Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Нам годик и месяц... и два... или три.... На летнее солнце, малыш, посмотри! [Часть 3]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Нам годик и месяц... и два... или три.... На летнее солнце, малыш, посмотри! [Часть 3]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
31.08.11 11:58
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
Жалоба!!! беглянка
Участник

Тем: 28
На форуме с 05/12/07
31.08.11 12:40
Всех с новой веточкой!!!

Я тоже думаю,что придется гулять почти в любую погоду. Хотя вот под дождем это делать совсем не в кайф! Сейчас после долгих сборов на улицу выползли,а так дождина чуточку покатались под дождевиков в коляске,пока Настена не заклянчила пойти на детскую площадку,и пошли домой
Я вот думаю прикупить детский дождевик,никто в таком не гуляет?
В Швеции обратила внимание,что и взрослые,в основном,с дождевиками,а не с зонтами

Эля,Радуга,вы прямо какую-то не питерскую осень описываете мне почему-то вспоминается только вечное серое небо, дождь и грязь..я пессимистка?

вообще, у меня сегодня настроение-жуть..не без причин.. Появилась проблема, из-за которой, скорей всего, придется отменить нашу поездку на родину. Да и вообще-много неприятногго с ней будет связано..расскажу все вечером,когда буду точно знать (надеюсь),а пока очень прошу ваших кулачков!!!

Решиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
Жалоба!!! Чудышко
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/08/09
31.08.11 14:24
беглянка, ой, лови
Настя, спасибо за ответ

маленькое чудо появилось на свет 16 апреля 2010
Жалоба!!! Flutter-by
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/08/09
31.08.11 14:29
Беглянка,держим кулачки,чтобы проблема рассосалась и планы не отменялись!

А мы опять заболели ((Температура,сопли.Только недельку здоровыми и походили

Мне все равно на каком сайте мы будем.Если удасться зайти с компа,то проголосую.Там есть"воздержался"?

Мое счастье родилось 03.05.10
Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
31.08.11 15:14
Flutter-by,я намеренно не сделала такой варинт ответа,чтобы мы точно определились. Так что ты реши,пожалуйста

Чудышко,Flutter-by, спасибо вам за кулачки! Надеюсь, проблема ликвидирована в общем, где-то с выходных у меня на лице повился зудящий прыщик-я решила,что это укус. У меня на укусы некоторых насекомых сильная реакция,поэтому я не придала большого значения,когда он разросся до пары см. Выглядело все действительно как укус, Андрей там еще 2мал.дырочки увидел. А вчера на его месте образовалась корочка с красной,опухщей окантовкой сантимета 3 диаметра. И мама меня напугала,что похоже на опоясывающий герпес. Я начиталась по этому поводу ужастиков,что это рецидив после ветряной оспы,что не болевшие ветрянкой после контакта с таким человеком заболевают ею и т.д.и т.п. В общем,по моим расчетам Настена у меня тогда бы четко к отпуску ветрянкой заболела. Соответственно,отпуск пришлось бы отменить. Короче, распереживалась я очень, ночью мне уже даже
снилось,что это онкология
Сбегала сегодня ко врачу-фуф, говорят,что это стрептодермия (стрептококковая инфекция). Конечно,при тесном контакте это тоже заразно,но хоть не воздушно-капельным путем. Просто Настене теперь нельзя позволять меня целовать (а она это любит). Выписали местные антибиотики (в т.ч.банеоцин). Надеюсь,Насте от этого вреда не будет (вообще,я предупредила).
Хоть бы только врач не ошибся!!!(а то молодая она какая-то). Обещает,что за неделю пройдет

Решиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
Жалоба!!! Raduga
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/09/09
31.08.11 15:19
а у нас сегодня хорошая погода тучки правда ходят ,но и солнышко выглядывает мы 2 часа прогуляли, точнее ходили в магазин за ботиночками. Кроме как в магазине все время были в коляске, поэтому для нас не проблема погулять под дождиком сидя в коляске.

беглянка
лови

Flutter-by
не болеть!
а варианта - воздержался вроде бы нет, так что придется что-нибудь выбрать по любому

Цветы, расцветая, немой красотою приветствуют Вечность (с)К.Бальмонт
Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
31.08.11 15:22
беглянка
ничего себе а откуда у тебя такое взялось?

Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
31.08.11 15:30
Flutter-by,от нас вам тоже не болейте!!! Хотя сейчас это сложно..мы же тоже со вчерашнего дня с соплями, а до этого сопли 2нед назад были. Вчера даже 1раз намерила темп-ру 37.1, но это,скорей всего, был прегрев, потому что по поведению этого не было заметно. Да и поела Настена тогда хорошо,а при реальной темп.она только грудь признает

Чудышко,вот ты спрашиваешь про писающего стоя мальчика..а как тебе писающая стоя девочка?
Я начала попытки приучения к горшку,но, увы..Настена теперь понимает,что такое писания. Когда надуетв штаны,сразу бежит показывает и даже место преступления показывает. Но писает исключительно стоя и без свидетелей! Во как! Если ей не вырваться (например, сидит в стуле), то плачет, канючит и только, когда совсем невмоготу, пописает..в общем, я поняла теперь.почему моя эпопея со сбром анализа мочи так и не завершилась победой. И на горшке она только посидит, но чтоб туда дела сделать-нееее

Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
31.08.11 15:34
Raduga, как я поняла, стрептококк-это условно-патогенная микрофлора нашей кожи,т.е.он есть у каждого,но не у каждого проявляется. А у меня либо действительно был укус, и я его расчесала, либо это мой никакущий иммунитет в связи с ГВ, - вот и вылезла такая бяка
Главное, я сейчас такая "красивая"-с блямбой около губы

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
31.08.11 16:17
беглянка, ничего пройдет твоя блямба! и будешь снова красивой!
У меня самой проблемы какие-то с кожей, начала витамины пить. В такой переходный период с лета на осень у меня всё время что-то вылезает....блин и глаза опять воспалились. Солнце крайне нужно.

Flutter-by, поправляйтесь! Болеть так противно.

А у меня прикиньте КД начались, всего неделю назад закончили с грудью и вот организм снова готов беременить. То-то я думаю вся стала с ног на голову перевернутая и сама себя не узнаю.
Жалоба!!! LuchaS
Участник

Тем: 11
На форуме с 30/06/08
31.08.11 16:56
ночка, круто ) а у меня спустя 2 месяца только ) в 1,2 годика

Я в контакте: http://vkontakte.ru/id263821 --- Мируся-тигруся 27.04.10
Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
31.08.11 17:01
Девочки,а у меня и без сворачиваниия ГВ! Насте исполнился 1г и 2дня и вот вам-сюрприз И все это несмотря на то,что я активно кормлю

Темная Ночка,так может за девочкой пора?;)
Хел, гнилой наш климат! За что не люблю Питер,так это за погоду в первую очередь

Жалоба!!! Елёсик
Участник

Тем: 8
На форуме с 04/03/07
31.08.11 19:45
Мы сегодня тоже под дождиком гуляли. Озадачилась купить себе мембранную курточку и брючки в придачу, чтобы не мокнуть. Как-то в дождевики я себя не представляю (хотя муж всегда летом в сумке его с собой носит).
Сегодня "подписалась" на работу. 9 часов в неделю буду в д.садах проводить психологическую диагностику деток. Заодно и садик Машуле выберу получше. Надо только теперь с няней определиться, чтобы пару часов в день Машу оставлять, если муж не сможет. Думаю, во дворе объявление повесить - двор мамский, может кто решится за моим чудом присмотреть.
Жалоба!!! Balinka
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/12/08
31.08.11 20:40
Катя, у меня у мужа как раз эта опоясывающая фигня, уже почти прошло, но Лешка больше недели назад с ним контактировал, так что посмотрим, ну ветрянка так ветрянка, чего ж теперь делать, я не особо расстраиваюсь, но у нас и планов никаких нет.

Писает сидя, я и не думала, что в таком возрасте стоя уже писают...

Алина и Алёшка 18.04.2010
Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
31.08.11 22:25
Balinka, да я бы даже рада была ветрянке в таком возрасте, но только не перед отпуском

Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
31.08.11 22:54
Мое предложение названия новой веточки (да простит меня А.С.Пушкин)-
Осенняя пора, очей очарование!
Веснушкам нашим полтора-второе с осенью свидание!

Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
31.08.11 22:57
Беглянка, прикольное название но я бы Веснушки на тигрята поменяла
Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
31.08.11 23:08
Енотики,можно и так

Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
31.08.11 23:10
Да-да,так даже лучше не будем обнародовать наше кодовое слово

ЗЫ меня сегодня так много в топе!!! Вот что значит гуляли мало,сидим дома

Жалоба!!! Чудышко
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/08/09
01.09.11 09:54
Девочки, с 1 сентября и началом осени

маленькое чудо появилось на свет 16 апреля 2010
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
01.09.11 10:15
С началом осени! С началом нового этапа!

беглянка, клёвое название!
Жалоба!!! LuchaS
Участник

На форуме с 30/06/08
01.09.11 10:36
девочки, название есть ) давайте топ заведем га новом форуме ) не понравится - вернемся

Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
01.09.11 11:49
Темная Ночка, с годовщиной свадьбы вашу замечательную семью!!! Вы-большие молодцы! Сохраняйте на всю жизнь то чувство,которое вас объединило, любите, цените и уважайте друг друга и своих прекрасных деток! Ну и девчушечку вам желаю!

Всех с началом осени (теперь уже и календарной) и днем знаний!

Luchas, да чего-то большинство за то,чтоб тут остаться! Хотя,мне кажется,действительно можно же попробовать-если,скажем,через месяц большинство будет недовольно,можно вернуться обратно

Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
01.09.11 12:57
Темная Ночка
с годовщиной свадьбы!!!!! Вы молодцы! Всегда любите друг друга!!!!

Жалоба!!! LuchaS
Участник

На форуме с 30/06/08
01.09.11 12:58
беглянка, ну так может среди тех кто проголосовал за чадо, есть те, кому все равно. я просто не понимаю чем этот форум привлекательней? по сути тот форум - это не новый. Там сохранилась вся переписка, просто сам движок обновился. Помню сколько было возмущений, когда нас на чадо перекинули. давайте перечислим плюсы здесь и там. Лично я не могу ни одного плюса здесь назвать

Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
01.09.11 13:00
ну и с 1 сентября, с Днем знаний, с началом осени

Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
01.09.11 13:02
беглянка
название класс! Пушкин, думаю, только бы порадовался

я проголосовала, но мне вообще все равно где быть.

Жалоба!!! Elya
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/02/09
01.09.11 13:28
Елёсик, спасибо.
Чудышко, грибы мне кажется что действительно рано а вот картоху фри немного давали но это раз в 3 месяца наверное и она оказалась лакомством.
Где то я читала что у деток печень вообще до 7 лет формируется и лучше её не нагружать всякой пищей тяжелой.
Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
01.09.11 14:08
Luchas,из плюсов нахождения здесь можно назвать привычность,но сама я за Вумен. Просто мы же не можем взять и пренебрегнуть мнением девочек,которые против (сейчас перевес все же в их сторону-6голосов в опросе+голос Наташи). У нас Алена куда-то пропала-интересно,как бы она проголосовала
А вообще,наверно,можно создать темку на Вумене и кто хочет,перейдет туда. Надеюсь,что для всех наше общение окажется дороже внешнего вида форума. Если кто-то принципиально туда не уйдет,тогда останемся тут,чтоб все-таки наше единство не нарушать
(представляю,сколько помидоров в меня полетит от противников переезда..девочки,простите мне мою наглость). Я с вами останусь на любом форуме,это однозначно!!!

И название-надо,наверно,тоже голосовать?у Наташи ведь тоже было предложение

Прикол-я месяцев в 8 Настиных убрала подальше всякие, как мне показалось, малышковые игрушки-погремушки,турник с подвесками,мобиль. Вчера Настена сама каким-то образом их нашла и,что вы думаете?вот уже практически сутки она с ними не расстается (за вычетом времени сна и прогулок). Турник так вообще по всей квартире за собой таскает. Вот оно-хорошо забытое старое! а я-то, наивная,думала,что мы из таких игрушек выросли давно причем сейчас она с ними уже совершенно по-новому играет-чето-то крутит,вертит,разбирает,переставляет,по цветам раскладывает..Надо еще порыться-чего у меня еще в старых запасниках есть в общем,девочки,доставайте малышне развивающие коврики

Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
01.09.11 14:11
Ооо я наваляла-пренебреЧЬ,конечно

Жалоба!!! LuchaS
Участник

На форуме с 30/06/08
01.09.11 14:18
ну вот неправильно было голосование без "все равно". Либо надо было, чтобы голосовали кому принципиально

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Левшата в школе и дома
    Левшата в школе и дома
    Е. Н. Емельянова (2010)
    Купить в OZON.RU

Маленькие левшата всегда удивляют.

В них кроется столько талантов!

А родители и учителя - в растерянности и не знают, как их учить. Ведь левши воспринимают мир совсем не так, как правши. У них мозг работает немного по-другому.

Как, не переучивая левшу, помочь ему радостно и успешно влиться в "праворукий" мир и остаться при этом самим собой?

Детские нейропсихологи, знающие, как работает мозг маленького левши, дадут много полезных советов и рекомендаций на каждый день. В книге они предлагают множество тестов, которые позволят выявить левшество. И еще много специально разработанных игр и упражнений, которые помогут маленькому левше успешно освоить школьную программу.

Для воспитателей, учителей, логопедов, психологов и, самое важное, - для родителей маленьких талантливых левшат.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта