ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Осенятам уже год, время весело идет! [Часть 15]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
22.07.11 17:32 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>
tatoshka
Участник
Тем: 6 Сообщений: 10407 На форуме с 14/06/06
24.07.11 00:33 ДПД мне тоже надо продать,я выставляла на ДО ЛВ,но без "живых" фото-писала уйма народа))а ведь еще не сезон в итоге все просили фото,мне было лень их сделать(( у нас он тоже как новенький)))
На завтра вроде договорились с девушкой одной- приедут за Чико Модо так что идут продажи потихоньку..идут... РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Аленка 83
Участник
Тем: 2 Сообщений: 5070 На форуме с 16/09/08
24.07.11 01:28 выложить 15тыщ за съемку....ух...это действительно надо долго решаться ...и копить (с) Надь, а ценник этот за пару часов будет или без ограничений, сколько душа попросит? Если второе, то еще не так страшно
У меня рука продавать вещи не поднимается, хотя умом понимаю - надо, столько места освободится
Катя, мне кажется идеальное состояние уже у комбезов не будет на наш возраст. Но цены на новые сейчас просто кошмарные Даже с нашей хорошей скидкой цены не такие вкусные, как хотелось бы
katya_homyak
Участник
Тем: 9 Сообщений: 1196 На форуме с 05/04/07
24.07.11 09:34 Да Алена те которые мне понравились комплекты стоили по предзаказу около семи - я честно не решилась и не аргументировать мне мужу такую сумму на детский комбез
Поэтому буду ловить - может кто выложит Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Надежда*
Участник
Тем: 3 Сообщений: 5533 На форуме с 03/03/07
24.07.11 09:39 Алена, цена не зависит от времени - время не ограничено...но лично вот я больше 2 часов не выношу съемку, устаю очень....подозреваю, что и доча тоже
Катюшкин, если где увижу объяву - свистну
мне кажется, такие комбезы невозможно "убить"...так что найдешь себе то,что хочешь
tatoshka
Участник
Тем: 6 Сообщений: 10407 На форуме с 14/06/06
24.07.11 14:18 Привет всем!
жаркооо...нет сил уже быть мокрой круглосуточно(((
Продала Чико Модо пианино.Пойду комбезы фотографировать РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Аленка 83
Участник
24.07.11 16:04 Катюш мы комбезы урвали в среднем по 5 тыс из новой коллекции. если созреешь, пиши. можно будет еще добавить
Надь, убить можно. Я видела один затертый. точнее протертый снизу. видимо комбез был длинноват и терся постоянно об асфальт.
Да, 2 часа и те выдержать надо. С такими крохами тяжеловато. постарше будут - другое дело.
katya_homyak
Участник
24.07.11 21:33 Дело в том что мне нужен не комбез а комплект а они дороже... Алёна хорошо я еще гляну, думала что поезд давно ушел с предзаказом Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Kapriz
Участник
Тем: 7 Сообщений: 4427 На форуме с 04/01/06
24.07.11 23:28 Привет!!!
15 тыщ за фотосессию!!!! ого-го! мы нищие... мне на это жалко денег Вот не понимаю, Надь, вроде денег много заробатываете (если исходить из того, что каждый месяц фотосессии минимум 5 тыщ (иногда 15 оказывается), + сад 25 (наверное) + брендовые шмотки ежемесячно + съемное жилье тыщ 20.... почему до сих пор квартиру в ипотеку не купили???? (сорри, чужие деньги считать не принято, но всегда было интересно).
Завтра в 5 утра уезжаю в Питер мама на недельку отпустила вечером с подругой пойдем в клуб
PS: я слегка на веселе, отмечали ДР братика (14 лет)...Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
katya_homyak
Участник
25.07.11 00:42 Ира у тебя еще и брат есть??? Сколько вас всего у мамы - четверо что ли?
А Надя с мужем по моему собираются решать квартирный вопрос скоро (по моему Надя об этом когда то писала если я ничего не путаю) так что на их семью ровняться можно Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
katya_homyak
Участник
25.07.11 00:46 А я со свекровью в очередной раз поругалась - скоро вообще завяжу туда ездить!!! И кашу ребенку сварила жидкую, и сырники она у меня выплевывает потому что я их дома не готовлю и ребенок не знает что это такое... Ну а когда она начала переглаживать футболку мужа мною поглаженную пару минут назад и критиковать как я погладила куртку Миладоса В общем скандал устраивать я не стала, но игнор был полный до конца дня. Муж как всегда сказал разбираться самим - ну хоть бы раз на мою сторону встал и сказал маме ко мне не придираться Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
katya_homyak
Участник
25.07.11 00:50 Завтра муж поедет машинку выкупать если всё получится и с деньгами сойдется окончательный баланс. При положительном раскладе в четверг заберем свою красотку домойМой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Аленка 83
Участник
25.07.11 03:03 Катя, чтобы с Машинкой все сложилось
Не обращай на свекруху внимание. нервы дороже
Ира, чужие деньги и правда считать - неблагодарная затея, тем более изворачивая все до неузнаваемости На сколько мне помнится, Надя писала, что за садик они платят 15, фотографами пользуются бюджетными и новый ценник Лукьяновой ее саму убивает (читай пост выше). Да и зачем влезать в ипотечную кабалу, если они должны получить жилье от армии? У меня есть знакомая, которая меньше 150тыс/месяц не получает вообще в принципе, так вот она живет на съемном жилье и ипотеку считает крахом всей своей жизни. Они вообще не готова урезать свои расходы ради жилья, ее устраивает съем. Она предпочитает ездить по 2-3 раза в месяц по заграницам, хорошо одеваться и т.д. И до нее не доходит, что даже без ипотеки, живя скромнее и не шикуя 1,5-2 года, она спокойно может купить себе однушку. У каждого свои ценности и каждый живет так, как считает нужным и возможным.
Аленка 83
Участник
25.07.11 03:04 Кать, про ДПД я и говорю про раздельные, слитные нам вышли в предалах 3,5 тыс. вместо 5
Kapriz
Участник
25.07.11 09:20 Привет!
Что-то я уже скучаю по своему Мишке уехать не успела
Катя, не, у мамы нас трое. А вот у тети (маминой сестры двоюродной) четверо )))
Аленка, как всегда злюка А если тема про Надю, то вообще сожрать готова
Я ж не обижаю ее этим вопросом (надеюсь), а ты сразу "изворачивая все до неузнаваемости"
Чего злая такая??? Есть не давай - дай на кого-нибудь наехать
Надя, сорри за вопрос, можешь не отвечать... может и правда я, что-то не то спросила... Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
katya_homyak
Участник
25.07.11 09:23 Алёна резковато ты с Ирой про изворачивать - мне кажется как она запомнила цены так и озвучила, ничего страшного Тем более что она извинилась сразу что посчитала Надины доходы.
А вдруг бы ей Надюша открыла какой нибудь секрет удачного "деньготрачения" Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Kapriz
Участник
25.07.11 09:28 Кать, у меня Мишка тоже сырники не ест... и блины не ест... хотя пеку их регулярно Не обращай внимание на свекровь! Тебе
А у меня сынок, что-то совсем плохо есть стал... прям не узнаю кашу запихиваю с трудом!!! и вообще кормить только я могу... бабушке и всем остальным жуткую истерику закатывает вот не знаю... просижу я тут неделю... может мне завтра позвонят и скажут - едь к своей истеричке Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
katya_homyak
Участник
25.07.11 10:40 Ира ну что ты хочешь такая жара на улице У меня Милада может за обед скушать три ложки супа и всё а потом поесть только через много часов... И взрослым некоторым тяжело, а уж деткам!
У меня тоже блинчики плохо ест - несколько укусов, хотя пеку минимум один раз в неделю ихМой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Аленка 83
Участник
25.07.11 11:16 Привет.
Ира, прости, перечитала и действительно резко вышло Тебе
И вопрос не в том что кого касается, а в том, что читаем один форум, а видим все разное
Девочки, честно,я даже представить не могу как оставить Ксюню с родственниками. Я тут подстригаться ходила, в это время Ксюша с бабушкой и дедушкой гуляли на площадке. Да и то ребенок в конечном итоге взял их за руки и сказал: "Поси маму искать" Не было меня полтора часа. Так что о большем я даже не помышляю
katya_homyak
Участник
25.07.11 13:12 Алёна у вас с Ксюшей видно очень плотная связь с дочей - моя по мне уже не скучает очень долго, а когда приедет даже целоваться сразу не подойдет как к чужой - даже и не знаю почему так... Я тоже к своей маме не сильно была привязана ни в детстве ни сейчас Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Надежда*
Участник
25.07.11 13:38 всем привет
я на секунду...в Калининград уезжаю в командировку на 2 дня,как обычно...в среду вернусь
Ира, обиды нет, я же понимаю, что все мы не обязаны все про всех помнить но в принципе Алена расписала все правильно про нас
ну да....получаем мы нормально, не жалуюсь
но вот правда, урезая себя во всем и копить-копить-копить миллион и больше я не хочу у нас будет старт - двушка, вроде уже скоро (ттт)...ну а если и не скоро, то все равно будет...и вот только потом, уже въехав в свое жилье, мы будем определяться дальше...скорее всего лет через 5 будем улучшать на 3-ку, вот тогда своими силами чуть-чуть поднапряжемся, небольшие накопления все равно есть.....так что можно будет и потребительским кредитом обойтись, если что......а сейчас - ни за что
мы живем один раз и я хочу жить с удовольствием, покупая красивые вещи, не жалея денег на красивые фото - это ж такая память...ну и т.п.
а фотаемся мы давно уже не каждый месяц ежемесячные фотосессии были с целью создания фотокниги, и оно того стоило
И правда, жарко все-таки.....так что аппетита и не может быть (правда это я по себе сужу...да и доча только вечером по прохладе показывает чудеса поглощаемости)
Надежда*
Участник
25.07.11 13:43 Катя, тебе терпения со свекровью много-много
мне кажется, я бы не смогла молчать ты молодец! сдержанная
что-то выходные прошли незаметно в этот раз....
вчера вообще был какой-то сонный день у меня...наш папа по своему желанию 2 раза с дочей гулял...а я бессовестно отдыхала в итоге много запланированного так и не сделала...эх...лентяйка я
Kapriz
Участник
25.07.11 15:02 Да, Надь, жить надо сейчас, а ущемлять себя не хочется прекрасно понимаю... сама такая же...
Что-то у меня муж прям требует второго
Звонила своим, все у них тихо, Миша ест замечательно
Кать, Миша не то что бы не ест, если я его кормлю, то все в порядке- съедает все что в тарелке, а если кто-то страшная истерика....Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
MariyaV
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 77 На форуме с 23/04/08
25.07.11 15:20 Приглашаем принять участие в конкурсе фотографий "Дети лета"
ссылка
Интересные призы от спонсоров - интернет-магазина Neopod и бренда Neotrike.
Прием фото до 7 августа.
Кошечка из Питера
Участник
Тем: 10 Сообщений: 1103 На форуме с 29/01/07
25.07.11 15:57 Девчата приветики!
я на минутку.
Читала, что вы советвоали суперфит обувку и пабловски. на ЛВ закупка началась. Расскажите плиз она в размер? я сейчас подбираю кросики и зимнюю. Может посоветуете чего????
всех , вечерком попозжа заглянуТолкнули, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!
luna brava
Участник
Тем: 3 Сообщений: 2029 На форуме с 12/04/08
25.07.11 16:36 Всем приветы!
гостим у свекрови,муж ушел на озеро через дорогу рыбу ловить,Марат спит,я сижу как королева в покоях
доехали идеально,обе границы за 30 минут!Марат конечно все равно немного устал,но терпимо!приехали молока попил и задрых,а мы чудно посидели с друзьями
Надя,по поводу грин карты
ссылка
Ира,я вот тоже мечтаю чтобы родители Марата дней на 5 на дачу забрали,они сегодня к нам сюда заезжали,из германии домой едут,по дороге заскочили)))Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
luna brava
Участник
Тем: 3 Сообщений: 2029 На форуме с 12/04/08
25.07.11 16:40 родители привезли кучу детской обуви из Германии,Марату еще в прошлый приезд 2 пары кроссов откололось,сейчас вернусь буду реализовывать что они навезли,если кому интересно могу создать альбомчик Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
katya_homyak
Участник
25.07.11 16:49 Яна как тебе хорошо
А моя королевишна сегодня вовсю испытывает моё терпение на прочность - терпения уже не хватает Как подменили ребенка с горшочным делом - зассала (простите за слово) весь дом, два стула, полы третий раз намываю в кухне, коридоре и комнате - не просится, высаживается с истерикой, только за горшком идешь говоришь ей давай посидим попипасаем отходишь на два шага и слышишь журчание родника
С машиной муж потратил уже кучу времени - то страховку менять надо - сумма кредита поменялась на несколько сотен, то нас не предупредили что картой можно внести только 50 тысяч остальное наличкой - а мы как идиоты специально всё согнали на карту чтобы не возить с собой такие деньжищи и для удобства расчетов Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Аленка 83
Участник
25.07.11 17:29 Кать, чтобы все утряслось с машинкой
С карты да, больше 50 тыс снимать за раз нельзя, это во всех доках к картам написано. Все что выше, заказывают в банке заранее. жаль, что вы не знали
Надя, удачной поездки И на жил.вопрос У подруги моей, кстати тоже сдвинулось дело, вот вот документы оформят на двушку под Москвой
Яна, отлично вы там время проводите
Ир, а что ты удивляешься? Ты ж пару дней назад писала, что в актив выходите
Ксюшка сейчас тоже отвратительно ест
Kapriz
Участник
26.07.11 09:57 Привет.
Что-то я тоскую вчера по окею ходила и ревела... не хватает карапуза... как же я его в сад отдам благо, вечером забирать буду. Маме звонила, сынок уже сам бегает к горшку и штаны снимает, но поскольку стоя писает... не все попадает куда надо надо как-то его переучивать сидя это делать прям одни сложности с этими мальчиками
Вчера домой ехали и что-то с кпп (штука которая передачи пеерключает, кажется так называется) случилось.. не втыкает передачи... только третью, четвертую и пятаю... вообщем ехали и жгли сцепление... что-то совмем машина сыпится... надо менять...
Еще я тут решила к бывшему работодателю обратиться... чтоб они мне все выплаты выплатили... что-то пообщалась с людьми, говорят, что еще не поздно! сегодня доки юристу передам, он умную бумагу работодателю напишет... единственное... я боюсь... боюсь когда на меня давят... а ведь мне к ним надо идти... бумаги передавать... опять запрут меня в маленькой комнате и начнут психологически давить на меня в прошлый раз я этого не выдержала... с мужем идти, что-ли... вообщем боюсь очень... но деньги не помешают Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Аленка 83
Участник
27.07.11 01:41 Ира, тебе на решение вопроса с работодателем Деньги и правда лишними не будут! еще не плохо было бы с них компенсацию за моральный ущерб вытрясти
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Воспитание ребенка от рождения до 10 лет Уильям и Марта Сирс (2008)Купить в OZON.RU
Воспитать ребенка - значит создать для него необходимую базу для достижения успеха в жизни.
Прочитав эту книгу, вы узнаете, как помочь своему ребенку стать гармоничной личностью, как подготовить его к самостоятельному существованию в современном мире, научить принятию правильных решений в сложных и разнообразных ситуациях.
Используя описанный в книге свой почти тридцатилетний опыт, авторы, супруги Сирс, раскрывают такие интересные и немаловажные темы, как рациональное питание, сексуальное воспитание, эмоциональное и физическое развитие в различных возрастных периодах, решение проблем общения ребенка со сверстниками и окружающими его взрослыми людьми, особенно с родственниками, воспитателями и преподавателями.
посмотреть все