ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Долгожданный малыш - драгоценный котенок, будет у мамы летний ребенок! [Часть 2]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
05.08.11 16:59 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 >>
ele-ale
Участник
Тем: 19 Сообщений: 1891 На форуме с 12/07/07
05.08.11 19:18 Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно. Вобщем встала я в воскресение, смотрю, что, видимо, пробка отходит. Обрадовалась. Поехали с мужем и сыном на аттракционы. Накатались, нагулялись. Приехали, смотрю, что что-то зеленоватое. Испугалась, а сын просит блинов. Пошла печь. Стою у плиты, чувствую, что прихватывает. Посмотрела - 3 минуты, но еле чувствуется. Вобщем решили съездить в рд, чтобы посмотрели и успокоили, что это пробка, а не воды цветные. Привезли меня мужчины и оставили в очереди в приемное отделение. Вобщем посмотрели меня, сказали, что воды зеленые. Сделали КТГ - хорошее, переодели, клизма и в родилку. 5 часов вечера, врач сказала, что если до 5 утра не рожу - кесарево. Раскрытие всего 2 см. Родилка одноместная, шикарная, с ванной. Только скуууучно одной. До 8.30 я слонялась от стены до стены. Схватки никакие. Решила лечь поспать. Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
ele-ale
Участник
05.08.11 19:19 Легла и тут - плюх и воды отошли. Позвала врача. 6 см, а схватки все так же ни о чем. Поставили капельницу с окситоцином. Лежу. 20 секунд схватка, полторы минуты никаких ощущений. Вобщем потихоньку схватки стали более болезненные. Через 2 часа такой ерунды чувствую, что подтуживает. Пошла опять к врачу, говорю, что тужит. Они смеются, типа когда тужить будет - ты так спокойно стоять не сможешь. Но пошли смотреть, заглянули и на кресло погнали. Я чувствую, что вылезает уже, кричу "Что делать то?" А акушерка раскладывает тряпочки-пеленочки и так спокойненько "Дыши-дыши, сейчас за 2 потуги родим" Вобщем на 1 потуге родили головку, на второй всю дочу. Без разрезов и разрывов. Закричала, плюхнули ее мне на живот. Малютка и вся в зеленой гадости - настоящая царевна лягушка. Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
ele-ale
Участник
05.08.11 19:28 Вобщем, родила легко и быстро. Но поставили гипоксию, тк неизвестно успела доча наглотаться зелени или нет. Пока все хорошо, рефлексы в норме. На 4 день молоко пришло, но она слабенькая. кушает по чуть-чуть и засыпает, а через час снова есть хочет. Вобщем сижу, грудь уже лопается...
Никитке Васёна понравилась. Соску ей в рот вставляет, всё удивляется какое у нее все маленькое. Я стараюсь все время с ним проводить, играю по максимуму. Ночью он плакал впервые, со мной хотел спать. Поменялись с мужем на пару часов, я его усыпила и обратно к Васёне. Сегодня ему все объясняю, что ей ночью очень страшно, она никого кроме меня не знает.
Вобщем, пока так. Привыкаем к новому образу жизни.Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Chica
Участник
Тем: 49 Сообщений: 16735 На форуме с 30/06/06
05.08.11 20:13 Лена,поздравляю тебя с рождением дочурки. Пусть твоя царевна Лягушка вырастет настоящей Василисой прекрасной!!Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
носик курносик
Участник
Тем: 20 Сообщений: 6049 На форуме с 15/05/07
05.08.11 22:24 Лена
у нас старший тоже по ночам плакать начинал вначале, вплоть до истерик по 30-40 мин. Пришлось нам временно свместный сон вернуть - я с ними в одной комнате - пока не адаптировался. Все таки для них это большой стресс, весь мир переворачивается с ног на голову, им сложно. И ночью эмоции выхода ищут.
мама Матвея и Макара - это Я!!!
Arabica
Участник
Тем: 56 Сообщений: 3251 На форуме с 13/02/05
05.08.11 22:42 Лена, спасибо за рассказ!
Очень у тебя хорошие роды получились.
Вашей семье от всей души спокойствия, тебе и мужу терпения, Никитке понимания, а Василисе Прекрасной хорошего аппетита и сил Ушла красить Эйфелеву башню :)
Темная Ночка
Участник
Тем: 9 Сообщений: 2827 На форуме с 20/04/09
06.08.11 11:32 Лена, какие здоровские легкие роды. И роддом тебе тоже понравился. Здорово! Может и хорошо, что так с ПЦ вышло.
У нас воды тоже слегка зеленоватые были как потом сказали, а я и не знала....и вот оказалось многоводие. Но вроде акцентировать внимание на этом никто не стал. Разве что невролог прочитала в выписке.
Никитке скореейшего привыкания к сестрёнке! У меня Серега тоже сейчас истерил ночами, правда уже подотошло это дело.
ele-ale
Участник
07.08.11 12:31 Девочки, спасибо вам большое за поздравления. Вчера весь день с грудью разбиралась. То Васёна, то лёд, то молокоотсос. Сегодня уже полегче ТТТ.
Илона, наверное, уже в РД. Удачи ей! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
tatoshka
Участник
Тем: 6 Сообщений: 10407 На форуме с 14/06/06
07.08.11 12:37 Лена,поздравляю с рождением дочки! Рада за вас! РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Arabica
Участник
07.08.11 12:48 Лена, а я ещё тут, представляешь!
Не знаю, чего сын выжидает. У нас ещё неделя на раздумья, а потом стимуляция.Ушла красить Эйфелеву башню :)
EwA
Участник
Тем: 2 Сообщений: 223 На форуме с 18/05/11
07.08.11 13:05 Лена замечательный раассказ) Еще раз поздравляю с дочуркой)
Илона уговаривай уже дитенка вылазить
ele-ale
Участник
07.08.11 18:29 tatoshka, Женя, спасибо.
Илона, видишь, а боялись, что не доносишь. Вот так всегда бывает. Ничего, беременной точно не останешься. Может сынок красивую дату ждет - 8 августа? Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Arabica
Участник
08.08.11 00:14 Девочки, мы уже всей семьёй смеёмся, друзья смеются и переживают, даже у консьержек мой ленивчик - тема номер один!!!
Лен, вот во истину - 9 месяцев сохраняли, как могли, а теперь всё никак в РД не уедем
Лен, как ваши первые денёчки дома? Наладили уже свой режим кормления и сна?Ушла красить Эйфелеву башню :)
ele-ale
Участник
08.08.11 08:41 Илона, представляю. Не достали тебя еще вопросы "ну когда?"
Подсыплю тебе соль на рану - как же хорошо без живота! Я поверить не могу, что могу нагнуться, повернуться, поваляться в любой позе, протискиваюсь в любые углы без перестановки мебели.
Первые денечки отлично. Я уже и не помню, что было такое время, когда ребенок только ест и спит. Вчера меня на улице мамы успокаивали, говорили, что это нормально. Кушаем каждые 2 часа днем, каждые 3-4 ночью. И то приходится ее будить. Но ест уже поактивнее, видимо рассосала все протоки - молоко легче идет. А так с Никиткой играю, пытаюсь дом в порядок привести. Только слабость еще большая - 15 Никитиных кг не могу поднять и даже на качелях не могу его долго качать.Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Arabica
Участник
08.08.11 12:22 Лена, вопросы просто со всех сторон по тысячу раз в день!
А я пока только мечтаю о сне на животе и резвости газели
Лен, слабость пройдёт постепенно, и будешь сыпать мне соль на рану, что ты вообще уже бодра и весела, а я только-только рожу Ушла красить Эйфелеву башню :)
Давита
Участник
Тем: 6 Сообщений: 443 На форуме с 19/02/07
08.08.11 22:08 Девочки, Привет
Простите, что долго не появлялась были кое-какие проблемки....но больше я никуда не пропаду Завтра таки накатаю наконец свой отчет
Итак по мере важности: Леночка и Василиса поздравляю вас с рождением, красавицы Много вам радости, спокойных дней и ночек и отличного самочувствию обеим.
Илонка , я уж думала и тебя буду поздравлять Ну ничего всему свое время-значить надо карапузику еще малёха сил поднабраться))) а за котов не волнуйся - кое-кто маленький научит их уму разуму . Будут еще вам 2 няньки в подмогу
Марина Спасибо большое а список дел по оформлениям -оооочень нам помог
Женя, хорошо вы набираете .завидный видать аппетит у нашего другана Дениски. Как кстати ваш сон? Малыш спит в кроватке?
Мы сегодня зарегистрировали наше сокровище во дворце "Малютка" Получили свидетельство и медальку. А на 25 сентября назначили торжественную регистрацию.
Arabica
Участник
09.08.11 20:04 Ира, поздравляю с регистрацией!!! Теперь у вас маленький гражданин растёт
А я всё ещё тут Муж пообещал в четверг свезти меня на ДО, договорился уже с роддомом. Завтра 41 неделя уже. Утром подошёл ко мне и сказал в пузо: "Если не поторопишься, куплю тебе на выписку девчачий чепчик!" Надеюсь, сын испугался такой перспективы
Прочитала сегодня смешной анекдотец:
"Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!"
Надеюсь, ваши малыши дают вам отдыхать. Ушла красить Эйфелеву башню :)
ele-ale
Участник
10.08.11 09:12 Ириша, спасибо за поздравления!
И вас с регистрацией и чтобы проблем больше не было.
Ничего себе какие очереди в Малютке.
Илона, ну как же хорошо малышу у тебя в животике! Но я тоже против перенашивания. Так что давай на ДО и рождайтесь уже скорее! Будем держать кулачки.
Моя лялька только и делает, что спит...
Вчера прочитала, что ПЦ снова закрыли в связи с перегрузом. 13 рд все еще не открыли.
В пятницу поеду на УЗИ в 1 рд - интересно как там они. Наверное народу еще больше, тк еще и Вавиловых закрыли с 1-го августа.Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Давита
Участник
10.08.11 21:33 Илонка, -чтобы все быстро и хорошо получилось!!! На дородовом давайте не задерживайтесь!!!!
Про чепчик-мужу пять баллов
Анекдот в тему))))
Лена, Ляля у тебя, что надо , только и делает , что спит.... умница какая Васёна! Пойду в пример кое-кому ее поставлю)))
Лен, а в итоге в каком РД ты рожала? я че-то так и не поняла
Про"малютку" не такие уж и очереди там , там можно и на начало сентября записаться, просто я хотела после двух месяцев
Мы сегодня сдали доки на прописку..... вот маразматично как все у нас организованно зла не хватает... пол дня потеряли Мама с Игорешей круги по двору наворачивали....(мы их с собой брали) пока мы с Андреем очереди отстаивали.... А некоторые родители вообще с собой малышей притащили в эту душегубку (оставить видать не с кем) ... во общем я до сих пор не отошла от этого ужаса...
EwA
Участник
11.08.11 23:04 Ира, мы спим в кроватке, но иногда мама во время кормления засыпает и детенок со мной остается) Спать днем хорошо только когда жара спала. Ненарадуюсь на него, тьфу-тьфу) А почему так много набирает я даже не знаю, поотму что я только худею, жирного вообще ничего не ем, строго диеты придерживаюсь, да и едим мы через 3-4 часа. Видимо все таки гены, тк мы с папой совсем не маленькие ростом)
Да уж с пропиской жесть, сами все сдать не можем, очереди такие. А нам на буднях Дениску оставить не с кем. Придеться с ним идти, а так не хочеться(
Илона чтобы все прошло хорошо!!! И побыстрее!!!
Лена, Марина как ваши детки?
ele-ale
Участник
12.08.11 16:52 Ира, я в 1 рд рожала.
Получила сегодня справку в ЖК. Хотели заставить делать флюшку несмотря на то, что у меня еще старая действительна. Но потом все-таки выдали.
А мы с Васёной по ночам вместе пока спим. Днем она в своей кроватке, а ночью мне тяжело пока вставать. Пытаюсь сначала сама набраться сил. Вдвоем на диване хорошо...Места много, мужа рядом нет - я спокойна. Но надеюсь через пару недель её отселить.
Илоне - пусть всё пройдет хорошо. Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Давита
Участник
14.08.11 14:16 Привет, всем!!!
Дается мне Илонка наша уже родила своего мальчишку))) Очень надеюсь, что они не кукуют на дородовом, а скоро порадуют нас рассказом о том, как все прошло)))
Маришки давно не видно, наверное все еще на даче...
Женя, а что ты ешь? какой конкретно диеты? Ну кроме гречи? Нас газики одолели- не могу понять из-за чего... Вроде ничего запрещенного не ем....
Про прописку-жестянка конечно... , я морально готовлюсь, надо 16-го паспорт забирать... насколько понимаю никто без очереди мне его не отдаст...
Лена, а сколько флюшка действует? это , что же получается всем ее делать надо? А кормить как? на это период сцеживать?
Мы тоже пока спим все вместе , не получилось у меня диктовать условия , малыш видать у нас главный -ну зато высыпаемся по ночам т т т
EwA
Участник
14.08.11 22:43 Ира, я ем: гречку, курицу, картошку, говядину, зеленые яблоки, бананы, кефир, творог, сметану, сыр, сухарики, компот из сухофруктов, иногда детские пюрешки. все только варенное. хлеб и булку не ем тк от этого у ребенка газики и живот болит
Волчишка
Участник
Тем: 1 Сообщений: 593 На форуме с 17/03/10
16.08.11 09:38 Лена, в моём поздравлении тебе заблокировали открытку!!!
Ещё раз поздравляю всех мам с малышами, желаю расти большими -пребольшими, а главное - здоровыми!!!
Волчишка
Волчишка
Участник
16.08.11 09:42 Я не ем капусту,бобовые,чёрный хлеб,шоколад. Остальное ем почти всё!!! Стала любить кисели (варю из клюквы) и желе (двухслойное, сливочно - кофейное,мммм),хотя раньше эти "дрожалки" терпеть не могла!!! Советую попробовать перетереть обезжиренный творог с бананом и немного сахар.пудры; куриный супчик с брокколи, овощное рагу с кабачками.Волчишка
Волчишка
Участник
16.08.11 09:42 Мы начали АГУкать.Это такое счастье!!!
Кстати, если Илона родила, надо сосздавать новую тему!Волчишка
Слона
Участник
Тем: 29 Сообщений: 2238 На форуме с 23/11/06
16.08.11 23:39 Да, девочки. Илона, ваша последняя летняя мамочка, родила своего сынулю. В контакте у нее уже с субботы вывешены фотографии малыша
Поздравляю всех летних с рождением ваших малышей!!! Здоровья всем!!!
Передавайте эстафетную палочку нам, осенятам Мы ждем!
А я собственно сюда с вопросом. Помнится, несколько раз читала от вас отзывы о 17 роддоме (на Вавиловых). Мол, куда угодно, только не туда. Отчего такой негатив? Просто осенью столько роддомов закрывается на проветривания, что уже практически выбора не остается... У меня две детки - мальчик и еще один мальчик
ele-ale
Участник
17.08.11 10:09 Ира, флюшка год действует. Но в ЖК у них типа приказ, что после родов все обязаны сделать, а иначе не давать справку для собеса. Когда делаешь флюшку надо сцедиться, правда не знаю сколько раз. Я была готова биться до последнего, чтобы ее не делать, тк мне банально не найти возможности ее сделать. Это получается, что первый день едешь в ЖК за направлением, второй день едешь делать флюшку, третий - за ответом, четвертый снова в ЖК.
Волчишка, спасибо еще раз. У меня тоже пока диета не особо строгая. Пока без последствий ТТТ. Кожа чистая у дочи и животик не болит. Сын в 10 дней уже был весь обсыпан после моего чая с молоком.
Поздравляю с первыми "агу"!
Слона, спасибо за хорошие новости! Поздравляю Илону с малышом!
Про Вавиловых. У меня там 3 мамочки рожали из соседних домов - одна с акушеркой договаривалась, другие бесплатно. Все довольны, ничего не подцепили. Но это было 3 года назад.Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Волчишка
Участник
17.08.11 15:28 У меня флюра просрочена,я сдавала мочу на туберкулёз в частной клинике.Волчишка
Arabica
Участник
18.08.11 03:06 Девочки! Я вернулась!!!
Родила 13го утром, роды были отличными! Схватки с 5 утра, а сын родился уже в 9.35
3790 вес, 53 рост - вот вам и недовес с худым животиком
я немного отосплюсь и всё расскажу! Ушла красить Эйфелеву башню :)
Страницы: 1 2 3 4 5 >>
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Готовимся к родам Уильям и Марта Сирс (2007)Купить в OZON.RU
Поздравляем! У вас скоро будет ребенок!
Роды - это волнующее событие и большое испытание не только для вас, но и для вашего малыша. От того, как будет вести себя будущая мама во время родов, зависит не только ее самочувствие, но и здоровье ее крохи. Поэтому очень важно правильно подготовиться к родам и создать все условия для того, чтобы они прошли легко и без осложнений.
Все, что вам для этого нужно, - книга, написанная Уильямом и Мартой Сирс, ведь кто-кто, а они знают о родах абсолютно все!
посмотреть все