ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Ice-ice baby [часть 3]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
01.08.11 11:44 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
мила82
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1177 На форуме с 21/10/09
07.09.11 10:04 Ира, с возвращением!!
я даю печенье хаинц, оно и правда в кашу превращается, только бесит когда одежда вся в этой каше, хотя отстирывается идеально. еще ему бабушка мою марию подпихивает, но ее я боюсь давать - она крошится и может подавиться, хотя Коля крохи эти выплевывает, язык высовывае с крохами и мосю кривит))))
hulia
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3216 На форуме с 27/06/08
07.09.11 10:15 Аня, как сегодня ваши сопельки?
Наташа, а тебя этот камень беспокоит/болит? Нельзя ли тянуть до последнего? Пока удаление не станет неизбежным. Ты бы к тому времени эмоционально созрела к такому шагу. Не плачь
У меня лет 6 назад обнаружили изменение клеток (предраковое), надо было тоже делать операцию. Я жутко боялась, даже близко не подходила к клинике, тоже плакала. Но постепенно смирилась, и болеть перестало, и уже не так страшно. За эти 6 лет операция стала почти как прыщ срезать через пару часов домой отпускают. Так что я в любой день готова, только наркоз плохо переношу. Hakuna Matata!
hulia
Участник
07.09.11 10:21 Таня, очень прикольная поляна.
Мы на развивалки так и не пошли еще (записывались на сентябрь), буду после отпуска впихиваться.
Даша, не болей
Печенье детское какое-то купила овсяное Экстрамалышок, не нравится. Ни Андрюхе, ни мне Сушки наше все. Hakuna Matata!
Chica
Участник
Тем: 49 Сообщений: 16735 На форуме с 30/06/06
07.09.11 10:32 кстати,я вчера была еще в детской комнате в родео драйв)))) все еще работает,100 рублей час,рядом ресторанный дворик-поесть можно будет. так что велкам в любое время я Бена туда взять могу. нам бы идеально с 12 до 2-х где-то в дождливую погоду.
спасибо за поздравления еще раз.Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
zverek
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3953 На форуме с 18/07/08
07.09.11 10:34 Лину с 7чкой)
девочки, у нас совсем п*ц - никогда не думала, что у ребенка может быть СТОЛЬКО соплей... отсасываю почти постоянно, тк плачет, нечем дышать, не может есть... темпа 37,8... жалко дитенка) не спала ночью, слушала, как дышит- чтобы вовремя отсосать, до слез) правда она как видит соплеотсос тоже сразу в рев ...
про печенье - то, которое я нашла -видов 7 - с маслом коровьим, сгущенкой, сахаром, многие еще и с растительными жирами, с модиф.крахмалом, красота короче) пусть сушки трескает)...
Наташ, операции не бойся, там лапороскопия (3 дырочки, без швов) маме удалили лет 15 назад ) Тань дробить в жп нельзя, тк желчь ядовита - 1 капля мимо - и полоскание кишок в тазике гарантировано) жить можно, дрянь есть нельзя мне тоже предстоит, у меня камни пока маленькие были, надо проверить )все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Daizy
Участник
Тем: 0 Сообщений: 495 На форуме с 20/11/10
07.09.11 11:00 Лину с 7-ю месяцами!!!
Эле на выздоровление! Плохо когда такие крохи болеют
Наташа, хотела написать тебе тоже, что и Аня Она меня опередила У меня тоже у мамы была такая операция, очень быстро восстанавливаешься, первое время есть ограничения в еде (отварное/на пару/тушёное), а сейчас ест всё в разумных количествах и даже алкоголь не под запретом Так что не бойся и всё будет хорошо!!
Daizy
Участник
Тем: 0 Сообщений: 495 На форуме с 20/11/10
07.09.11 11:04 Иришка с возвращением! Как отдохнули? Как Тёма перенёс дорогу и как себя вёл в отпуске?
И что за погода такая отвратная Собирались поехать за город в лесу погулять, пикник устроить, грибы пособирать, а придётся дома сидеть...
Chica
Участник
07.09.11 11:05 Эльза,бедняга,Лина моя тоже мучилась долго,но сейчас уже не хрюкает. Аня,промывать нужно-физраствором,так часто отсасывать нельзя-сопли как ГМ чем больше отсасываешь,тем их больше. капай физраствор и пусть они вытекают сами,я только перед едой отсасывала,а то есть ей мешало-ну и сон тогда же был и еще нужен виброцил или что-то типа,после экзекуций покапать. Еще масло туи хорошо покапывать. и нам еще тут дали нуболайзер (или как там) помог хорошо.Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ZvereK
Участник
07.09.11 12:15 Тань - понял про отсасывание) не буду так часто) но ночью я отсасывала по факту - когда она у меня не могла спать так дальше))) это было почти через каждые полчаса))) утром стало полегче)))))))))
дала ребенку шоколадку - засунула виферон в попу - он на какао жире - вкуууусно так пахнет))) и укачала - спит на руках.... значит щаз точно придет педиатр наша
вот из нуболайзер? пошла искать)))
спасибо за кулачки) надеюсь быстро вернемся в строй)))
про земляничную поляну - мне нра и близко но на этой неделе - пас
все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
zima2010
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2087 На форуме с 17/05/10
07.09.11 14:12 Эльзе чтобы сопельки ушли!
Девочки, всерьез стала задумываться об отмечании годика... У кого какие мысли и идеи?
Я вот думаю что шарики, тортики, фотографии это только для моего удовлетворения, Мише будет все равно...Ещё у нас рядом с домом есть детский центр, там можно аниматоров заказать, но и это Мише будет пофиг....... Просто накрыть стол и позвать родственников и крестых....?
Таня, как вы отмечали годик Бена?
ZvereK
Участник
07.09.11 14:33 ..........я плохая мать............... прозевала темпу - Эльза спала, я ее и не трогала........теперь 39,3 жаропонижающее только свечи - поставила, а она покакала .....за сиропом даже отправить некого..... аптека хоть и рядом, но выйти боюсь........
..........папа выехал с работы.....но сколько его ждать с пулковского шоссе не знаю.......
.... у меня паника за ребенка........у меня такого не было, когда она захлебнулась(((((((....... а сейчас до истерии прям боюсь за нее...........все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
zima2010
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2087 На форуме с 17/05/10
07.09.11 14:36 Аня, не паникуй! Ты уже вызвала доктора? Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Может у вас зубки? У нас такая температура была на зубы. Горло было красное.
Chica
Участник
07.09.11 14:39 Даша,я про год Лине пока даже не думала,вернее есть у меня задумка,но требует большого вливания а в свете ремонта предстоящего,боюсь,папа наш не одобрит. Но нам по сути еще бы и ДР папы отметить,а то мы его в прошлом году "лишили" юбилея
Про то,что будет интересно ребенку,я вот тоже первый год так думала но теперь понимаю,что ребенку как раз шарики и новые игрушки,свечки они тоже,как правило,любят. Все равно он ничего толком не запомнит и памятью будут фотографии
у нас очень популярны Детские музеи,они расчитаны для детей от 6 месяцев-там много всего разного. У вас похожая штука ЛабиринтУМ,но я вот сейчас им звонила они говорят,что 2-хлеткам и то не все подойдет,а уж в год..и подавно. Для вас много театров интерактивных уже подойдет,если как Мише,насколько ему это реально будет интересно..-вопрос Есть Сказкин Дом на Горьковской-мы ходили туда,понравилось,Бену было 1.3 тогда,там с года программы. Есть таврик и Тарабум-посмотри их сайты. У нас бенины друзья были и там и там,таврик понравился очень,в тарабум мы сами собираемся на след. неделе-расскажу. но я б вообще советовала вам,девочки,собраться уже в феврале где-то и устроить в каком-нибудь таком месте общий ДР тогда программу под годовасов подкорректируют и хорошо будет
я вот думала,например,в аквапарк сходить,но как это безопасно ..не знаю. Я где-то видела аттракционны под крышей-мне кажется,уже легкие паровозики вызовут интерес я Бена как раз на год хотела на аттракционы-но был дождь. я помню,что Бену нравилось это все уже в год. Да и в аквапарк мы ходили в год-восторг был Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Chica
Участник
07.09.11 14:51 Аня,ну температура-это же неплохо,организм борется. У вас вирусняк какой-то. Она пьет вообще сама? давай побольше пить,проветривай и жаропонижающее вставляй. Ну и врача. От соплей люди не умирают,главное,не довести до отита-то есть никаких пшикалок ей в нос.
успокойся,это первый,но не последний разСоветов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Chica
Участник
07.09.11 14:53 Девочки,я все-таки предлагаю поймать хорошую погоду и идти на улицу,в ЦПКиО гулять,а то вирусы уже пошли,потом всё по кругу пойдет.Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Ice-Cream
Участник
Тем: 2 Сообщений: 5623 На форуме с 12/10/09
07.09.11 16:22 Спасибо, девочки! я уже в инете насчёт ЖКБ прошерстила, буду мужаться)))
Эльзочке
Анюта,
не паникуй!!! Эльзе нужна спокойная и разумая мама!!!
Таня,
я за встречу в ЦПКиО!!!! вообщем я на всё согласна!!! только давайте уж встретимся, а то болтология какая-то выходит
Дашуля,
тебе
Я, кстати, тоже не в форме... со вчерашнего вечера горло болит((( сейчас состояние не стояния..вроде сопли собираются настичь...(в носу щекочет)..темпа 36.9....слабость...
Муж купил фурацилин и стрепсиля, ну и дома есть аквамарис+пиносол...
...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
hulia
Участник
07.09.11 19:18 Бедняжка Эля, поправляйся крошка Аня, не нервничай! Все детки болеют.
Сегодня смотрела видео Комаровского про сопли ссылка
Наташ, ты тоже не болей Hakuna Matata!
AleXandr@
Участник
Тем: 5 Сообщений: 3373 На форуме с 17/08/09
07.09.11 19:21 Всем привет!
Анют, Эльзе много много премного мы только что через это прошли. а врач д...ра нам не сказала про виферон, а он у меня из головы вылетел. так бы ребёнок не страдал с темпой аж 4 суток... сдали мочу по быстрому в Инвитро. всё в норме. зато на нижней десне появилось 2 бугорка. пока темпы нет, но ребёнок ПОЧТИ СОВСЕМ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПРИКОРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня было заменено уже полностью одно кормление!! и каша была введена 80 гр и пили мы 100 мл жидкости в день!!! а тут 3 ложки и дикая истерика и инода вообще при виде ложки и бутылочке орать начинает..я в ауте Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
hulia
Участник
07.09.11 19:30 Хм, ссылка получилась на группу, а не на видео (
Даша, я не думала как год отмечать. Скорее всего дома, в близком кругу, с шариками и тортиками. С аниматорами не угадать - иногда дети их пугаются, особенно если в костюмах. Hakuna Matata!
ksipa
Участник
Тем: 6 Сообщений: 2510 На форуме с 26/08/08
07.09.11 20:18 Всем привет!!!!!!!
Что-то вы все разболелись, давайте поправляйтесь. У нас все хорошо.. тепло... 30 градусов.
Саша, мы перед зубами отказались от прикорма напрочь, сейчас стали кушать снова. У нас кстати уже 3 зуба!!!!!! Выезжали с одним, а приехали в Крым с 3.
frieden
Участник
Тем: 21 Сообщений: 9562 На форуме с 06/08/08
07.09.11 21:24 Приветик.
Вчера про отдых уже сил не было писать
Отдохнули хорошо, я довольна Тёма перенес дорогу прекрасно, это при том, что летели ещё с пересадкой в Мюнхене. Начал ныть только уже в Италии, когда надо было 30 минут ехать на машине. По началу было тяжеловато, т.к. отдыхали с друзьями с 1,5 годовалым ребенком, и Тема первые 2 дня боялся его криков, мы успокаивали его по 100 раз на дню, я уже была на грани срыва, а потом привык Ещё с погодой не очень повезло, в Италии была небывалая жара, итальянцы сказали, такого не было уже больше 10 лет - 35 градусов воздух, 34 вода. В море аж противно было залезать, настолько горячее было, но Теме нравилось Опять же из-за жары не смогли никуда поехать А так хотелось в Венецию.. Но Тема бы точно вынес мозг, мы днем не выходили из дома никогда. В общем, физически я мало отдохнула, т.к. ночью мы, конечно, совсем не спали толком - во-первых, спать с Темой в одной кровати мы никогда не пробовали раньше, и это ужасно, конечно, оказалось )), а во-вторых, мы с друзьями до середины ночи тусили каждый день, ни дня без алкоголя , поэтому каждое утро было тяжелым . Но душой я отдохнула, все же смена обстановки, любимые друзья, море, солнце.. Я довольна. "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
frieden
Участник
07.09.11 21:41 Танюшу и Линочку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я седня купила детское печенье Хипп, оно по составу вроде очень даже ничего, по сравнению с другими. Но вот не знаю, им тоже подавиться нельзя? Написано с 6 мес до 8 мес растворять в молоке, а с 8 мес можно так есть... Попробовала дать - Тема отмусолил почти сразу довольно большой кусок, во время заметила... Страшно..
Тань, а что, Хайнц мгновенно превращается во рту в кашу, им сразу-то нельзя подавиться?
Я сегодня попробовала дать Теме самодельные кабачки.. Его передергивало! А по мне так вкусно, сладко.. Я в шоке, что же тогда с остальными овощами будет? Мы только каши прекрасно едим что ли?
Элечке на выздоровление!! Ужас ваще..
По поводу встречи - я за прогулку только. Помещение для нас нереально, я думаю...
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
frieden
Участник
07.09.11 21:44 Ксюша, хорошего вам отдыха! И с зубами вас!!
Да, забыла рассказать, что в Италии у Темы была молочница во рту. Я распереживалась, тк он же у меня не болел никогда, ни темпы не было ни разу, ни соплей даже (ТТТ), а тут такая бяка на языке. Слава Богу, знакомые итальянцы сказали, какую мазь купить надо, и их врач выписал нам рецепт, а то там без рецепта не купить ничего, в итоге 4 дня помазали и все прошло. "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Ice-Cream
Участник
Тем: 2 Сообщений: 5623 На форуме с 12/10/09
07.09.11 21:56 Ира,
мы кушаем печнье Хипп, 2-3 раза давилась (рвотный рефлекс был) , а сейчас всё ок, ттт)))попробуй сама - они тоже в кашу превращается во рту....и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
ZvereK
Участник
07.09.11 22:19 ...осень блин))))
пасибо, девочки за поддержку)
истерия у меня была как раз ПОСЛЕ врача)))
звонила в неотложку, меня там более грамотный врач консультировала и успокаивала
... темпу сбила) сопли легче, чем ночью, ночи боюсь) я уже 34 часа без сна, просто уснуть крепко боюсь((( ... дремала правда несколько раз мин по 10-15 но не спала)
...у нас еще и понос все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
ZvereK
Участник
07.09.11 22:27 сообщение писала часа 4 назад) только сейчас отправилось) темпа опять поднималась после того сообщения да 39,4, сбила, поели, подремали, теперь папа гуляет с ней по квартире, у меня 10 мин передыха на чай)))
Ксюш - круто, чтобы и дальше зубы легко так шли
Ир - с отдыхом вас все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
AleXandr@
Участник
Тем: 5 Сообщений: 3373 На форуме с 17/08/09
07.09.11 22:46 да, забыла поздравить наших именинников Катюшу с 10-ю месяцами и Лину с 7-ю месяцами
Мы годик думаю будем дома отмечать в тесном кругу родственников, с шариками,тортиком и праздничными колпаками на головах
Ксюша, вам отличного отдыха и действительно как шикарно у вас зубы растут! так держать!
Ира, забыла с тобой поздороваться
у вас на мой взгляд тоже отличный отдых получился
вот сейчас нас папа возил к маминой подруге,которая детский врач и заведующая каким-то центром...она посмотрела Риту..сказала что горло красное. а вот наш педиатр в понедельник этого не увидела.
а ещё, она сказала, что если ребёнок напроч отказывается от безмолочных,этих безвкусных каш, то вполне можно дать и молочную, так как большинство из них идут в составе всё с той же смесью.но конечно без сахара. вот думаю есть ли такая молочная каша без сахара??? Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
frieden
Участник
07.09.11 22:58 Анюта, ты во время темпы высокой обязательно снимай памперс,и можно ещё обтирать Элю влажной тряпочкой, или положить холодные тряпочки на места, где пульс - на виски (лоб), запястья, ножки снизу. Темпу сбивай после 38,5, хотя вообще, если ребенок страдает и при более низкой темпе, ее тоже можно сбивать.
Я про годик даже еще не думала - дожить бы до него
У меня Тема меняет режим себе, я пока еще не поняла, как именно...
А еще седня бегала в ЗМ за бортиками высокими, т.к. наши икеевские низкие, и он когда вертится в кровати, постоянно бился головой о борта кровати
Саша, привет!
По поводу темпы еще.. Я много читала на тему темпы и зубов, так вот на сколько я знаю, в современной педиатрии считается, что ВЫСОКОЙ темпы, т.е. больше 37 с копейками от зубов быть не может, что это скорее цепляется вирус на фоне снижения иммунитета от зубов.
По поводу каш. Саш, в вашем случае, я думаю, лучше не покупать безмолочные каши, которые "типа" на смеси, а на самом деле чаще всего на хз каком сухом молоке, а лучше варить самой на коровьем молоке пополам с водой. По нормам ВОЗ с 6 мес можно варить так кашу. Давать пить коровье молоко - после года, а кашу варить пополам с водой - можно."Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Chica
Участник
07.09.11 22:59 я повторюсь,но 1.5 года назад Хумана была молочной кашей без сахара. Я уже тоже думаю про молочную кашу,не считаю ее вредной-Бен ел-жив-здоров. Тем более ГВ все сгладит но по ней не скажешь,что ей не вкусно-она ест и не кривится,только 2-3 ложки и все..она как то не считает это едой-в этом проблема..
всем поправляться,на след неделе как хорошая погода,так в ЦПКиО всем гулять!!Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
frieden
Участник
07.09.11 23:00 Девочки, а кто-нить варит детям кашу сам? Я пыталась тут попробовать, сварила гречу, потом блендерила. Ест несколько ложек, а потом давится, тк. она не получается настолько гомогенная, как из коробки. Блин, не знаю, как научить есть не супер мелкую еду. Нам очень надо, т.к. таким образом пища дольше переваривается, а с нашим вечным голодом это очень актуально... "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Готовимся к родам Уильям и Марта Сирс (2007)Купить в OZON.RU
Поздравляем! У вас скоро будет ребенок!
Роды - это волнующее событие и большое испытание не только для вас, но и для вашего малыша. От того, как будет вести себя будущая мама во время родов, зависит не только ее самочувствие, но и здоровье ее крохи. Поэтому очень важно правильно подготовиться к родам и создать все условия для того, чтобы они прошли легко и без осложнений.
Все, что вам для этого нужно, - книга, написанная Уильямом и Мартой Сирс, ведь кто-кто, а они знают о родах абсолютно все!
посмотреть все