ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Осенятам уже год, время весело идет! [Часть 17]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
07.10.11 15:56 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
Юля И.
Участник
Тем: 4 Сообщений: 8736 На форуме с 08/11/06
09.10.11 13:30 Приветик!
Держу за болеющих - пусть скорее поправляются детки и родители!
Я наверно в меньшинстве, но мне даже мысль не приходила фотографироваться сейчас. Не люблю межсезонье, дожди и хмурое небо. Желтая листва конечно симпатичная - но это увядание... Вобщем - не мой формат. В отпуске нафоткаемся, там лето, солнце, пальмы, океан - именно та картинка, которая заставляет меня радоваться и вселяет желание запечатлеть этот момент.
До отъезда чуть больше недели, а я еще вообще ни капли не собиралась - как-то руки не доходят... Надо будет с понедельника начать хотя бы списки нужного писать.
Наверно я не тороплюсь т.к. мы там уже были, я знаю что там все есть и если что - я там все куплю. Ребенку еду тоже теперь закупать не надо пачками, вобщем: с подрощенным ребенком как-то легче, чем с годовасом и даже полуторагодовасом. А еще вдохновляет мысль, что в самолете у нее теперь будет отдельное место, хоть можно будет не думать удобно ей или нет. Пишу и прямо кожей ощущаю насколько сладкое это слово "ОТПУСК". Ради этого готова впахивать как папа Карло!Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Яна_Н
Участник
Тем: 29 Сообщений: 3240 На форуме с 15/06/06
10.10.11 01:13 Всем приветик.
Девчонки всем на выздоровление
Света-Уголек
Вам подкину дополнительно Мы после Болгарии когда приехали и болели сильно...девчонкам антибиотики давала...кошмар как переживала и себя винила (не знаю за что, но винила, что дети антибиотики пьют ) вымоталась за то время ужасно ....тебе сил и терпения
Юля
А куда едете? Я не знаю...
Девчонки про наше средство напишу, как только испробую
Люська-Олюська
Участник
Тем: 5 Сообщений: 960 На форуме с 23/01/09
10.10.11 14:33 Всем болеющим
я тоже недавно переболела и после очередного похода в детскую поликлинику всё по новой, сопли текут в горле чешится и температура 37, а ведь уже договорилась на завтра поехать на работу, там массовая вакцинация от гриппа, опять пролетела, давно делала эту вакцину и после нее вообще 2 года не болела даже легкой простудой, может совпадение, но я на нее надеялась. иммунитет ниже плинтуса, тоже не знаю чем его поднять, вроде после моря должно быть по другому.
У Сони кашель остался от соплей, все никак не проходит, врач послушал - сказала ничего не слышит и это остаточное явление, но он у нас уже 3 недели, а на этой неделе уже вакцину от гипатита делать, вот и не знаю рисковать или нет, а то у нас первая была полгода назад и если не сделаем в ближайшие недели, то первая пропадает и надо начинать все с начала.
Юля, тот же вопрос, куда отправляетесь. ох уж это сладкое слово море и отпуск, так его сейчас не хватает (моря), отпуска то у меня еще на год
Яна, я все никак не могу прочитать топ с начала июня (как закончился интернет, так пытаюсь уже несколько дней читать), расскажи в кратце как вам отдыхалось, вы же в золотых песках были вроде? нас тоже туда Нева вместо кранево отправила отдыхать в последний день, нам понравилось, только дороговато в кафе (по сравнению с деревней в 3 раза, мы спецом ездили в Кранево ужинать на такси, развлекались)
Юля И.
Участник
10.10.11 15:17 Приветик!
Девочки, мы 18ого октября улетаем на о. Бали (Индонезия). Мы с мужем были там в свадебном путешествии и договорились через 5 лет приехать в это же место, в этот же отель. Как раз в этом году мы 24 октября праздуем 5 летие. Правда едем в путешествие уже не вдвоем, а втроем (теперь с Анечкой)
Решили в день садьбы договориться где будем праздновать 10 - летие, я сейчас обдумываю варианты, чтобы предложить что-нибудь необычное и классное, пока в голову пришли только Австралия и Маврикий, если время будет посмотрю отели, а если нет - будем договариваться только о стране, т.к. муж точно не будет заниматься подбором.
Сейчас хочу перебрать апечку и написать список недостающего, чтобы завтра докупить. Список веще писать пока лень, может к вечеру возьмусь.
Пока ребенок спит мне еще на велотренажере позаниматься надо, я уже почти месяц как тренируюсь + хожу на LPG, чтобы в отпуске не выглядеть безобразной медузой. Конечно весь лишний вес мне не победить за столь короткий срок (поздно очнулась, что надо садиться на диету приведить себя в порядок), но хоть что-то сделаю.Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
katya_homyak
Участник
Тем: 9 Сообщений: 1196 На форуме с 05/04/07
10.10.11 15:36 Юль ну ты мега круть
Я только пришла сюда с вопросом как вам удается делать разгрузочные дни и не протянуть ножки от голода А если еще готовить надо при этом - ну как???? Решила, что с утра будет кефир, обед нормальный - первое и второе, на ужин опять кефир . Иначе чувствую что сорвусь и наемся, да еще домашним достанется Ох и люблю же я поесть - это моё удовольствие Ну по мне и видно
Муж тонко намекивает что пора и честь знать, пора уже браться за себя да и сама по состоянию чувствую - что то не то...Живот мешает сидеть уже Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Юля И.
Участник
10.10.11 16:57 Катя, спасибо! Я стараюсь.
12 сентября весила 70,4кг Мне стало дурно, когда увидела эту цифру... я рожать пошла при весе 73-75кг. С тех пор села на диету и взялась за велотренажер.
Вообще есть хороший совет как похудеть (ну помимо того, чтобы не жрать после шести): завтрак съешь сам, обед раздели с другом (т.е. съешь половину), а ужин отдай врагу. Я стараюсь руководствоваться этими принципами. Правда завтракать плотно не могу, обычно это кофе и фрукт (на завтрак могу позволить себе "вредный" фрукт, например банан или хурму), на обед какое-то одно блюдо: суп на диетическом бульоне (индейка или рыба) ил просто кусочек мяса или рыбы с овощами, на ужин овощи или яблоки. Ночью кофе (т.к. работаю, чтобы не уснуть) и чай. Сейчас уже вешу 62,5кг, до отпуска хочу еще немного скинуть, чтобы поехать в весе 60 с хвостиком. Вернусь - буду худеть до 55кг.
Я готовлю в мульте - поэтому готовка меня не задевает и аппетит не пробуждает, когда мои едят, я либо ем то что мне можно, либо выхожу с кухни. Я думаю, что чтобы сесть на диету и действительно ей следовать должно что-то "перещелкнуть" в голове, чтобы главным приоритетом стала цель, а не все окружающее. Тогда все получится и быстро! Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Кошечка из Питера
Участник
Тем: 10 Сообщений: 1103 На форуме с 29/01/07
10.10.11 21:44 Приветики!
Всем на поправочку
Детенок у меня становится какой то плохо управляемый, идет куда хочет, делает что хочет. День вроде ничего, а день просто жуть. Теперь уже думаю, что садик для нас даже необходимость. Отведу и буду смотреть по нему. Планируем начать со след. недели, на этой врачам покажемся. Мы редкие гости в поликлиники.
А я еще я на выходные ездила на рыбалку в Карелию.
Первый раз решилась сынуля с бабушкой на выходные оставить, долго мучалась, но решила надо хоть чуть чуть отдохнуть. Время пролетело супер, только дорога утомительная, и условия в коттедже весьма спартанские по моим меркам были.
Ездила с Сашей, ну я вам рассказывала свою запутанную лавстори. И честно говоря даже немного пожалела, что беременная оттолкнула его и не пошла замуж, возможно все было бы иначе. А сейчас мы видимся редко, хорошо если раз в неделю на пару-тройку часиков и у каждого своя жизнь. До смешного, но я ловлю себя на мысли, что он боится больше времени проводить вместе, чтобы опять не привыкнуть нуждаться друг в друге.
Но думаю это временная хандра. Толкнули, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!
Кошечка из Питера
Участник
10.10.11 21:49 Юльчик,
ну ты молодец , эхх я все только подумываю, что надо бы есть поменьше, сейчас пытаюсь хотя бы не ужинать, но получается через раз.
Так романтично про годовщину , на 10-летие может уже и в четвером соберетесь
Янчик
Пол дня - это с 8.30 до 13.00 но вряд ли сразу нас возьмут надолго. Сегодня сказали, не ходите вы уже на занятия, приходите сразу в садик Киря пришел сегодня, растолкал всех деток, что тоже на занятия ходят. А детки по годика полтора - ближе к двум. Конечно они рядом с ним мелковаты.
Надюш
Подскажи плиз, у кого можно бюджетненько пофотаться в студии? Студия я приглядела на Красном треугольнике. Оксана Высоцкая там фотает, но хочется чего то новенького попробовать, да и ценник у нее уже не очень гуманный, хотя может это я отстала от жизни.Толкнули, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!
Кошечка из Питера
Участник
11.10.11 17:52 а где все? Толкнули, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!
Юля И.
Участник
11.10.11 18:55 Кошечка из Питера
Хорошо что отдохула, развеялась
Не жалей ни о чем Все что ни делается - все к лучшему. И потом, то что нас не убивает - делает нас сильней.
Я вчера совладала со списком лекарств, провела резивизию. Нехватает только 3 пунктов, сегодня сгоняю в ночную аптеку и все будет в лучшем виде. Еще провела ревизию кремов до / после загара - нужен только еще один флакон защитного крема для Ани. Так что мои сборы сдвинулись с мертвой точки. Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
katya_homyak
Участник
11.10.11 21:04 Юль фоткай больше, я бы с удовольствием на Бали побывала, ну какие мои годы, может на 10 лет свадьбы и съездим
Катюша что-то я вчера прохлопала ушами твой день рождения, поздравляю здесь - желаю тебе долгих лет, здоровья тебе и всем родным, осуществления намеченного и главное - каждый день много маленьких приятностей Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
katya_homyak
Участник
11.10.11 21:06 Марина а с Сашей ты этот вопрос не хотела бы обсудить? Может для сближения ему как раз не хватает слов о том, что ты жалеешь о своих прошлых поступках??Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
katya_homyak
Участник
11.10.11 22:32 Вот блин-блинский!!! С этим сиденьем дома весь режим у ребенка сбит - вечером ну никак не уложить Мается, уже час укладываю - и сказки, и поглаживания, и игнор и выключение света - ну никак!!!! Хорошо что завтра в садМой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
tatoshka
Участник
Тем: 6 Сообщений: 10407 На форуме с 14/06/06
12.10.11 09:11 Привет всем)
что-то мне не пишется...зашла вот сегодня-Виталину с 2х летием поздравить!!! Надеюсь не перепутала дату... Желаю крошке здоровья и много радостей!!!
Мамочке Алене- виртуальный букет от меня
РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
tatoshka
Участник
Тем: 6 Сообщений: 10407 На форуме с 14/06/06
12.10.11 09:17 Прочла немного из последнего..
Юля, у тебя потрясающая сила воли -9кг за месяц..при твоем весе -это реально круто!!! Сложнее конечно держать себя в руках и не набирать их вовсе
Я тоже "диетую"...в отпуске не напрягаясь сбросила почти 3 кг.. сейчас вот стараюсь держаться и постепенно снижать ежедневную калорийность))).Оч хочется удивить себя саму..доказать что могу ... ну..посмотрим...
Отличного отпуска вам,Юль, и легкого перелета,уверена все будет супер!-вы ведь так тщательно всегда готовитесь -выбираете место и все такое.. это вам на перелет и хорошее самочувствие,чтобы лекарства не пригодились (ттт) РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Luna brava
Участник
Тем: 3 Сообщений: 2029 На форуме с 12/04/08
12.10.11 10:54 Доброе утро!
Виталинку-витаминку со вторым днем рождения!!!
Марат вроде очухался,но еще сопливит,и подкашливает,поэтому посмотрю если ничего будет,то пойдем в пт в поликлинику.
Юля,вам на отпуск море позитива
что то последние дни такая погода была унылая,что не то что не пишется,думать вообще ни о чем не хочется!
я сегодня что то вообще не выспалась,злая,как собака встала,а муж спит,и мол дверь закрой в спальню,чтобы вы мне не мешали аж бесит иногда,я уже 2 года,за редким исключением сплю черти как Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Кошечка из Питера
Участник
12.10.11 11:51 Виталиночку с Днем Рождения!!!
Янчик
Вам на поправочку, сегодня день видимо такой дурацкий, сама злая как мигера, с мамой с утра не из-за чего поцапалась, стыдно теперь.
Катюш
Неее, за почти 6 лет, я знаю что будет, мы на время разругаемся капитально. Если бы ему нужна была семья, он бы сказал об этом. И терпеть не может подобных разговоров. Тут уже ничего не изменишь, да и я не уверена, что хочу поменять. Толкнули, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!
Natusisha
Участник
Тем: 13 Сообщений: 2488 На форуме с 21/11/07
12.10.11 17:02 девчноки всем привет!!!
и мы поздравляем Витаминку-Виталинку с 2 годиками!!! Здоровья и хорошено настроения!!!
а мое кнопа заболела, вот я и не пишу здесь, вчера аж 39 темпа была, врача вызывала, лечимся...а сегодня солнышко такое днем было, обидно, что дома сидим, да и развивалки прогуливаем
Luna brava
Участник
Тем: 3 Сообщений: 2029 На форуме с 12/04/08
12.10.11 17:45 Наташа,поправляйтесь,сезон такой начался,видимо,без болезней никуда!
а я сегодня хотела поднять себе настроение покупкой кроссов,но что то радости от этого не прибавилось и погода опять унылое говно Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Kapriz
Участник
Тем: 7 Сообщений: 4427 На форуме с 04/01/06
12.10.11 18:08 Всем привет!
Погода сплю до 11
Всем болеющим говорят опять идет волна простуд/гриппа
Марин, круто рыбалка поймали кого-нибудь?
А мы во всю в сад ходим, в 16-17 забираю Ведет там себя хорошо, кушает, писает, спит и тыпы. Идет туда по разному. Вчера вообще без разговоров и нытья, убрал тапки в шкаф и пошел в группу. Сегодня поныл немного
Девы, а как их там кормят меня аж совесть мучает... что я плохо кормила его
Вот, например, сегодня.
Завтрак: каша, какао, булочка с маслом, яйцо.
Второй завтрак: йогурт, печенька
Обед: суп, винегрет, пюре, тефтели, компот.
Полдник: (у меня всегда было тупо творожок с печенькой ) кхе-кхе, рыба в кляре с яйцом, макароны, соус, чай, фрукты.
Вообщем я задумалась.... Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Kapriz
Участник
12.10.11 18:23 Виталину с Днем Рождения! Крепкого здоровья и побольше солнечных дней! Мамочке терпения!
Катюш, тебя с прошедшим! Желаю море удачи и океан любви!
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Natusisha
Участник
12.10.11 18:24 Ира, сплю до 11, завииииидууууююююю и готовить меньше теперь надо , да? круть!!
Яночка, спасибо, вам тоже на окончательное восстановление!!!
я в воскресенье к маммологу ездила, так грудь болела, я еще вроде чего-то там нащупала, короче так переволновалась аж жуть на узи ничего не нашли, а грудь по-прежнему болит...
Kapriz
Участник
12.10.11 18:25 Наташ, поправляйтесь Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Natusisha
Участник
12.10.11 18:32 Ира, спасибо мы ооочень стараемся!
Kapriz
Участник
12.10.11 18:39 Давайте поправляетесь и в гости приходите, когда выписываться пойдете ;)
Ага, готовки на порядок меньше стало делаю только ужин. Супы только на выхи готовлю. Я сама не ем практически (утром чай с бутером, днем банан или йогурт, вечером могу полноценно поесть, у меня жор просыпается, когда кто-то со мной за компанию ест... а одной - скучно) так что готовить не для кого. Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Puwa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1562 На форуме с 21/04/09
12.10.11 18:50 Виталиночку с 2-мя годиками!
Маме Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!
Puwa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1562 На форуме с 21/04/09
12.10.11 18:57 Наташа, на поправку
Сами сейчас лечимся, приболели недельку назад, осталось от кашля избавиться и на выписку.
Ира, завидую белой завистью. Это я в плане садика. У нас ничего с мертвой точки так и не сдвинулось. Ходили только до сна, на сон не оставляли, а вчера на родительском собрании сказали, что родители деток, которые писаются и остаются на сон, будут сами стирать одеяла, подушки. Все это проглотили, никто ничего не ответил. Все боятся идти на конфликт. Полная противоположность родительского собрания, про которое Ира рассказывала. У нас, наоборот, родители какие-то затравленные, все боятся слово поперек сказать.
Нас, кстати, в платный садикскоро возьмут. В пятницу муж пойдет договариваться с заведующей уже о конкретике. Накоенц-то этот кошмар закончиться. Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!
Сима
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1737 На форуме с 24/04/09
12.10.11 22:01 Девочки всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно.
Отметили дома втроем.Так как у нас у всех сопли всех видов и подвидов(((
Всем болеющим море кулачков
БизнесЛеди
Участник
Тем: 7 Сообщений: 3720 На форуме с 30/01/06
12.10.11 22:39 Привет, девочки!
Всем, кто позвонил, написал огромное спасибо за поздравления!!!
Настроение супер!!! Праздную я уже третий день. 10-ого я отметила в окружении любимых мужчин- мужа, папы и Алешки. Все были выходные, несмотря на понедельник, все были со мной!!! Вчера меня поздравляли на фирме.
Сегодня были свекры в гостях с поздравлениями- очень душевненько поздравили, задарили меня подарками Огромный живой цветок в горшке "Долларовое дерево", блюдо серебряное для сыров, золотое украшение и классная ваза из дутого стекла. Я упала, когда свекры мне это все вручили, учитывая , что не так давно мы вообще с ними не общались... Правда, я почти весь день с ними одна протусила- так как муж весь день на переговорах был и вырваться никак не мог, только к вечеру приехал. Так что свекры в очередной раз очень удивили, ттт чтоб не сглазить.
А в субботу с братом мужа и его женой и друзьями посиделки в рестике. В общем я продолжаю веселиться.
1. Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате ;-) 2. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.(c)
БизнесЛеди
Участник
Тем: 7 Сообщений: 3720 На форуме с 30/01/06
12.10.11 22:46 Болейкам даю установку на срочное выздоровление!!!
Ира, Мишутка у тебя молодчинка! настоящий солдат! пусть и дальше вас ваш садик не разочаровывает!
Таня, вам на скорейший перевод в хороший садик- представляю , как тебе этот тяжело морально дается!
Марина, рыбалка в Карелии-прикольно! Смена обстановки это всегда здорово!1. Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате ;-) 2. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.(c)
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Родителям: Как быть ребенком Ю. Б. Гиппенрейтер (2010)Купить в OZON.RU
Хрестоматия является продолжением предыдущих книг Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так", ставших лидерами на рынке психологической литературы.
Книга знакомит читателя с живыми голосами многих известных людей, которые, вспоминая собственное детство, сумели мастерски раскрыть мир ребенка во всем его своеобразии, с его трудностями и радостями, драмами и кризисами. Яркие строки в этих воспоминаниях посвящены родителям и учителям, общение с которыми определяло личность и судьбу детей.
Эти тексты, а также комментарии, размышления и выводы, написанные Ю.Б.Гиппенрейтер, позволят читателям стать ближе к своим детям, понять их глубже и поверить в силу доброты и принятия.
посмотреть все