Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Летние котята - шустрые ребята. Осень первую встречают и дождей не замечают!
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Летние котята - шустрые ребята. Осень первую встречают и дождей не замечают!  
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
13.09.11 11:38
Добро пожаловать в наш новый осенний домик!!!

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Жалоба!!! РУБИНКА
Участник

Тем: 3
На форуме с 19/08/08
03.10.11 01:01
Девочки привет!
я из осенних 2010)))
у меня осталось 2 полные коробочки плантекса, если кто-то пользуется, могу отдать. а то год лежат уже.
Жалоба!!! ele-ale
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/07/07
03.10.11 09:53
Илона, спасибо.
Ира, фотографии с крещения и с регистрации просто замечательные. Молодцы вы, столько выдержали.
Я мужу сказала, что если хочет крестить детей - пусть занимается этим сам, так как я от религии далековата и сама некрещеная. Муж что-то бездействует.

Мы наконец прописали Васёну, выдали нам паспорта, она там уже вписана и печать круглая красная стоит. На ЛВ вычитала, что эта печать - как подтверждение российского гражданства ребенка, без нее могут не пустить в Белоруссию и Украину.
Еще полис временный выдали, постоянный будет готов в середине ноября.
Осталась работа и собес - все пособия оформить.

Мариш, ты куда пропала?

Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
03.10.11 09:55
РУБИНКА, спасибо, нам плантекс не нужен, у дочи животик в порядке, ТТТ.

Жалоба!!! EwA
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/05/11
03.10.11 10:01
Лена молодец) Столько дел переделала) А нам дитенка не вписали( Надо видимо идти опять в паспортный стол чтобы запись сделали. Мы наконец-то сходили последний раз пупок переклеить. Сказали, что грыжка ушла Теперь осталось кровь сдать и на прививочки идти) Мы все тоже никак насчет кристин и регистрации не договоримся, а надо! В соббес тоже надо сходить, у меня оказывается справка есть для соббеса. Еще когда я в дикрет уходила дали)
Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

Тем: 56
На форуме с 13/02/05
03.10.11 23:20
Привет, мои хорошие!
Что-то я забросила форум совсем. Некогда, всё время занимает сын.

Из новостей. Никак не могу записаться к хирургу! Номерков оооочень мало, не успевают их выложить, как запись заканчивается, а приехать в поликлинику утром я не могу, потому что далеко, я без машины и сынок на руках весьма капризный.
Узи ТБС решили делать в 3 месяца, т.к. история с номерками такая же, как с хирургом. Неужели педиатры не могут сами выдавать талоны, как это было в советские времена?! Никогда не было проблем записаться к врачу, но на сегодняшний день кошмар какой-то!
В следующую среду идём к ортопеду и к лору. Были на аудио тесте, нам сказали не паниковать, но прибор показал, что левое ушко не слышит! но я-то знаю, что слышит, я же шепчу ему в ушко, он реагирует. Может быть пробка серная, сказали.
А вот невропатолог сказал нам, что у нас всё пучком!

Ушла красить Эйфелеву башню :)
Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
03.10.11 23:22
Ещё сказал, что пока узи головного мозга делать не надо, в 3,5 месяца сделать и повторно придти на приём.

Занялась наконец-то пособиями. Позвонила на работу, узнала, как писать заявления на отпуск до полутора и на пособие, а единовременное муж у себя получит.

Женя, а что за справка для собеса у тебя есть? Из жк которая, что ты встала на учёт в ранние сроки?

Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
04.10.11 02:19
а ещё мы купили вчера качельку Graco Lovin Hug. Теперь это моё спасение! Не надо часами укачивать Антоху, он теперь укачивается этой чудо-штукой

Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
04.10.11 09:16
Илона, понимаю. У меня тоже Васенка спит все меньше и времени ни на что не остается. Стараюсь уже на улице не давать ей много спать. Часик спит, потом часик я с ней разговариваю, игрушки вешаю, из коляски достаю. Зато потом приходим домой, она кушает и на пару часов засыпает.

Про ушко не переживай. У нас в РД у девочки в палате аудио тест показал, что оба ушка не слышат, врач сказала, что может пробка, может небольшое недоразвитие, или какая-то пленочка, которая тоже легко убирается. Вообще, я все чаще встречаю мнение врачей, что до 3-х месяцев нельзя ставить диагнозы, тк еще идет формирование органов и многое может измениться.
Я тоже на УЗИ ТС пойду в 3 месяца, раньше там делать нечего.
Про номерки и не говори... Просто жуть. Мы в своей поликлинике бесплатно только к хирургу попали. Все остальное в платной клинике. Прихожу к выводу, что в поликлинике буду только к педиатру ходить и на прививки. А к спецам в платной - не по графику, а по необходимости. Скажет ортопед в год придти - пойду в год и не раньше... Достала наша бесплатная медицина.

Поздравляю с качелькой. Наверное, это действительно выход, если ребенка надо укачивать.

Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
04.10.11 09:18
У меня тоже радостная покупка - сегодня должны привезти посудомоечную машинку и новую плиту! УРРРААА!

Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
04.10.11 14:10
девочки с покупочками вас!
У нас в поликлинике слава богу с номеркам не так туго, хотя когда в три месяца были у педиатара она удивилась, что мы уже все узи сделали и всех врачей прошли) Но мне повезло, поликлиника через дом от меня) Можно и за номерком в 8 утра в любой день подойти)

Илона, да, справка о том, что я встала на учет в 5 недель)

У меня сынуля спит нормально) часик-полтора поиграет, потом часик поспит) А если ему мобиль включить, может без меня в кроватке полчасика полежать)
Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
06.10.11 12:17
Сходили сегодня к ортопеду. Он нам никаких диагнозов не поставил. Назначил УЗИ, надо теперь за талончиком идти. Набрали еще килограммчик за месяц и выросли на 4 см. Кстати, педиатр сказала, что в 2 месяца ребенок должен тянуться за игрушкой... у нас даже намека на это нет...

Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
06.10.11 16:21
Девочки! Я наконец-то записалась к хирургу!!!!!
Я так быстро никогда не тыкала по кнопкам мышки и клавиатуры!!! Чувствую себя героем

Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
07.10.11 13:08
Лена, нам 3,5 уже, а он только недавно стал иногда игрушку ручкой трогать. Во всех книгах, что у меня есть, написано в 3-3,5 направляет руку к объекту, в 4 - захватывает висящюю над ним игрушку, 5-5,5 берет игрушку из руки взрослого, в 6-6,5 сам берет игрушку из любого положения. Да и наш педиатр и потранажная сестра сказали что в 4 месяца только начинает брать игрушку, а то и позже. Так что не переживай)

Илона, молодец

Сейчас такая погода мерзкая, а гулять все равно надо, каждый день себя прям заставляю на улицу тащиться, под моросящий дождик
Жалоба!!! Давита
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/02/07
07.10.11 18:06
Приветик, девчата! Простите, что долго не заглядывала... папа наш укатил в командировку на две недели С Богу сегодня возвращается, а мы тут крутились одни и даже приболели - и я и малышнякус. Грешу на кондей в машине-думаю переохладились и-а него... Кашлял и чихал моя деточка.. врач вызывали, сейчас ттт - все нормализуется, хотя еще почихивает временами...
Ой девочки, я еще справками не занималась даже... как на прописке остановились- так и все... Но дала себе установку со следующей недели начинать....
Завтра у меня экзамен по системам качества....я не была ни на одном занятии-будь то лекция, или семинар... как буду сдавать Правда эту неделю дома готовилась усиленно д.Б. получиться сдать
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
07.10.11 18:11
Илонка, ты молодец горжусь!!!!!! да эта "бесплатная" медицина нас многому научит, не только по кнопкам бить и кулачков вам по-больше чтобы все с ушком левым было ок

Лен, нас тоже на уи суставов направили- пойдем платно видать... хотя написала нам ортопед в карте, что все ок
Леночка, поздравляю с покупками , так здорово, ооочень хочу посудомойку, но вот никак не апланировать нам с мужем куда-же ее на нашей кухни воткнуть...
Женя, хорошо. что грыжка ушла

Лена, наверное у каждой детки свое время и главное желание на какие-либо действия. Наш тянеться к игрушкам-к определенным и любимым. И даже захватывает но вот тут мне кажеться, что захват не осознанный. Любит, например, тини-лавовского жирафа, беседует с ним всегда и держит за лапки...
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
07.10.11 18:14
У нас началась проблемка-разлюбили мы наш плавательный круг . Причем необоснованно... Купила шапочку с пенопластом -он в ней без поддержки боится плавать, т.к. когда гребет захлестывает себе воду в лицо ручкой.... вот теперь плаваем по-старинке с маминой или папиной рукой под спинкой... думаем, что делать...
Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
10.10.11 09:46
Девочки, привет.
Ириш, как экзамен?
А почему круг разлюбили? Может подождать недельку и снова попробовать?

Посудомойка - это вещь! Еще я подарила мужу хлебопечь. Теперь каждое утро у нас свежий теплый хлеб. Обалдеть как вкусно, но я стараюсь не больше кусочка есть, а то итак толстая.
Никитка у меня все же заболел. Поймал какой-то вирус. Температура уже четвертый день, насморк, кашель, ухо болит, глазик гноится. Вобщем весь букет. Посадили нас дома на 2 недели. Васёне прописали капать в нос альбуцид, чтобы не заболеть. Пока держится. Плохо, что мне теперь и с ней всю неделю не погулять. Муж поздно приходит, Никиту не с кем оставить.

Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
10.10.11 09:53
В субботу сходили снова к окулисту, вроде вылечили глазки, прочистили массажем каналы.
В воскресение ходили на второй сеанс к остеопату. Все хорошо. Сказала, что все что она могла сделать - она сделала. Посоветовала теперь курс массажа пройти и через месяц УЗИ мозга. На массаж будем туда же ходить, у них сеанс 500 руб. Я таких цен нигде не встречала.

Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
10.10.11 12:32
Лена, Никитке поскорей выздороветь Хорошо, что у Васенки все наладилось, так держать

Ира, а почему кружок разлюбил? Нам в шапочке вообще не плавается, у Дениса голова тонет как только я руку отпускаю, а в кружке плавает только так. Хотя мне б конечно хотелось его отучить от кружка, а то он ножки и спинку на воде держит, а голову никак( Но он протестует усиленно.
Жираф это тоже наша любовь)

А у нас все как-то спокойно тьфу-тьфу. Спим хорошо, кушаем тоже. Растем, маме улыбаемся, практически не плачем. Только кулачки все время во рту держит, незнаю что и делать с этим. Пойдем кровь на гемоглобин сдавать и если все ок, прививки делать.
Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
11.10.11 15:46
Лена, плохо, что Никита заболел, поскорее выздоравливайте и больше не болейте!

Лен, расскажи про глазки Васёнины подробно, что ты делала? мы уже 3 курса капель прокапали: 1 раз левомецитин и 2 раза тобрекс, массаж делали (через ор и слёзы!!!), а сейчас просто выдавливаю из канальца слезу (иногда с гноем), протираю ваткой. За 2 посещения офтальмолога она нас ни разу не осмотрела, всё с моих слов!!! хочу на след. неделе к другой пойти.

А мы наконец-то понизили температуру воды при купании до 34! теперь купаемся охотнее, еще больше нравится, вечно как папа накупает Антоху, я за ними пол весь в ванной вытираю!

У нас последнюю неделю появился какой-никакой режим: с 9-10 утра спим по 40-60 минут, потом час бодрствуем, потом кушаем и спать. А вечером в 23.00 купаемся и ложимся на ночь. Просыпается ночью 1-2 раза, иногда и 7 часов может проспать подряд! Я хоть немного высыпаюсь.

Завтра ортопед и лор. Буду жаловаться, что сын часто поворачивает во сне голову направо, у нас, как мне сегодня показалось, наметилась асимметрия на затылке

Жень, а мы тоже кулаки наяривать пытаемся. Я не даю, а то потом не отучить будет. Он тут большой палец у себя обнаружил и стал его посасывать!!! Снова учу сосать пустышку. Купили в детях советские. Иногда удается запихнуть вместо кулака, так и засыпает

Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
11.10.11 17:15
Девочки, приветик! Куда наша Маришка пропала? вся в дела небось

Илонка, что за асимметрия на затылке? как ты ее обнаружила? и о чем это говорит? пойду тоже своему затылочек по - разглядываю...
Наш малыш тоже кулачок наяривает и большой палец...соски не признает -нигде кроме машины-там может пососать но только в движении
Кажется мне, что он у нас начал осознанно тянуть и хватать жирафа- не нарадуюсь
Лен, Никитке-на выздоровлении! Не болейте больше

Экзамен на удивлении сдала, и даже на отлично))) Но малыш мне очень помогал в неделю подготовки- спал хорошо, играл, не капризничал почти))
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
11.10.11 17:22
Жень, да я сама не знаю чего он кружок разлюбил, а тут еще начались и с купанием в шапочке проблемы... боиться опять воды захлестнуть... Напряженно очень купается.. помогает твой совет про игрушки... но когда их из поля зрения теряет -плачет Прямо не знаю, что нам с купанием делать...

Лена))) Хлебопечка -эх вкуснотища наверное получается))) Я никогда хлеб не ела особо, только бутерброды батон с икрой или красной рыбой. А тут после родов полюбила черный зерновой хлеб- пряма сама себе удивляюсь))
Девочки, и , пардон деликатный вопрос- ваши малыши как какают? сколько раз в день в смысле? Мы что-то сутки уже ждем... даже не знаю , что делать еще подождать или микроклизму делать вроде не беспокоит его ничего- активный , веселый, подвижный...
Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
11.10.11 22:51
Ира, не надо ничего делать если малыша не беспопоит животик. Мне врач говорил, что до 5 дней если нет стула при отсутствии беспокойства это нормально, значит молоко без остатка переваривается. Мой когда как в туалет ходит, бывает раз в 2 дня, а бывает и 3 раза в день. Так что не беспокойся. И потом лучше не клизму, тк можно травмировать кишку, а свечку с глицерином. когда у нас были проблемки нам отлично помогло)
Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
11.10.11 22:54
Илона режим это хорошо) У меня ребенок соня спит с 22-00 до 10-30, встает 2-3 раза покушать, Насчет кулачков. Соску мы давно сосем еще с роддома, а тут прямо интерес какой то к ручкам и пальчикам, он и погремушку в рот сразу тянет и мою руку. Может так и должно быть, хочет наверное на зуб попробовать)
Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
12.10.11 10:12
Илона, у нас оба глазика гноились, после сна не разлепить было. Нам назначили такой курс лечения: 4 раза в день промываем глазки фурацилином, потом 5-7 легких выдавливающих нажатий, и по капельке ципромеда в каждый глазик. Курс 7 дней. Один глазик у Васёны прошел через 2 дня, другой через 7 дней. Вот уже недельку все в порядке, никаких выделений. ТТТ
Кстати, в противопоказаниях к ципромеду написано дети до года, но я капала.
Врач глазки очень внимательно смотрела - и объем движения и измеряла что-то. Во второй прием закапала капельки, смотрела глазное дно и зрительный нервы. Но я знаю, что многие врачи в таком возрасте смотрят только, чтобы был полный объем движения и не было косоглазия, этого достаточно.

Давайте, поправляйтесь. Но если так долго не получается, может попросить направление в глазной центр на Литейный 25? Мне врач объясняла, что иногда в канальцах по несколько пленочек находится и массажем и каплями их не извлечь, только дренаж делать. Но буду держать кулачки, чтобы у Антошки все само прошло со дня на день.

Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
12.10.11 10:27
Ира, молодец. Ты наша отличница!
Мы какаем 3-4 раза в день. Последнюю неделю часто зеленым и жидко. Пойду просить направления на анализы. Хотя подозреваю, что это реакция на то, что я ем. Так как животик ее не беспокоит и через раз желтая кашица. Вобщем непонятки.

Клизму не надо делать, если ничего не беспокоит. Дня 3 можно точно подождать.

У нас тоже режим довольно четкий, но это из-за того, что мы к никитиному режиму привязаны. Ночью Васька один раз кушает. Мы едим в 22 часа, засыпаем, потом ест в 3 ночи, потом в 7 утра и я встаю Никиту будить, а она спит еще 2 часа.

Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
12.10.11 11:13
Девочки, не знаю что делать. Как бы вы поступили?
Поехали мы вчера с Васильком в детскую больницу на консультацию к неврологу. Посмотрела она, говорит - нормальный адекватный ребенок, повышен тонус в шее и плечах, а так всё окей. Почитала наше УЗИ, говорит, что не может такого быть, отправила нас переделывать УЗИ к их специалисту-светиле нашего города. Он подтвердил, что желудочек ГМ увеличен и неправильной формы, но сказал, что ничего страшного, нужно просто наблюдать. Невролог посмотрела его заключение, сказала, что раз действительно увеличен, то нужно принимать таблетки - кавинтон и пантокальцин. Прочитала я про них, перерыла весь инет, отзывы. Пантокальцин вроде еще ничего, но вот кавитон - до 18 лет противопоказан, воздействие на организм малышей до конца не изучено... И вообще часто натыкаюсь на мнение, что если нет отставания, то не надо пичкать таблетками.
А я не знаю есть отставание или нет. Все же по разному развиваются. Васька следит за игрушками, находит их по звуку, наход папу или Никиту, если спрашиваю "где папа?". Улыбается, смеется. Лежа на животе поднимается на предплечья, если лежит на спине, а я переворачиваю ей ножки, то она переворачивается до конца сама. Но к игрушкам не тянется, в руке может подержать, но быстро отпускает. Вобщем, что-то я совсем запуталась. Давать ничего не хочу, но вдруг потом будут проблемы? Или если начнутся, тогда и давать? Узист больничный сказал прийти через 2 месяца. Может подождать это время, станет более понятно Васькино состояние, тогда и решать?

Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
12.10.11 15:05
Лен, я именно так бы и поступила- подождала еще...и + может еще с одним неврологом проконсультироваться. Найти спеца-может даже в особых детках на ЛВ., Про таблетки я тебя понимаю -неохота пичкать конечно, тем более такими серьезными
Перечень Васёниных умений очень значителен для 2,5 месяцев. То, что не тянется за игрушкой-не зацикливайся ты на этом, в литературе пишут 3,5 в среднем -т.е. кто в 2,5 кто в 4...
Тем более невролог без результатов узи -сказал - нормальный адекватный ребенок. И Уист сказал подождать..
И в любом случае вам чтобы все бе таблеток решилось, по крайней мере без кавитона
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
12.10.11 18:41
Привет девочки! Я, конечно, совсем замоталась.
Все дела не перелопатить никак.
С Ромкой прошли сейчас снова окулиста (закапывали глаза), невропатолога, лора и вот в пятницу хирург остался. Проходит заодно всех этих врачей и Серега. Веселюсь! Посчастливилось заранее удачно ко всем записаться через инет, а к кому-то и так попали. Самая тежесть это сидеть в очереди к педиатру - народу много. Ромка в 3 месяца весил 6550 и 65 см. Длинные мы. Тоже все говорят, что на свой возраст не выглядим.
Сдали обоим кровь и мочу для прививки и вот сегодня-таки сделали! Теперь сижу в напряге и надеюсь, что всё нормально будет. У нас еще папа хорошо тут заболел - вот пытаемся ограничиваться от него.
Ромку вожу с понедельника в ПК на электрофорез, а в субботу к нам начнет приходить массажистка+будет делать еще спектр.
Самое интересное, что когда были у невропатолога в 3 месяца, то уже сказал, что тонуса нет практически. Есть кривошея, но и как подтвердил ортопед - из-за нашей кривой черепушки. Я стараюсь укладывать на одну сторону голову, чтобы выровнялась, но Ромка всё-равно поворачивает её в удобное положение, хулиган! Тем не менее все физио процедуры уж доделаем.
Еще недавно радовалась, что у меня золотой ребенок и спит и ест. Как тут стал выдавать! И ночью капризничает и днем тоже, да еще и кушает с проблемами.
У нас набухли нижние десна сегодня врач сказала. Правда это еще ничего не значит.
Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
12.10.11 18:52
Ириш, молодец с экзаменом! И сын молодец, помощничек
И да, я бы тоже не стала клизму делать, лучше свечку. Хотя 5 дней бы тоже не ждала стул, поставила бы на исходе третьего.
Антошка у нас в день 3-4 раза ходить стал, а неделю назад ещё после каждого кормления памперсы улетали!

Были у ортопеда, таки да, затылок скошен. Он у нас любит голову вправо поворачивать и спит так, вот и "слежалось". Асимметрия небольшая. Прописали воротник Шанца на месяц и к неврологу ещё раз, потому как кривошеи у нас нет, не ясно, почему направо головку поворачивает чаще. Ну и сказали выкладывать на левый бок специально в кроватке, привлекать внимание игрушками, чтоб головку влево поворачивал и стоять слева от него - массаж этакий. Странно, что невролог у нас ничего не обнаружил... А так ортопед сказала, что у нас всё отлично, если узи ТБС будет нормальным, то на приём в год только приходить.

А ещё были у лора, с ушами (а заодно и с носом и горлом) всё хорошо, сказали ещё раз аудиотест пройти и снова приходить. Если снова покажет, что ушко не слышит, то в сурдологический центр идти, дали направление.

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Неотложная помощь. Справочник здравомыслящих родителей
    Неотложная помощь. Справочник здравомыслящих родителей
    Е. О. Комаровский (2010)
    Купить в OZON.RU

Будь готов оказать помощь своему ребенку!

•Единственная книга на рынке по оказанию неотложной помощи для людей с немедицинским образованием.

•Конкретная инструкции по оказанию неотложной помощи: что можно и чего нельзя делать в различных ситуациях.

•Профилактика несчастных случаев: как предотвратить опасные для жизни ребенка ситуации.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта