Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Осенятам уже год,время весело идет! [Часть 15]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Осенятам уже год, время весело идет! [Часть 15]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
22.07.11 17:32
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>
Жалоба!!! Post-it
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/01/09
06.09.11 09:52
Катя БЛ расскажи как фильм? понравился?

мы недавно дома смотрели фильм "Неадекватные люди", он немного не форматный, но смотреть можно, нам понра , наконец то наши что-то приличное сотворили, сюжет немного похож на Лолиту, только современную

я сейчас ничего не читаю, стыдно, хотя книжки очень люблю, наверно надо начать, в дневной сон, еще конечно это зависит от времени и места, когда будет отдельная спальня без ТВ, то обязательно буду читать и наверстаю упущенное)
Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
06.09.11 10:00
"наконец-то буду сама себе на косметику и трусы заробатывать... и мужу на машину " -

я вот тоже жду уже когда буду для себя зарабатывать))

Зин, на занятия и что бы Дениска быстро адаптировался, по деньгам шикарно

Яна, с обойками вас

Жалоба!!! tatoshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
06.09.11 10:30
Привет!

Жду часа х.........сег в 11ти... Честно признаюсь оч волнительно для меня..вчера вот хуже было чем в 1 раз,плакал дольше..не ел кашу..только булку какую-то еще нас укусил новый мальчик Глебка подходил к воспитательнице постоянно жаловался ..показывал бо бо на руке
Сег в садик зашли ,а у него уже губки дрожат.. Хотя когда за ним прихожу-он веселый ,улыбается встречает меня..

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! Puwa
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/04/09
06.09.11 11:02
Наташа, ты пишешь, а у меня уже глаза на мокром месте. Я думала, что у нас адаптация пройдет незаметно. Теперь сомневаюсь.
Вам с Глебиком

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!
Жалоба!!! katya_homyak
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/04/07
06.09.11 11:07
Надя ну ты даешь я открываю страницу и первое что вижу Катя БЛ - ты представляешь как я ЭТО прочитала

Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Жалоба!!! katya_homyak
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/04/07
06.09.11 11:23
Спасибо девочки за поздравления - но потому и говорила что в доме постоянные ссоры и отмечать хоть что-то нет ну никакого настроения У мужа теперь фишка - сесть перед работой покушать, что нибудь в моём поведении или разговорах ему не понравится, отставляет нетронутую тарелку и уходит голодным и психованным... В общем дело катится пока к разводу - не могу уже терпеть его постоянное плохое настроение

Наташа интересно как сегодня Глебушка себя поведет - может всё ж получше будет ?А вообще конечно бедный ребенок - укусили его а пожалеть мамы нету рядом

Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
06.09.11 12:05
Сегодня слава Б. все хорошо Воспитатели хвалили,и поел и играли..сегодня говорят вообще все дети молодцом не долго плакали..Пришла,почти вся группа на месте(только 2х деток забрали),сидели за столом.." в коллективе" мой меня увидел и бегом ,чуть ли не через стол сиганул)))с криками "!ура!"
В общем.. рано что-либо говорить.. всего 3ий день))) пока волнами у нас все...

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
06.09.11 12:07
Кать,вам с мужем на мир и взаимопонимание Надо же еще за Яромиром сходить, поэтому тебе терпения и мужу тоже

Жалоба!!! Puwa
Участник

На форуме с 21/04/09
06.09.11 12:11
Катюша, ты эти разговоры брось про развод! Ну устали, ну с кем не бывает?
Мы тоже частенько ругаемся. В основном на почве того, что я Ромика "слишком сильно опекаю". Но мы отходчивые, быстренько миримся.
Вообщем, вам много много
И с годовщиной вас! Сколько лет уже вместе?
Мы в этом году тоже особо не отмечали годовщину. Посидели вина попили, пиццу заказали, суши и все! Подарок мне муж так и не подарил. Я хочу новую электрическую плитку, вот пока не выбрала.

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!
Жалоба!!! Luna brava
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/04/08
06.09.11 13:20
Всем привет!
Ира,Катя,у меня Марат еще не спит в своей комнате,вот сейчас спальню сделаем,мы с мужем переедем туда,а Марат в свою комнату,гостиную будем освобождать для кота потому что сейчас кот живет в детской,ему кровать Марата оч нравится)))
на кровать детскую у меня покупатель в соседнем подъезде живет,к октябрю обещала отдать

Катя,что то у вас с мужем какой то нехороший период...не грусти,все нормализуется

Девочки,слушайте,вот чтобы вы попросили для ребенка у родственников,тыс на 3-4...я кроме лего ничего придумать не могу... говорить,дарите,что хотите,тоже как то...можно,конечно,велосипед попросить,НО его надо будет всю осень и зиму хранить до след весны...только место занимать...хотя...вообщем думаю...

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
06.09.11 13:21
Катя, как кино?у меня оно скачано в папке валяется,не смотрела до сих пор,мы тут с мужем посмотрели фильм "Престиж",нам оч понра в стиле "Иллюзиониста",хорошие актеры и сюжет,рекомендую

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
06.09.11 13:36
"Надя ну ты даешь я открываю страницу и первое что вижу Катя БЛ - ты представляешь как я ЭТО прочитала"

Кать, когда прочитала то представила, а так даже мыслей не было об этом))))

Подкину кулачков на примирение в семье

вам надо поговорить "по душам", мужчины же скрытные по натуре, это мы наизнанку выворачиваемся, а они копят в себе.
про развод рано еще думать, не такая накаленная обстановка, все в ваших руках.

я вот не помню что мы делали на годовщину, в рестик точно не ходили т.к. Влада не на кого скинуть, подарки не делали, другие заботы, да я особо и не переживаю, еще наверстаем, в след. году юбилейчик вот там да, у меня планы, только след. год у нас очень богат на юбилее, одно на другое накладывается
Жалоба!!! Kapriz
Участник

Тем: 7
На форуме с 04/01/06
06.09.11 13:37
Всем привет, сходила я на собеседование... меня берут. 3 октября на пол ставки выхожу, пока девочка в декрет не ушла.... работать до 3-4 дня, иногда до 5 надо посидеть. От дома недалеко.... с ребенком, готовы идти на встречу... зарплата не великая (ну, а что хотеть от гос.учреждения), но мне и так нормально, зарабатывает у нас муж, я могу себе позволить малооплачиваемую незапарную работу, пока с детьми разгребаюсь... но есть одно огромное НО... это место... ну... вообщем страхи у меня по этому поводу... не буду писать, а то у всех свои мнения, а мне и без этого страшно и боезно

Яна, можно попросить, например, железную дорогу... ну, часть какую-нить, и потихоньку собирать. Стоят они прилично, сразу все купить - не дешего. можно супер-пупер машину попросить... еще оч. хвалять паркинги вот например ссылка я Мишке хочу что-нибудь подобное.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
06.09.11 13:45
"Девочки,слушайте,вот чтобы вы попросили для ребенка у родственников,тыс на 3-4...я кроме лего ничего придумать не могу... говорить,дарите,что хотите,тоже как то...можно,конечно,велосипед попросить,НО его надо будет всю осень и зиму хранить до след весны...только место занимать...хотя...вообщем думаю..."

Ян, у тебя же 3 км.кв., не найдется местечка для велика?)))

может какой-ниб. развивающий центр, я сама штудирую сайты с игрухами и ничего не заинтересовывает, велики и пр. габаритные игрухи мы нам не подходят т.к. хранить не где, я только от 2 игрух огроменных избавилась еле-еле)
Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
06.09.11 13:47
Ира, а что за место такое загадочно-страшное?)
Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
06.09.11 13:48
Блин, вот что у меня с ребенком творится, сегодня встал в 7,30 и до сих пор спать не уложить, хочет играть, но не спать, а мне дел надо кучу делать, вечером на спорт и никакого настроения, еще и ночью сегодня зажигал
Жалоба!!! Юля И.
Участник

На форуме с 08/11/06
06.09.11 14:11
Я тоже в спорт клуб на этой неделе иду записываться
Собрала всю силу воли в кулак и приняла решение - осталось его притворить в жизнь.
Яна, я бы заказала паркинг или электромотоцикл, или спортивный комплекс.
Катя, а ты забей на то что он не ест - тебе больше достанется. Ему же хуже. Просто игнорируй эти его выпады. Он видит что ты расстраиваешься и продолжает этим пользоваться. Сломай стереотип его поведения. Он поймет что не есть бесполезно и перестанет выкабениваться в этом вопросе. Правда скорее всего придумает новый способ тебя доставать... Но на это нужно время и фантазия.
Про "Катю БЛ" - я тоже сначала не поняла при чем тут Бабушкино Лукошко , только потом дошло...
Мне тоже фильм "Престиж" нравится, смотрела раза 4 уже.

Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
06.09.11 14:23
Юль, тебе большой кулачок на спорт

про Катю БЛ - это уже до меня даже писали, просто так удобно, у нас же 2 Кати)))
Жалоба!!! Natusisha
Участник

Тем: 13
На форуме с 21/11/07
06.09.11 15:03
всем привет!
Ира, ну ты заинтриговала с работой
я вот тоже в гос.предприятие хочу в след.году попробовать, только пока ума не приложу куда соваться Ира, а ты сама или через знакомых устроилась и что за работа (если не секрет)?
Жалоба!!! Natusisha
Участник

На форуме с 21/11/07
06.09.11 15:07
про ДР осенят, думаю можно и на стороне пирогов или пицц заказать, фрукты купить, соки ну и +торт, а что нам еще нужно?
деньги за фотографа, еду и аренду скинуть заранее организатору... и вуаля проблем нет
может еще шарики воздушные деткам закажем? моя их страть как любит..
Жалоба!!! Puwa
Участник

На форуме с 21/04/09
06.09.11 15:29
Ира, заинтриговала с работой! А тебя берут временно (пока девочка в декрете сидит)? или на постоянку?
Я вот поняла, что погорячилась с выходом на полную ставку - во-первых, с садиком пока ничего не получается. Манту надо сделать. Еще неделю минимум ждать, потом 3 дня до проверки, потом 2 недельки привыкание к саду (по словам садиковской мед сестры - 2 недели минимум). С Ромиком посидеть некому. Вообщем, меня по-тихому паникой накрывает. Приказ на меня уже оформили, глупо будет теперь на 3 недельки переводится на неполную ставку, а потом опять на полную. Вообщем, пишу непонятно, потому что в голове каша!

Жалоба!!! Puwa
Участник

На форуме с 21/04/09
06.09.11 15:31
Яна, я бы велик попросила. Ну побудет он у тебя зиму - опять же можно и по дому учиться рассекать. И потом уже выйти на улицу, уверенно катаясь.
У нас на балконе давно уже автопарк - два велика, коляска, машинка-каталка, куча огромных машинок-грузовиков. Все на балкон выставляю, потому что в комнате держать всё это нереально.

Жалоба!!! Kapriz
Участник

На форуме с 04/01/06
06.09.11 15:38
Я тоже думаю, что лучше во Взмахе. Там просторно, и не одно помещение. Торт заказать у той же тети, фоторгаф тоже тот же пусть будет пиццы у Кати покляньчить (не за так конечно), фрукты и выпивка и все. мне кажется по накатанной проще будет. Наташ, позвони им, узнай что и как?

Я тут недавно с девочкой по тортам общалась вот про такие торты спрашивала:

на 2,5-3 кг мне насчитали 3 т.р.

вообщем надо сумму посчитать и одному на карту скинуть. Найти б добровольца...

Наташ, ну, можно сказать, что и по знакомству

Таня, а муж не может с ребенком посидеть? Мы с моим обсудили, что не только я буду на больниках с Мишей сидеть... ну, и на крайняк надо няню искать на форс мажоры.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Жалоба!!! БизнесЛеди
Участник

На форуме с 30/01/06
06.09.11 15:38
Приветик!

Сегодня съездила уже кучу дел переделала Так хорошо, солнце на улице, работа кипит, движуха-одним словом!

Девочки, мне фильм "Секс по знакомству" нормальным.развлекательным показался, для своего жанра "романтическая комедия"- вполне себе приятный. Ну есть там американский юмор, с соответствующими шуточками...куда ж без него.... но в целом- посмотреть стоит. Одного плана с "Притворись моей женой".
"Престиж" не видела. теперь обязательно посмотрю, спасибо за наводку.

Надя* , я эту книгу ("Ешь, молись,люби") читала, и тоже мнение не однозначное- местами занудно. есть еще фильм по мотивам- не смотрели?

Юля, заинтриговала книгой, найду и прочту.Спс

Ира, колись, что за работа, в каком учреждении? "Коллективный наш мозг", наоборот, возможно, поможет тебе определиться и справиться со страхами и сомнениями.

1. Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате ;-) 2. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.(c)
Жалоба!!! БизнесЛеди
Участник

На форуме с 30/01/06
06.09.11 15:41
Катя, выше нос! Согласна, что муж тебе на психику давит- не обращай внимания... наиграется и перестанет. голодным ходить мужикам ой как тяжело у вас нет глобальных поводов на недовольство- новая машинка, дочка-прелесть, ты хозяйственая умница-красавица! Все наладится! И с годовщиной вас прошедшей!

1. Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате ;-) 2. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.(c)
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
06.09.11 15:59
Катя-Хомяк, выкидывай из головы мысли о разводе просто у вас такой этап отношений сейчас...читала у меня в контакте на стене? впереди - самое хорошее и приятное

Катя, БизнесЛеди, неа...фильм не смотрела....мы вообще давно в кинотеатры не выбирались

Ира, ура! с принятием на работу тоже любопытно, куда ты устроилась

Таня, а "заболеть" можешь?это наверно единственный выход у тебя больше ничего другого в голову не приходит
Жалоба!!! БизнесЛеди
Участник

На форуме с 30/01/06
06.09.11 16:07
Хочу замариновать помидорки- купила красивых, вечером сделаю. У меня папа очень любит домашние помидоры. а муж лечо - порадую своих.

Натали , ничего себе, тебя одарили растениями! Супер, и главное -бесплатно! Красота у тебя будет на даче, соседкам на зависть А в чем проблема с соседским участком, в чем трудность выкупа? много хотят за него денег?

Глеб, у тебя молодец! Постепенно привыкает! Держись, хоть и тяжело. понимаю... но таких моментов впереди еще очень и очень много.

Натусиша, Надя* как У наших Настен здоровье? Вылечились?

Я не знаю, что мы будем дарить своему Буржую на ДР. Играет он не в игрушки, которых полно и девать некуда, а в кастрюли- я писала об этом. Этот кастрюльный интерес у нас не фига не проходит- а только усугубляется уже просто выдать миску и поварежку не прокатывает. С утра начинается ревизия по моим кухонным ящикам- где придирчиво отбирается инвентарь для игр. Мультфильм у нас Рататуй -один из любимых а передачу "Едим дома" мы смотрим сидя на диване не отвлекаясь от начала и до конца. Чем ввергаем в транс деда(моего папу), который планирует внука растить как турбостроителя

Кстати, мы купили Леше недавно стул и стол в МЕТРО. ссылка производство наше, очень прилично сделан- подножка для ног, все устойчивое, крепкое и стоит не дорого. И ярче в реальности, чем на фото. Стул с обивкой мягкой, из флока- легко мыть. Там на столешнице азбука в картинках и фигуры геометрические, плюс цифры. Вполне себе удачный комплект-рекомендую!

Еще из недавних- купили осьминога Quaps фирмы- хорошая игрушка-мягкая, даже мы с мужем с удовольствием кольца кидаем. ссылка

Вы обсуждали доску Винни- похожа на телефон в чем-то. Пока мы мало с ней занимаемся, но , надеюсь, в будущем интерес проснется. все-таки для детей постарше она, наверное...

Жалоба!!! Natusisha
Участник

На форуме с 21/11/07
06.09.11 16:07
а я фильм смотрела, мне не понравился..
Жалоба!!! Natusisha
Участник

На форуме с 21/11/07
06.09.11 16:09
Катя, а расцветки стола и стула только такие? тоже заморачиваюсь сейчас выбором..
Жалоба!!! БизнесЛеди
Участник

На форуме с 30/01/06
06.09.11 16:14
такой стол и стул и такой осьминог

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Левшата в школе и дома
    Левшата в школе и дома
    Е. Н. Емельянова (2010)
    Купить в OZON.RU

Маленькие левшата всегда удивляют.

В них кроется столько талантов!

А родители и учителя - в растерянности и не знают, как их учить. Ведь левши воспринимают мир совсем не так, как правши. У них мозг работает немного по-другому.

Как, не переучивая левшу, помочь ему радостно и успешно влиться в "праворукий" мир и остаться при этом самим собой?

Детские нейропсихологи, знающие, как работает мозг маленького левши, дадут много полезных советов и рекомендаций на каждый день. В книге они предлагают множество тестов, которые позволят выявить левшество. И еще много специально разработанных игр и упражнений, которые помогут маленькому левше успешно освоить школьную программу.

Для воспитателей, учителей, логопедов, психологов и, самое важное, - для родителей маленьких талантливых левшат.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта