работе
Яна - Марат крутой Праально) нечего маму распускать, ишь что выдумала - сама суп греть)) У нас похожие черты, а особенно на улице Караул! Сегодня от метро (мы же теперь безлошадные, так что ездим на метро исключительно - восторг полный у ребенка) шли полчаса, так как останавливались по любому поводу, а если начнешь его тащить - себе дороже выйдет Выслушав меня, мой психолог обратился к своему психологу..
tatoshka
Участник
Тем: 6 Сообщений: 10407 На форуме с 14/06/06
06.09.11 23:03 Да,завтра буду вызывать врача..под вечер и темпа нарисовалась....37 и 4 ((( вот так мы "пошли в садик"))))РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
katya_homyak
Участник
Тем: 9 Сообщений: 1196 На форуме с 05/04/07
06.09.11 23:55 Чего то нас перекидывать вообще не хотят - 38 страниц.. Кто помнит какой рекорд максимальный?Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
07.09.11 00:02 Продолжение темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Левшата в школе и дома Е. Н. Емельянова (2010)Купить в OZON.RU
Маленькие левшата всегда удивляют.
В них кроется столько талантов!
А родители и учителя - в растерянности и не знают, как их учить. Ведь левши воспринимают мир совсем не так, как правши. У них мозг работает немного по-другому.
Как, не переучивая левшу, помочь ему радостно и успешно влиться в "праворукий" мир и остаться при этом самим собой?
Детские нейропсихологи, знающие, как работает мозг маленького левши, дадут много полезных советов и рекомендаций на каждый день. В книге они предлагают множество тестов, которые позволят выявить левшество. И еще много специально разработанных игр и упражнений, которые помогут маленькому левше успешно освоить школьную программу.
Для воспитателей, учителей, логопедов, психологов и, самое важное, - для родителей маленьких талантливых левшат.
посмотреть все