Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Осенняя пора, очей очарование! Тигрятам нашим полтора - второе с осенью свидание!
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Осенняя пора, очей очарование! Тигрятам нашим полтора - второе с осенью свидание!  
Жалоба!!! Balinka
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/12/08
27.10.11 21:59
С возвращением!

Алина и Алёшка 18.04.2010
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >>
Жалоба!!! Lelishna
Участник

Тем: 6
На форуме с 27/06/08
27.10.11 22:11
И снова здрасьте ) если б тут админ еще на линеечки заморочился и автоматическу авторизацию было бы вообще замечательно ) Но главное чтоб мы не терялись и оставались вместе ))

Сыночек Артём 10.4.10 :)
Жалоба!!! Raduga
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/09/09
27.10.11 22:13

мы какие то качевники

Алина, тигры замечательные!!!!

Цветы, расцветая, немой красотою приветствуют Вечность (с)К.Бальмонт
Жалоба!!! Чудышко
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/08/09
27.10.11 22:26
с возвращением!
фотки и видео посмотрю завтра, тк Даня выспался в машине когда ехали обратно, то до сих пор не могу угомонить так что, мы спать. Всем спокойной ночи! Надо чаще встречатся

маленькое чудо появилось на свет 16 апреля 2010
Жалоба!!! Чудышко
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/08/09
27.10.11 22:29
и скажите Аленке где мы, чтоб она поскорее к нам вернулась

маленькое чудо появилось на свет 16 апреля 2010
Жалоба!!! dalina
Участник
ОрденОрден

Тем: 34
На форуме с 06/10/05
27.10.11 22:29
наконец-то я с вами!!!!!! а то только читала, да и то не всегда. где-то пропустила страниц 7 все никак времени нет перечитать.
муж не хотел никак чистить куки, тк у нас на многих сайтах вбиты длиннющие пароли, которые нужно было б вводить заново, особенно банковские страницы.
Но хорошо, что вы решили переехать.

У нас из главных новостей за это время - мы стали канадцами, пару дней назад уже прислали нам паспорта, так что у нас теперь вся семья синих паспортов, можем путешествовать по всему миру без особых преград!

Дети нормально, катюша все так же буянит, бьет сашу, кусает меня до синяков. В общем, вождь краснокожих растет. Саша научился уже по-английски считать до ста, по-русски отлично тоже, считает примеры, вот чтение по прежденему хромает, но понял принцип сложения слогов, а это главное.

Я вся в себе, у меня период - удели время себе любимой. Я 2 раза в неделю по вечерам на танцах часа так 3, так что домой прихожу где-то в 10-11, вся уставшая, но довооооольная!!! муж заметил и заценил, что я стала лучше выглядеть, что по-другому стала одеваться, я купила себе ботинки на высоченных каблуках, ношу в основном платья и юбки. Моё новое хобби нравится всем.
Кстати, я похудела и замечаю, как стала меняться фигура, ноги стройнеют, бедра уходят, внутренняя их часть, что обычно трудно поддаваемая, становится меньше. Живот поплоще стал, в общем, советую всем!!
Жалоба!!! dalina
Участник
ОрденОрден

На форуме с 06/10/05
27.10.11 22:30
чудышко, я уже :-))))))))))
спасибо, я тоже по вам скучала
Жалоба!!! dalina
Участник
ОрденОрден

На форуме с 06/10/05
27.10.11 22:31
по прежденему = по-прежнему
Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
27.10.11 22:33
dalina
поздравляю с гражданством! ты молодец!!!!!! я фотки видела, выглядишь потрясающе!!!!

Жалоба!!! рыжая_di
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/07/08
27.10.11 23:07
Ура! С возвращением нас! тут мне больше нравится!
Спасибо Олечке за гостеприимство
Андрюша с Лешей как всегда красавцы Два маленьких шустрика
Жаль что с Юлей не пообщались, но думаю не последний раз встречаемся
Рада была познакомится с Элей
Жалоба!!! Elya
Участник

На форуме с 17/02/09
27.10.11 23:13
рыжая_di, и мне было приятно))) Жалко Макса только не взяла, но он устал бы, выздоровеет нормально и в сл.раз приедем.
Жалоба!!! Balinka
Участник

На форуме с 08/12/08
27.10.11 23:14
Алена, с возвращением! А я только куки с вумена удалила, остальное не пострадало

Фотки уже у меня и в группе

Жалоба!!! Balinka
Участник

На форуме с 08/12/08
27.10.11 23:15
Ага, мы полюбовались на пузик "вспомнили молодость"

Жалоба!!! flutter-by
Участник

На форуме с 21/08/09
27.10.11 23:19
Всем привет и с возвращением! )) Мне тоже жаль, что тут линеечки нет, а в остальном тут поприятнее, т.к. без лишних глючных наворотов

dalina , с гражданством вас!

Девочки, молодцы, что встретились. Надеюсь, что и мы когда-нибуть присоединимся

Мое счастье родилось 03.05.10
Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
27.10.11 23:20
Девочки, спасибо вам большое! Давайте, правда, встречаться чаще!!!
Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
27.10.11 23:20
Да, линеечки кайфовые были...
Жалоба!!! рыжая_di
Участник

На форуме с 18/07/08
27.10.11 23:22
Спасибо за кулачки! Буду лечить свои ножки.

Оля(Лелишна), я скорее всего таская коляску и поднимая не правильно Алиску пару раз потянула связки в коленах. Нужно было дать отдых мышцам и не таскать тяжести а это не реально. Получается снова и снова нагружала их, вот теперь расхлебываю.

Марина(Темная ночка), лечение еще не начала, с декабря начнется.

Вообще я тут еще не писала - я ходила на прошлой недели к врачу, к гепатологу в НИИ Спида. Ходила узнать про лекарство, есть ли льготное чтобы начать лечиться. Меня "Обрадовали" что в этом году льготы не выделили и если лечиться, то по полной стоимости, а это за 650 тыс а не за 330 тыс. Но зато предложили поучаствовать в экспериментальной программе. Сейчас проводятся клинические испытания препарата. Это уже 3 или 4 по счету, препарат в прошлом году разрешен к использованию. При этом лечении все те препараты которые я хотела покупать будут выдаваться бесплатно. + к ним еще третий препарат, который по новой схеме лечения нужно тоже применять. Точнее говоря с 2013 года все лечение обязательно будет тремя лекарствами сразу. А сейчас они собирают данные о нем. По отзывам что пишут об них - этот препарат увеличивает шансы излечения с первого раза на 50 процентов. Сейчас они собирают статистические данные по препарату. Он вообще европейский, и исследование тоже европейское. Все заборы крови проводятся у нас, а обрабатывается она уже в Европе. Все советуют не раздумывать и лечиться таким образом. я тоже так думаю. Так что с декабря-января должно начаться мое лечение.
Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
27.10.11 23:33
Диана,
Мне неудобно спрашивать, но это что-то страшное, раз ты готова лечиться препаратами, которые до конца не испытаны. Прости, пожалуйста, если хочешь, не отвечай
Жалоба!!! рыжая_di
Участник

На форуме с 18/07/08
27.10.11 23:39
Оля, я про кажется уже не раз писала - уже гепатит С. с 1999 года, после переливания крови. Соответственно фиброз печени. 3 степень. 4 степень - это цирроз. То есть при хорошем раскладе мне без лечения до отказа печени - лет 10. Лечить печень не реально так как вирус ее убивает и пока не убить вирус печень восстанавливаться не будет. Точнее говоря нужно вирус сделать неактивным. И тогда можно будет лечить печень. Она в принципе сама за пару лет восстановиться должна.
И если я хочу жить то лечиться нужно А в планах у меня пожить больше 10 лет
Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
27.10.11 23:57
Диана, много тебе и терпения. Все конечно очень серьезно Но ты справишься

Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
28.10.11 00:02
Диана, прости, я не видела, что ты писала Миллион тебе Ты обязательно вылечишься! Держись!
Жалоба!!! Lelishna
Участник

На форуме с 27/06/08
28.10.11 00:04
Дианочка я не знала.... это тебя заразили, когда операцию на животе делали? а теперь денег выделять гос-во не хочет, ну что за страна... Пусть препараты тебе помогут. А как же беременность - роды, как Алиса? или это безопасно и можно рожать? Буду держать за тебя миллион кулачищ ты молодец, у тебя всё получится!

Жалоба!!! рыжая_di
Участник

На форуме с 18/07/08
28.10.11 00:14
Да, заразили когда делали операцию. Точнее залили кровь не "чистую". Денег на это не выделяется. Типа твои проблемы
Алиса здорова, у нее были мои антитела, но недавно вот сдали анализы, все ушло. Она здорова. муж тоже. Половым путем не передается это. только через венозную кровь. То есть бытовым путем тоже не заразится.
Беременность конечно дала тоже нагрузку на печень, нужно было просто следить за этим. А там все хорошо. Внутриутробно не передается По этому и советуют делать кесарево, чтобы меньше было вероятности смешивания крови.
Самое веселое когда тебе говорят что жить тебе осталось в принципе лет 10 и то это при идеальном раскладе. Гепатит называют "ласковый" убийца. Печень не болит и от том что ей плохо можно узнать уже очень поздно.
Жалоба!!! рыжая_di
Участник

На форуме с 18/07/08
28.10.11 00:18
я помню уже писала, про то что еще у нас люди к этой болезни относятся очень весело. У нас все думают что если гепатит то наркоманка. как будто других путей заражения нет. При этом пусть так думали бы просто люди, но врачи реагируют так же. Помню как приходила первый раз врач из поликлиники к Алисе при выписке. Долго меня пытала наркотики принимаю ли я. Некоторые врачу тупо прямо говорят что наркоманка наверное. Никакой этики.
Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
28.10.11 00:21
Диан, держись! Ты молодая и силы есть, поправишься обязательно! У тебя Влиска растет! Ты главное не отчаивайся!
Ну апро страну нашу.....даже лишний раз говорить не хочется
Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
28.10.11 00:23
Влиса, конечно же Алиса
Блин, до чего же уроды! Не обращай внимания, хотя конечно, это тяжело все!
Жалоба!!! Lelishna
Участник

На форуме с 27/06/08
28.10.11 00:28
рыжая_di уроды, слов нет, по башке такие врачи давно не получали за такие слова.
Деньги на лечение конечно очень большие. И слава богу, что с дочей обошлось. Крепись, и главное верь. И настрой у тебя очень правильный, только с позитивом и надо! Просто молодец.

Жалоба!!! беглянка
Участник

Тем: 28
На форуме с 05/12/07
28.10.11 00:31
С возвращением! Хоть я и была среди голосовавших за переезд, но тут мне теперь как-то уютней, кажется Как будто домой вернулись

Девочки, пробежалась по вашим фотографиям - ну что я могу сказать? Как всегда - детки потрясающие , а мамочки- просто красавицы И животик у Кристины такой аккуратненький
Молодцы, что встретились снова!

Lelishna, ура! Ты приняла верное решение, на мой взгляд! Я бы тебе этого говорить не стала, но изначально мне идея твоя показалась гиблой и (прости за резкость) губительной. Рано, мне кажется, еще нашим деткам без острой в том необходимости соваться в садик Ведь сейчас самый "мамин" возраст, и, мне кажется, малышу очень важно, чтобы мама была рядом буквально каждую минуточку! Ну и вообще - честно говоря, не могу представить, как 1 человек (в смысле воспитатель) сможет справиться с оравой таких шилопопов! Я с одной-то не могу совладать порой Короче, пускай Темик подрастает дома, пока не станет более самостоятельным А общение с детворой можно и вне садика устроить вполне

dalina, очень рада, что ты снова с нами! И радуют твои новости - умничка ты! Подскажи, какова была твоя мотивация для занятия такой новой позиции? Может это станет и для меня "волшебным пинком" А то распустила себя до безобразия

рыжая_di, тебе только здоровья и еще раз здоровья! И, естественно, оптимизма много-много!!! Всё обязательно будет хорошо!

Девочки, я тут вас как-то вопросами закидывала и забыла про еще один - а как вы зубки чистите? у нас в последнее время полный отказ от этой процедуры - пытаюсь дважды в день, но Настена наглухо закрывает рот и хоть ты тресни - никакие шутки-прибаутки не срабатывают

Решиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
Жалоба!!! беглянка
Участник

Тем: 28
На форуме с 05/12/07
28.10.11 00:34
А я сегодня была на кольпоскопии Думала, мне будут эрозию прижигать. Но не стали, взяли только какие-то анализы и по ним решат, что со мной дальше делать вроде как, маленькая она..Всё равно неприятно, что она у меня появилась

Решиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
28.10.11 00:41
Диана, я тоже не знала Держись У тебя есть надежды, перспектива, цели и смысл в жизни. Все хорошо будет. Ну а кто так говорит ... да Бог им судья. Можно было бы подумать, что врачи так говорят и расспрашивают из-за заботы о ребенке, но зная на что способны люди, думаю, что не так

Жалоба!!! Lelishna
Участник

На форуме с 27/06/08
28.10.11 00:44
беглянка пока до дела не дошло и я погрузилась в интернет в поисках инфы о том как что в садиках происходит - считала, что Тёме там будет лучше, сейчас у меня в голове всё перевернулось, переосмыслилось, и я сегодня с таким остервенением весь день Тёму учила всему на свете, что он от меня похоже устал )))) В садике и правда никто такими малявками индивидуально заниматься не будет, максимум на горшок сразу пойдет, да и фиг с ним с горшком, пусть он лучше на пол года позже пойдет на горшок, но будет знать алфавит и счет )))))))) Так что - что ни делается всё к лучшему, ну их эти садики, успеем, пока и так социума хватит, на площадках общается активно, на развивалки в понедельник начинаем ходить, тоже думаю будет хватать, и заниматься будем дома. В садике такого не будет. Еще частое явление , что малышей на улицу либо не выводят, либо выводят на 10 минут, тоже мне это даром не надо. Короче свое чадо не отдам ) Только когда научится стучать на воспитателей )))

Сегодня вечером кстати к нам забегал папанька наших двойняшек-ровесниц, вот он сказал, что с ноября в садик идут, я попыталась переубедить - но он начал лечить меня, мол быстрее социализируется, и тд, переубеждать не стала, не поймет, пока не перелопатит столько инфы сколько я. К тому же там мамочка своеобразная. Детьми не занимается, как Ванька (ее муж) говорит, соски в зубы, бутылочки в зубы и отвалите., Ей 21 год, женился он по залету. Вот его слова, что она хочет их поскорее сплавить, чтоб заниматься своими делами, жалко деток

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Диана Стэффорд (2010)
    Купить в OZON.RU

Вы ищете имя, которое стало бы тем единственно правильным и в то же время не слишком тривиальным и наивным? Вы не можете найти имя, которое бы наверняка оказало положительное влияние на жизнь ребенка? Поэтому-то вы постоянно меняете свое решение и теряетесь в догадках и недоумениях.

Имя надо выбирать с удовольствием, с радостью и настроением, посвящая в это только близких вам людей. Выбрав имя, не дайте себя ввести в заблуждение многочисленным именам, заимствованным из голливудских фильмов или навеянным сиюминутной модой. Тщательно взвесьте все "за" и "против" вашего конечного выбора, и непременно синяя птица счастья окажется в ваших руках.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта