Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Ice-ice baby [часть 3]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Ice-ice baby [часть 3]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
01.08.11 11:44
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
Жалоба!!! Stacy-Ann
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/12/08
01.08.11 11:49
Девы, доброе утро!

Спасибо огромное за поздравления!!!
Очень-очень приятно!

Николашу и Милу с полугодовасием!!!!!
Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/10/09
01.08.11 11:56
с новым домиком!!!

...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

На форуме с 12/10/09
01.08.11 13:02
Мы сегодня в город поедем с моим дядей. Завтра к хирургу (планово) и завтра же нас свёкр привезёт нас обратно на дачу)

Жалоба!!! hulia
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/06/08
01.08.11 13:31
С новым домиком!

Колю и маму Милу с шестерочкой!

Hakuna Matata!
Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
01.08.11 13:31
С новым домиком!

Колю и маму Милу с шестерочкой!

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

На форуме с 12/10/09
01.08.11 13:33
Товарищи, где вы???)))аууууууу)

Жалоба!!! Marichka
Участник

Тем: 3
На форуме с 29/06/08
01.08.11 14:09
всем привет съездила на почту и расстроилась, прислали то что я и так знала... судья приостановила пару недель назад мой иск, об этом и было письмо... по идее в среду должны были снова все подать уже с устраненными замечаниями... обидно, я думала это уже свежая инфа будет...

Милу и Колюню с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!

Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
01.08.11 14:11
всех с новым домиком

Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
01.08.11 14:18
Инну с бумажной свадьбой!!! Пусть в вашей семье всегда будет взаимопонимание и любовь, Долгих-долгих вам совместных счастливых лет!!!!

Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
01.08.11 19:24
Девочки, привет!
Милу и Колю с полугодием!
Ксюшу с мужем с годовщиной! Счастья вам!
Жалоба!!! ksipa
Участник

Тем: 6
На форуме с 26/08/08
01.08.11 20:35
Милу и Колю с 6 месяцами!!!!!

Даш, ты ошиблась Годовщина свадьбы у меня в ноябре
Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
01.08.11 21:54
)))), вот я ДУРА! Инну с годовщиной свадьбы!
Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
01.08.11 22:06
Девочки! Следите за своими сладкими деточками! Берегите их! Мы ночь провели в больнице, это был ужас. До сих пор как вспомню, слезы на глазах наворачиваются. У нас Мишута с дивана во сне упал. Потом его вырвало. Мы стали вызывать скорую, а нам НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось звонить сестре, просить чтобы она вызвала. В общем ждали мы скорую помощь минут 40! Я думала сойду с ума!
Нас определили в отделение хирургии в 6-ти местную палату. Там детки во сне от боли плачут Я лежала, прислушивалась к Мишиному дыханию и плакала. Больница, в которую мы попали, это просто УЖАС! Я там такого насмотрелась. Сегодня утром к нам с Мишулечечком муж приехал, у меня истерика. Врачи не приходят ребенка осматривать. Но Миша ночью кушал и его не рвало. Потом мне сказали что надо ребенка показать невропотологу и окулисту. Врач сказал, что на это уйдет ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!!!! И если что-то не понравится, то лежать там ещё СЕМЬ ДНЕЙ! Когда приехал муж, мы сразу побежали к специалистам. Муж договаривался, чтобы нас осмотрели. Слава Богу все хорошо. Сотрясения мозга нет и вообще ничего не выявили. Сказали наблюдать. Мы собрли бегом вещи и домой, даже выписку не забрали, надо будет потом заезжать.
Девочки, не передать словами что мы пережили за вчерашнюю ночь. Это ужас, сердце разрывается на части от безысходности, что не вызвать скорую, что она так медленно едет. А приехав, тетка смотрит на Мишу и рассказывает ему как его родители не любят и издеваются!
БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ СОКРОВИЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
01.08.11 22:48
Даша...... ппц....... держитесь, мульен Мишутке.... Вы ни в чем не виноваты... детишки у всех падают.... и сколько раз нам всем еще придется переживать за своих сокровищ.... Все будет хорошо главное что сотрясения нет и вы все уже дома... чтоб это больше не повторилось
Жалоба!!! frieden
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/08/08
01.08.11 22:51
Всем привет!
Я пошла вас читать.

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
01.08.11 22:52
Маш, муж у тебя ваще офигел, претензии какие-то предъявлять... Ничего, так ему и надо, путь поймет, что он не пуп земли.
И да, так и сиди в танке.

У меня Тёма по-прежнему т-т-т засыпает без укачивания, без рук, без сего в общем-то... т-т-т.

Алину с четвереньками, Андрюше на прививку!

Оооо, Ванюша умница просто!! Пока-пока - это сильно! И с четверенькамиии!!!

Эльзочка тоже просто умничка, столько умений!!!
И вообще, все детки молодцы, такой возраст классный настал!!

Аня, а вы с мужем не предохраняетесь? В любом случае, это вам на тот результат, который вы хотите сейчас!!

Доминичека и Настю с полугодием!!! Прямо 1/2 Настоящего дня рождения!!!

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
01.08.11 23:00
Даша, ужас Надо ж такому случиться. Мишутке
В какую больницу отвезли?

У меня Андрей вроде больше не норовит грохнуться. Доползает до края и вроде понимает, что дальше некуда. Может ручку свесить с кровати, чтобы убедиться. Опыт Но одного я его все равно ни на секунду не оставлю на кровати.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! zverek
Участник

На форуме с 18/07/08
01.08.11 23:09
Даша мульен вам кулачков, чтоб без последствий, я тебя понимаю, тоже рыдала в больнице)

Колю с полугодовасием!
Инну с годовщиной!

Ир, не предохраняемся, и не будем) до второго сегодня решили муж плохо хулюганил, тест чистый)

все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
01.08.11 23:09
Катю и Макарика с крещением!!!

Машка, раз ты теперь крутой водитель, надо будет в сентябре погулять втроем, с нами и Марьяшей с Ваней!! Мы 5 сентября вернемся из Италии.

Я думаю, ваша ужасная ночь - это была реакция на прививку... Хотя брокколи тоже может быть, новый продукт все-таки..

Катюшу с зубками очередными!!

Девочки, спасибо за поздравления с годовщиной!!

Машуль, вы с мч теперь вместе живете? Здорово так!!

Наташ, я планирую детские овощи готовить в пароварке и измельчать в измельчителе Бош.

Маша, с авто тебя и Андрю!

Милу и Николашу тоже с большим-большим праздником!!

Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
01.08.11 23:13
Инну с бумажной свадьбой!!! Вечной вам любви!!!

Дашааа!!! Какой ужас ты рассказала!!!!!!!!!!!! Что это была за жуткая больница? И как так вышло, что Миша упал? Он с краю лежал что ли?

Анюта-зв, здорово, молодцы вы!!

Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
01.08.11 23:19
Ир, да не вопрос )) обязательно к вам приедем ))))

Не, мы не живем вместе... он иногда просто на ночь у нас оставался ну не знаю, может и хорошо что ему надо уехать в Москву... я как раз свои дела в порядок здесь приведу... потому что все равно его несколько настораживает что я не разведена... поэтому мы ничего с ним не обсуждаем... просто нам хорошо вместе и все. Будет отлично если и дальше все будет так же суперски складываться. А то он мне тут выдал, что не хочет оставаться на ночь у замужней женщины.... ну, время все расставит по своим местам... но с этим человеком я очень счастлива, даже уже и забыла что это такое когда тебя любят и заботятся, когда рядом МУЖЧИНА, который готов брать на себя ответственность и т.д... вобщем, все клево пока
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
01.08.11 23:23
У нас позавчера был жуткий день. Муж приехал в чт к нам на дачу, а в сб мы жутко поругались. Очень сильно. Он психанул, собрался в город. Я залезла в машину с ребенком и сказала, что его не пущу. Он вышел из машины. Мы потом тоже вылезли, но я на всякий забрала из машины сумку с документами мужа и спрятала ее. И пошла заниматься ребенком. Слышу - муж сел в машину снова. Я крикнула, что у него там нет документов, но он не услышал и рванул. Я давай ему звонить - не берет. Написала смс, а он тел. отключил. Я сижу в шоке, он оставил ВСЕ документы, и свои, и на машину. Если его остановят - капец. На дачу тоже ему так просто не вернуться, у нас тут погранзона, надо предъявлять паспорта и пропуска, а у него ничего нет.. Его не было 1,5 часа, у меня уже истерика, нарисовала себе жуткие картины, масло в огонь подливало то, что на след. день у нас была годовщина, и у нас были планы, а тут такая сильная ссора, ещё и из-за ерунды по сути... Все обошлось, т.к. он все-таки успел прочитать мою смс до отключения телефона и до пропускного пункта не доехал.
Приехал, стал требовать сумку, я уже остыла от ссоры, а он нет. Сказала, что отдам, если пообещает, что не уедет в город, пообещал, отдала, а он рванул к машине и умотал. Тут уже я разозлилась, думаю, пошел он нафиг, раз так легко может бросить нас на неделю из-за ерунды. Поревела и успокоилась, пошла в гости.
Прихожу - муж дома, привез мне рафаэлло, и сказал, что уезжал в Выборг покупать билеты в кино и бронировать столик для годовщины, и домой уезжать он не собирался.
И на след. день на годовщину подарил мне потрясающие часы РомансОн.. Потом классно провели день,

Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
01.08.11 23:24
Девочки, вот вы все про диваны пишете - но это ведь не единственное страшное, к сожалению... мы иногда и на полу так стукнемся ((( да и углов в доме много.... вобщем, никто не застрахован... а еще ведь и в рот все тянется... я молчу уже про то, что мне собаку не отогнать от мелкого - он уже сам за ней охотится по квартире... и так быстро ползает.... глазом моргнуть не успеваем, он уже в другом конце... мама уже в шутку предлагает его за ногу привязывать....

Да, Дашуль, что это за дикая больница была? А с сотового пробовали 112 звонить?
Жалоба!!! zverek
Участник

На форуме с 18/07/08
01.08.11 23:25
предлагаю вообще всем встретится в сентябре на крестовском! Уже большие все будут думаю можно доехать и в рюкзаках, кто без авто, кого-нить я смогу захватить

Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
01.08.11 23:26
Господи, Ираааа, ну у вас и страсти, блин..... из-за чего поругались-то? хорошо что все хорошо закончилось
Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
01.08.11 23:28
и я, и я)))) даааа, на крестовском клево! А еще я недавно ходила забирать вещи из закупи, девочка с ЛВ из июлят, так они встречались в гранатике (кафе) а чкаловской - там оч удобно, кафе находится на территории фитнесс хауса, там и колясоны было где оставить, внутри я правда не была...
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
01.08.11 23:28
Да, а ещё тот жуткий день закончился тем, что муж в 10 вечера поставил стерилизоваться бутылки и соски в кастрюле, и забыл про них... Сварили 3 бутылки и 2 соски, все Авент. Попадалово почти на 2 тыс, а самое главное, что надо же было ребенка кормить как-то ночью, а где все это купить так поздно, ЗМ в Выборге до 21.. В итоге, кое-как собрали из всего этого одну бутылку, правда с дырочкой в дне Ночь пережили, а утром муж помчал за покупками

Маш, может и хорошо, что твой мч таких строгих правил!!
А вы недавно познакомились или до этого уже друг друга знали?

Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
01.08.11 23:29
Анют, вы молодцы с мужем так держать и забей на нерадивых родственничков
Жалоба!!! zverek
Участник

На форуме с 18/07/08
01.08.11 23:37
Ир за часы мужу отдай денег!!! Обязательно!!! Можно любую сумму, но отдай! И скажи, что за часы! Чтоб они ваше время не считали)

Маш, круто ваще, про мч!

Меня, кста, привязывали в детстве, за ногу низя, надо платком, накрест на груди, узел сзади

Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
01.08.11 23:38
мы с ним знакомы уже больше 8ми лет... познакомились на праздновании дня города, когда лил дождь как из ведра... до сих пор вспоминаем с улыбкой это... потом встречались недолго, но ничего серьезного... потом не прекращали общаться, были скореее друзьями, ну по крайней мере с моей стороны... с его все было серьезно, он мне даже предложение делал несколько раз.. но мы даже когда после клуба приходили спать к нему домой - ложились в разные комнаты... Потом я познакомилась с мужем.. а он уехал на 5 лет на север...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Ю. Б. Гиппенрейтер (2009)
    Купить в OZON.RU

Настоящая книга расширяет и углубляет темы предыдущей книги автора "Общаться с ребенком. Как?", которая стала лидером продаж благодаря редкому сочетанию научной глубины и ясности изложения.

В новой книге обсуждаются многочисленные вопросы, которые волнуют родителей: "Как его воспитывать? Как приучать к дисциплине? Как наказывать? Как заставить его хорошо учиться?" Разбираются и объясняются новые важные подробности и приемы искусства эффективного общения.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта