Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Ice-ice baby [часть 6]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Ice-ice baby [часть 6]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
24.10.11 12:22
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Жалоба!!! Stacy-Ann
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/12/08
21.11.11 11:53
Даша, мы продаем, Роан и кресло со слингом. Тоже тихо. Зато стульчик для кормления и весы в лёт ушли. Кресло продаем за 4000.

А почему Бреви продаете?
Жалоба!!! Stacy-Ann
Участник

На форуме с 02/12/08
21.11.11 11:54
Доброе утро!
Жалоба!!! hulia
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/06/08
21.11.11 11:57
Или давайте сразу искать место, где-нибудь в торговом центре. Чтобы приехавшим папам тоже было чем заняться.
А какие были варианты мест в прошлые разы? Помню только про родео драйв.
Кстати, многие детские развивающие клубы сдают свои залы в аренду.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
21.11.11 11:59
Даша, у меня тоже продажа зависла. Глухо, как в танке.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! ZvereK
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/07/08
21.11.11 11:59
доброе утро
Насть - а зачем стульчик продали? вы без него едите?

мы люльку нашу плетеную продаем с сентября и пеленальный стол - тоже тишинааааааааааа
зато продали коврик тинилав (за сколько и купили ) еще молокоотсос хочу продать - но я там пару запчастей потеряла - найду их и продам

все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
21.11.11 12:00
Настя, просто на след лето я трость хочу, инглезину.
Да, детские клубы сдают помещения в аренду!
Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
21.11.11 12:07
Ещё вопрос, вы этой зимой своим лялькам санки покупаете?
Жалоба!!! Stacy-Ann
Участник

На форуме с 02/12/08
21.11.11 12:07
Аня, мы купили другой стульчик - который в стул со столиком потом трансформируется. А который у нас был, стал Мелкому тесен, он в нем ужом извивался и бился в истерике .
Мы люльку тоже долго продавали, в итоге продали, только сами отвозили во Всеволожск.

Даша, понятно про коляску. Я уже просто молчу про все свои желания. Боюсь муж думает, что мне просто нечего делать, только новые придумки придумывать ))
Жалоба!!! Stacy-Ann
Участник

На форуме с 02/12/08
21.11.11 12:08
Мы будем санки покупать, но в Кингисеппе, тут будем в коляске гулять. Еще планирую ватрушку купить - с гор кататься )
Жалоба!!! Katrinn
Участник

На форуме с 12/08/08
21.11.11 12:11
Всем привет

Какое бурное обсуждение Мне нра идея Анина встретится в фотостудии, но в Леоне максимальное кол-во человек 6. Но смотрю и немногие жаждят такого формата встречи Можно узким кругом тогда собраться там, кто захочет. Мы будем там сниматься 2 декабря-как раз оценю насколько там приемлема встреча...кстати там сменку дают или в своей сменной обуви, зал Дети-моется ежедневно-эт я тож уточняла.

Но больше всего мне нра идея встретится у Ани-Ху Нам рядышком Мы готовы в любой день

Мишутку с 11 месяцами

У нас вылез еще один зубик Тоже спали с грудью ночь напролет

Сейчас ходим на электрофорез с кальцием и фосфором, чтоб ядрышки наши развивались

Да, забыла, Аня-зв, отлично выглядишь! И пух и сапоги-красотень!!! Особенно с шортами и такими ногами

Мамы, как пуговки - на них все держится
Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
21.11.11 12:28
Посмотрела леону. Вопсчем, если студия, то я за леону. Но видимо и это вариант не для нас, с 6-ю человеками.
Может по месту тоже проголосуем в группе? студия/дет.комната/квартира?

Hakuna Matata!
Жалоба!!! мила82
Участник

На форуме с 21/10/09
21.11.11 12:29
Аня а ты в каком районе живешь?
блин, у моего мужа еще от настроения все зависит, может в плохом настроении послать меня куда подальше со всеми бурными идеями отвезти на другой конец города
Жалоба!!! мила82
Участник

На форуме с 21/10/09
21.11.11 12:30
кстати везде в студиях требуют сменку или свои тапки дают (но мне так лично лучше свою обувь брать) - это к тому что "все там ходят в обуви"
Жалоба!!! мила82
Участник

На форуме с 21/10/09
21.11.11 12:31
леона классная, но там на декабрь с графиками беда, мест нет, только если отказываться будут
Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
21.11.11 12:32
Алину с зубиком! И успехов с форезом!
Катя, Мила, вы в леоне со штатным фотографом будете сниматься или со своим?

Hakuna Matata!
Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
21.11.11 12:36
Насчет обуви, да, в студиях нам тоже всегда давали сменку, но все равно было грязно. Даже на фон было стремно босиком встать или сесть. Надеюсь это были исключения .

Мила, если вопрос ко мне, то я на Ваське.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
21.11.11 12:41
Кать - спасибо
да с шортами вообще классно, жаль так на улицу не выйти вообще это любимые шорты - не снимаю муж сначала сказал - фу, розовые теперь привык видимо

про леону - у них можно больше человек - в правилах написано +100 или 200 руб за человека))) думаю, можно договориться)))
мы тоже в леоне снимаемся 12.12.11 вот у этого фотографа ссылка
она фоткала Свету (лучаса) с Мирой - мне понра фотки ))

Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
21.11.11 12:43
Алину с зубиком молодцы

санки у нас уже есть (ну я говорила) пока живут у папы в гараже - моя мама ворчит, что рано этой зимой

Жалоба!!! Daizy
Участник

На форуме с 20/11/10
21.11.11 12:52
Доброе утро!
Меня бы вполне устроил вариант встречи у Ани и в фотостудии тоже нравится В принципе могу и в будни и в выходные, кроме следующей пятницы, мы к врачу на приём за месяц записывались
Жалоба!!! frieden
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/08/08
21.11.11 13:32
Ань, думаю, у вас тоже зубы. А то, что не просыпаясь рыдает - это супер. Мой когда уже нарыдается и поест, потом еще долго уснуть не может..

По поводу встречи - я в будний день вряд ли смогу, т.к. папа работает и вряд ли отвезет.

Даш, я продала абсолютно все, что хотела. Через литлван, авито и контакт.
Для кресла цена адекватная, а для коляски, мне кажется, дороговато.. Надо _минимум_ 50% скинуть от ее цены имхо.

Кать, а разве ваши ядрышки не сформировались до конца? Мне казалось, ты писала, что все ок у вас с этим..

"блин, у моего мужа еще от настроения все зависит, может в плохом настроении послать меня куда подальше со всеми бурными идеями отвезти на другой конец города " - Мила, у меня 1 в 1 ситуация.

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
21.11.11 13:33
Девочки, скажите, как сделать картофельное пюре ребенку без комочков? Тема в принципе картоху ненавидит, а уж с комочками......... Если мять вилкой, толкушкой - все равно комки остаются. Блендер, измельчитель превращают карт. пюре в липкую вязкую массу, т.к. крахмал разбивают. Что делать - ума не приложу.

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! мила82
Участник

На форуме с 21/10/09
21.11.11 13:57
я все с той же девочкой фотаться буду)) привыкла к ней))

я что-то боюсь давать Коле самодельную пищу. не знаю почему, может просто лень заморачиваться
Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
21.11.11 14:14
Ир - "Ань, думаю, у вас тоже зубы. А то, что не просыпаясь рыдает - это супер. " не могу сказать, что супер, что рыдает ночью.... я б предпочла, чтоб ребенок спал если такое бывает
... она, кстати, тоже утихомиривается долго... ползает во сне, переворачивается, ноет))) потом уткнется лбом во что-нибудь и уснет... а я ее за ноги оттаскиваю, чтоб дышать было чем)))

Ир - венчиком пробовала? еще точно знаю у блендеров кенвуд есть спец. насадка для приготовления картофельного пюре (она пластиковая) нам предлагали, когда покупали блендер - но мы взяли без нее)))

Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
21.11.11 14:16
пюре ребенку делаю блендером иногда - с кабачком и брокколи вместе - не такое мерзко-вязкое получается))) но мы когда поесть соглашаемся, можем и с комочками трескать

Жалоба!!! Katrinn
Участник

На форуме с 12/08/08
21.11.11 16:19
Ира, я наоборот писала что узи в 9 месяцев показало, что ядрышки развиты на 3-5 месяцев, в связи с чем нам запретили стимулировать хождение Поэтому делали массаж, сейчас делаем электрофорез, двойная доза витамина Д и прикорм с повышенным содержанием кальция...и в 11 мес. идем на контрольное узи. Надеюсь что будет результат.

Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
21.11.11 17:18
Продолжение темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
21.11.11 17:20
Кать, ааа, значит это не ты писала, я перепутала... Жалко очень..

Мила, с нашей аллергией на всё я уже что только не пробовала, вот думаю, может у нас на крахмал, который в банки добавляют, аллергия..

Ань, у нас блендер Бош, к нему никаких насадок нет вроде. Завтра венчиком попробую!

Жалоба!!! Katrinn
Участник

На форуме с 12/08/08
21.11.11 17:25
Даша, а вы поставили в итоге Пениаксим?? А то нам тоже актуально! А вакцины нигде в городе нет

И конечно же Андрюшу и Мишутку с первыми шажочками Это таааак круто!!!!!!!

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Диана Стэффорд (2010)
    Купить в OZON.RU

Вы ищете имя, которое стало бы тем единственно правильным и в то же время не слишком тривиальным и наивным? Вы не можете найти имя, которое бы наверняка оказало положительное влияние на жизнь ребенка? Поэтому-то вы постоянно меняете свое решение и теряетесь в догадках и недоумениях.

Имя надо выбирать с удовольствием, с радостью и настроением, посвящая в это только близких вам людей. Выбрав имя, не дайте себя ввести в заблуждение многочисленным именам, заимствованным из голливудских фильмов или навеянным сиюминутной модой. Тщательно взвесьте все "за" и "против" вашего конечного выбора, и непременно синяя птица счастья окажется в ваших руках.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта