ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Ice-ice baby [часть 6]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
24.10.11 12:22 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>
AleXandr@
Участник
Тем: 5 Сообщений: 3373 На форуме с 17/08/09
24.10.11 22:57 а мы сегодня научились делать ладушки-ладушки это такая ржака
Ваню с зубиком
Аня - стрижка супер! но я на такое не решусь
Наташик, вот она моя тема ссылка
Ир, держись аллергию перерастёте!главное переждать! и давать пока что мясо с кашей например!фрукты. попробуй творог вдруг пойдёт а овощи на потом оставьНе прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
frieden
Участник
Тем: 21 Сообщений: 9562 На форуме с 06/08/08
24.10.11 23:05 Саша, здорово, Ритуля умница!!! Как научила?
Фрукты свои Тёма не ест, банки теперь уже боюсь давать... ужасс... творог тоже боюсь, блин."Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Chica
Участник
Тем: 49 Сообщений: 16735 На форуме с 30/06/06
24.10.11 23:28 Ира, мы,наверное,про разное говорим..ссылка оттуда "Если взять обувь с поролоновым супинатором и надавить с усилием в его середину, то мы обнаружим, что даже при усилии не больше трёх килограмм поролоновый супинатор легко сминается и становится плоским. Средний вес ребёнка, начинающего ходить, обычно выше десяти килограмм. Когда ботинок надет на ножку и застёгнут, родители не видят, что такой супинатор перестаёт выполнять свои функции и не поддерживает свод стопы в правильном положении. Для решения этой проблемы первоначально применялась жёсткая вставка под супинатор, препятствующая продавливанию. Это временно решило проблему, но повлекло за собой новую: если обувь подбиралась с запасом, то супинатор попадал на суставы пальцев ног и это приводило к разного рода деформациям / усугубляло плоскостопие и деформировало осанку /.
Основным изобретением стало появление "анатомической" стельки. Что же это такое:
Стелька плавно повторяет контуры стопы идеально здорового ребёнка, формирует свод стопы и пяточную область.
Стелька изготовлена из упругого и эластичного полимера, который обладает эффектом памяти и при давлении стремится к первоначальному положению. При этом стелька не продавливается под воздействием веса ребёнка, и удерживают стопу в идеальном положении.
Плавная форма стельки не вызывает деформации стопы при покупке обуви с запасом. Допустимая норма запаса "анатомической" стельки от 0.5 до 1 см.
Выпускается обувь с различной степенью упругости стельки: от максимально-плотных стелек в летних сандаликах до стелек средней упругости для ботинок "
вот тот супинатор,который был на картинках и что я давала и что в Винсентах выглядит как паралоновый..Какой в скороходах не знаю..Я посмотрела,у меня у самой в обуви часто супинатор как раз такой..Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
frieden
Участник
25.10.11 00:46 Да, мы про разное говорили...
Не знаю, все-таки единого мнения у врачей на данный счет нет. В принципе, тут тоже инфа-то рекламная (рекламирующая эти стельки SERIBON), может тоже всё однобоко представлено. И если уж даже уважаемые современные ортопеды (в СПБ, например) не могут тут сойтись в едином мнении.. Вон, Марьяна вчера была у хорошего ортопеда, известного в своих кругах, тот на первый шаг Скороход посоветовал...
Я не знаю, какой супинатор в наших скороходах.."Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
ZvereK
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3953 На форуме с 18/07/08
25.10.11 01:21 доброй ночи)
спасибо, что подержали за нас
соплей и слюней нет, зубов тоже нет только канючим особенно сильно))))
Риту с новыми умениями, Ванюшку с очередным зубом)))
были сегодня у врача лфк - понравилось очень "делайте зарядку - вот так сажаете ребенка - вот так держите ей коленки - и руками - раз-два-три -четыре")))) круто только у меня 2 руки а не 4 а делать - с утра пока папа дома - измывательство надо мной и ребенком тк папа уходит в 6-50, а мы встаем в 9)))) а вечером зарядку не делают))))
еще порадовало "вот сюда сходите к хорошему ортопеду фио врача дано и купите у него орто обувь вам - надо! тк худенькие))))"
занавес
в коридоре болтала с мамашкой - их тоже туда отправили - им тоже обязательно надо - тк пухлики
ничего изначально не имела и не имею против скороходов видела удобные модельки у них.... поменяли мы 4 пары - все сдали)))) какие-то широкие, какие-то на бОльшую полноту, в последних Эльза себе просто чуть нос не разбила, упав с четверенек, запутавшись в ботах
сделаю еще попытку - купим легкие или тотошки или котофейчики - если будет наш размер - если нет.... будет ходить босиком или в носках... пока не дорастет до нормального размера.... стопа у нас - даже 10 см нет еще а там посмотрим))))
топик почитала - посмеялась)))) кто в лес, кто по дрова
только 1 толковый пост - есть проблемы - надо лечить - нет проблем - делайте на свое усмотрение)))
Тань - экко после Бена - ступня его на стельке отпечаталась за время ношения - или выровнялась?
Ксюш - спс
Анют - красотка все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Chica
Участник
Тем: 49 Сообщений: 16735 На форуме с 30/06/06
25.10.11 07:34 Тань - экко после Бена - ступня его на стельке отпечаталась за время ношения - или выровнялась? "
Аня,переведи
Ира,согласна,что нет мнения единого. В США вообще нет ортопедов для всех и каждого,что уж говорить о стельках и обуви Просто.одно дело-какой там супинатор-видный невидный,делает форму ноге и хорошо,а другое дело (это половина американской обуви для наших)-когда подошва вообще плоская..как раз у си кай ран,с чего разговор начался (но Саша,как всегда встала в позу,а не сказала спасибо,что ей подсказали не брать ). Мне все равно кажется,что плоская не очень хороша.. Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ksipa
Участник
Тем: 6 Сообщений: 2510 На форуме с 26/08/08
25.10.11 10:57 Всем привет!!!!
Катя, ты про ночи спрашивала - у нас пока все также.
Ира, не бойся Теме что-либо давать. Может фрукты и творог самое то будут. А насчет того, что у вас аллергия на овощи ты не хочешь сходить к гастроэнтерологу? Я, если честно, об аллергии на овощи до тебя вообще не слышала.
Ира, я может пропустила, а вы коляску то в итоге купили??
ksipa
Участник
25.10.11 10:58 Риточку с ладушками!
*Аленка*
Участник
Тем: 27 Сообщений: 6045 На форуме с 01/02/06
25.10.11 12:23 Привет!
Ира, а у Тёмы аллергия только на баночные овощи или на покупные тоже? Может это у него на крахмал реакция?
Поделюсь нашим опытом: у нас "Скороходы" на первый шаг. Жалею, что купила, если честно, не представляю как в этой обуви можно нормально ходить.
Но тут ещё многое зависит от конкретной модели, у Скорходов есть хорошая обувь с мягкой подошвой, суппинатором и средним задником. Только размерный ряд таких сандалий и ботинок начинается от 20 р-ра, а у нас сейчас 18-ый
Ортопед нам советовал носить обувь не постоянно, а по 2 часа вдень, говорит этого достаточно. У ребёнка особых проблем нет, но есть наследственная предрасположенность к плоскостопию. Поэтому суппинатор обязателен.
Ника, кстати, тоже сначала в ботинках не могла даже нормально встать, ныла. Но потом привыкла и сейчас с удовольствием топает в обуви, не испытывая неудобства.Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
frieden
Участник
25.10.11 13:21 Всем привет!
Таня, да, я тоже считаю, что абсолютно плоская подошва не хороша для ребенка. Я сужу по себе, мне в такой обуви самой не удобно.
Ксюш, да ты что, аллергия на овощи самая частая у детей. Топ лист аллергенов возглавляют тыква, морковь и, как ни странно, цветная капуста.
К гастроэнтерологу.. не знаю.. я не знаю, где найти толкового. Все, про которых я читала, отправляют сдавать анализы на дисбак и лечить его. И тут во мне борются две меня: одна не верит в дисбак и считает таких врачей недоучками и пережитками советской медицины, вторая читала довольно много топиков на ЛВ, где писали "безуспешно боролись с аллергией, пока не сдали на дисбак и не пролечили клебсиеллу"... И вот ни одна из двух "я" не перевешивает..
Да, коляску купили - Эмму Скутер. Я от нее балдю.
Алена, я тоже уже заподозрила аллергию на крахмал. Но потом убрала все банки и стала давать покупную цветную капусту. Постепенно все ножки, ручки и лоб стали похожи на наждак. Пару дней почистила организм Зостерином Ультра, уже дней 5 не даю капусту, итог - всё очистилось...
На счет скороходов - мы сначала купили ортомодель, там был оч высокий задник. Тёма в них не мог ни встать, ни ползать. Сдали, купили обычную модельку скороходов - сандалики, задник средний, супинатор, мягкая кожа, закрытые пальчики, на липучках. Тёме в них удобно, он в них и ползает, и встает. Так что думаю, если серьезных показаний нет, ортомодели Скороходов брать не стоит."Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
*Аленка*
Участник
25.10.11 13:47 Ира, а дай ссылку, пожалуйста, на вашу обувь. У них мягкая подошва?
Я Нике тоже сандалики присматриваю, но все что подходят по основным параметрам, с 20-го размера только Так и топаем в орто. Ребёнок уже привык, а мне всё равно её жалко, неестественно это как-то.Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
frieden
Участник
25.10.11 14:10 Алена, вчера искала фотку на сайте скорохода, не нашла... Ну ты видела их наверняка, они много где есть в магазах, мы в Детях купили, такие сандалики с мячиком футбольным (НЕ БОТИНОЧКИ, они тоже с мячиком таким же есть). Они идут с 17 размера в магазах, мы взяли 18, хотя другие фирмы нам 19 подходили. Мне в магазе сказали, что скороход немного большемерит."Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
СчастливаяЯ
Участник
Тем: 0 Сообщений: 38 На форуме с 12/10/11
25.10.11 16:00 Всем доброго дня!
Поздравляю с ладушками!
спасибо и Вам за поздравления!
Про "вместе с мамой" - довольно неформальная обстановка - дети ползают, двигаются, мамы с детками пританцовывают, все это разрешается. Детки не плачут с интересом разглядывают музыкантов и слушают музыку. В эти выхи у них бодрая музычка намечается - я бы с мужем сходила без детей.
Ботиночки нам свекровь подарила Chicco - купила на распродаже в Стокманне. Удобные сандалики.У меня только одна жизнь и я обязана быть счастливой!!!!
ksipa
Участник
25.10.11 16:39 Маша, а у них сайт есть - меня заинтересовало, я бы с удовольствием сходила.
AleXandr@
Участник
25.10.11 16:51 девочки, я вот хочу купить такую штуку. как думаете нужная вещь?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
СчастливаяЯ
Участник
25.10.11 16:53 я не знаю как вставить сюда ссылку завуалировано, но точно есть группа ВК так и называется вместе с мамой после "вконтакте" club200513
Сходи, не пожалеешь!У меня только одна жизнь и я обязана быть счастливой!!!!
frieden
Участник
25.10.11 16:53 Саш, не знаю, я думала о подобной штуке, но мне кажется, рано нам еще. Я думаю, это для деток, которые уже могут стоять без опоры и как минимум хорошо ходят у опоры. Мы руки отпускаем, но быстро довольно падаем, и у опоры не ходим почти.
Еще слышала, что о такие ходилки дети оч часто разбивают носы."Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
СчастливаяЯ
Участник
25.10.11 16:55 Саш, у нас такая ходилка! Супер-вещь!У меня только одна жизнь и я обязана быть счастливой!!!!
AleXandr@
Участник
25.10.11 17:11 у нас у племяшки похожая - это ведь не только ходилка - можно ещё играть с ней сидя.Понятно что если прямо сейчас купить, то только играть сидя с ней! я на перспективу так сказать потому что если решусь то буду заказывать с амазона а там доставка- месяц Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
*Аленка*
Участник
25.10.11 17:24 AleXandr@, у нас подобная ходилка. Ребёнку очень нравится с ней бегать. Плюс в том, что не надо постоянно за ручки водить скрючившись в три погибели, дитё само играет
Но день я потратила на то, чтобы научить уверенно ходить с этой штукой, на первых парах, можно упасть, конечно, но я страховала. Дети быстро учатся группироваться Моя ни при каких обстоятельствах теперь не выпускает ручку каталки, даже если спотыкается, то просто шлёпается на колени, встаёт и дальше чешет Носом ни разу не пропахала.Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
СчастливаяЯ
Участник
25.10.11 17:29 Да, в этой ходилке и сортер и музыка и свето-музыка - в общем, сказка! И стопоры и поворотники! И сигнал начала движения - для мамы У меня только одна жизнь и я обязана быть счастливой!!!!
ZvereK
Участник
25.10.11 17:43 Тань - имела в виду - после Бена - насколько вмята стелька... не знаю ... как это по-русски объяснить
просто не будет ли у Лины ножка (поскольку она меньше размером -чем когда Бен закончил их носить) там болтаться
добрый вечер
у нас первый знатный шишак упала в манеже на игруху, ободрала лоб до крови и теперь там еще и шишак))) синенький уже...
как же перед фотосессией не набить шишак-то... все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
frieden
Участник
25.10.11 17:46 Ой, Ань... жалко Эльзочку... Я поэтому в манеж стараюсь больше мягкие игрухи класть..
Маша, Алена, а когда такой ходилкой можно пользоваться как ходилкой? С какого момента?
И еще, на что вообще обращать внимание при ее выборе? Мне просто всякие мигалки и огоньки не оч нужны, у нас этот наш игровой крутящийся центр все заменяет, мне кажется.."Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
ZvereK
Участник
25.10.11 17:47 Наташ - в к-рауте были в ГК - она мне жутко не нравится правда (маленькая уж очень)
больше нра леруа мерлен))))
наш ремонт отложился до лета сейчас сделаем косметику 1 стены (как и планировалась, собственно ) а все остальное - летом)))) нереально зимой остаться на месяц без кухни.... а летом дитенок на даче будет с мамой моей) будет проще...
Ксюш - мы с таким соском родились - прошло само) но лучше покажи врачу) чтоб все ок было все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
ZvereK
Участник
25.10.11 17:55 Саш по поводу
"Девочки, вы на меня со всех сторон набросились давайте я больше не буду появляться здесь?
что ни напишу - то бред, то куча, то ещё что-то...
если мне кто-то что сказал, это ХХХ. А то что Таня говорит - по определению истина. Просто не приятно."
просто Таня обычно и говорит прописные истины.... а ты, временами, несешь бред ИМХО... может и грубо звучит - но вот так как ты ставить диагнозы и вешать ярлыки - НЕЛЬЗЯ ИМХО) ты ж не медик! я про вот это: (вчера прочитала):
"AleXandr@ » Пт окт 21, 2011 8:04 pm | Re: Опавшие листья на землю летят, осень несёт нам котят и зайчат! (Часть 3)
Лид,ну вообще если в РД делали узи ГМ и сказали что всё ок, то конечно может и не стоит, а если не делали? ты знаешь что такое гидроцефалия и как её обнаруживают?это жидкость в мозгу!а её там не должно быть..конечно если ты знашь другие способы это обнаружить... "
у моего ребенка жидкость в мозгу - и что????? с твоих слов - она гидроцефал что ли? БРЕД
все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
*Аленка*
Участник
25.10.11 17:56 Ира, у нас вообще, такая каталка, она потом трансформируется в машинку. Ребёнкок, мне кажется, с ней играть будет даже после того, как самостоятельно ходить научится. По крайней мере, мы с таким расчётом покупали
Ходилкой, наверное, можно пользоваться с того момента, как малыш научится уверенно передвигаться вдоль опоры. Ника у меня сама ещё не ходит, только за ручки или с этой штукой.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
*Аленка*
Участник
25.10.11 18:00 на коробке с 9 мес. написано, мы Нике на 11 мес. такую подарили.
В" 5 правил" она недорого стоит ссылка
А вот в Детском Мире больше 2 тыс. руб.Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
AleXandr@
Участник
25.10.11 18:09 АНЯ
Если уж на то пошло, жидкость в мозгу - это гидроцефалический синдром. И применяя логику - да у твоего ребёнка может быть гидроцефалический синдром. Я бы давно уже всех врачей обегала имея такие симптомы. С такой штукой рождаются детки иногда, но в течении первого полугодия это либо лечат как-то либо само проходит! Почитай инет! И узнай где бред, где преостороженность, а где болезнь!
И вообще хватит как тень шакалить за мной и читать все темы где я пишу! В той темке у меня есть несколько хорошо знакомых девочек! бщаюсь я с ними! а тебе видимо поговорить захотелось?Скучно жить? займись дитём чтоб шишаки больше не набивала!
И вообще, мне с тобой не приятно общаться!Но поскольку мы находимся в одной теме, попрошу впредь меня игнорировать!!!!!!!!!!!!!!!!
и хотела с той же просьбе обратиться к всезнающему ГУРУ - Тане!
СИЛ моих нет каждый день сюда заходить и слушать что я несу бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
AleXandr@
Участник
25.10.11 18:13 И вообще девочки, девочки Аня с Таней - может вам темку открыть - Тра..щие мозг бесплатно?? :evil
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
AleXandr@
Участник
25.10.11 18:16 очень хочется покинуть эту темкуНе прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Идеальные дети и неидеальные родители. Советы суперняни Наталья Барложецкая (2010)Купить в OZON.RU
Как развивается ребенок до семи лет? Какой режим дня для него оптимален? Как бороться с детскими страхами? Что делать, если ребенок капризничает и не слушается? Как приучить малыша к горшку? Какие игрушки и игры лучше всего развивают детей? Как обезопасить ребенка дома и на улице?
На эти и многие другие вопросы отвечает детский психолог и популярная ведущая программы "Суперняня" Наталья Барложецкая. Ее советы помогут вам по-настоящему понять своего ребенка, научиться радостному и бесконфликтному общению.
Книга предназначена для родителей детей от 0 до 7 лет.
посмотреть все