Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Летние котята - шустрые ребята. Осень первую встречают и дождей не замечают!
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Летние котята - шустрые ребята. Осень первую встречают и дождей не замечают!  
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
13.09.11 11:38
Добро пожаловать в наш новый осенний домик!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Жалоба!!! Давита
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/02/07
13.09.11 12:23
Ура!! Осенний домик! Маришка спасибо

Поздравляю Антошку с годиком! Пусть растет большим и умненьким и радует маму с папой!
Женя, ты меня успокоила с темпой воды... у нас в 29-30 градусах плавает, и мне все кажется, что это прохладно, хотя плавает на урра! И спасибо а идею с игрушками над ванной , очень развлекают)))
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
13.09.11 12:42
Илона, с 1-м месяцем вас! С 1-ой маленькой даткой!

Мы купаемся при 37-38 градусах холодную воду не любит совсем, как я писала у нас он очень теплолюбивый
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
13.09.11 13:03
Я Совсем ку-ку Антоха конечно развивается с опережением , но поздравлять то надо с месяцем!!!
Дубль два!
Поздравляем Антошку с МЕСЯЦЕМ!!!Пусть растет большим и умненьким и радует маму с папой!
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
13.09.11 13:04
Мариш, Действительно теплолюбивые вы , ну ведь главное чтобы комфортно ребетенку было
Жалоба!!! ele-ale
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/07/07
13.09.11 13:18
Мариша, спасибо!
Как твой спорт? Пошла куда-нибудь или дома занимаешься?

Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
13.09.11 14:27
Никуда не пошла....всё дома занимаюсь. Мой спорт - это швабра с тряпкой целый день, то крошки, то капли и размазы убираю и всё в таком духе. Я пыталась делать пресс, но не пошло. Если Серега не спит - он скачет на мне, если спит - надо срочно всё по дому сделать. А вечером я уже никакая. Так и худею
Но вроде 1 кг. еще сполз за почти месяц.
Жалоба!!! EwA
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/05/11
13.09.11 15:39
Илона с месяцем вас)

Марина спасибо за осенний домик!

Ира это мы мамочки такие пугливые, а детки наши ничего не бояться, даже холодной водички)
Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

Тем: 56
На форуме с 13/02/05
13.09.11 17:52
Девочки, всем привет в новой красивой осенней темке! Марина, спасибо за неё - очень душевно вышло!

Спасибо за поздравления Одела сынулю, вручила папе, отправила гулять, а сама наслаждаюсь одиночеством

Лен, мы не злоупотребляем таким способом опорожнения кишечника, я же та ещё перестраховщица

А мы купаемся при 36-37, делали 35 - не нравится уже. Тоже теплолюбивый, как у Марины

Мы НАКОНЕЦ-ТО записались к педиатру на четверг, хоть взвесимся и осмотримся, да получим указания, кого посетить из врачей (кстати, на сайте самозаписи ни к одному специалисту, кроме педиатра, номерков в 71 поликлинике нет - это надо какой-то день ловить, чтоб записаться??? )

А ещё мы вчера утром первый раз осознанно улыбнулись маме!!! Я была на седьмом небе от счастья!

А ещё я тут гуляла вокруг садиков наших, да отзывы читала и определилась, куда мы хотим. Хотим в 111 садик. Сейчас с карточками, пособиями и снилс-ом разберемся, и будем записываться в сад. А вы уже все записались?

Ушла красить Эйфелеву башню :)
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
13.09.11 18:27
Илон, поздравляю с улыбочками))))
в нашей 47 номерков к спецам тоже днем с огнем не сыщешь , выход один ходить по платным...
Мы вчера были у хирурга. Хвалили нас
Мы в садик еще не записывались, да и вообще ни фига не делаем Правда сегодня позвонила в СОБЕС, побеседовала, и успокоила себя -вот мол пол дела сделано, ин-фа получена
Садик мы тоже выбрали, только вот если мы переедем... как с записью дела будут состоять? никто не знает?
Илон а разве можно в конкретный сад записываться? если да, то очень это хорошо. Я думала просто в очередь по месту прописки/проживания...
Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
14.09.11 02:24
Ир, у нас во дворе 3 садика аж, а ещё два в соседнем дворе. Как я понимаю, ты можешь указать при вставании в очередь предпочтительный сад, если будут там места, то попадёшь туда. А ещё как-то можно договариваться с заведующими, чтобы местечко забили под тебя, и в РОНО потом берешь бумажку (направление?) именно к ним. Как-то так.

Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
14.09.11 09:01
Марина, у меня любимое упражнение - наклонись-подними. Тоже все хочу начать пресс качать, но в свободное время заваливаюсь спать...

У меня Васёнка тоже мне улыбается, а вот звуки произносить совсем не получается. Ротик открывает, губы трубочкой складывает, пытается за мной "агу" повторить, но пока никак...

С РОНО по-разному бывает. Даже среди моих соседок - кому-то писали номер садика, а кому-то говорили "где будут места- туда и пойдете". Нам записали номер куда мы хотим. Туда и попали. Васёнку еще не записывали.

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
14.09.11 11:07
А у нас записи к педиатру вообще нет - только общая адская очередь!
Ко всем остальным можно записаться в регистратуре или через интернет. Ну, конечно, если будут номерки. Самое сложное попасть к ортопеду.
Мы как раз сегодня ходили. У Ромки небольшая кривошея, вообщем как я и знала. Бедра чуть больше среднего разведены в сторону, но это ерунда. Короче, всё абсолютно тоже самое, что и у Сереги в этом возрасте было.
Записалась на 22 к физиотерапевту, а там запишемся на массаж и электрофарез.

Скоро 3 месяца, по идее надо будет снова всех спецов проходить.

Да, мы уже записались в садик через инет. Пришло уведомление, что заявка принята и нам присвоили номер. По идее в течении месяца должно еще что-то на почту прийти (а может и нет). Я выбрала тот же садик, в который и Серегу хочу отдать. Серегу записывали тогда еще через РОНО, там можно было выбрать предпочтительный. И в инет заявке я тоже приписала, в который хочу Ромку.
Но, конечно, не факт что мы туда именно попадем. У меня одноклассницы со двора не попали в сад, который хотели - не было мест.
По поводу Сереги и сада, сказали отзвонятся в марте-апреле 2012 года, если не позвонят - надо самим. Как раз будут спрашивать хотим ли в сад с сентября, какой хотим и не переехали в другой район.

Ира, там можно вставать на очередь в сад и в районе, в который планируете переехать. Потом будет обзвон и от какого-то просто откажетесь.

Улыбки, это нечто! Ромка очень улыбчивый и болтун, агукает во всю давно! Узнает и очень любит общаться.
Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
15.09.11 14:07
Я в садик еще не записывалась, да и до соббеса не дошла. Мне флюшку делать совсем не хочеться. Пойду анализ крови на туберкулез делать.

Марина а разве в 3 месяца не только невролога и предиатра надо пройти?
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
15.09.11 14:23
Девочки, спасибо а информацию))
Женя, ага , я тоже хочу всеми правдами-неправдами флюшку миновать...

У нас игореха улыбается и даже смеется как будто)))) Аж захлебывается от восторга, когда с ним гулиш)))
Говорит Ааа-гУ, гыыы, Аааау, аий)))) И там много и громко говорит)) А мы задевали куда-то шнур от видео камеры... даже не снимали еще его разговоры, сегодня правда муж заказал новый
Вчера опробовали наш молокоотсос, стерилизатор и подогреватель... все ок, все работает... Сегодня иду на учебу...даже не знаю, как мы на 6 часов расстанемся
Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
16.09.11 01:01
Ириш, как прошло сегодня расставание с малышом? Как на учёбе первый день?

Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
20.09.11 12:08
Девочки, куда все пропали? Как ваши малыши?
Ириша, восхищаюсь! Пусть учеба будет легкой и интересной!

А мы все-таки заболели. Васёна по ночам хрюкает, после сна кашляет... Папка тоже совсем больной ходит. Дома холод...
Сегодня, наконец сдали документы на прописку. Через неделю будут готовы.
Васька начала агукать. Я дождалась.

Сходили на УЗИ мозга и к неврологу. Как я и ожидала - у нас целый букет. И по Узи не все хорошо. И с тонусом проблемы. В шее повышен, в пояснице и ниже - сильно понижен. Прописали электрофорез и остеопата. В воскресение уже пойдем к нему. Невролог сказала, что ближайшие 2 месяца самые опасные, так как происходит резкий скачек в физическом развитии. Но хоть таблеток никаких не надо принимать. ТТТ.
Вот такие у нас пироги...

Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
20.09.11 21:46
Мы тоже по врачам, пока ещё на стадии записи (вот же, целая проблема, оказывается, попасть к кому-либо - запись на 2-3 недели вперёд). Завтра идём сдавать кровь и мочу. И буду ловить номерок к ортопеду и хирургу.

У нас тоже появилась молочная корка на голове и между бровок, но между бровок я уже отмочила и счистила, с головой сложнее.

Записалась на сайте гос.услуг в садик, жду бумажку по почте теперь.

Девочки, а в паспорт маме и папе кто должен малыша вписывать? Я думала в ЗАГСе автоматом впишут, а в паспорте ничего не изменилось.

Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
20.09.11 23:04
Лена, поскорее выздоравливайте и больше не болейте Чтоб все у вас с Васеной было хорошо

У нас вроде все хорошо, только с пупком ходим к хирургу, она его заклеивает, грыжка почти ушла. Малышок растет не по дням а по часа, хоть и стал прибавлять меньше, все равно уже 8600 и 65 см Все его за 6 месячного принимают Руки и спина уже отваливаются, но радует одно, сынок особо на руках не сидит. Агукает и маме улыбается)

Девочки, а кто второго уже хочет? Я вот прямо очень-очень хочу, прямо не могу)

Илона, мне тоже интересно про запись в паспорте
Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
23.09.11 23:25
Ира, с двумя месяцами вас
Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
24.09.11 17:39
Илона, Никитку нам вписали в паспортном столе, когда на прописку сдавали.

Женя, спасибо.
Молодцы, что с грыжей справились!
Размерчики у вас отличные. Хорошо кушаете!

Про второго-третьего... Я вот думаю, как предохраняться...

Ира, Марина, Женя, вас с очередными датками. 3 месяца - это уже практически взрослый малыш!

Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
25.09.11 16:11
Марина с тремя месяцами вас!

Лена ну третий это уже много) А второго то хочется)
Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
25.09.11 22:29
Девчонки, с "юбилейчиками" вас

Лена, как ваше самочувствие? Подлечились?

Женя, а я пока не хочу второго. Я пока слишком уставшая, чтобы уже второго хотеть. Но в перспективе конечно буду хотеть, думаю. Не смотря ни на какую усталость, детки - огромное счастье!

Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
26.09.11 09:05
Жень, я может и родила бы третьего лет через 7, если бы не жилищный вопрос и не возраст.

Илона, вроде носик дышит у Васёнки, больше не хрюкает.
Сходили вчера к остеопату. Мне очень понравилось, доче тоже. Лежала довольная почти весь сеанс. Работала остеопат над увеличенным желудочком мозга. Через 2 недели следующий сеанс. За это время надо электрофорез сделать. Тоже будем за денюжку ходить...

Девочки, ваши малыши пытаются что-то в ручки взять, тянутся к игрушкам? А то я что-то не могу найти, когда они должны это делать? Везде разные сроки стоят, где 2 месяца, где 3, где 4...

Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
26.09.11 12:35
Лена, мой держит в руке если что-то в нее вложить, сам пока не тянется, вообще в книжках написано, что тянуться и захватывать игрушку они начинают к 4 месяцам) Мой только кулак гызет пока)

Я тоже из-за возраста хочу побыстрей, не хочеться после 30 рожать, да и потом лет через 5-7 не захочется опять к пеленкам возвращаться.

Лена, у нас тоже увеличеный желудочек насмотрели. но невропатолог сказал, что все в порядке, тк дите крупное. Да и жалоб у меня на него нет. Тьфу-тьфу. Спокойный, веселый ребенок.
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
27.09.11 12:32
Девчата привет! Поздравляю Дениску и Ромашку и их мамочек с 3-мя месяцами)) Какие уже большие наши детки)))
Я тут не появлялась-была загруженная неделя. сначала крестили мы наше чудо-все выдержал очень достойно (правда нас не окунали) и покричал чуть -так для того чтобы не расслаблялись родители. Потом училась я, а в 25 была наша торжественная регистрация в "малютке". Малыш опять-таки проявил чудеса выдержки и хорошего настроения. Все прошло просто замечательно)))
Женя, на счет второго - не знаю даже, по крайней мере пока в ближайшие года 3 не планируем... это какие же средства и возможности нужны их вырастить и выучить... вот когда в трешку удастся переехать посмотрим, а так в 2-х комнатах четверым толочься.... да и кот у нас жиреет с каждым днем . А так чисто гипотетически я конечно не против, а еще если бы гарантировали бы мне точные возможности получения ими ВО- то тогда точно за))))
Леночка, рада что вам получше! Не болейте больше!!!
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
27.09.11 12:51
А еще мы наконец-то прошли всех спецов - нужных для месячного возраста (впору уже начинать для 3-х месяцев записываться) -за эту неделю-побывари у невролога и окулиста. Все ттт в норме. Узи головного мозга нам в 9 РД делали в 3 дня жизни, вроде пока повторять не надо... Правда говорят немного слабоват плечевой пояс, спросили не хотим ли мы на электрофорез походить-мы сказали, что хотим на массаж... на массаж говорят очереди. Согласились на форез -но без эуфиллина... просто током, а массаж сами оплпчивать будем-думаю он нужен и без показаний.
Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
30.09.11 15:50
поздравляю Василису с 2 месяцами!
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
30.09.11 16:41
Ура! Ура! Васёне 2 месяца! Поздравляю!
Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
01.10.11 22:51
Девочки, спасибо большое. Мы еще не решили когда отмечать, если 31-го числа в месяце нет.

Сходили сегодня к окулисту, опять к платному. В нашей поликлинике окулиста вообще нет... Загноились оба глазика у Васёны. Сказала врач, что непроходимость слезных каналов. Назначили массаж и капельки, через неделю на прием.

Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
01.10.11 23:35
Васёну с 2 месяцами!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Ю. Б. Гиппенрейтер (2009)
    Купить в OZON.RU

Настоящая книга расширяет и углубляет темы предыдущей книги автора "Общаться с ребенком. Как?", которая стала лидером продаж благодаря редкому сочетанию научной глубины и ясности изложения.

В новой книге обсуждаются многочисленные вопросы, которые волнуют родителей: "Как его воспитывать? Как приучать к дисциплине? Как наказывать? Как заставить его хорошо учиться?" Разбираются и объясняются новые важные подробности и приемы искусства эффективного общения.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта