Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Нам годик и месяц... и два... или три.... На летнее солнце, малыш, посмотри! [Часть 3]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Нам годик и месяц... и два... или три.... На летнее солнце, малыш, посмотри! [Часть 3]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
31.08.11 11:58
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
Жалоба!!! Raduga
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/09/09
01.09.11 14:35
давайте переделаем голосование и пусть голосуют те, кому принципиально
я проголосовала за вумен, не знаю почему, мне все равно

Цветы, расцветая, немой красотою приветствуют Вечность (с)К.Бальмонт
Жалоба!!! беглянка
Участник

Тем: 28
На форуме с 05/12/07
01.09.11 14:43
я делала без этого варианта, чтоб мы точно определились - т.е.абсолютное большинство голосов и всё! Давайте переделаю, раз у нас голоса получились впритирку..Но что-то мне подсказывает, что окажется, что большинству без разницы, а остальные варианты будут поровну
Давайте тогда от обратного плясать - есть ли кто-нибудь, кому принципиально нужен новый форум? Я хоть и за него голосовала, но по сути мне без разницы

Решиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
Жалоба!!! LuchaS
Участник

Тем: 11
На форуме с 30/06/08
01.09.11 14:49
поменяла опрос, но получилось, что полностью удалился и создался новый

Я в контакте: http://vkontakte.ru/id263821 --- Мируся-тигруся 27.04.10
Жалоба!!! LuchaS
Участник

На форуме с 30/06/08
01.09.11 14:53
беглянка, извини, поторопилась может. Редактирований не нашла.

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
01.09.11 14:54
Девчат, мне по большому счёту всё-равно. Голосовала за старый форум поскольку мне здесь привычнее и удобнее писать, визуально больше нравится и еще здесь наш старый админ.
Если решите, что едем туда - я поеду. Цитирование я не люблю особо, точнее не люблю гирлянды цитат (как на ЛВ). Но я думаю, у нас такого не будет, потому что все уже знаем друг друга и нас меньше. Да и привыкли уже к обращению через ник или имя.
Знаю, что этот форум заглохнет без нас окончательно.
Жалоба!!! LuchaS
Участник

На форуме с 30/06/08
01.09.11 15:03
навела смуту ) ну реально, как минимум с телефона не всегда по кнопками попадаю, а вводить надо логин-пароль каждый раз

Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
01.09.11 15:04
Luchas,нашла за что извиняться
я проголосовала. Девочки, голосуем активно, опрос на главной странице группы. Чего-то я тупанула с вариантами предыдущего опроса..
Хоть бы еще наши потеряшки нашлись и выразили свою волю

Темная Ночка,я думаю,мы сильно засорять эфир цитатами не станем! Максимум одну фразу-этого иногда здесь не хватает!
а вот здешних админов жалко-совсем народ сбегает

Решиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
01.09.11 15:21
проголосовала, что все равно. Но почитала все ваши доводы в пользу вумен и подумала, что наверное там будет удобнее

Жалоба!!! dalina
Участник
ОрденОрден

Тем: 34
На форуме с 06/10/05
01.09.11 20:01
я вообще не знаю чем отличаются форумы, так что мне тоже все равно. наверное, привыкну и к новому
Жалоба!!! dalina
Участник
ОрденОрден

На форуме с 06/10/05
01.09.11 20:02
девочки, никто не знает никого, кто бы хотел поработать няней? ребенку мальчику 9 мес. и еще квартира нужна 1комн. с октября-ноября
Жалоба!!! Елёсик
Участник

Тем: 8
На форуме с 04/03/07
01.09.11 21:18
Проголосовала, что всё равно.
Думаю, действительно, стоит попробовать. Не понравится-вернемся
Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
01.09.11 21:23
Ну вот, теперь всем все равно в голове держим,что, по крайней мере, двое из воздержавшихся считают,что можно попробовать

Жалоба!!! LuchaS
Участник

На форуме с 30/06/08
01.09.11 23:00
пока половина не проголосовала

Жалоба!!! Balinka
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/12/08
01.09.11 23:22
Я за вариант "все равно=можно попробовать"

для меня довод еще, что мои жены 2008 там

Алина и Алёшка 18.04.2010
Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
02.09.11 00:25
Блин, девочки, да какая разница-то! Все равно ведь все будем или там или тут!

У Эндрю лезут прорезаются нижние клыки, уже почти колятся, сопли и слюни до пупа, переодевала его раз 6 сегодня. И вторую ночь не сплю, он во сне плачет и хлюпает носиком, так его жалко Сопельки отсосу, так пару часов поспит, а потом опять по-новой, и днем очень плохо спит, плачет все время. А вот днем (ттт) нормально, веселый и кушает с аппетитом. Поскуливает конечно и так ко мне прижимается,бедненький мой!
Жалоба!!! Dalina
Участник
ОрденОрден

На форуме с 06/10/05
02.09.11 08:25
Я совсем пропала, свекровь с племянницей допекают, даже нет времени на комп. У Катюши за этот месяц прорезались 5 зубов спит паршиво, часами по ночам бодрствует, недавно муж ее до 5 утра катал на машине по улицам, а потом я спала с ней в зале с 6-7 укачивая.
Сейчас вот время полпервого ночи и не спит еще... И не уложить.
Жалоба!!! LuchaS
Участник

На форуме с 30/06/08
02.09.11 10:12
у нас пипец что ночью было.... Были бы дома, неотложку вызвали бы. Так и не знаю что было, но орала не переставая больше часа. Т.к. подпукивала, то подумали на животик. Попытались смектой напоить. Поставили клизму.... И вот утро, а она уже на ногах

Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
02.09.11 10:52
Всем привет!

ох уж эти зубы Держитесь, девочки! Рано или поздно это закончится!!!!!!!

Мы вчера ходили на Пункт назначения 5. испугалась уже на титрах Пол фильма сидела с закрытыми глазами и нафига спрашивается пошла

Жалоба!!! Elya
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/02/09
02.09.11 11:59
Девочки мы наконец то домой летим, всё собрали сижу жду ну скорей бы уже, холодно там у нас говорят?
Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
02.09.11 14:33
Добрый день!
Elya, счастливо добраться до дома!И да-прохладно у нас весьма

Всем озубачивающимся
Luchas, вам тоже Может, банально-сон страшный приснился?
Думаю, у таких малявок тоже есть кошмары. А, может, и животик, конечно, прихватило

Вопрос к тем, кто пользуется Тотситами или их аналогами - как они вам? Всю голову сломала, как мне Настену кормить в Челябинске..Тащить отсюда стульчик-бред..Там найти не удается - ни в прокат, ни у знакомых, купить б/у там только от 1200р можно-смысла не вижу..
Подумываю о приобретении тотсита или типа него - думаю, не перевернется ли вместе со стулом, если будет вырываться на волю?
И еще-где, кроме ЛВ и Авито, можно еще бу поискать?Я в таком вопросе профан-впервые решилась на б/у..

Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
02.09.11 14:36
А еще вот такую вещь нарыла

Крепится ремнями к обычному стулу и получается такой дорожный вариант полноценного стульчика! ВЕЩЬ, по-моему, но б/у только в 1месте нашла за 2500р,а новый вообще не меньше 3500...

Жалоба!!! Balinka
Участник

На форуме с 08/12/08
02.09.11 14:48
Свет, правда вроде в нашем возрасте бывает "от избытка чувств" ночами кричат, впечатления переваривают,я читала, что и по часу бывает. Хотя нам-то легко говорить, я бы тоже испугалась. У нас бывало. но минут 5-10 максимум, а обычно совсем по минутке просыпается (не каждую ночь, ну может раз в неделю), орет, руками от меня отбивается, но не просыпается при этом.

Катя, у меня тотсит, вполне довольна, как раз для таких случаев, на даче. например, 2 недели только в нем и ели,все нормально. Еще удобно, что его можно в сумку кинуть и совсем мало места занимает, а то для такой штуки, как ты показала, еще отдельную сумку надо

Кристина, прохладненько... +17 в нашем районе

Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
02.09.11 15:12
Алина, возможности перевернуться у малыша нет?
И не вспомнишь,где ты покупала?у тебя именно Тотсит или аналог?

Моя,кстати,тоже частенько ночью начинает плакать и брыкаться.не открывая глаз.но у нас для таких случаев есть грудь...

Жалоба!!! Balinka
Участник

На форуме с 08/12/08
02.09.11 15:17
Ну, перевернуться, наверно,может. Лешка, например, ногой от стола отталкивается и раскачивается я не оставляю в стульчике, т.е. сажаю только пока кормлю и сижу рядом, ну максимум до раковины отхожу. У меня именно тотсит, в закупке ЛВ покупала, около1 000 стоил около года назад, сейчас вконтакте дешевле можно найти.

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
02.09.11 15:36
беглянка, а ты когда выезжаешь в Челябинск? А то вчера какие-то совсем нехорошие новости были....по поводу брома.
Мы на даче кормились как получалось - просто сидел на стуле, в качелях, на коленках. Но это очень муторно. Но из тотсита Серега бы точно выскочил, из стула вылезает, и ремнями не пристегнуть!

Эля, хорошей дороги обратно!
Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
02.09.11 15:43
Balinka, я уже перерыла контакт-именно Тотсит самый дешевый в районе 1200

Темная Ночка, мы 15го в ночь. Вчерашняя проблема коснулась жителей районов около жд вокзала,а мы там обитаем далековато от него. С бабушкой вчера разговаривали-у них в районе все нормально было.
Кстати, в Лен.обл в г.Сясьстрой вчера ведь тоже подобное ЧП произошло-утечка хлора

Жалоба!!! LuchaS
Участник

На форуме с 30/06/08
02.09.11 16:37
беглянка, могу дать свой просто в пользование. Вы на сколько едете? Я уже хотела продавать, а здесь на даче незаменим оказался. Без присмотра не оставляю, а так даже когда собирается уйти, то сдерживает. А так и кормлю в нем, и сидит с нами за столом, когда мы едим.

думаю на плохой сон так долго не плачут, к тому же проснулась она от моего бочках, сначала так себе капризулила, а чем дальше, тем больше орала.

Жалоба!!! LuchaS
Участник

На форуме с 30/06/08
02.09.11 16:39
у меня именно торчит, куплен за 750 р в биг бэге

Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
02.09.11 16:44
Luchas,спасибо за предложение! Если своим до отъезда не удастся обзавестись, обращусь я так подумала,что он мне,наверно,все-таки нужен. У тебя тоже именно Тотсит?
никто не задавался вопросом,какие преимущества именно у Тотсита перед его аналогами?смотрю,что много подобных вариантов у других производителей-и российских, и корейских,еще чьи-то попадались

Жалоба!!! беглянка
Участник

На форуме с 05/12/07
02.09.11 16:47
Света,пока писала свой пост,ты уже на мой вопрос ответила)

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Диана Стэффорд (2010)
    Купить в OZON.RU

Вы ищете имя, которое стало бы тем единственно правильным и в то же время не слишком тривиальным и наивным? Вы не можете найти имя, которое бы наверняка оказало положительное влияние на жизнь ребенка? Поэтому-то вы постоянно меняете свое решение и теряетесь в догадках и недоумениях.

Имя надо выбирать с удовольствием, с радостью и настроением, посвящая в это только близких вам людей. Выбрав имя, не дайте себя ввести в заблуждение многочисленным именам, заимствованным из голливудских фильмов или навеянным сиюминутной модой. Тщательно взвесьте все "за" и "против" вашего конечного выбора, и непременно синяя птица счастья окажется в ваших руках.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта