ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Ice-ice baby [часть 5]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
05.10.11 16:37 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
hulia
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3216 На форуме с 27/06/08
05.10.11 16:45 Спасибо, девочки.
С новым домиком! Hakuna Matata!
ZvereK
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3953 На форуме с 18/07/08
05.10.11 17:52 Андрюшкин молодца!!!!
а мы 10й день температурим))) чтобы хоть как-то себя развлечь зарегистрировалась на конкурсе ссылка прошу нас поддержать все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
ZvereK
Участник
05.10.11 17:57 сегодня приходила наша педиатр - пьете антибиотики - нет говорю, - она ну, в принципе ваше горло уже лучше))) можете не пить))) причин для темпы не вижу)))
надеюсь муж успеет до 8 в пол-ку посмотреть рез-т анализа вчерашнего...
я увидела отчетливую белую точку наверху на месте 2ки) надеюсь это она дает темпу, прорезалась бы уже....
деть усердно все грызет с остервенением прям Ань - но футболки - это лихо прям совсем порвал что ли? или, так, прокусил? а как твоя грудь? не кусает?все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
hulia
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3216 На форуме с 27/06/08
05.10.11 18:47 Аня, ну надо же как с темпой у вас странно.
Голосовать только зарегистрированные могут?
Андрей впивается зубами в футболку и тянет, а руками держит, так и рвет. Ну дырки такие небольшие делает, но уже не одеть вещь. Да вобще ппц с этими зубами Смотрю вот сегодня на свои ляшки: одна со вчерашними красными отпечатками зубов, другая вся в желтых пятнах - уже синяки от укусов сходят. А еще если я сижу, Андрей сзади подходит и начинает кусать мне плечи и спину. Он настоящий СПИНОГРЫЗ! Грудь целая, как ни странно.
Наконец-то улеглись на первый сон.Hakuna Matata!
frieden
Участник
Тем: 21 Сообщений: 9562 На форуме с 06/08/08
05.10.11 18:51 Ань, проголосовала!
10 дней темпы - это сильно, конечно... "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
ZvereK
Участник
05.10.11 19:19 Ир - спасибо!
Ань - про голосование не знаю, нужна ли регистрация я только за нас голосовала, а это уже после было...
...ппц с зубами вот уж правда спиногрыз))) меня Эльза тоже седня за ляшку кусила но зубы нижние еще языком она закрывает (как сосет) поэтому не больно пока
а с темпой реально уже не знаю что делать... вроде как с понед по четверг - это зубы были, потом горло... а сейчас что????????.... с этого понед сидим только на анафероне) жаропонижающее и обезболивающее уже не даю....все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Nifula
Участник
Тем: 0 Сообщений: 739 На форуме с 13/05/10
05.10.11 19:31 Девочки, привет!
Катя, спасибо, за наводку на игровой столик а как он называется?
мне понравился Чикко модо
Тань, а ты считаешь не нужен он? хочется порадовать детеныша а то я стала фанатом деревянных игрушек, они в моде что-ли сейчас или я раньше просто внимания не обращала, накупила кучу всего развивающего, но Данаи не интересно это пока, она их только грызет
Аня, с первыми шагами вас!!! Супер!!
а мы сегодня ходили на йогу на занятия мам с детьми, так классно!!!
все девчонки пришли, с которыми мы беременные вместе ходили
Данаи увлеклась одним мальчиком, так что я супер позанималась
еще записались на музыкальные развивалки, но наверно, папа будет на них ходить
Аня-зв, поправляйтесь!!! Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают.(с)
Nifula
Участник
05.10.11 19:32 Тань, еще все забываю спросить, ты не узнавала, тебе материнский капитал полагается за двоих детей? Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают.(с)
frieden
Участник
05.10.11 19:32 Девочки, хотите поржать? Мы сдали перегу...
Неудобно мне было выходить-заходить в подъезд... И скрипеть она любила, как все переги...
Шо теперь делать - не знаю.
Уже склоняюсь к тому, чтоб учиться ездить на неповоротных колесах Подруга дала попользовать Эмму Скутер, вроде она даже легко управляется за счет маленького веса... Будем думать "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
ZvereK
Участник
05.10.11 20:05 забыла Данайчонка с крещением поздравить, сорри... Олечка, с крещением вас
Ир говорю ж буржуи.... сдали в магаз?все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
frieden
Участник
05.10.11 20:19 Ань, че буржуи-то, мы же сдали, не потеряв ни копейки в магаз"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Nifula
Участник
05.10.11 20:39 Девочки, спасибо за поздравлялки!!!!
Ира, только ББ или что-нибудь подобное тебя спасет
и проходимость хорошая, и амортизация, и не скрипишь ты пока... Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают.(с)
AleXandr@
Участник
Тем: 5 Сообщений: 3373 На форуме с 17/08/09
05.10.11 20:46 Ира
Андрю с шажочками молодец какой
не больше не могу слушать нытьё ребёнка...ну вот что хотите делайте..не могу..она ноет весь день.чуть отойти от неё-так сразу истерика начинается...темпа опять вечером 37.6 уже устала..очень((Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
frieden
Участник
05.10.11 20:51 Оля, неее, ББ не спасает ваще, после наших 10 кг плечи отваливаются просто!!
Саша это пройдет рано или поздно!!!
Вчера вечером я хотела мужа послать за персеном. Ребенок ныл просто без остановки целый день, я думала свихнусь. Но сегодня все гораздо лучше!
Вибуркол вам помогает? "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
ksipa
Участник
Тем: 6 Сообщений: 2510 На форуме с 26/08/08
05.10.11 20:51 Ира, и как вы теперь гуляете??
Аня, Эльзе на поправку
Сегодня ортопед сказал одевать обувь уже, раз мы встали. Пошли в магазин дети - то что нравится размеров нет, то что есть - не очень как-то... Нам 17 размер подошел. Кстати там еще 16 был на коробке было написано, что они по стельке 9,5 см.
А невропатолог на меня сегодня наорала на тему что я по инету записалась на прием Типа у нас есть отдельные дни специально для деток до года вот туда и записывайтесь. А то что мне специально ехать в пол-ку в отделение здорового ребенка и записываться у медсестры ее не касается. А то что мне только 50 мин ехать до пол-ки и 50 мин обратно и что номерков уже может не быть ее тоже не волнует Она мне сказала, что тут могут ходить дети с менингитом и она за последствия не ручается и еще что мальчик (3 годика наверное) который был перед нами мог принести из сада какую-нить заразу. Мои возражения на тему, что я также могу и на прогулке подцепить и в лифте, да и в очереди в регистратуру она не услышала.
А так у нас все хорошо, нужен массаж, но направление на бесплатный она не даст.
frieden
Участник
05.10.11 20:53 Ксюша, у нас есть трость и еще колясон подруги, который нам дали попользоваться
Невропатолог у вас жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Chica
Участник
Тем: 49 Сообщений: 16735 На форуме с 30/06/06
05.10.11 21:48 Аня,с первыми шажочками вас!!! как же это круто.
Но я пока подожду,а то за двумя бегать-слишком стройной стану
Ира,у меня перега не скрипит и у Лили не скрипела ну сдала и сдала,купи бугабу Би,она не скрипит и маленькая и маневренная,если уж она тебе не подойдет,то нужно что-то уже делать не с колясками
я Лине дала стебель сельдерея-мега вещь и десны чешет и не подавиться и очень полезно. Ей реально нравится грызть. Советую. Он,кстати,отлично голод утоляет.
Оля,я не знаю точно,что такое Чико модо,у Бена как-то не было я думаю,почему не купить Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nifula
Участник
05.10.11 21:56 Да, Ир, би - супер колясон, я вот не нарадуюсь!
правда, не знаю, как она по снегу, по песку не очень было, хотя обещали
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают.(с)
Ice-Cream
Участник
Тем: 2 Сообщений: 5623 На форуме с 12/10/09
05.10.11 21:57 Ира,
ну вы даёте.... а какую причину возврата в магазине обозначили? или это неважно?
Сашуля,
держись!
Ира,
мы сами через раз встаём, и то только сейчас начали.. вообщем, пытается)))
Девчонки,
если не сложно, проголосуйте за подругу! нужно просто нажать на сердечко!
всем спасибо огромное заранее!!!
ссылка
...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
Chica
Участник
Тем: 49 Сообщений: 16735 На форуме с 30/06/06
05.10.11 22:48 да,кстати,совершенно случайно купила вчера Лине босоножечки той фирмы,что давала Саша-мне очень понравились-мягкие,задник достаточно крепкий и подошва нормальная. ну они не такие,как скороход,но весьма для вставания подойдут Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Ice-Cream
Участник
Тем: 2 Сообщений: 5623 На форуме с 12/10/09
06.10.11 00:06 никого нет ...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
ZvereK
Участник
06.10.11 00:12 я тута)))) назаказывала в закупке шерстяных носков на зиму и на подарки на НГ
моя мама купила Эльзе сандалики скороход - розовые с бантом (я писала) - там увидела брак - папа наш ездил менять - привез синие без банта
Эльзе оооооочень понравились - она прыгает 1-2 прыга, садится на попу, складывается вперед и грызть их быстрее
убрала до лучших времен, запас 1,5 сантиметра в 17 размере , который 10,5
... и вообще я уже думаю - что у дитенка не темпа, а просто банальный перегрев.... у нас такоооой душняк но она у меня и так в маечке только без маечки не могу - она ко мне липнет тогда, когда на руки беру или к стулу
.... правда себе померила темпу - у меня 35,7 все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
ZvereK
Участник
06.10.11 00:15 ... судя по количеству смеющихся смайликов в моем сообщении.... мне пора спать))) отдыхала чтоб голова))) без улицы уже 10 дней))) скоро крыша поедет)))
Ксюш - мдя) врачи лечат людей, как умеют, так и лечат все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
frieden
Участник
06.10.11 00:16 Тань, Бугабу дорогая...
А у Переги оч часто тормоза скрипят, судя по отзывам.
Наташ, сказали, что в лифт не влезает А вообще это не важно в теч. 2 недель
Ань, а сколько у вас градусов?"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
ZvereK
Участник
06.10.11 00:53 Ир - 26 С ОТКРЫТЫМИ ОКНАМИ закрыть не могу, все 35 будет все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Stacy-Ann
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1040 На форуме с 02/12/08
06.10.11 10:03 Девы, доброе утро!
Катюшу и Наташу с Днем Варенья! Репетиция перед годовасием .
Аня, ничего себе у вас жара! Вам уже пора адаптироваться . Держитесь там!!!
ЛЁНЬКА
Участник
Тем: 16 Сообщений: 1890 На форуме с 12/03/07
06.10.11 10:53 Девочки, привет!
Я из осенних мамочек!
Меня к Вам направили, так как я ищу радиняню! Вроде бы кто-то из Вас продавал!!!
ссылка
Ilanna
Участник
Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 13/10/09
06.10.11 10:59 Девочки, привет! Влезу по поводу коляски
Frieden, посмотри еще bumbleride indie- очень хвалят) а вообще посети сайт материнство- там есть целый раздел про коляски- можешь озвучить свои требования- и тебе помогут подобрать
А бугабу би лучше заказывать из Голландии - 400 евро- всяко дешевле, но она все же летняя коляска, зимой вряд ли проедешь. У меня хамелеон- я на зиму зимние колеса взяла- его если с рук взять как раз тыщ 18 будет- зато какая удобная коляска
ЛЁНЬКА
Участник
Тем: 16 Сообщений: 1890 На форуме с 12/03/07
06.10.11 11:01 Пользуясь случаем, Катюшу сладкуюююююю, её мамочку и папочка с 11 месяцами! С финишной прямой!!!!! Хорошего настроения красотке!!!!!!!!
ZvereK
Участник
06.10.11 11:30 Катюшу с 11 мини ДР - скоро первый настоящий др
ура-ура-ура))) нашей старшенькой скоро годик!!!!!!! все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Общаться с ребенком. Как? Ю. Б. Гиппенрейтер (2007)Купить в OZON.RU
Первое издание этой книги быстро разошлось, что подтвердило огромную потребность наших читателей в приобретении знаний и практических навыков, которые помогают лучше общаться с детьми.
Восхищает исключительная готовность людей серьезно трудиться для создания психологического благополучия своих детей и семей, несмотря на экономические катаклизмы и стрессы нашей современной жизни. Специалисты "помогающих профессий" - практические психологи, психотерапевты, социальные работники и педагоги - число которых сейчас быстро растет, стали незаменимыми участниками этого процесса.
Положительная реакция на книгу заставила продолжать думать над ее содержанием: что еще было бы полезно в нее включить?
Некоторые результаты этих размышлений нашли отражение в настоящем издании. Прежде всего, в него вошел совсем новый материал, посвященный "слоям" нашей эмоциональной жизни, самооценке и ее решающей роли в жизни ребенка и взрослого. Это составило содержание нового, десятого, урока. В нем же систематизируются практические выводы из всех предыдущих уроков.
посмотреть все