Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Осенятам уже год,время весело идет! [Часть 16]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Осенятам уже год, время весело идет! [Часть 16]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
07.09.11 00:02
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
Жалоба!!! Юля И.
Участник

Тем: 4
На форуме с 08/11/06
07.09.11 00:06
Первая!

Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Жалоба!!! Юля И.
Участник

На форуме с 08/11/06
07.09.11 00:10
За нами приехали, чтобы мы переехали

Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Жалоба!!! Luna brava
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/04/08
07.09.11 00:34
Наташ,ну вот поправляйтесь
я сегодня в аптеке Марату купила анаферон и сироп пиковит-витаминки,хочу подавать для профилактики.
ну уж не знаю девочки,меня его эта тема порядком утомляет,как сказал муж,Марат уверен,что сам он сделает лучше,чем мы...и это во всем в стуле что то мы есть последнее время не желаем,надо его выставить к черту,столько места занимает,а популярностью не пользуется!

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Жалоба!!! Аленка 83
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/09/08
07.09.11 03:55
Ну вы и болтать Еле все осилила
Ира, тебе на трудовую деятельность
Давайте только не Вогачеву, ее общие фото - это ж кошмар был
у меня сейчас тайм-аут в покупке игрух Ксю, как-то больше на книжки упор... Поэтому на ДР буду набирать по мелочевке всего. в планах мольберт, набор мебелюшки, как Катя показала, куклы и прочие радости. Тут еще заказала ей с майтойза распродажную панду интерактивную, надеюсь успеет приехать до общей кучи. Хотела кухню, но эт уже наверное на НГ. и все думаю о домашнем батуте надувном. Было б куда поставить, уже бы купила.
Жалоба!!! Аленка 83
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/09/08
07.09.11 03:59
Катя, вам с мужем на романтическую полосу в жизни. Все зависит только от вас самих, поговори с мужем, это помогает
У меня Олег тоже мог такие финты выкинуть, но у меня характер мерзкий, я этого терпеть не буду. пару рявков, что отказываешься, значит иди и выкидывай, раз тебе мои труды не важны и этот номер ушел в прошлое. Хотя псих он у меня знатный, пытаюсь с этим бороться и не всегда по-доброму
Я тоже могу свои фи показывать на все, вот только тогда точно семьи не получится
Вам
Жалоба!!! tatoshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
07.09.11 08:51
Погодка "супер" сегодня
Всем привет!и с новой веткой!
В сад не пошли,врача вызвали)) темпы нет,но сопли ручьем и подкашливает..анаферон давала уже три дня ,еще до признаков болезни х.з. что это такое..мед сестра детсадиковская сказала,что это все из-за неотапливаемого периода -"холодные воздушные ванны" ))) вот дети и с насморком..

Я однозначно буду брать на ДР Паркинг ФП)Даже если не успеет доехать до ДР-ничего))подарим новую машину-уже купили а паркинг вручим как придет.Больше нам игрух пока не надо..Лего не заинтересовало.. деревяшки думаю не поздно..но сил моих больше нет закупаться по мелочевке..да и думаю они нам ровно на 5 минут-все раскидает и только

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
07.09.11 09:14
Привет!

С новым домиком

и всем хорошего дня
Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
07.09.11 09:23
Глебу

вот пока отопительный сезон не начнется дети уже по 100 раз переболеют, а ведь сейчас с каждым днем все холоднее и холоднее

Наташ, а вы в Чака играете, я еще о нем подумываю

деревяшки у меня не на др)

вот начиталась

Яна, а ты ракету за 1600 видела именно фирмы киддиленд?
Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
07.09.11 09:23
ссылка
Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
07.09.11 09:24
Ир, а сколько ваши демары по стельке?

Мы мерили в ЗМ 22/23 и как то они с нас сваливались и шнуровку тяжело натянуть
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
07.09.11 09:32
Надя,в Чака играет с удовольствием)у нас все машинки в почете))

я вообще Демары взяла в соот-вии с размерной таблицей 26-27 планирую их носить с декабря-января...с теплым пуховым комбезом..
Мучаюсь с викингами..то ли продавать то ли ждать.. может к ноябрю ножка не сильно вырастет -тогда и поносим их..пол зимы..или продать и купить к демарам куому уже на всю зиму на сменную обувь..в общем.. не решила пока..

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
07.09.11 09:33
да,Ира,коли ты уже Демары получила-напиши сколько по стельке 24-25размер )))

Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
07.09.11 09:51
ну вот у нас тоже машинки на ура!

сейчас лежит мультики смотрит в обнимку с Volkswagen Touareg)))

я вот рез. сапоги 15 см. по стельке заказала, но они еще не пришли, посмотрела 22/23 - 14,5 см, значит нам надо тоже 24-25 брать, с учетом колготки+носочек, 26-27 наверно оч.большие будут

А сколько у вас нога сейчас по стельке?

вторые брать не буду у нас экко еще с прошлого года есть, налезают пока)

Наташ, лучше вторую пару на всю зиму, чем на пол зимы,а потом искать в попыхах))
Жалоба!!! Ugolek
Участник

Тем: 37
На форуме с 21/04/05
07.09.11 09:58
Девочки, привет.
Всем-всем на поправку
Мы тоже сегодня дома, Маргошка ночь не спала, а днем вчера опять рассопливилась. Саша пока высажен на больничный тоже по причине сильного хрюканья.
В общем, думала я, что дети у меня очень разные, и сдовская эпопея будет разной, так как Марго более общительная, ан нет. Приходит в сад, не плачет, я ее заинтересовываю игрушками и ухожу, а без меня (через какое-то время) она устраивает истерику бес слез с криком, на руки не идет, выгибается, с детьми не общается. За стол на второй день категорически не села, на горшок с ними не ходит, посмотрим, что дальше будет.

Я отвечаю за то, что говорю,но не отвечаю за то, что вы слышите...Ехидна...белая и пушистая...
Жалоба!!! Ugolek
Участник

На форуме с 21/04/05
07.09.11 10:00
Я в прошлом году брала 2 пары Демаров, 20/21 и 24/25 для закрытия ряда. В маленьких не успели походить, так как они поздно пришли, а сейчас впритык, а 24/25 очень велики, я их недавно продала, если не ошибаюсь, они до 16 см.
Заказала сейчас на 22/23, должны быть как-раз.

Я отвечаю за то, что говорю,но не отвечаю за то, что вы слышите...Ехидна...белая и пушистая...
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
07.09.11 10:02
у нас нога 15,3см..
с запасиком получается 16,5-17см надо.....викинги у нас 16,5 по стельке.......а ведь оденем их только через 2 мес...вот и думаю....

Жалоба!!! Ugolek
Участник

На форуме с 21/04/05
07.09.11 10:05
Надя, 26-27, думаю, очень большие будут.
Я удивилась, когда увидела, что Наташа такие большие заказывает, а мы из меньшего сваливаемся.

По поводу подарков, заказала в группе пупса Маргошке, чтобы купаться с ним могла. Она кукол очень любит, своим скажу про коляску, это тоже у нас пользуется спросом.

По празднику, я тоже всеми руками и ногами за, но с нашими болячками, гарантии присутствия минимальные.

Жалоба!!! Puwa
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/04/09
07.09.11 10:10
Всем привет! Я спросить не успела, а вы уже тут все обсудили. Это я про подарки на ДР. Вот решилась на парковочку ФП-кую. Уже заказала, через 2 недели ждемс!
Катюша, тебе отдельное спасибо
Надя, про Чака могу сказать одно - играем, но не часто. по началу за уши было не оторвать. Теперь лежит этот Чак ненужный. пока я сама внимание Ромкино не акцентирую на Чаке, не играет. Стоит его только включить, как все отлично. Носимся попой кверху, катаем его, даже сесть на него пытаемся, другие машинки возим. Вообщем, я ничуть не пожалела, что его купили.

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
07.09.11 10:18
прогнала я насчет 15,3 ..14,6 см у нас по стельке

Жалоба!!! Kapriz
Участник

Тем: 7
На форуме с 04/01/06
07.09.11 10:19
Привет!

Наташ, вам не разболеться а когда вы уезжаете? и куда, дай хоть позавидую

Померила стельку у Демаров 24/25 - 16 см. У Миши нога около 14 см. ДА, велики, но они так плотно сидят, + шнурком зафиксировала + начёс там толстый, они с него не спадают, он даже в них умудряется носится

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Жалоба!!! Kapriz
Участник

На форуме с 04/01/06
07.09.11 10:20
Наташ, оставь ты викинги, нога так быстро не растет, даже если на 1 см вырастит за три месяца, вам они все-равно впору будут

Пошла что ли сына кашей покормлю

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
07.09.11 10:25
Светик, Маргошечке и Саше

Я демары 26-27 и даже думать про заказ не буду)))

я и про 24/25 сумневаюсь)))), но сейчас еще только сентябрь, надо запас иметь в виду)

Тань, где парковку заказа и сколько стоит?

У нас есть машинка бетономешалка, не знаю какая фирма, в магазине покупали, так вот она сортер, там фигурки разбираются , музыкальная и светится, сигналит, сама ездит, вот уже интерес пропал, не будет ли Чак повторением

и если что игруху можно продать)))
Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
07.09.11 10:26
во-во, Наташ, то-то я хотела сказать что-то у вас нога большая слишком))
Жалоба!!! Puwa
Участник

На форуме с 21/04/09
07.09.11 10:29
И еще вопросик к владельца Демариков. Они на шнуровке? И воспитательницам в детском саду не будет слишком запарно со шнуровкой?
Хочу заказать, но этот момент настораживает.

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!
Жалоба!!! Post-it
Участник

На форуме с 12/01/09
07.09.11 10:33
забыла написать, подала я заявку на осень 2012 года, через интернет

Танюша, а ты определилась по поводу курсов госуд.?
Жалоба!!! Kapriz
Участник

На форуме с 04/01/06
07.09.11 10:33
Поели... блин, как он каши не любит... но с горем пополам запихала... каша вкусная, сама ела.

Таня, шнуровка не запарная, там просто затягиваешь как тебе надо и все. Я затянула разок, зафиксировала, и больше не трогала, вылезает и залезает нормально. Боты классные

Девочки, а почему вы думаете, что у детей за три месяца нога вырастит минимум на см??? мне кажется, такого не бывает

Жалоба!!! Puwa
Участник

На форуме с 21/04/09
07.09.11 10:34
Надюш, вконтакте отписалась.
Наташа, вам на поправку
Все знакомые, кто впервые в садик пошел, 70 % разболелись в первые несколько дней.
Как нам врач говорил - пока детки всеми вирусняками не обменяются, буду часто болеть.

Жалоба!!! Florka
Участник

Тем: 19
На форуме с 28/10/05
07.09.11 10:39
Доброе утро!

Болейкам на поправку

Надя. я тоже заказала Демары, правда не на ЛВ, а в вк, 24-25 р, у нас нога сейчас 14 см - думаю, как раз с носочком будет.

Вот решилась на парковочку ФП-кую. Уже заказала, через 2 недели ждемс! (с)

Таня - где заказала?

Ой ну и погодка сегодня(( И +13.. хорошо, хоть мне сегодня в офис не надо

Выслушав меня, мой психолог обратился к своему психологу..
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
07.09.11 10:40
думаю что и Демары придется опять другие покупать ладно встану еще на 24-25 размер,там видно будет...

Про воспитателей я не думала да,в сад рекомендуют на липучке..с другой стороны не думаю,что завязать демары муторнее и дольше чем застегнуть викинги а так ..запар конечно у воспитателей много-одевать только сколько сил надо...

Жалоба!!! Puwa
Участник

На форуме с 21/04/09
07.09.11 10:41
Надя, да, определилась. С октября иду на учебу - повышение квалификации по бух учету с получением профессионального аттестата

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Воспитание ребенка в семье. Советы психотерапевта
    Воспитание ребенка в семье. Советы психотерапевта
    В. И. Гарбузов (2006)
    Купить в OZON.RU

Автор книги - детский психолог, психотерапевт, - основываясь на своем многолетнем опыте работы, дает практические рекомендации по воспитанию детей и созданию нормальных гармоничных отношений в семье.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта