Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Ice-ice baby [часть 3]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Ice-ice baby [часть 3]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
01.08.11 11:44
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Жалоба!!! frieden
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/08/08
07.09.11 23:02
Таня, Тема месяца 1,5 не считал то, что дают с ложки едой. На еду набрасывался всегда, но при этом бутылку признавал гораздо больше. А сейчас уже даже нам с мужем при нем не поесть, пытается все отобрать у нас и ревет, заглядывая нам в тарелки. Так что это дело времени.

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! лягушонок
Участник

Тем: 20
На форуме с 13/01/06
07.09.11 23:09
Ир, расскажи, чем на пляже Тема был занят? Карина у меня полазет хорошо, надеюсь, не придется постоянно за ней там бегать, может, в песке ей будет интересно сидеть играть.

По поводу каш, едим молочные Нутрилон и Нестле. Кажется, обе с сахаром, но вот Нестле мне по качеству понравились гораздо меньше, да и ребенку вроде бы тоже, больше не буду Нестле брать. Хочу еще попробовать Хайнц и Хуману.
А еше мы начали есть творог Агуша, идет на ура, я полностью заменила ГВ днем. Осталось только на ночь и ночью.
Жалоба!!! zima2010
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/05/10
07.09.11 23:10
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно мне от горла и вообще против простуды? Я окончательно расклеилась!
А ещё, Миша наотрез отказывается от прикорма, я не знаю что уже и делать, готова уже волосы на голове рвать Орет и все тут. Сегодня муж стал говорить, что пора заставлять сквозь истерики и крики! А я так не хочу. Ест на данный момент только кашу безмолочную на моем молоке! Это может быть кризис и сын просто нуждается во мне и хочет чтобы я всегда была рядом?
Жалоба!!! Chica
Участник

Тем: 49
На форуме с 30/06/06
07.09.11 23:12
вот уж не стала бы я давать это молоко ребенку до года вообще. я понимаю,что звучит это не очень,но я сейчас столько молока напробовалась-пить невозможно. ед что более менее Большая Кружка..остальное вообще молоком не пахнет,уж лучше то,что в детском питании,там все-таки больше контроль..

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
07.09.11 23:12
Аааааааааа, ещё сын воду не пьет............ точнее вообще жидкость не пьет кроме грудного молока.
Жалоба!!! лягушонок
Участник

Тем: 20
На форуме с 13/01/06
07.09.11 23:13
Лину и Катю с датами, а также их мам!

Даша, я от горла Тантум Вердум брызгала. Мне хорошо помогал. Еще фурацилином полоскать можно.
Жалоба!!! Chica
Участник

Тем: 49
На форуме с 30/06/06
07.09.11 23:22
Даша,гриппферон и оцило(если веришь) тантум верде,аквамарис в нос,виброцил в нос. НУ И ПИТЬ ПОБОЛЬШЕ.

я вообще не вижу проблем с питьем в ГМ воды достаточно,ест овощи-там тоже вода у меня Бен не пил до года практически,в год начал ,потомучто жарко проблем с запорами никогда не было-овощи и фрукты нужно есть для желудка.
кашу никогда не варила сама детям-до года ел разводнуюпотом уже нормальную не давился. ИМХО 7 месяцнв рановато еще не давиться. хотя..уже не помню я

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
07.09.11 23:24
Продолжение темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
07.09.11 23:27
Спасибо за советы!
Тань, насчет воды-согласна. Не пьет и ладно. А с едой-то что делать? Ни овощи, ни фрукты.... От меса вообще вытошнило Неужели у нас будут проблемы с едой ....... Я сама конечно привередлива в еде. Но не настолько!
Я пью молоко, кефир Пискаревское (5 суток срок годности). Творог и сметану тоже их фирмы. Особенно сметана нравится.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

160 развивающих игр для детей до 3 лет
    160 развивающих игр для детей до 3 лет
    Пенни Уорнер (2010)
    Купить в OZON.RU

Самый стремительный период роста и развития ребенка приходится на первые три года его жизни. Именно для малышей этого возраста эксперт в области детского развития Пенни Уорнер предлагает 160 увлекательных и полезных игр.

Для каждого занятия эта книга предлагает:

•список развиваемых навыков;

•подробные инструкции и иллюстрации;

•четко обозначенный рекомендуемый возраст;

•список необходимых материалов;

•различные варианты одной и той же игры;

•рекомендации по технике безопасности.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта