Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Осенятам уже год,время весело идет! [Часть 16]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Осенятам уже год, время весело идет! [Часть 16]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
07.09.11 00:02
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
Жалоба!!! КОшечка из Питера
Участник

Тем: 10
На форуме с 29/01/07
06.10.11 23:50
Постик,
Надюша с Днем Рождения!!!

В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Толкнули, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!
Жалоба!!! Кошечка из Питера
Участник

На форуме с 29/01/07
06.10.11 23:57
Маратику на поправочку

Наташенька, тебе для настроения

БизнесЛеди
Катюш, как это малоежка? кушает мало?
Мы когда есть садимся, часто отказывается, но путем манипуляций различных, начинает кушать и втягивается.
Мне иногда кажется, если бы не бабушка, был бы у меня тощенький мальчик, иной раз ловлю себя на мысли, что я бы уже 10 раз отпустила его из-за стола, а бабушка умудряется его докормить.
Хотя может Алеше не нужно больше, чем он съедает?

Жалоба!!! Яна_Н
Участник

Тем: 29
На форуме с 15/06/06
07.10.11 01:15
Наташа
С возвращением...да в отпуске хорошо...хорошо и еще раз хорошо, нам из Болгарии вообще возвращаться не отелось...хоть и месяц дома не были

Ира
Хорошо, что у Миши в саду все наладилось...в жизни случаются недопонимания...а на работу успеешь выйти

Ален
Не помогает нам что-то препарат от запора...не знаю...в ночи прошой сходила по-большому...проснулись, сходили помылись, хоть не кричала когда "это" делала...а то мы в последнее время с криками...надо в гомеопатическую аптеку на Невском съездить...нам прописали препарат "от страха горшка". Вот хочу попробовать, а то больше вообще не садиться.
Жалоба!!! Яна_Н
Участник

На форуме с 15/06/06
07.10.11 01:28
Катя
Как хорошо, что Милада на сон остается спокойно...вот все более менее и нормализовалось

Ален
Читаю вас и думаю куда бы мне ребенка на каждый день сдать? (с) У самой такие же мысли, когда хорошее про сад или развивалки пишут

Пува
Спасибки...нам Нормазе тоже советовали или Дюфалак...вот взяла пока второе...но у нас корее всего уже боязнь сходить по-большому...надо нам гомеопатию опробовать...очень на нее надеюсь...

Яна
Подружку с дочуркой

Надюша
Пост-Ит молодец, что со взмахом договорилась

Наташа
Твой мини-отчет...прям там немного побывала...эх...у нас Моня кстати в самолете, что туда, что обратно проспала всю дорогу....и я держала ее на руках и естественно сидела не вставая и не шевелясь почти 3 часа ...ну что поделать, зато спала и никому не мешала
Жалоба!!! Яна_Н
Участник

На форуме с 15/06/06
07.10.11 01:32
Уголек
Ужасно, когда детки болеют...вам ...у нас Даша сейчас болеет...вроде ничего так была, пошли в поликлинику, ей прописали антибиотики , я в шоке, температура 37,5, ничего серьезного, а они антибиотики...я их в сад...вызвала сразу же платного врача, он сказал, все нормально, продолжайте свое лечение, ничего страшного не вижу, что у вас температура 37,5 в течении 4 дней держится...в общем караул с этими врачами...как не обращаемся мы в нашу поликлинику, так и нечего совсем обращаться...думала сводить только, чтоб послушали и меня успокоили, а так я и сама знаю,чем их лечить...так нет, туда только попади они сразу таблеток тебе пропишут
Жалоба!!! Яна_Н
Участник

На форуме с 15/06/06
07.10.11 01:50
Пува
Про страховую неприятный, конечно случай, но такое бывает Там слишком большие деньги постоянно водятся и не все справляются с собой, чтоб не урвать или не навороваться...встречались мне экземпляры на работе... Сама страхуюсь в той компании, где и работаю, но ее советовать не стану, не навели они еще порядки в отделе убытков...сама там страхуюсь, т.к. очень большая скидка

Ален
Таня, ну вы даете В таких делах никаким знакомым доверяться нельзя! Это ж деньги и не малые (с) Так а тут хоть знакомый, хоть кто, любой может до кассы деньги не донести

Юля
А я про Цюрих негатив от своих клиентов слышала...но тут кому как повезет...я бы так сказала

Что-то я немного заболеваю : ...стараюсь держаться...завтра наш папа уезжает в Москву на день по работе и в кёрлинг поиграть...а я тут одна буду
Жалоба!!! Яна_Н
Участник

На форуме с 15/06/06
07.10.11 02:08
Люська-Олюська
Как у вас с горшком хорошо получается...берем ориентир на вас

Яна
Марату

Надюша
С Днем Рождения!!!

Жалоба!!! Яна_Н
Участник

На форуме с 15/06/06
07.10.11 02:11
Поздравляю Наташу и Глебика с 2-летием! Пусть Глебик растет здоровеньким и послушным малышом, маме сил и терпения в нашем нелегком деле!
Жалоба!!! Надежда*
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/03/07
07.10.11 10:21
я на секунду, читала через слово
Юля, никакие уплотенния не беспокоят совершенно, преувеличивает твой косметолог, хотя мне вкололи приличную дозу и самой плотной концентрации (300) , да еще по 1 мл с каждой стороны, хотя в моем возрасте обычно уходит самая низкая плотность ну или средняя и всего 1 мл на 2 носогубки- но случай был тяжелый
краснота была оооочень небольшая.т.к. было по 2 прокола с каждой стороны (филер через канюлю вводили)
отечности практически не было...так что не так страшен черт

Наташа, лучше в том плане, что не надо спускаться и с давлением все в порядке, ну по крайней мере мы так жили...хотя я тоже оооочень чувствительна в этом плане, с низким давлением живу, но там никаких недомоганий не замечалось

Глеба с двухлетием

Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
07.10.11 10:31
Надя, с прошедшим ДР

пусть мечты исполняются

Алена, ну в 20 недель пол может и поменяться еще,вдруг что не так рассмотрели, так что погоди пока на всякий случай
а вообще, как я тебе уже говорила, наверно это здорово, воспитывать мужчину
а вообще для тебя это будет вторым уровнем сложности
девочки-планировщицы говорят, что 1 уровень сложности - растить девочку, 2-ой - мальчика....3-ий - двойню так что у тебя все по графику
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
07.10.11 10:33
тьфу...прочитала и переплевалась никогда не перечитываю написанное перед отправкой...а надо бы вечно спешу куда-то
Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
07.10.11 12:03
Глебика и маму Наташу с днем рождения!!!

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
07.10.11 12:10
ну мы заболели,темпа 38.6,спит все время мой несчастный мальчик,встали,немного поел,повел меня лежать,почитала ему сказок,а он и уснул...папа мой обещал нам лекарств привезти,а то муж на работе...

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Жалоба!!! Puwa
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/04/09
07.10.11 12:15
Надюшка, с прошедшим тебя днем рождения!
Как отметили? Что подарили?

Глебика и его мамочку Наташу с 2-х летием!

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!
Жалоба!!! Puwa
Участник

На форуме с 21/04/09
07.10.11 12:18
Маратику на поправку
Яна, тебе и твоим дочуркам на поправку и на то, чтобы не заболеть!

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!
Жалоба!!! tatoshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
07.10.11 12:31
Привет! Спс за поздравления!) Мы не отмечаем сегодня! Будем отмечать в воскресенье с крестными))) папа наш уже вышел на работу..

Марату на выздоровление ну вот ..как не хорошо

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Участник

На форуме с 29/01/07
07.10.11 12:43
рыыыыыыыыыыы
Писала писала, и все пропало! ну ваще

Жалоба!!! tatoshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
07.10.11 12:48
Яна_Н, вы тоже поправляйтесь!

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! Puwa
Участник

На форуме с 21/04/09
07.10.11 12:52
Аленка, разнополые детки - это замечательно! ты уже познала счастье быть мамой доченьки, теперь познаешь счастье быть мамой сыночка. Это не менее интересно, поверь!

Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
07.10.11 13:14
Яна,вам не болеть

Наташ,да Варя,вот звонила мне только,сказала,что все ок,принесли ей дочу,прислала ммс,такая красотка

Жалоба!!! БизнесЛеди
Участник

Тем: 7
На форуме с 30/01/06
07.10.11 13:24
Привет!!!

Глебку с Днем рождения!!! Расти здоровым малыш! Пусть жизнь тебе дарит много интересных и радостных событий, хороших друзей и удачи!

Мамочку Наташу поздравляем и желаем, чтобы сын вырос замечательным человеком.

Марату на поправку!
Янчик, твоим девочкам разобраться поскорей с бяками

Надя*, тебе по всей видимости повезло с косметологом- раз все так супер прошло- молодец, не промахнулась с выбором.

Маришка, у меня сын реально мало ест. Может позавтракать, и не пообедать, а только поужинать. У меня нет ни сил ни терпения его уговаривать, увы... Так и живем. Если выкручивается за столом-отправляю играть. Надеюсь, с возрастом аппетит улучшится.

1. Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате ;-) 2. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.(c)
Участник

На форуме с 29/01/07
07.10.11 14:16
Глебушку, зайку с Днем Рождения!!!!

мамочке Наташеньке

Маратику на поправочку

Катюш
У нас тоже бывает так, если поел утром и вечером или в какой другой пропорции, и ты считаешь порцию за раз съеденного приемлемой, то может ему больше и не надо! главное не раз же в день ест.
Мы бывает день хорошо едим, а день совсем плохо: позавтракал - обед не втолкнуть, полник фруктину кое как, вечером пару ложек. Зато на след. день кушает хорошо.
Честно говоря не вижу проблем

Участник

На форуме с 29/01/07
07.10.11 14:22
уффф...
3 раза писала Глебушке поздравления за сегодяшний день

Во Взмах денежку занесла.

Мы идем туда на пол дня в садик, думаю с середины след. недели. Не бюджетно конечно получается, но ради того, чтобы нормально адаптировался и потом по возможности пойти в обычный, я готова оплачивать. Тем более ребятенка оттуда не вытащить и очень понравилась атмосфера в самом саду. Поживем увидим

Надюшик
ох. я еще летом думала тоже сделать носогубки, косметолог говорила 1-2 филера надо будет, но я струсила , и больше даже не из-за эффекта, а из-за того, что потом регулярно надо будет делать, а мне кератиновое выпрямление то не сделать: то денег жалею, то времени нет. Хотя пора себя любить. И еще мне кремчик помог с мимическими морщинками, кожа реально лучше стал. Напишу потом название, может знаешь про него и подскажешь чего

Жалоба!!! Kapriz
Участник

На форуме с 04/01/06
07.10.11 14:47
Всем привет!

Глеба с двухлетием! Крепкого здоровья! Новых успехов!

Надюш, тебя с прошедшим днем рождения!

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Жалоба!!! Люська-Олюська
Участник

Тем: 5
На форуме с 23/01/09
07.10.11 14:49
Нашего Глебика поздравляю с 2-х летием!!!Пусть растет и радует мамочку
Наташа, с приездом вас, так приятно читать мини отчет по такой погодке, очень хочется на море, раз в 3 месяца с удовольствием бы ездила

БизнесЛеди
Мы раньше тоже плохо ели, с песнями и плясками пару ложек засунешь и уже радуешься, а сейчас как то втянулась и ест нормально, бывает отказывается от мяса, но знает что больше ничего не получит, особенно обожает салат из огурцов и помидор со сметаной, так что я спокойно предлагаю ей выйти из за стола и остаться без салата, срабатывает, доедает мясо и ест все что ей предложу пока до салата не дойдет, мы даже печенье можем променять на салат
Завтракаем мы каждый день овсяной кашей уже полгода точно, какую бы кашу не вводила, отказывается, я бы уже устала на ее месте от овсянки, а она с удовольствием
Жалоба!!! Сима
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/04/09
07.10.11 14:59
Девочки всем приветик!!!
Мы вчера прилетели в конце то концов в Питер!
В сырость, слякоть, серость беееееееееееее...
Будем теперь в режим входить

Хочу поздравить всех наших больших мальчиков и девочек с 2 летием!!!Главное чтоб росли здоровенькими!!!

Буду потихоньку в новости вникать)
Жалоба!!! Kapriz
Участник

На форуме с 04/01/06
07.10.11 15:02
Катя, у меня Миша тоже оч. мало ел... а сейчас обжора жуткая! В садике все ест, иногда даже добавку дают, причем и перед садом ест сегодня сказали, что и суп и второе съел до последней ложки, его всем в пример ставят аппетит проснулся отменный! раньше тоже с воплями ели.... а сейчас ставлю и ухожу, он сам ест. И вечером все съедает вот сейчас пришли, уже и кефиру выпил стакан ( раньше кефир вообще не пил - плевался) и два стакана морса, и булку жареную (в молоке моченую и с сахарком) два куска съел. Вот ходит яблоко жует. Вообщем придет аппетит, не переживай!

Сад. Сегодня пришла к 12.30, меня развернули домой вообщем, уснул зайка! Сказали, немного протестовал, но довольно быстро уснул. Сказали к двум приходить. Пришла в два, как я поняла его разбудили т.к. вынесли без слез, и явно только проснулся. Не знаю, зачем разбудили... ну, ладно. Утром муж отводил, Миша практически не ныл, сам в группу пошел и сказал, пока-пока В понедельник сказали до трех оставить

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Жалоба!!! Kapriz
Участник

На форуме с 04/01/06
07.10.11 15:05
Я вот задалась вопросом покупки Миши кровати... сижу роюсь, думаю, какую взять. Может кто уже поменял? порекламируйте

Сима, с возвращением А где вы были что-то я пропустила

Жалоба!!! Natusisha
Участник

Тем: 13
На форуме с 21/11/07
07.10.11 15:23
Глебушку с 2 годиками!!!!!!!! Уррра!!!! здоровья, хорошего настроения и аппетита!!! а маме с папой положительного настроя, терпения и роста благосостоянииЯ ! о как!!!
Жалоба!!! Natusisha
Участник

Тем: 13
На форуме с 21/11/07
07.10.11 15:33
Маратику, Даше, Саше миллион на поправку!!! мамочкам на терпение и силы в лечении
болеть это очень грустно...
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Массаж, гимнастика и закаливание с мамой. От рождения до года
    Массаж, гимнастика и закаливание с мамой. От рождения до года
    Ю. А. Белопольский (2010)
    Купить в OZON.RU

Этот компактный справочник родился по многочисленным просьбам мам, пап и бабушек. Опытный педиатр Юрий Белопольский отобрал для них из своих известных медицинских энциклопедий самое-самое нужное. Массаж, закаливание и гимнастика на даче, на отдыхе, в домашних условиях вместе с мамой необходимы с самых первых недель - для психофизического развития малыша и ощущения, что он нужен и любим.

В книге большое количество цветных фотографий, советов и необходимая практическая информация о правильном физическом развитии и двигательной активности ребенка первого года жизни.

Все - для вашего удобства и здоровья вашего малыша!

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта