ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Ice-ice baby [часть 5]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
05.10.11 16:37 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Ice-Cream
Участник
Тем: 2 Сообщений: 5623 На форуме с 12/10/09
23.10.11 16:31 Нам сегодня нужно было в К-Рауту съездить, специально приехал мой папа, чтобы на себе груз не тащить. Решили поехать все - то есть мама, папа, я и муж мой. Катю решили отдать на 2-3 часа свекрови (она через дорогу живёт), а не с моей бабушкой, так как тяжело ей столько времени с Катей (ей 76 лет).
Вообщем, муж отнёс Катерину. Через час звонок мужу - звонит мама его. Катя плачет, никак не успокоить. (я с самого начала знала, что это плохая идея и закончтся всё именно этм, так как она свекровь совершенно не знает, кто это). Заплакала из-за того, что сидела играла - пукнула - и заплакала (просто, бред сивой кобыла!!!!). Я как это услышала - меня прям какое-то непонятное чувство охватило...и я прям в магазине начала плакать... мужа сразу погнала забирать Катю.
А сама осталась в магазине с родителями. Когда муж приехал - она всё равно плакала, но меньше. Я уже не выдержала - и папа повез меня домой. Как только я зашла в квартиру - Катенькка поползла ко мне со скорой света с радосьным воплем (я не преувеличиваю)!!! я сразу взяла её на ручки, она сама (!!!) начала обнимать меня за шею и целовать.
Вообщем такая вот история вышла. ...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
hulia
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3216 На форуме с 27/06/08
23.10.11 21:23 Макарку с праздником!
Наташа, как Катюша соскучилась . Вроде бы к году у малышей начинается период, когда разлука с мамой даже на 2 минуты - трагедия. У нас тоже потихоньку начинается. Иногда Андрей в туалет сходить не дает, плачет под дверью
Сегодня в икее почти нос к носу столкнулась с Наташей-Вишней, она меня не узнала. Немудрено, я и сама себя не узнаю .Hakuna Matata!
Stacy-Ann
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1040 На форуме с 02/12/08
23.10.11 22:04 Девы, Спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!!!
Макарика и Катю с Девяточкой!!!
Наташа, жаль, что так со свекровью вышло. Зато потом ты пережила такие замечательные положительные эмоции!
Stacy-Ann
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1040 На форуме с 02/12/08
23.10.11 22:07 У нас Доминик играет в гнезде, за баррикадой из одеял. Так тоже когда иду в туалет, приходится оставлять дверь в него открытой и еще с ним беседовать оттуда, чтоб не скучал, иначе ревет.
Сегодня выдали ребенку ниблер - счастью нет предела! Весь в соке яблочном был, но дооовольный!
AleXandr@
Участник
Тем: 5 Сообщений: 3373 На форуме с 17/08/09
23.10.11 22:12 Добрый вечер!
Всех именниников с датками
Наташ, так ты трогательно описала ситуацию!
Аня Ху, давай фотку в студию как подстриглась
Мы вчера тоже были в Меге-Икее, Ритусик вела себя более менее правда кушали мы овощи с мясом прямо в ресторанном дворике - вот это был спектакль
У нас продолжаются сопли(((уже купила протаргол. сегодня третий день капаю..зелени как не было - так и нет, но стало уже закладывать нос и из-за этого почти перестали именно пить воду из бутылочки. Приходится називин ещё капать(((
а ещё у нас столько слюней не было никогда если она спит на боку, а потом перевернётся, то останется мокрое от слюней место
Сегодня утром звонила наша массажистка проведать нас! спросила про наши успехи - говорю: сидим, стоим у опоры, шагаем за ручки. А она мне - то что стали сидеть в 7 мес уверенно - для спины по возрасту самое то. а вот вставать РАНО стали я ей - да вообще-то мы как-то почти позже всех, а она грит что наоборот рано для спины, что там какие-то отростки ещё не созрели, так что шагать при возможности реже
ещё спросила её про обувь(она 20ть лет с реабилитац центре проработала с детками больными). она сказала, что нам нужна не ОРТО обувь и что скороходы это издевательство над ножкой малыша, а именно анатомически правильная обувь, с твёрдым и невысоким задником, но чтобы наверх задника была подушечка и не нужно никаких задников закрывающих сухожилие. Обязательно выпуклый(не скрытый) супинатор, и чем он больше и твёрже тем лучше.и гнущаяся подошва - ХОРОШО ГНУЩАЯСЯ! Также посоветовала меньше слушать врача ортопеда из поликлиники - они там всем назначают ОРТО обувь для перестраховки, а при желании посетить хорошего специалиста к.мн и т.д. Вот. Так что я убедилась что заказала правильные сандалики Рите Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
maryashka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1399 На форуме с 13/05/10
23.10.11 22:46 Сладкую Эльзу и мамочку Аню с восьмерочкой!!! И с первым словом! Это так здорово!
Мамочку Настю с Днём Рождения!!! Сбычи мечт, и вообще чтоб все было хорошо )
Замечательного Макара и мамочку Катю с девяточкой!!!
maryashka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1399 На форуме с 13/05/10
23.10.11 22:51 Наташа, действительно очень трогательно
У нас тоже так, с кем ребенок меньше всего общается с тем совершенно невозможно оставить. И очень мне жаль, что это мои родители (
У нас наконец-то вылез наш шестой зубик! Ура-ура ) полтора месяца не давал ребенку покоя. А сегодня ложка звенит )))
Ириш, спасибо за ответ Разрешили снять ручки на кухне
frieden
Участник
Тем: 21 Сообщений: 9562 На форуме с 06/08/08
24.10.11 00:03 Макарика с 9-кой!!! Считай 1,5 года - 9 мес внутри, 9 мес снаружи!
Наташ, вот Катюшка мамина доча!!
Саш, я что-то не понимаю, как можно вообще сказать, что ВСЕ скороходы - это издевательство над ножками малыша, если у них есть вообще не орто-обувь, с обычным задником и в принципе обычным кроем? По мне так ерунда какая-то... Например, в нашей модели скороходов подошва оч хорошо гнется, и задник не слишком высокий (мы меняли модель), и супинатор очень выраженный, короче, всё, как она советует.. Так что твоя массажистка, видимо, 100 лет не видела Скороходы
Марьяш, с зубом вас!!! А чего решили не защиту ставить, а вообще ручки снять?"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
ZvereK
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3953 На форуме с 18/07/08
24.10.11 00:11 девочки спасибо!!!!
Настюша - с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! исполнения больших и маленьких мечтаний
Макарика с 9чкой и его мамочку тоже все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
frieden
Участник
24.10.11 00:20 У нас после тухляка, который был в последнее время, прошедшая неделя была такая загульная!! Из 7 дней был только один обычный, а так каждый день то мы в гости, то к нам гости! Я прям оторвалась!! "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
ZvereK
Участник
24.10.11 00:25 девочки, подскажите, если у кого есть - духовые шкафы электрические? как оно? всю жизнь с газовой духовкой... ломает меня.... духовкой пользуюсь постоянно
.... короче вся почти кухня под снос вчера были в к-рауте.... посмотрели, примерно чего нам надо)
газовую варочную панель будем брать на 3 конфорки (слово-то какое дурацкое ) т.к. на 4 не влезет какой-то странной фирмы nardi - никогда не слышала но по размеру больше ничего не подходит
....а еще у нас вчера вечером были сопли - я уж вся в расстройстве была, что простудила ребенка.... а сегодня соплей нет слюни до пола ... и очеееень канючит... и грызет все с еще большим усердием)))) видимо верхние зубки лезут .... надеюсь вылезут и темпа упадет наконец-то - она у нас так и держится 37,2-37,3
прошу ваших волшебных чтоб быстрее наши зубы вылезли и сопли не появились)))) тьма тьмущая планов на неделю - никак низзя болеть все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
ZvereK
Участник
24.10.11 00:29 к разговору о брокколи
Саш - ты писала - "увидишь, как кривится ребенок - не будешь эту гадость давать" ну как-то так ты писала помнишь?
прикол - на чистый кабак - рвотный рефлекс, на картошку кривимся, сжимаем десны и плачем, на цв.капусту - едим с удовольствием, но пукаем и плачем .... а вот брокколи с 1 ложки - обожаем т.т.т. чтоб без газиков прошла)))) прям рот раскрывает на эту брокколи
... едим БЛ)
... а муж убежал с кухни - когда я ему понюхать банку дала все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
ZvereK
Участник
24.10.11 00:34 Наташ - да ощущения не передаваемые, когда ребенок обнимает
моя тоже ко мне всегда ползет сразу, если я отходила или когда из манежа беру
... я со свекровью не оставлю - как раз по этой причине - она ее напугается.... тк она ее не знает)))
забавно так Эльза болтает четкого ничего не говорит ... тараторит только только МА не говорит - только когда плачет - а когда хорошее настроение БА ПА ГА ДА слоги...все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
frieden
Участник
24.10.11 00:34 Ань, это вам
Про брокколи, мне кажется, Даша, а не Саша писала... Мы тоже брокколи нормально ели..
Я в очередной раз отменила все овощи. Вообще все. Потому что лоб как наждак... Не понимаю, в чем дело, устала.. Мне кажется, ребенок никогда не перейдет на взрослый стол........ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
frieden
Участник
24.10.11 00:36 А у меня Тёма папу обожает... И к нему ползет, как к никому. Вот так, целый день находишься с ребенком, а любят больше папу...
у нас щас самый частый слог ГА. "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Chica
Участник
Тем: 49 Сообщений: 16735 На форуме с 30/06/06
24.10.11 03:04 Саша,ты к,как всегда,все в кучу смешала ты вообще читала,что тебе на ЛВ ответили про обувь там обалденная статья про анатомическую обувь,я прямзачиталась и как раз про супинатор,чем нехороша эта подушечка написано и как раз в анатомической обуви нет этой подушечки выраженной,а сама структура обуви делает изгиб стопе так что нельзя купить анатомическую обувь с выраженным супинатором
после разговора на ЛВ еще раз убедилась,что учиться ходить дети должны без обуви
Настя,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Наташа,нужно чаще со свекровью оставлять Катю-пригодиться Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Chica
Участник
24.10.11 03:08 а мы 2 дня гуляли-у нас очень тепло и хорошо ходили в зоопарк и сегодня в ботанический сад,Лине уже все так интересно смотрит на всё,следит в ботаническом саду очень ей понравились паровозики,следила весь их путь и громко радовалась мы с мужем заметили,как она повзрослела Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Chica
Участник
24.10.11 03:08 Макара с даткойСоветов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
zima2010
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2087 На форуме с 17/05/10
24.10.11 10:34 Всем доброе утро!
Эльзу и маму Анечку с датой!
Настю с Днем рождения!
Макара и маму Катю с датой!
Ну и конечно же всех с достижениями и с новыми зубками!!!!!!!!!!!!!
У нас Мишунька научился стоять без рук, но в какой-то момент пугается и приседает.
Окончательно отказалсяя от соски. И с удовольствием (ттт) чистим зубки
Мы все ещё болеем, у Миши сопли, заразил и меня.
Про брокколи я когда-то писала, Мишка не смог их кушать и муж тоже выбегал из комнаты, когда я ребенка кормила.
Наташа, бедная Катюша, думаю у меня Миша тоже рыдал бы со свекровью. С моими спокойно оставляем.
Мы ждали свекровь в гости, она не приехала, решила остаться дома и отмывать своих животных от блох..... как-то неожиданно появились
Саша, а вы Ритульку уже познакомили с вашей собачкой? Как прошло знакомство?
Миша очень интересуется животными, но мы его не пускаем, т.к у свекрови собака и кошка не адекватные.
AleXandr@
Участник
Тем: 5 Сообщений: 3373 На форуме с 17/08/09
24.10.11 11:45 Девочки, вы на меня со всех сторон набросились давайте я больше не буду появляться здесь?
что ни напишу - то бред, то куча, то ещё что-то...
если мне кто-то что сказал, это ХХХ. А то что Таня говорит - по определению истина. Просто не приятно.
Дашуль, мы знакомили Риту с нашей собакой - собака боится Ритку)))а когда Ритка плачет, то она вообще под стол забивается, но и Ритка когда собака встречает меня визгом и лаем - тоже пугается. Короче они друг друга боятся
Из чего я сделала вывод, что прям такие дружеские отношения между собакой и ребёнком, могут быть если они живут вместе с рождения ребёнка Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Ice-Cream
Участник
Тем: 2 Сообщений: 5623 На форуме с 12/10/09
24.10.11 11:54 Всем приветик!!!
Девочки,
-Звдааа)) Катюня начала обниматься где-то два дня назад. Так, когда она папу обняла первый раз, он растрогался до слёз и я вместе с ним, глядя на это.
Ванечку с 6 зубиком!!!
Аня-Зв,
вы во сколько вчера в к-рауте были?и в какой?
...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
ksipa
Участник
Тем: 6 Сообщений: 2510 На форуме с 26/08/08
24.10.11 12:04 Всем привет!!!!
Саш, не уходи, у нас у каждого свои тараканы. Как я прочитала на ЛВ "Каждая мама лучше знает своего ребенка чем весь ЛВ", так что не обращай внимания. Тебе на ЛВ кстати в темке столько понаписали я даже не успела все прочитать
Наташа, как тебе приятно
Катю и Макара с 9 месяцами!!!
У меня у Васены один сосок на груди больше другого, раза в 4 наверное. Такое ощущение, что там прыщ вскочил Никто не знает, что это?? А то в инете мне ничего не найти.
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
24.10.11 12:22 Продолжение темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности Ж. Ледлофф (2008)Купить в OZON.RU
Ж.Ледлофф провела два с половиной года в племенах южноамериканских индейцев, где в отношениях между взрослыми и детьми царит полная гармония, которой так не хватает в цивилизованном обществе. Ж.Ледлофф пришла к выводу, что если мы будем обращаться с детьми так, как это делали наши предки на протяжении тысячелетий, наши малыши будут спокойными и счастливыми.
Эта книга о том, как важно, воспитывая ребенка, прислушиваться к собственной интуиции, а не к советам "экспертов" в области ухода за детьми.
Книга американского психотерапевта Ж.Ледлофф будет полезна психологам, воспитателям, родителям - всем, кто задается вопросом: как вырастить ребенка счастливым.
посмотреть все