ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Спешит по лужам без оглядки к вам осень, летние тигрятки
Mapuwka
Участник
Тем: 9 Сообщений: 1393 На форуме с 27/10/07
01.09.11 09:46 Добро пожаловать в новый домик!!! Крепкого здоровья, новых успехов и спокойных ночек всем мамочкам и малышам!!!
Дарит осень чудеса,
Да еще какие!
Разнаряжены леса
В шапки золотые.
На пеньке сидят гурьбой
Рыжие опята,
И паук – ловкач какой! –
Тянет сеть куда-то.
Дождь и жухлая трава
В сонной чаще ночью
Непонятные слова
До утра бормочут.
Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
Selena R
Участник
Тем: 5 Сообщений: 844 На форуме с 10/08/07
01.09.11 15:34 О, я первая
всех с новым домиком! Пусть он принесет нам только радость!
cloudberry
Участник
Тем: 12 Сообщений: 1802 На форуме с 30/10/08
01.09.11 17:11 с первым днем осени! С новым домиком! Радости, спокойствия и новых навыков! P.s. Когда-нибудь и наши детки пойдут в школу, не успеем и оглянуться...
Mapuwka
Участник
01.09.11 18:33 Да, девочки, не успеем оглянутся...время летит жуть Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
Mapuwka
Участник
01.09.11 18:36 Лена, а ты знаешь, что мы с тобой ещё с подготовки к свадьбе (август 2007года) знакомы Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
Selena R
Участник
01.09.11 19:21 Марина, знаю. Но честно сказать, не очень тебя по подготовке помню))) Давно это было, и кажется уже не со мной
Сижу вот думаю идти гулять или нет.. Черные тучи так и ходят кругами.
Мы тут купили Матвейке (или нашему папе) машинку на радиоуправлении. Там фары, стопы горят, поворотники мигают. Есть гудок. В общем папа доволен, Матвей наблюдает))) Рублей 600 заплатили в Юлмарте. Пыталась найти ссылку, но таких машинок уже нет.
А еще ботиночки зимние заказала в той группе, на которую ссылку скидывала. Там прошлогодняя колекция по 2600, а новая по 3500... Приличная разница
Mapuwka
Участник
01.09.11 19:36 А мне ник твой сразу показался знакомым, а когда у тебя в альбомах увидела дату свадьбы, то сразу поняла где видела
А я подготовку хорошо помню)))Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
Selena R
Участник
02.09.11 12:02 Ой, девочки... Вот мне сейчас истерику закатили. Такую в первый раз(((
Вчера Матвей увидел, как у нас открывается стиральная машина. А она у нас с дверцей спереди. Эта дверца вниз откидывается, и видно уже дверцу в барабан. Вчера он на нее залез и давай из стиралки постиранные вещи вынимать. Я хотела его снять, но муж разрешил Матвею там сидеть и копаться.
Сегодня Матвей стиралку запреметил, открыл дверзу уселся на нее. Вроде все ничего, но дверца железная, углы острые и крепится на кронштейнах, об них ноги оцарапать, как нечего делать, да и упать с нее легко можно. Плюс можно достать все что на столешнице лежит...
В общем я подождала, пока он там насидится и закрыла штукой из набора для детской безопасности. Матвей опять к стиралке - а не открыть. Вот тут и началось...
Ничего ему не надо, ни машинки, ни соски (с ней во рту орет также), ни пить, ни изюм (!!!), вообще ничего. Ну я на своем стою, не открываю - раз дашь и всё. Так 20 минут и орал. Ничем другим не смогла отвечь. Потом кот у меня напакостил, я пошла за ним убирать. Прикрикнула на кота по дороге. Матвей притих, в это врем я его уже в кроватку положила извиваться... Пока за котом убрала, прихожу - боец спит. Что делать ума не приложу. Ни разу так рано не засыпал...
Selena R
Участник
02.09.11 12:06 А главное - муж считает, что я виновата. Что чем больше ему не даешь, тем больше он будет просить и истерить.
И сам ему все разрешает, но под контролем. Но вот никак я не могу ему объяснить, что у меня одной дома дел очень много. И еду Матвею сделать, и кот, и кровать убрать, умыться. да как у всех у нас... Что не могу я каждую секунду рядом с Матвеем стоять.
Муж еще и в ящик под плитой разрешил ему сесть. А то что он в нем встает и руки к горячей плите тянет - фигня вопрос. Тут мне надо на дальних комфорках готовить...
Selena R
Участник
cloudberry
Участник
Тем: 12 Сообщений: 1802 На форуме с 30/10/08
02.09.11 14:44 Лена, про комфорки- в Икее продается на плиту штуковина для безопасности ребенка. Сьрашненькая, конечно, но с ней лучше.... а про истерики - крепись!
Олясик-Малясик
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1152 На форуме с 20/08/09
02.09.11 16:56 Девочки привет
С новой веточкой нас Чтоб была она у нас активной
Мы во вторник с дачи приехали - только до компьютера добралась Пока все перестираешь-перемоешь...
Лена, очень тебя понимаю... Я всегда всем объясняю, что если нельзя, то лучше сразу не давать и не позволять. покапризничает немного, отвлечется и забудет. а вот если дать, потом отнять или разрешить потом запретить... Что тут бууудет А по поводу позиции мужа: сама постоянно борюсь. Действительно, все время рядом быть не сможешь, даже если рядом, то иногда все равно приходится отворачиваться и своими делами заниматься а он как специально ждет этого момента, чтобы залезть куда не надо...
Девочки, а у меня видимо лактостаз первый раз больше чем за год... Температура 37 с копейками держится, суставы ломит и грудь болит жутко а мы в понедельник уезжаем... Вот не было печали
Еще мне Степа фингал поставил - игрушкой хряснул... Сначала мне, потом мужу В общем у нас теперь неблагополучная семейка Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
mary_kj
Участник
Тем: 0 Сообщений: 604 На форуме с 30/10/09
02.09.11 20:47 Всем наш солнечный Привет!
Олясик, надеюсь, ты быстро справишься со своим недугом, к врачу обращалась?
Ещё, хотела спросить, вы ограничители для окон купили?
Лена, я на твоей стороне, если что-то нельзя, то запрещать нужно сразу. У нас сейчас такая же борьба за ноутбук, Тёма все норовит в него залезть и на все кнопки понажимать и мышку покидать об пол у него любимое дело и вот я решила встать на принцип и Тёму к компу не подпускать, так он вредничает и ещё больше хватает, стала выставлять за дверь комнаты (благо здесь хоть у нас двери есть)))) так такие истерики мне устраивает, но я непреклонна, боюсь только, что наши болгарские соседи немножко подофигели уже от крика.
У нас Тёма придумал себе новую манеру танцевать, головушку задирает, ручки растопыривает и давай кружиться, прям как Надежда Бабкина, мы с мужем угараем и ещё он ножкой так смешно под музыку дрыгает, у нас здесь русских каналов нет, вот и смотрим какой-то местный музыкальный.
Хочу Тёмика на каком-нибудь красивом фоне сфотографировать, а он, ну совсем на месте постоять не хочет, всё куда-то бежит))) ни одной рафинированной фотки(
Мария
Олясик-Малясик
Участник
03.09.11 14:31 Маша, спасибо Все уже нормально Удалось расцедить застой и температура сразу упала
Ограничители для окон пока не купили - все никак не собраться было, да и диван пока еще слишком высокий для Степы - с пола он на окно не заберется Купим-напишу как и чего Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
♥♥♥Счастливая♥♥♥
Участник
Тем: 0 Сообщений: 746 На форуме с 12/04/10
04.09.11 16:31 Привет девочки.всех с ново веточкой.пусть наши капризульки образумятся)))
еще раз вопросик хочу поднять насчет деток кто не спит ночью, еще ктонибудь отдельно спит кроме Юлиного(Юля так и не ответила еще)
mary_kj
Участник
04.09.11 21:20 Олясик, куда уезжаете?
Счастливая, у нас Тема уже давно спит один в соседней комнате, правда у нас комнаты смежные, если что, всё слышно, но у нас не было проблем с засыпанием в своей кроватке.Мария
Олясик-малясик
Участник
05.09.11 09:41 Маша, едем в Грецию лето продлевать вот уже в аэропорт едем... Так что прощаюсь со всеми на 2 недели! Пока Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
♥♥♥Счастливая♥♥♥
Участник
05.09.11 12:03 Олясик доброго вам пути!!!вы молодцы!!!
привет девочки.мы сегодня всю ночь не спали и был жуткий понос и похоже животик болел у сынули,давала эспумизан и хилак форте вроде полегче было потом заново.даже не знаю на что думать ничего особого не ели,думаю может из за рук грязных на улице ведь что только не трогает и в рот. и завтракать отказался уснул.жду пока проснется голодный мой ребенок.
думаю может виферон повставлять?
Ленок_
Участник
Тем: 4 Сообщений: 3487 На форуме с 02/10/08
05.09.11 13:35 ♥♥♥Счастливая♥♥♥
Можно давать смекту. 1 пакетик - пить в течении дня.
mary_kj
Участник
05.09.11 19:40 Счастливая, я бы дала энтерофурил и на безлактозную смесь, пока.Мария
mary_kj
Участник
05.09.11 19:45 Да, и лучше Линекс, чем Хилак форте (мне врач говорила).Мария
Selena R
Участник
06.09.11 15:43 Девочки, спасибо за поддержку! Похоже у нас истерики появляются после возвращения с дачи. Сейчас, т-т-т, все более менее. Капризит конечно, но в меру.
Маша, Олясик - хорошо вам отдохнуть! Молодцы, что поехали.
У меня муж против поездки в этом году, сильно за Матвейку боится. Буду ждать следующего лета)
Рая, как Ярик? Ты врача не вызывала? Я к сожалению ничего не могу посоветовать.
Про переселение в другую комнату. Если бы у нас она была, то я все равно бы пока повременила. Всё еще плохо спим, еще 2 зуба прорезалось. Но если бы спал хорошо, то отселила бы
Mapuwka
Участник
07.09.11 11:28 Всем привет!
ну вот погодка опять испортилась((( а тут никого нет...где все
Лена!!! С прошедшим тебя днём рождения!!!
Тебе здоровья крепкого-крепкого! И чтоб Матвейка тебя только радовал!!!
Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
♥♥♥Счастливая♥♥♥
Участник
08.09.11 12:06 привет девочки.мы в больничке(((
на след.день поднялась температура до 39.2 и в итоге положилили нас во вторник,у нас ротовирусная инфекция.где подцепили ума не приложу.сейчас оказывается эпидемия.
сейчас сынуля спит под капельницей,а я хоть немного отдыхаю. мы в одноместном платном боксе лежим,скукота вообще и выходить не разрешают. колят антибиотики.
вот такие дела...
Mapuwka
Участник
08.09.11 12:24 Рая, как же так...держитесь!!!
Бедный Ярик, поправляйтесь быстрее!!!
у меня Алина всё подбирает на улице даже мячик, говорю пинай ножкой, а она в руки его берет и в рот тянет тоже боюсь всяких ротовирусов Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
mary_kj
Участник
08.09.11 19:32 Девули, куда все пропали?
Счастливая, очень жаль, что так всё обернулось, надеюсь Ярик быстро поправится и вы вернетесь домой.
Лена, у нас тут рядом целых два отеля под названием Selena, т.ч. прохожу мимо тебя вспоминаю)))
Здесь тоже настала осень, хоть и по прежнему тепло, но задул ветерок и листики опадают, заехали в один городок, а там везде растут клёны, так они все уже желтые совсем и повсюду лежит листва, странное зрелище, вроде жара, люди в купальниках, а тут под ногами ковер из листьев)
Мария
зюзюка 80
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1097 На форуме с 15/08/10
08.09.11 21:47 Рая, вам с Яриком много много на поправку! Дердитесь и возвращайтесь домой скорее!!!
Мы тоже развлекаемся...у нас популярная трёхдневная лихорадка-розеола, совпала с вылезанием зубов. С субботы по понедельник температура была 38-39, 4...меньше не падала..еще и зубы прорывались, сказали идут 3 сразу жевательных...кароче один уже вылез, второй весь разбухший тже на подходе. Температура вроде спала...теперь Лёшка похож на лелпарда, так как весь в сыпи. Вообщем так грустно когда детки болеют...
зюзюка 80
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1097 На форуме с 15/08/10
08.09.11 22:11 Устаёшь ,мало того что ребёнок плохо себя чувствует и требует повышенного внимания так еще и врачи моментами бесят. У нас были и скорая и детские неотложки и платный провернный врач и дежурный педиатр. Особенно дежурный педиатр порадовал,который сказал что бронхи чистые а горло немного красное..вообщем порекомендовал попить Лазолван и Тонзилгон. Все остальные врачи и мы так и не поняли зачем.
Mapuwka
Участник
09.09.11 14:19 Всем привет!
Света, Лёше тоже на поправку много-много
Раз темпа спала, значит уже всё хорошо!!!
Девочки, кто в чем сейчас гуляет? погода какая-то непонятная...даже я не знаю, что на себя одевать
Ещё такой вопрос, к тем, кто ездит в финку...реально ли там комбезы дешевле? стоит ли ехать за ними, если цель поездки именно покупка комбеза...правда я настроена купить много...Алине комбез, обувь, себе куртку, брюки (теплые которые) и хочу себе куому
поездка в Финку обойдется примерно в 1500руб. + виза...не выгоднее ли будет заказать всё тут через контакт Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
Ленок_
Участник
Тем: 4 Сообщений: 3487 На форуме с 02/10/08
09.09.11 14:24 Mapuwka
Я этот же вопрос своим девочкам задала, никто не ответил. Позвонила знакомой, она только в финке была, сказала, что не особо и дешевле! У меня был вариант знакомого попросить - он был согласен. В итоге заказала в группе, что ты ссыль давала. Там уж больно дешево относительно всех групп. Может и поторопилась заказать.........
Mapuwka
Участник
09.09.11 15:08 Ленок, у тебя по-любому было бы дешевле, т.к. ты не тратилась бы на транспорт и визу...
здесь заказать, мне обойдется в 10-12 тыс...вот и думаю...Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Как развить внимание и память вашего ребенка И. Матюгин (2010)Купить в OZON.RU
По мнению психологов, одной из главных причин плохой успеваемости школьников является сниженная концентрация внимания.
На сегодняшний день в мире существует немало методов тренировки внимания и памяти. Однако, как правило, с детьми должны заниматься специалисты (педагоги, психологи, врачи), иногда необходимо даже специальное оборудование, а сами занятия могут казаться детям скучными и неинтересными. Несомненным достоинством предлагаемой книги является ее простота и доступность, по ней можно заниматься самостоятельно.
В книге содержатся интересные способы и приемы восстановления и развития внимания, такие как запоминание слов, рисование двумя руками, мысленное передвижение шашки по доске и др. Читатель научится не только ярко представлять, например, апельсин или полет шмеля, но и чувствовать вкус, запах, звук воображаемых предметов, что увеличивает концентрацию внимания.
посмотреть все