Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Ice-ice baby [часть 3]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Ice-ice baby [часть 3]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
01.08.11 11:44
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
Жалоба!!! zverek
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/07/08
01.08.11 23:48
привязывали правда к крыльцу на даче тк я букеты собирала из цветов клубники

спасибо, девочки) и буду дальше мечтать о доме загородом) хочу погодок)

все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Жалоба!!! zverek
Участник

На форуме с 18/07/08
01.08.11 23:55
Маш, он тебя так долго ждал? Не был женат? Вы оба заслужили теперь свой кусочек счастья! ;)

Жалоба!!! frieden
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/08/08
01.08.11 23:56
Да поругались реально из-за ерунды, просто у нас тут все собрались в лес, я тоже хотела поехать, ну я ему и сказала это, он сказал "едь". Но мне не понравилось, с каким лицом это было сказано, но и меня понесло, что он вечно меня отпускает куда-то с таким видом, будто я совершаю преступление и т.д. и т.п.

Я тоже за встречу!!

Ань, а он мне уже дарил часы лет 6 назад, а мы уже 10 лет вместе, так что ерунда это все, наверное.

Маш, здорово, такая романтичная история у вас..

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! Marichka
Участник

Тем: 3
На форуме с 29/06/08
02.08.11 00:05
нет, он не был женат... но сейчас говорит что уже созрел до семьи и жены... прикол в том, что у него отец уже 4й или 5й раз женат, так вот его последняя жена родила ему еще двух сыновей, с одним у него разница в 18 лет, с другим 25,5... его младший брат старше моего Андрю на один день
да, и когда я его спросила, кем он себя видит через 5 лет - первое что он сказал, что главой семейства минимум из пяти человек
вообще он должен был в Питере остаться... но теперь все изменилось и ему надо ехать в Москву... но вроде как обещают через пол года обратно вернуть.... вобщем, это, конечно, тоже не очень-то способствует развитию отношений... к сожалению...
Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
02.08.11 00:08
Аня, ну и прикол))))) А мою подругу к стулу привязывали, когда ее мама бегала в клуб на танцы
Жалоба!!! ksipa
Участник

Тем: 6
На форуме с 26/08/08
02.08.11 08:24
Всем привет!!!!!!
У нас сегодня была идеальная ночь Легли спать в начале одиннадцатого, проснулись покущать в 3-45 и встали в 7-30.
Насчет встречи на Крестовском... я за. Только вот мы 5 сентября в Крым уезжаем и вернемся только 25. Если после 25 будет встреча то приду обязательно!

Маша, чтобы у тебя все было хорошо!!!!
Жалоба!!! zverek
Участник

На форуме с 18/07/08
02.08.11 10:26
Ксюш, я надеюсь на регулярные встречи мне кажется, у нас довольно дружная компашка собралась ;)

Маш, что такое полгода по сравнению с 8 годами) да и тебе лучше, чтоб во время суда ты была одна, а то еще и виноватой сделают...

Ириш у меня просто есть 3 негативных примера

Жалоба!!! ice-cream
Участник

На форуме с 12/10/09
02.08.11 10:46
всем привет, вас почитаю потом,когда силы вернуться.меня рвало ночью и расстройство желудка было.сейчас еле живая с катюшей вдвоем .подташнивает меня,слабостьи тема 37,6.хочется все времялежать, знобит...мне очень плохо(((((

...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
Жалоба!!! hulia
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/06/08
02.08.11 11:41
Наташа, бедняжка, держись Что ж такое съела-то? Кто-нибудь тебе поможет с Катюшей?

Hakuna Matata!
Жалоба!!! zverek
Участник

На форуме с 18/07/08
02.08.11 12:49
Наташик, держись! Может хоть свекровь позвать? Или твои приедут? Сил тебе! Выздоравливай!

Жалоба!!! ice-cream
Участник

На форуме с 12/10/09
02.08.11 14:41
спасибо,Анютки за поддержку. свекровь на даче,мама пришла с работы раньше и ушла гулять с катей на руках,т к коляску мы на даче оатавили,тк думали,что сегодня вернепся туда.я еле еле дождаласб маму,катя меня уже просто извела.у меня темпа сейсас 38,5, голова раскалвается, жду врача.ужас вообщем.сегодня мама пойдет с катей к хирургу вместо меня.

...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
02.08.11 14:58
Наташ... ужас какой.... может это не отравление? Я знаю что зимой многие таким гриппом болели... Надеюсь что ты все-таки что-то не то съела... тебе на поправку
Жалоба!!! ksipa
Участник

На форуме с 26/08/08
02.08.11 15:05
Наташ, поправляйся скорее.

А мы сегодня наотрез отказались кушать овощи И тыкву и кабачок с цветной капустой и просто кабачок тоже... И так то плохо ела, а уж теперь вообще не впихнуть
Жалоба!!! hulia
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/06/08
02.08.11 16:22
Ксюша, у меня та же фигня. Мы вообще ничего не хотим, ни овощи, ни фрукты, ни каши. Ни из банок, ни домашнее... Сиську только подавайте. Сегодня вот дала мясо. Ел Может хоть оно пойдет.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
02.08.11 16:27
Всем привет.

Ксюш, подъем в 7:30 - это для тебя идеальная ночь? Для меня подъем раньше 9 - ващееее что-то нереальное..

Ань, ок, надо будет отдать мужу денежку... Не забыть бы..

Наташ, огоооо, что это у тебя, ротавирус или просто отравление? Это тебе Хотя с такой темпой, вряд ли это просто отравление...

Ксюш, сделай перерыв в пару дней в прикорме и заново начинай!

Девочки, а кто-нить картошку детям уже дает? Я вот думаю, что дальше вводить.. Цв. капусту, кабак... А потом? Тыква и морковь - сильные аллергены, не хочется пока.. Брокколи вообще не планирую вводить. Хотя и картошка аллерген, если ее не вымачивать. Кто дает картошку, то в каком виде? Банки или сами делаете? Если сами, то вымачиваете перед этим?

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! ksipa
Участник

На форуме с 26/08/08
02.08.11 17:04
Ира... подъем конечно не очень. Идеальная ночь заключалась в том, что проснулись всего 1 раз!!! Мы кстати в 7-30 уже 2 месяца встаем, так что привыкла, да и до этого вставала в это время на работу. Так что вернулась в свой ритм.
Насчет прикорма, подожду, может и правда получше есть станет.
Я давала картошку, свою но у нас сильно живот болел. Больше не давала. Тыкву дала, понравилась ввели. Морковку давала, не понравилась.
Жалоба!!! zima2010
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/05/10
02.08.11 17:06
Всем привет!
Девочки, спасибо за поддержку! У Мишани все хорошо, шилопопит как и прежде
Ириш, ты вроде бы спрашивала. Миша упал с дивана. Я его укладываю спать на нашем диване, уходя из комнаты обкладываю подушками и периодически хожу проверять. В этот раз подушки не спасли................
Больница Всеволожская. На нашем этаже только одна палата была с детками. Отсальные были взрослые, с жуткими ранами и пр. Отношение УЖАСНОЕ.
Наташа, поправляйся скорее!!!!!
Девочки, посоветуйте, на выходных хотим съездить куда-нибудь, возможно с ночевкой. У нас варианты: Псков, Выборг, Мандроги. Куда лучше, никак выбрать не могу....
Что касается еды, у нас периодами, то ест, то отказывается. СЕйчас хорошо пюре из тыквы поел. Утром не особо охотно кашу.
Ира, по-моему Марьяша давала Ване картошку, вроде потом писала, что запор был.
Я слышала что надо вымачивать, чтобы крахмал вышел. Хочу сама готовить!
Марьяша, как тебе Авентовская пароварка-блендер????????????
Жалоба!!! zima2010
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/05/10
02.08.11 17:08
А у меня Мишута уже несколько недель встает в 8, как по будильнику. Меня в принцепе устраивает
Я в ВК в группу немного фоток добавила.
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
02.08.11 18:36
Ксюш, аааа, тогда да, идеальная ночь. У меня Тёма по-прежнему так и спит плохо... Просыпаемся за ночь от 5 раз до бесконечности...

Даш, я была из перечисленного тобой только в Выборге, так что не подскажу..

Про картошку - да, я тоже про вымачивание слышала.
Для меня 8 - тоже рано. Мы пока на даче в 9 встаем. Надеюсь, на пораньше не передвинемся.

Жалоба!!! AleXandr@
Участник

Тем: 5
На форуме с 17/08/09
02.08.11 19:08
всем привет

Даша, слава богу что всё у вас хорошо закончилось
Наташик, тебе на скорейшую поправку по себе знаю что болеть, когда рядом дитё - очееееееень тяжело. ни полежать, ни поспать толком((

мы уже ввели цвет кап, морковку и кабак. морковь и кабак собственного приготовления! съедаем грамм 120..больше не хотим после этого несколько ЛОЖЕК чая, и чуток сисю видимо чтобы попить
картошку и тыкву осталось ввести.....брокколи мне по цвету даже не нра((не уверена, что ребёнку в 6 мес вообще нужно пробовать и есть этот овощь я вот в более старшем возрасте только его попробовала..и ничего люблю)

мы начали массаж. уже 2 сеанса прошли Ритулик ведёт себя лучше чем мы с массажисткой ожидали, но вердикт наш такой: мышцы сильные, но ребёнок РУЧНОЙ, поэтому не хочет ничего нового делать...только на ручках ей комфортно так что мы медленнее чем остальные неручные детки всё делать начинаем

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Жалоба!!! ksipa
Участник

На форуме с 26/08/08
02.08.11 19:27
Даша, хорощо, что с Мишей все обошлось. Насчет съездить, я бы пока выбрала Выборг. Мне там очень нравиться, ну или Псков.
Саша, не переживай, что дочка ручная, говорят ручные детки любознательные и потом в школе лучше учатся По крайней мере я себя этим утешаю. Мы дома на ручках постоянно что-нибудь трогаем: то мелкие вещи в секретере, то шубу в шкафу, то магнитики с холодильника, то в ванной скидываем все флаконы
Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
02.08.11 19:39
Даш, хорошо что с Мишуткой все обошлось!!!

Саша, Ксюша, не расстраивайтесь что детки ручные... мой вот уже не всегда хочет на руках сидеть.. ему интереснее ползать самостоятельно по квартире... за собакой, за игрушками.. если он сытый и выспавшийся - развлекает себя сам. на руках начинает капризничать а так хочется его пообнимать...
Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
02.08.11 19:41
а насчет съездить я тоже только в Выборге была... ну и во Пскове, но только проездом, когда в прибалтику катались... но в выборге мне понра
Жалоба!!! zverek
Участник

На форуме с 18/07/08
02.08.11 19:46
Даш, была только в Выборге, нежно его люблю) а может вам эти выхи дома пересидеть? Рекомендуют недельку пристально понаблюдать после падения...

А я люблю брокколи и сосед его трескает за обе щеки, не понимаю, что страшного в цвете... Буду давать

Жалоба!!! AleXandr@
Участник

Тем: 5
На форуме с 17/08/09
02.08.11 20:49
Машуль, всё хорошо в меру...когда деть только на руках, это не айс совсем((

Аня Зв, когда ты увидишь как дочу будет передёргивать от этого чудо овоща, то может поменяешь мнение
просто мы в детстве ели картошку, морковку, тыкву, кабачки, репку, цвет кап...а вот брокколи нам не давали! и ведь ничего ну это всё имхо
я была во Псковке/Изборске. Изборск очень красивое место под Псковом

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
02.08.11 21:52
Мне кажется вы как-то предвзято к брокколи относитесь)))) имхо что оно, или она, не знаю, как там ее правильно ну короче цветная капуста тоже не очень-то пахнет, ну а цвет - ну зелененький Андрю не передергивало сильнее чем от других новшеств... но он вообще у меня странный... даже малину сладкую желтую есть не стал он вообще пока не распробует - не в восторге от нововведений...
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
02.08.11 22:28
Саш, а как вы так быстро овощи вводите? Ты не по правилам вводишь?

Хм, может наше замедленное физическое развитие тоже объясняется тем, что Тема вечно на ручках?

Маша... "если он сытый и выспавшийся - развлекает себя сам" - я такое себе даже представить не могу!

Аня-Зв, я в цвете брокколи ничего страшного не вижу, но вводить ее не собираюсь, т.к. вижу смысл вводить только те продукты, которыми планирую в принципе потом ребенка кормить. А т.к. я сама брокколи ненавижу, и готовить ее не буду, смысла вводить ее не вижу.

У меня Темку от цв. капусты до сих пор передергивает... Только каши мы едим с огромным удовольствием...

Маша, а вообще, кстати, передергивание - у ребенка не всегда означает "не вкусно". Дети так реагируют на новый вкус в принципе. Это я в статье читала.

Жалоба!!! zverek
Участник

На форуме с 18/07/08
02.08.11 23:10
Ир, твой подход логичен мне просто ну оч. нра туш. брокколи, поэтому и не поняла)

Маш, да у меня тоже есть знакомая, которая говорит "наслаждайся пока ручная"
мы, кста становимся менее ручными, минут 30 седня играла сама, бабушка рядом сидела, но без ручек

а еще мы начали качаться на четвереньках забавно так, а на пузе вперед так и не поползли, только назад

Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
02.08.11 23:22
Ань, вот Эльзочка молодец!! я тоооже хочу четвереньки......

Жалоба!!! ksipa
Участник

На форуме с 26/08/08
03.08.11 08:33
Всем привет!!!!!
Олю и Данаи с полугодиком!!!

Аня и Маша, вы вроде автокресла заказывали из Германии, дайте ссылку пожалуйста на инет-магазин. А то я теперь тоже хочу, у нас слишком дорого.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

125 развивающих игр для детей от 1 до 3 лет
    125 развивающих игр для детей от 1 до 3 лет
    Джеки Силберг (2008)
    Купить в OZON.RU

Головной мозг человека к концу 3-го года жизни формирует 1000 триллионов синапсов (связей между нервными клетками). Для столь быстрого развития постоянно нужна обильная "информационная пища" - не отказывайте в ней своему ребенку!

Для широкого круга читателей.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта