Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Ice-ice baby [часть 6]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Ice-ice baby [часть 6]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
24.10.11 12:22
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>
Жалоба!!! hulia
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/06/08
19.11.11 22:48
Аня, спасибо за ссыль.

Ира, наверное Темик "упал" в кроватке на короткий бортик и сделал сальто, голова-то тяжелая, да еще и с размаху, вот и перемахнул.
Андрей на днях тоже упал с дивана, страшно вспоминать.

Ир, а что за модель демаров взяла? Как это сложно одевать? Они ж моя последняя надежда

Hakuna Matata!
Жалоба!!! frieden
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/08/08
19.11.11 23:27
Ань, да, Тема упал через короткий бортик, т.к. диван стоял именно вдоль него. Просто ему без прыжка и короткий борт было не перемахнуть..

Имхо все демары сложно одевать, тк они сверху с самого никак не расстегиваются, а просто становятся широкими.

вот такие:

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! zima2010
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/05/10
20.11.11 00:29
Девочки, доброй ночи!
Ксюша, надеюсь я вчера никого у вас не разбудила своим сообщением?
Пришла к вам радостью поделиться кажется Мишута пошел на маленькие расстояния, но ходит наш лапа . А ещё он у нас очень нежный и лосковый мальчик, сегодня целовал свою сестренку двоюродную в лобик и носик, ей 4 месяца почти
Жалоба!!! ZvereK
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/07/08
20.11.11 00:31
девочки - спасибо засмущали

но мои проблемные зоны - как раз под пухом

Марьяш - мужу - пятерка молодец

Тань - с очередным этапом ремонта!!!

Ириш - хорошо, что обошлось) но крайне удивлена, что ты борт не опустила, опросив всех - у всех-то уже давно на нижнем уровне... вам чтоб без полетов таких больше)))

Дюсолей понра очень позитивно сходили Эльза хорошо вела себя с моей бабушкой)
правда получилось 3 сна днем - туда час, обратно 40 минут и там час проспала - в итоге - прыгаем сейчас ))
бабушка мужа засопливила опять - уехала на пару дней к своей сестре лечиться))) я реально в шоке - уехала-то она из-за нас - ребенка чтоб не заражать

купили машинку эту чикко - отличный девайс - деть оценила) катается с удовольствием - первые 30 минут - не снять было - в рев сразу
как качалку не оценила - не поняла - почему не едет как ходилка - не очень удобная)))
но как машинка - просто супер музыкальный руль - тоже классный, звуки пока не раздражают

все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
20.11.11 00:32
Ксюш - прально) паспорт лучше поменяй а этот оставь на память

Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
20.11.11 00:33
Даш - как мило поздравляю вас с ходьбой круто

Жалоба!!! Daizy
Участник

На форуме с 20/11/10
20.11.11 10:41
Мишутку и маму Дашу с 11-ю месяцами!!! И с первыми шажочками!!
Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
20.11.11 12:03
Мишу с финишной прямой!!!!
какие у нас уже большие малыши))) как же быстро время идет...........

Ксюш - по поводу спеленок - может нехорошее попалось? не сказала бы, что оно кислое.... яблочко - да с кислинкой, нам нравится, а груша вообще сладкая
и вы это... ешьте давайте а то мы вас по весу обгоним

Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
20.11.11 13:31
Даша, подравляю, Мишаня умничка!!! И ласковый такой! И с 11 месяцами вас!!!!! Тёмик так и не целуется...

Ань, дык я написала, мы опустили борт, но так получалось очень опасно, т.к. бортик было не закрепить и там снизу было очень острое ребро деревянной планки, об которое Тёма без конца бился головой.. Поэтому подняли обратно, пока не придумаем, как закрепить бортики, и под постоянным присмотром над ребенком..
Но, видимо, за всем не усмотришь.. Нам урок..

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
20.11.11 14:30
Ира, ясно. Типа таких я и собираюсь брать. Нам главное, чтобы внутри было просторно, на пухлую лапу с высоким подъемом. Как-нибудь напялим. Но надо пробовать конечно.
Вчера заходила в детский, демаров не было. Куому посмотрела, но не мерили - Андрей спал в машине ). Офигела от цен.

Даша, Мишутку с 11 месяцами! И с первыми шагами!

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Daizy
Участник

На форуме с 20/11/10
20.11.11 14:47
Ира, я тоже удивилась, что вы до сих пор ничего с кроваткой не сделали, ты же уже давно спрашивала про бортики Главное, что падение было удачным!
Аня, вас с приобретением!!
А валенки Котофей никто не рассматривает на зиму? Мне понравились, на молнии, прорезиненная подошва, мягкие, я их собиралась покупать, но нам родственники отдали из своих запасов.
Марьяша, муж молодец! Отличный сюрприз! Ещё больше захотела попасть на этот фильм
Но бабушек рядом нет, а у мужа всё время какие то дела
Жалоба!!! Daizy
Участник

На форуме с 20/11/10
20.11.11 14:53
Аня, вас с хорошим отдыхом! Эх, как же хочется в море покупаться!!
Сделали Макару наконец-то з/п, теперь может быть куда-нибудь соберёмся
К нам в гости приезжала моя подружка из другого города на несколько дней, отлично провели время, погуляли, в центр выбрались.
Таня, я не понимаю, как ты с 2-мя маленькими детьми одна в метро ехала Эскалатор на подъём с одним ребёнком ещё более или менее сносно, а вниз спускаться это вообще для меня кошмар Одна бы не стала это повторять...
Мила! Мы в некотором роде соседи Угол Дунайского и Бухарестской улицы
Жалоба!!! Daizy
Участник

На форуме с 20/11/10
20.11.11 15:00
Писала-писала, а всё удалилось
Хотела ещё раз поинтересоваться - Аня предлагала встречу, никто не хочет или в принципе все не против, но лень заниматься организацией?
Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
20.11.11 15:28
Катя, спасибо.
О валенках я тоже думаю. Вообще уже запуталась во всей этой обувке. Одна хороша для коляски, другая для хотьбы, везде свои нюансы. По-моему, только валенки подходят для всего, и в помещении ножки не взмокнут. Вчера Котофеев в магазине тоже не было.

Про встречу я не в курсе, но ЗА.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! ksipa
Участник

Тем: 6
На форуме с 26/08/08
20.11.11 15:33
Всем привет!!!!!
Насчет встречи я за, но организацией заниматься не хочу
Марьяша, муж молодец!!!!
Мы кстати когда в хорошем настроении можем показать где у мишки глазки, носик и ушки. Тааак прикольно
Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
20.11.11 15:47
А вы планировали какое-то мероприятие-встречу? Что там организовывать надо?

Васена молодец!

Hakuna Matata!
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
20.11.11 18:25
Аня-ху, вот и у нас высокий подъем, поэтому и тяжко демары одевать. Куому тем более!

Катя, сегодня мерили валенки Котофей.. Не знаю, мне они холодными показались... Но их одеть хоть реально (если модель с двуми молниями).

Ксюша, Васена умница! А я вообще не знаю, как чему-то научить ребенка, если он не желает ни минуты сидеть на месте..

Жалоба!!! ksipa
Участник

На форуме с 26/08/08
20.11.11 21:00
Мишу с 11 месяцами и первыми шажочками!!!!!
Аня-Хулия, у нас как всегда - все хотят встретиться, но никто не знает где и варианты не предлагает
У нас сегодня опять голодовка... Грудь в 9 утра, 5 ложек картофельного пюре в обед и все... Что с ребенком??
Жалоба!!! ksipa
Участник

На форуме с 26/08/08
20.11.11 21:01
Ира, мы учили носки, глазки и ушки несколько месяцев. Я подносила мишку и ей говорила. Все укладывается в 20 секунд Вот глазки, вот носим и если успела то ушки
Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
20.11.11 21:20
Ксюш - зубки????????????

девочки - завтра звоню в леонастейдж (ссыль давала) и бронирую свободное время на начало декабря! потом бум искать фотографа(ов) поскольку других студий я не нашла с большими залами и никто не предложил ничего другого

Ань - суть - предлагаю из встречи устроить общий фотосет посмотрим - что выйдет

нужно подтверждение - кто согласен - на нас с Эльзой не буду бронировать....
1. Аня с Эльзой
2. Маша с Андреем (вроде была согласная на леонастейдж)
3. Наташа с Катей (сказала, что согласная на любые варианты)

Жалоба!!! Stacy-Ann
Участник

На форуме с 02/12/08
20.11.11 21:59
Девы, добрый вечер!

Мишаню и Дашу с генеральной репетицией первого настоящего Праздника!

И с шажочками!!!

Ира, хорошо, что все обошлось!
А я поняла по опыту, детки вообще могут чудеса вытворять - у меня Доминик однажды чуть не слетел с дивана (я его в прыжке поймала у самого пола), когда он еще не переворачивался даже. А невропатолог говорила, что детка одна упала с пеленальника еще в роддоме. Так что даже на секунду их без присмотра страшно оставить.

Мы вчера Доминичеку купили зимний комбез в КАНТЕ, Салева - на пуху, легкий и теплый. Я радая.

Аня, это студия на "Кировском заводе"?
Мы уезжаем третьего декабря, вернемся через неделю в воскресенье. На нас если что не ориентируйтесь.

Доминик если в настроении может показать носик у собачки )). Но он не любит учиться , через три минуты уже уходит от меня заниматься своими делами.

Аня-ZvereK, и от меня тебе комплименты!!!
Я вот тоже мечтаю, как после окончания ГВ, буду худеть. Правда, еще очень хочется кое-чего другого... , но тоже после ГВ

Марьяша, твоему Андрею от меня тоже бооольшой респект!!! Так здорово!
Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
20.11.11 22:05
Насть спасибо
я тоже после окончания гв выпью бейлиса, поем маринованных грибов и огурцов, заем их оливье и кока-колой запью )) схожу в макдак - отведу душу потом неделю полечу гастрит и опять сяду на здоровую еду

они на нарвской, совсем рядом с метро ссылка

так вы пойдете - если не 03-10.12 ???

Жалоба!!! Stacy-Ann
Участник

На форуме с 02/12/08
20.11.11 22:20
Аня, я завтра у мужа спрошу, сможет ли он нас отвезти, и сразу же скажу. думаю он не против будет если в выходные только. На метро точно не поедем.

Аня, то что ты перечислила, я и так ем и пью , кроме бейлиса и грибов, но это просто потому что не люблю их.
Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

На форуме с 12/10/09
20.11.11 22:27
Всем привет!!!

Мишутку с Дашенькой с финишной прямой!!! с 11 месяцами!!!

Мишутку с первыми шажочками!!! умничка!!!

Аня,
а сколько стоит аренда фотостудии?

По поводу фотографа могу предложить Юлю Тимофееву, 4000 руб. - 2 часа
работы её тут можно посмотреть
снимает она в питере до 20 декабря, но 9 и 10 декабя уже заняты.

...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

На форуме с 12/10/09
20.11.11 22:27
ссылка

...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
Жалоба!!! ksipa
Участник

На форуме с 26/08/08
20.11.11 22:58
Аня, меня устраивает.
1. Аня с Эльзой
2. Маша с Андреем (вроде была согласная на леонастейдж)
3. Наташа с Катей (сказала, что согласная на любые варианты)
4. Ксюша с Васеной

А ты ничего такого не ешь?? Я все ем... А потом не понимаю отчего у детя живот болит то ли от моей... то ли от своей Вот сегодня др моего папы праздновали... оливье, 3 глотка вина м-м-м
Жалоба!!! мила82
Участник

На форуме с 21/10/09
20.11.11 23:17
а леону какой зал хотите? зал дети там забит, только если в будни прорваться, в декабре он кстати украшен под НГ, еще апартаменты и библиотек. плаза остается не украшенная и гараж. в будни в принципе реально попасть, но вот бронировать зал без фотографа - это вы чего-то погорячились! надо как-то это по-конкретнее оговаривать. на сайте леоны есть расписание залов, можно сориентироваться, обсудить пару вариантов времени, сразу стоимость оговорить. могу посоветовать мою фотографа но у нее дочка наша ровесница, ее надо пристраивать, поэтому можно к обсуждению даты ее подключить. по стоимости - 1000 рэ в час + студия от 800 если мне память не изменяет и у них после официального открытия ничего не изменилось. дальше - фотосет: какая тематика? просто деток вместе поснимать? мне кажется если замутить идею участников сразу больше станет далее еще такой вопрос - встреча-фотосет - удовольствие сомнительное. скажу по опыту фотосета для беременных (мы с девочками с ЛВ такое устраивали). но там все масштабно было - брали студию на несколько часов и снимались группами, но у нас народа мало для нас это не актуально. НО тематика была новогодняя - раз, снимались каждая в отдельности и потом вместе - два. пообщаться получилось постольку по-сколу и то только потому что народа много было. с дитем такое не пройдет. опять же по моему опыту фото с ползающим на тот момент ребенком - приходилось бегать за ним и отлавливать чтобы не жувал провода от софитов да и просто ваще в кадре находился а не с пилотом в зубах))) поэтому когда будем фотаться не пообщаемся. из чего сразу ворпрос - если это встреча для общения то надо будет потом куда нить зарулить
Жалоба!!! мила82
Участник

На форуме с 21/10/09
20.11.11 23:21
если зарулить - то на нарвской мне кажется вариантов мало, тем более там от студии пилить еще через заводскую зону, хотя я на нарвской уже лет 10 не была. может там район и облагородился)))

я в принципе за" встречу-фотосет, но надо по датам смотреть. все выходные декабря у нас заняты новосельями, днями рождения и 10.12 мы сами в леоне фоткаемся
Жалоба!!! мила82
Участник

На форуме с 21/10/09
20.11.11 23:22
я кстати тоэе все ем - вот только сегодня тазик оливье доела и в макдак могу зайти
и бокал вина выпить раз в месяц
Жалоба!!! мила82
Участник

На форуме с 21/10/09
20.11.11 23:22
*тоже
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Неотложная помощь. Справочник здравомыслящих родителей
    Неотложная помощь. Справочник здравомыслящих родителей
    Е. О. Комаровский (2010)
    Купить в OZON.RU

Будь готов оказать помощь своему ребенку!

•Единственная книга на рынке по оказанию неотложной помощи для людей с немедицинским образованием.

•Конкретная инструкции по оказанию неотложной помощи: что можно и чего нельзя делать в различных ситуациях.

•Профилактика несчастных случаев: как предотвратить опасные для жизни ребенка ситуации.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта