ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Ice-ice baby [часть 6]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
24.10.11 12:22 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>
Daizy
Участник
Тем: 0 Сообщений: 495 На форуме с 20/11/10
24.10.11 12:37 Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления!
Наташа, очень здорово, когда видишь такие проявления нежности от своего ребёнка
Ксюша, как сегодня ночь прошла? Как спали?
Аня, у меня эл/плита с эл/духовкой, после газовой долго было непривычно, пришлось к ней привыкать, выпечка немного по другому готовится, а так всё нравится
AleXandr@
Участник
Тем: 5 Сообщений: 3373 На форуме с 17/08/09
24.10.11 12:38 Ксюш, я тоже не ожидала такого ажиатажа своей темке но как всегда там началась перебранка
насчёт сосков, что-то читала на ЛВ, что это связано с твоими гормонами..ну там начало/конец КД и проч. а при ГВ сама знаешь передаётся многое
нужно контролировать это и всё по-моему. поищи на ЛВНе прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Daizy
Участник
24.10.11 12:48 Всех с новым домиком!!!!
Саша, каждый высказывает то, что думает, не обижайся, всё равно выслушав мнение других, каждый поступает так, как считает нужным
Кстати, ещё никто не задумывался о санках? Если зима будет как в последние два года, то весьма актуально будет Нужно ведь наверное такие, чтоб ребёнок не вывалился, т.е. с ремнями безопасности как в коляске
Daizy
Участник
24.10.11 12:54 мне вот тоже, честно говоря, от запаха овощных банок хочется выбежать из кухни и я понимаю своего сына, когда он ЭТО плюёт и отказывается есть...
frieden
Участник
Тем: 21 Сообщений: 9562 На форуме с 06/08/08
24.10.11 13:42 Всем приветик!
Даша, Миша - просто супер молодец!!!!!!!!!!!!!! И лечитесь давайте!
Даша, у меня Тёма обожает животных! И нашего кота, и нашего шарпея, который у моей мамы живет! Тёма смеется, когда тот лает. А Блэйд вообще его обожает!
Саша, я не поняла, кто и где на тебя набросился?! Если ты мои слова имела в виду, я написала только, что то, что тебе сказала массажистка по определению не может быть истиной, т.к. у Скороходов не вся обувь ортопедическая, есть самая обычная, и странно, что она этого не знает. И если ты заметила, с Таней я по некоторым вопросам не раз спорила, так что Танины слова для меня не по определению истина, хоть я с ней и соглашаюсь тоже часто.
Ксюша, про сосок не знаю ничего... "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
hulia
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3216 На форуме с 27/06/08
24.10.11 14:21 Саша, не обижайся. А спорить полезно ). В споре рождается истина (с).
Ира, может у вас не на еду аллергия? Ну, не знаю, на животных, на порошок стиральный...
А я за Андрюхой все пюрешки подъедаю, мне нравится )). Посолить только. У броколли конечно запашок феее..
Наташа, как трогательно ). Я тоже умиляюсь когда сын с папой нежничают.
Ксюша, вызови лучше врача. Hakuna Matata!
frieden
Участник
24.10.11 14:29 Да нет, Ань, как убираю все овощи - сразу кожа очищается......
Хм, перечитала Сашину тему про обувь на Лв, и наоборот пришла в выводу, что лучше ребенка не держать дома без обуви, по началу по крайней мере.. Таня, может я пропустила статью, про которую ты говоришь? На какой она странице, не помнишь?"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
frieden
Участник
24.10.11 14:31 Я видела только эту ссылка
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
СчастливаяЯ
Участник
Тем: 0 Сообщений: 38 На форуме с 12/10/11
24.10.11 14:43 Девочки, всем здравствуйте!
У нас такая была насыщенная неделя - времени совсем не было посидеть в Инете.
У нас новость - Валера начал присаживаться, еще пока на бочок, упираясь ручкой о пол - но я радуюсь уже!У меня только одна жизнь и я обязана быть счастливой!!!!
Katrinn
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1618 На форуме с 12/08/08
24.10.11 14:50 Привет девочки
Эльзочку с 8-кой Много вам Чтоб не разболелись!!! И пусть зуб скорее вылезет!
Настену с днем рождения! Побольше Радостных событий!!!
Макарика с 9-кой
Таня, прикорм мы стали кушать лучше, но не думаю что это все-таки связано с ночными кормлениями, так как нет постоянства у нас ночью Когда идут зубы-Алинка висит на груди всю ночь, и попробуй только не дай Когда ничего не беспокоит может и выдержать перерыв подольше, но от этого не спит лучше все равно Кушать хорошо мы стали только овощи с мясом...с кашами не очень. Чего только я не добавляла в каши, и натертые фрукты и запеченные и баночные пюрехи, готовила на смеси, на своем молоке-все фигня, а вот тут попробовала в гречу добавить мясо-съела намного больше обычного
Аня-зв, у нас электродуховка Miele-пеку там и торты и всякие мясные штуковины-очень нравится! Все очень просто и без проблем
Таня, какие очаровательные туфельки ты заказала Лине
Аня-ху, как подстриглась в итоге? Покажись нам
Мамы, как пуговки - на них все держится
СчастливаяЯ
Участник
Тем: 0 Сообщений: 38 На форуме с 12/10/11
24.10.11 14:52 девочки, не сочтите за рекламу есть такой проект, называется "вместе с мамой", мы в сб посетили их мероприятие - это концерт для мам с детьми - такая неформальная обстановка, можно ползать, танцевать, двигаться, играть в игрушки, рисовать и т.п. Два отделения классической и популярной музыки по 15-20 минут в исполнении струнного три. Мы в восторге! Рекомендую. Детки там в основном от 9 мес до 2 лет. Но есть и младше и старше.У меня только одна жизнь и я обязана быть счастливой!!!!
hulia
Участник
24.10.11 16:08 Счастливая, у меня этот клуб (или что это там) давно взят на заметку. Расскажи как малышня себя там ведет? Музыка им интересна вообще?
Саша, Катя, я сфоткалась, но не могу теперь скинуть на комп Картридер карточку не видит, через шнур комп тоже не видит фотик, диск с драйверами макбук не читает, аааа! Фотки скинуть можно только через ноут мужа, но у него ж пароль .
Хм, у меня же есть телефон )) Ща.Hakuna Matata!
hulia
Участник
24.10.11 16:18 в группу добавила ссылка Hakuna Matata!
zima2010
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2087 На форуме с 17/05/10
24.10.11 16:23 Аня, ничего себе как ты координально решила изменить стрижку! Тебе идет
Наташа, как вы планируете годик отмечать, расскажи про планы?
Марьяша, напиши пожалуйста рецепт в группу.
Девочки, что у вас сегодня на ужин, моя больная голова не соображает, ничего придумать не могу, только суп сварила. Сынулькин спит
hulia
Участник
24.10.11 16:38 Даша, спасибо.
А вы зубки чистите с пастой? С какой?Hakuna Matata!
zima2010
Участник
24.10.11 16:55 Аня, я купила Splat. Паста и зубная щетка (которая одевается на пальчик). Сначала чистили без пасты, сейчас с ней, но самую каплю пасты. На коробке вообще написано что она от 0, с молочными ферментами.
Ice-Cream
Участник
Тем: 2 Сообщений: 5623 На форуме с 12/10/09
24.10.11 17:06 мы тоже зубки чистим, правда через раз мама забывает у нас паста и щётка ROCS.
киньтесь, кто-нить ссылкой на топик лв, где обувь обсуждают по Сашиной просьбе
Сашуля,
не воспринимай всё близко к сердцу тут же у нас всё по-дброму все свои
Аня-Ху,
кардинально!!! тебе идёт но тебе и с длинными волосиками было супер!!! я как раз в топике посмотрела твою фотку с НГ c длинными волосами!! так что и так, и так
Даша,
мы планируем отмечать 6 ноября с детьми и их родителями. Будет 6 детишек и 15 взрослых (это вместе с нами). Детишки от года до 2.2 лет. У нас будет фуршет: салаты 2 вида в тарталетках, бутики с икрой, красной рыбкой, оливки/маслины, нарезки мясная, колбасная и сырная, фрукты и Тоооорт на заказ))) Украшу шариками (обыными комнату), колпачки куплю, тарелочки цветные, стаканчики (если будут красивые), растяжку с днём рождения. Праздник планируется на 2.5 часа примерно.
7 ноября - сходим к свекрови днём с бутылкой вина, с тортом обычным. А вечером приедут 2 деда с родителями со своими (то есть с прадедами). Будет небольшой стол.
Вот такой план действий)))
...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
Ice-Cream
Участник
24.10.11 17:07 А 8 ноября - мы идём на годик к нашей подружке Соне (вы её видели - у нас в альбоме).
Так что с 6 по 8 ноября нас не ищете, мы будем в загуле ))))))...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
zima2010
Участник
24.10.11 17:14 Наташ, здорово! Мне кажется это самый волнительный праздник!
У вас со свекровью прямо отдельный праздник будет
Ice-Cream
Участник
24.10.11 17:34 Даша,
даааа))) (это я про свекровь)...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
frieden
Участник
24.10.11 18:23 Маша, здорово, поздравляю с успехами Валерика!
Ань, со стрижкой тебя!!!
Даша, у нас всегда или первое готово, или второе. И то, и то муж не ест. Поэтому у нас сегодня просто суп. "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
зуяша
Участник
Тем: 54 Сообщений: 3944 На форуме с 08/02/07
24.10.11 18:53 ссылка девочки, хороший форум про мультиварки26.01.2009 12.03.2012
maryashka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1399 На форуме с 13/05/10
24.10.11 20:18 Большое спасибо за поздравление с зууубом ) Нам очч приятно )
Аня-Зв, у нас здесь электр.духовка. Имею опыт пользования и газовой, поэтому могу сравнить. Честное слово, электро удобнее. Сейчас еще новые модели, у которых стекло не нагревается. Что невероятно удобно с маленькими детьми.
Даша, какой Мишаня умничка! Наверно, тоже пора зубки чистить )
Рецепт напишу в темку, да?
Мне еще Ириша обещала невероятно простой рецепт пиццы, для таких как я ленивых ))
У нас сегодня на ужин голубцы, и со вчера осталось мясо с черносливом
Маша, с успехами Валерика!
У меня знакомая ходит на эти мероприятия, "Вместе с мамой". Они в дичайшем восторге! Нас звали, но нам пока не возрасту и ехать далеко (
Аня-Хулия, потрясающая стрижка! Очень тебе идет!
Chica
Участник
Тем: 49 Сообщений: 16735 На форуме с 30/06/06
24.10.11 20:41 Ира,в обсуждениях тетка какая-то приводила слова какого-то мега ортопеда что нужно дать мышцам ноги тренироваться,что легче всего (скажем аккуратно) сделать без обуви а в статье написано просто про анатомическую обувь и конкретно про этот супинатор подушечкой Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Chica
Участник
Тем: 49 Сообщений: 16735 На форуме с 30/06/06
24.10.11 20:57 Маша,класная штука,жаль я узнала поздно,а то сходила бы Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Stacy-Ann
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1040 На форуме с 02/12/08
24.10.11 22:07 Девы, добрый вечер!
Спасибо еще раз за поздравления!!!
Ванюшу с зубиком!
Аня, тебе очень идет стрижка!!! Молодец!
Я сегодня тоже смотрела на зубные щетки-пасты, думаю, через пару недель купим.
В субботу купили Доминичеку коляску зимнюю, он в ней спит отлично и ему нравится глазеть с высока, мне пока в ней тоже все нравится.
Я сегодня натушила капусты с мясом.
Наташа, планы на ДР отличные!
Ира, а ты не пробовала Тёмику давать что-нибудь типа супчиков, есть еще какие-то пудинги. Или не хочешь рисковать? У меня Доминичек с удовольствием ест борщик и суп с курочкой, которые хайнц
frieden
Участник
24.10.11 22:36 Марьяшааа, что за мясо с черносливом???????????
Тань, ну да, только в статье вроде не против супинатора, а за! За мягкий супинатор, вшитый в стельку, как на большинстве детской обуви...
Короче, мы чаще всего в ботиночках, и Тёмка в наших новых спокойно ползает, встает и вообще к ним хорошо относится.
Насть, какую коляску купили в итоге?
Про супчики, ты знаешь, если уж нас на самые обычные овощи сыпет, то уж на борщ...
Мы сегодня попробовали овсянку. Похоже, у нас на нее тоже аллергия!!!!!!!!!!!!!! Но овсянка вообще аллергенная штука... "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Stacy-Ann
Участник
24.10.11 22:42 Ира, жалко, что у вас с едой так непросто все.
Купили в итоге жетем, так как в наличии ничего больше не было , а в бреви уже очень холодно было. Пока все хорошо. Спускаю ее вместе с Домиником на руках и поднимаю так же. . Надеюсь, муж не узнает, а то у меня и так спина уже отваливается.
frieden
Участник
24.10.11 22:45 Насть, в каком смысле муж не узнает? Что именно?
Дааа, с едой у нас просто ПОПА! "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Stacy-Ann
Участник
24.10.11 22:57 Не узнает, что я коляску с дитёнком таскаю на себе, ругает, что спину срываю себе.
Катя, мы планируем санки купить к родителям в Кингисепп, там зимой мнооого снега! И в парк планируем гулять ходить.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Детское питание от рождения и старше Юлия Высоцкая (2010)Купить в OZON.RU
Новая кулинарная книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию детей и содержит не только рецепты, но и рекомендации для разных возрастных категорий - начиная от периода грудного вскармливания и до подросткового возраста.
Это своего рода "книжка-подружка" с добрыми и умными советами, в которой Юлия делится с читателями своим собственным опытом, рассказывает о тех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, когда у нее самой появились дети, а также предлагает рецепты вкусных и полезных детских блюд.
Книга адресована в первую очередь молодым родителям, а также тем, кто только готовится ими стать. Ребенок не любит кашу? Плохо ест? Капризничает за столом? Отказывается от овощей? На самые сложные вопросы, связанные с питанием детей, Юлия Высоцкая отвечает в простой и легкой форме.
посмотреть все