Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Спешит по лужам без оглядки к вам осень, летние тигрятки
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Спешит по лужам без оглядки к вам осень, летние тигрятки  
Жалоба!!! Mapuwka
Участник

Тем: 9
На форуме с 27/10/07
01.09.11 09:46
Добро пожаловать в новый домик!!! Крепкого здоровья, новых успехов и спокойных ночек всем мамочкам и малышам!!!

Дарит осень чудеса,
Да еще какие!
Разнаряжены леса
В шапки золотые.
На пеньке сидят гурьбой
Рыжие опята,
И паук – ловкач какой! –
Тянет сеть куда-то.
Дождь и жухлая трава
В сонной чаще ночью
Непонятные слова
До утра бормочут.

Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
Жалоба!!! Ленок_
Участник

Тем: 4
На форуме с 02/10/08
09.09.11 15:16
Mapuwka
Не известен точный ценник. Как девочка сказала, что от 50 до 100 евро комбезы стоят. Говорит, что их там море.........разных фирм. Она даже сыну растерялась купить! Не понятно сколько утеплителя и т.д. Говорит, что для катания с горок дешевый купила и все. А вот осенний ей обошелся в 2800. Так я и здесь ленне за 3000 заказала. Тот что хочу.
А купить предлагал мужчина - не буду ж я его просить купить мне комбез, шапку, краги, поддеву. Боты я в закупке на ЛВ жду.
Мне кажется, если самой ехать и нет визы, то не дешевле! Еще как повезет. Удастся ли все, что намечено купить!
Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
09.09.11 22:28
Ленок, да вот и я к этому склоняюсь...туда надо на распродажи (после НГ и в конце июня)
Сегодня спросила девочку про стоимость взрослой куомы...так мне показалось, что в контакте они также стоят...

Жалоба!!! Коржик
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/10/09
09.09.11 23:48
Марина, спецом за комбезом и обувью ехать смысла нет. Не известно еще, найдешь ты или нет то, что хочешь. А денег шарахнешь на визу, на зеленую карту. Есть смысл, если ездишь туда за всяким разным, и часто, и случайно встречаешь комбез подешевле, и покупаешь и радуешься, тогда окупится. Там нет магазов с ОГРОМНЫМ выбором, ну кроме дорогущей Реймы. Все в универмагах висит. Где-то размер не тот, где-то цвет не понравится. Сейчас огромный выбор закупок, если тебе спецом одежда-обувь, то лучше там.

Ярик пусть выздоравливает! И Лехе не болеть!
А у нас рецидив халязиона на глазике :-(. Я прям чувствовала, что так оно и будет.. Лечим. Может обойдется в этот раз.

Мы снова под Выборгом.

Тигрёнок Кирюшка появился на свет 22.06.2010
Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
10.09.11 10:38
Анют, ну как же так....вам на поправку чтоб без операции всё обошлось!!!

Спасибо за отзыв про финку

Жалоба!!! зюзюка 80
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/08/10
11.09.11 00:31
Ань,вам с Кирюшкой много от нас!!! Верим в то,что обойдётесь без операции.
Жалоба!!! ♥♥♥Счастливая♥♥♥
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/04/10
11.09.11 17:33
привет девочки.спасибо за поддержку и кулачки.
мы уже дома ,слава богу все нормально.
Жалоба!!! mary_kj
Участник

На форуме с 30/10/09
11.09.11 23:20
Всем Привет!

Что это у нас малыши разболелись, всем на поправку.
Аня, вам персональное тьфу на этот ваш халязион, пусть уже уходит и больше не возвращается.

Зюзюка, а что, эта розеола это неотъемлемая болезнь детства или её можно все-таки избежать?

И ещё, у меня простите коричневый вопрос, но ответ важен, так что пжл ответьте все.
Перед отъездом были у нашего терапевта и она опять настойчиво насаждает мне мысль, что у Тёмы целиакия, мол все симптомы на лицо(((
И вот вопрос, а у вас у детишек кал равномерного окраса?

Мария
Жалоба!!! настенкин
Участник

На форуме с 04/09/08
11.09.11 23:27
Девули привет
я совсем забегалась, то в город, то на дачу, у Романа еще зубы прут, вылезли 2 клыка и 2 жевательных одновременно мы уже ходим тоже во всю, ура

Аня
ты главное не переживай, эта бяка не прятная, но я думаю со временем она отступит

Ярик, Леша, малыши не болейте!!!

а мы завтра в бассейн первый раз пойдем, страшненько
Жалоба!!! настенкин
Участник

На форуме с 04/09/08
11.09.11 23:33
Маша
у нас равномерного

Аня
прямо читала тебя и тоже подумала, как же хочется сохранить эти моменты, когда он так нуждается в маме, обнимает так нежно и крепко, тянет ручонки, заглядывает в глаза и тает когда улыбаешься ему в ответ.. эххх.. я точно через несколько лет захочу все это повторить

как там кстати наша Света с Яриком?
а Юля исчезла совсем

кстати еще хотела написать про лактостаз.. у меня тут подруга вылечилась.. творогом прикладывала его и ходила так какое-то время, говорит что прямо очень ей помогло
Жалоба!!! настенкин
Участник

На форуме с 04/09/08
11.09.11 23:40
про отдельный сон, я считаю что тут нет единого овета, все зависит от ребенка. если он замечательно спит в своей комнате, почему бы нет
мы сейчас спим в кроватке, вплотную придвинутой к нашей кровати, места всем хватает, и я не вскакиваю по 5 раз за ночь, спим мы так же чутко может со временем буду отодвигать, глядишь так и приучим его спать отдельно. но когда он ко мне с утра приходит под бочок, это так приятно, такой тепленький комочек
от груди пока не думаю отучать, нам обоим это нужно, может к 1,5 годам созреем
Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
12.09.11 11:20
Всем привет! неужели у нас оживление в топе

Рая, с возвращением домой!!! Чтоб больше без больниц!!!

Маша, у нас со стулом по-разному...смотря что съесть, может что-то целиком проглотить (я уже не всё блендерю, а зубов 8 тока) Я как-то не переживала По-моему некоторые врачи любят преувеличить

Настя, вы вернулись с дачи? я по поводу как передать книги?

Жалоба!!! зюзюка 80
Участник

На форуме с 15/08/10
12.09.11 12:07
Всем приветы!

Маш, про какахи оттенок то один у каках..но могут встречаться не пережёванные кусочки морковки к примеру
А если честно для меня педиатр это не конечная инстанция...ну это очень общий врач...то есть если у вас есть мнение специалиста узкого в данной области я бы больше к нему прислушивалась.

У нас тоже зубы прут...Лёшке всё не то и всё не так...спит хуже и во сне ноет...ночью и камистадом мажем и тд...десна похожа на холмистую местность, так жалко его
Жалоба!!! зюзюка 80
Участник

На форуме с 15/08/10
12.09.11 22:09
Маш, по поводу розеолы хотелось бы верить, что её можно избежать. Мы судя по ему подцепили её на сильно ослабленном иммунитете..просто за неделю до нее был последний пентаксим с гепатитом В, а потом еще и зубы попёрли несколько сразу. Но непонятно где...если только на площадке. так как до и после прививки я всегда стараюсь мелкого изолировать от общения и посещения людных мест.
Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
13.09.11 10:13
Маш, вот мы тоже этой розеолой переболели...и самое интересное не поняли где её подцепили, т.к. были на даче и контакта с детьми у нас не было...

Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
13.09.11 10:43
Всем доброе утро!!!

Связывалась с нашей потеряшкой Юлей - у них всё хорошо! Зимой уже хочет отдать Камиллу в садик. Были в отпуске и в субботу снова собираются улетать. Очень хочет со всеми встретится!!!

Девочки, а правда может встретимся? Скоро уже все из отпусков/дач вернутся...только где? в парках сейчас уже прохладно...хотя может бабье лето будет

Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
14.09.11 21:31
Девочки, ауууу, где все???

Участник

На форуме с 12/04/10
14.09.11 22:55
привет девочки.у нас слава богу все хорошо,сейчас все в ремонте,вчера двери устанавливали,наконец у нас есть двери)))

насчет покакушек цвет обычно одинаковый.

насчет встречи я бы с удовольствием,но смотрю по фото встреча уже была?когда?

Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
14.09.11 23:27
Рая, где смотришь фото? в контакте?
там вроде подписано когда...встречались беременюшками в кафе, потом у Маши в гостях и на Крестовском устраивали фотосессию...
ты вроде часто на форуме, а пропустила

Жалоба!!! настенкин
Участник

На форуме с 04/09/08
14.09.11 23:43
Мариш, ага, приехали но по выходным еще будем туда ездить. Ты вроде бываешь иногда в наших краях?

В бассейн сходили отлично, Роману понравилось, его даже в конце окунули в воду, чтобы не так сильно улыбался и я этому очень рада, будем теперь ходить плавать.
Хочу в 1,5 года начать ходить на развивалки, у нас тут недалеко, 400 руб. стоит занятие, может кто знает, это дорого? а то я пока не проводила анализ рынка ближайщих развивалок
Участник

На форуме с 12/04/10
15.09.11 19:41
Маришка еще посмотри альбом в группе первый от 2 сентября)))

настенкин мы тоже на развивалки собираемся ходить и стоит также.
Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
16.09.11 15:01
Да уж, Рая, что-то и я пропустила

Настенкин, я в ваших краях больше по выходным могу быть...ладно придумаю что-нибудь

по поводу развивалок, средняя стоимость...думаю если будешь типа "оптом" брать, то будет дешевле.
тоже думаю, что надо мою водить на развивалки, т.к. она ужасно дерется с детьми...может это от недостатка общения с себе подобными она не то чтобы сразу бить начинает, но за волосы схватить или за шкирятник легко вообщем бандитка растет, поэтому думаю, надо её отдавать в массы...а потом может в садик....(правда мы ещё не записаны )

Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
16.09.11 15:09
А ещё девочки, у меня такая радость!!!
У меня же организация, где я ушла в декрет развалилась (на работу меня зовет наемный директор с той работы), просто слились и всё. Мне было выплачено только пособие по беременности и родам. Единовременное пособие на рождение ребенка получал муж у себя на работе. А ежемесячное (кот. до 1,5) я стала выбивать из ФСС напрямую. Сначала собиралась судиться с работодателем (хорошо что не успела), но потом вступила в группу обманутых мам и узнала, что надо идти в ФСС. Мучила я их с мая месяца - и вот итог, перечислили мне деньги за все прошедшие месяца в полном размере И будут мне выплачивать до 1,5 ежемесячно, вообщем я счастлива-счастлива

Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
16.09.11 20:18
Девочки, прочитала статус у Светы (kisa), нет больше Ярика
просит не расспрашивать...может сама потом придет расскажет...

Светик, мы с тобой! Держись!!! прочитала и прям не поверила, ну не может так быть...Сил тебе!!!

Жалоба!!! зюзюка 80
Участник

На форуме с 15/08/10
16.09.11 20:31
Света, много сил тебе!!!!
Жалоба!!! Stephanie
Участник

На форуме с 19/03/09
16.09.11 21:39
Света, держись Много сил вам всем
Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
16.09.11 23:28
Девочки, мне кажется кто-то покупал или собирался теплый пол, который рулонный...обыскалась - найти не могу
по-моему Настенкин или Рая

Жалоба!!! Selena R
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/08/07
17.09.11 17:46
Света, милая, очень жаль, нет слов... Крепись!

Марина, вот тут коврики есть ссылка

по поводу встречи - все было спонтанно, мы с Олей живем в 10 минутах езды. тут уж можно не планировать
Я поддерживаю идею общей встречи. В прошлый раз нас не было, очень хочется со всеми провидаться!
У меня сейчас катастрофически ни на что нет времени, в инете только контакт проверяю и то на ходу. Матвей днем стал спать 1-10, 1,5 часа максимум. Успеваю только поесть, помыть посуду и еду приготовить. Плюс засыпает ужасно. Раньеш положил в кровать и забыл. А сейчас час мается и днем и вечером... Часто в коляске укачиваю (Марина привет!)
Ходили на день открытых дверей в детский центр. Пока не поняла стоит нам ходить или нет. Там были детки от 9 месяцев до 2,5 лет. Матвей что-то понимал, а что-то даже и не пытался. На след неделе пойду на пробное занятие для деток нашего возраста. Там уже буду думать. Стоимость 12 т р - абонемент на 3 месяца 2 занятия в неделю, 18 т р - 3 раза в неделю. Получается около 500 р занятие.
Но у меня вариантов немного, без машины далеко не укатишь.
Жалоба!!! mary_kj
Участник

На форуме с 30/10/09
17.09.11 18:24
Ой, Девочки, только хотела написать что-то хорошее, но теперь, узнав о несчастье Светы, реву в глубоком шоке, так их жаль, что просто сердце разрывается((((((
надеюсь она справится.

Мария
Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
17.09.11 21:05
Лена, группа видимо закрытая, надо вступить...дай ссылку на главную страницу группы
ой, Лена, не напоминай мне про коляску...я надеюсь она больше к нам в комнату в качестве укачивания не приедет

Маш, и не говори, я сама была в таком шоке, что словами не передать...столько раз перечитывала, всё думала, может я что-то не так поняла...

Жалоба!!! зюзюка 80
Участник

На форуме с 15/08/10
17.09.11 22:13
Лен...мы с тобой снова об одном ребёнке пишем
Вот толко хотела пожаловаться на ночное засыпание...вот была неделя когда Лёшка с папой ложились в свои кровати и засыпали ..ну Лёшка с бутылочкой воды.
А потом мы заболели этой розеолой и теперь падающий в обморок смайлик...ор закатывает если его не подкачать..правда я не в коляске ..но в кроватке на матрасе похлопываю..рррр.так обидно приучаешь приучаешь самостоятельно засыпать потом бац...зубки или простуда и усё..всё сначала
Что то на меня накатывает осенняя хандра...смотрю на других все детки такие умнички..а мы как то ничего особого и не умеем: на горшок ходим по настроению (в труселях неотпустишь так как дома дубарь), из чашки не особо пьём больше мимо рта проливается(хотя месяцев в 8 нормально пил), с ложки сами не едим а просто балуемся и ковыряемся ею в тарелке....
Вот и корю себя что мало показываю ему
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Диана Стэффорд (2010)
    Купить в OZON.RU

Вы ищете имя, которое стало бы тем единственно правильным и в то же время не слишком тривиальным и наивным? Вы не можете найти имя, которое бы наверняка оказало положительное влияние на жизнь ребенка? Поэтому-то вы постоянно меняете свое решение и теряетесь в догадках и недоумениях.

Имя надо выбирать с удовольствием, с радостью и настроением, посвящая в это только близких вам людей. Выбрав имя, не дайте себя ввести в заблуждение многочисленным именам, заимствованным из голливудских фильмов или навеянным сиюминутной модой. Тщательно взвесьте все "за" и "против" вашего конечного выбора, и непременно синяя птица счастья окажется в ваших руках.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта