Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Флудобеспредел!
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Флудобеспредел!  
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
11.11.11 00:07
Ну что стартанем?
Отличная дата для начала!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
11.11.11 00:08
Привет всем!
Может быть в более для нас привычной обстановке продолжим теплое общение!
Жалоба!!! frieden
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/08/08
11.11.11 00:16
ПРИВЕТИЩЕ!

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! Селена
Участник

Тем: 40
На форуме с 14/11/06
11.11.11 00:19
Привет!!!

Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
11.11.11 00:27
Ура! Подтягиваемся!
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

Тем: 126
На форуме с 21/02/07
11.11.11 00:34
привет

Я живу не для того, чтобы быть такой, какой меня хотят видеть другие... Я такая, какая я есть
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
11.11.11 00:35
ой, я попробовала просто - работает мой аккоунт или нет.. тут и правда привычнее.. я то я уже соскучилась -))

Я живу не для того, чтобы быть такой, какой меня хотят видеть другие... Я такая, какая я есть
Жалоба!!! tatoshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
11.11.11 01:39
Приветик всем ! да ,дата действительно супер

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
11.11.11 02:39
А у кого что нового???

Я счас работаю как всегда, одно утешает что немножко осталось. И у вас теперь на 2 часа больше чем у меня.. ужас

Жалоба!!! зуяша
Участник

Тем: 54
На форуме с 08/02/07
11.11.11 08:44
привет)))

26.01.2009 12.03.2012
Жалоба!!! ele-ale
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/07/07
11.11.11 08:46
Привет! Я подумала, что с утра померещилось...Рада, что решили сюда переехать. А там вообще все глухо?

Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Жалоба!!! зуяша
Участник

На форуме с 08/02/07
11.11.11 09:59
ага, глухо.

26.01.2009 12.03.2012
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
11.11.11 10:04
Доброе утро!
Лена, да, что-то всё заглохло как на странно после обновлений и нововведений. Возможно с этим всё и связано. Плюс трудно попасть на сайт, мне с ноута не помогло просто очистить куки.

Юль, ни фига себе у тебя столько сообщений!
Работаешь сейчас где? На дому с переводами?
Мне непривычно, что часы не перевели...как-будто чего-то не хватает.

У меня всё по прежнему - круговорот детей в квартире
Жалоба!!! зуяша
Участник

На форуме с 08/02/07
11.11.11 10:44
да вообще форум стал бее, заметили-каждый день куча новых тем, в которых по 1-2 сообщению и все новые лица-однодневки. Читать нечего

26.01.2009 12.03.2012
Жалоба!!! зуяша
Участник

На форуме с 08/02/07
11.11.11 10:45
и самые активные все равно мамско-беременные))) нафига отселяли??

26.01.2009 12.03.2012
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
11.11.11 10:56
Заметила. А с нашего переезда обратно на Чадо я вообще туда и не захожу. Остались планировщицы там и парочку мамских тем. Может и они тоже переедут сюда.
Жалоба!!! зуяша
Участник

На форуме с 08/02/07
11.11.11 12:28
я вот тоже думаю предложить нашим беременюшкам после родов сюда переехать

26.01.2009 12.03.2012
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
11.11.11 12:43
я статьи пишу еще счас - правда для бирж контента - по туризму в основном и своей иностранной литературе -)) иногда по домоводству.

Так у нас на этих биржах полно этих вакансий - писать темы и посты на форумах - сама писала на одном форуме посты за деньги когда-то.. подозреваю что и наш так расккручивают - имхо конечно.

А переводов полно - счас работаю на Москву, Эстонию, Литву. короче расширяю границы.

Жалоба!!! nani
Участник

Тем: 17
На форуме с 03/02/06
11.11.11 14:17
всем привет
рада вас тут видеть!
у меня что-то с тем обновленным форумом не задалось, я как то перешла в разряд читателей, а писать один раз попыталась, не получилось и я забила

А я с октября вышла на работу из декрета. Ребенок в сад ходит. Вроде все терпимо. Хотя есть некоторые сложности. Должна сказать, что я ужасно рада снова ходить на работу. Тогда и дома что-то хочется по дому делать. По крайней мере я хотя бы убираться нормально начала. Ну и самое приятное, что теперь в выходной хочется некоторое время дома побыть, а то раньше, в декрете мне постоянно было куда-то надо в выходной. А если никуда не собрались то думалось, что день не удался.

Правда на работе моей есть проблемы, так что сейчас хотелось бы новую работу. Но кто ж меня возьмет с учетом того, что в садик надо до 5 забрать ребенка...А няню я не хочу, т.к. Марк пока морально не готов так надолго со мной расставаться.

Вот, в общем я очень рада всех тут видеть
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
11.11.11 14:38
Ну какие новости у нас))
мы тоже ходим в дет.сад -в ясли)и все у нас замечательно)только вот приболели и сейчас лечимся ну ничего..уже идем на поправку и надеюсь опять войдем в садиковский режим.Ребенку в саду оч нравится,ест ,спит, играет ))все хорошо)я рада Мечтаю о полноценной работе,но пока не уверена ,что это возможно
в остальном у нас все -по старому...

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
11.11.11 14:41
Мне на том сайте было вполне комфортно и функций вроде много новых,хороший,нужных,но откровенно бесили смайлы-ну какие-то они совершенно нереалистичные, и не для "женского" форума ИМХО,какие то детско-подросково -мужицкие(((ну не могла даже теми смайлами каике-то свои эмоции выразить..раздражало всегда(((

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
11.11.11 15:04
Ир, может сразу уже переедите?

Юль, а что про туризм пишеш и про какой?
И хорошо за это платят?

Про посты на форуме я где-то догадывалась. Если бы темка появилась действительно интересная, то я бы почитала и поучаствовала, но давно таких не было.

Настя, ооо я о работе мечтаю, по мне так легче работать чем с детьми сидеть. Там хоть отдых есть
А из сад в 17 часов это по правилам забирать или по собственной инициативе?

Наташ, поправляйтесь!
Хорошо, что Глебу нравится садик, повезло в этом плане! Так ты работаешь или нет?
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
11.11.11 15:15
про туризм пишу - то что меня прет, вообще статьи пишу о том, что хочу.. не всякие там стиральные машины, фасады домов, банки и т.п. Вообще я влезла в это случайно, искала ж работу моей подруге на дому, она плюнула на это. А я уже полгода пишу -))) ограничение там одно, надо заработать минималку - тогда ее можно снимать. А так пока ее нет - это виртуальные деньги на счету.

Мне предлагали писать статьи напрямую, но там я из-за переводов не могу. Им надо допустим срочно за 2 часа 2000 символов, а я на перевод не плюну. Все-таки подработка. И уровень типа космо потом и прочего глянца -))

короче, я счас спец по всякой работе в нете - могу уже про это статьи писать и советы давать.. сама на реальном опыте все знаю.. даже пробовала в клининговую компанию влезть из-за этой подруги.. узнала как там работать и что дома мы не умеем убирать оказывается. Итог - купила профессиональную немецкую химию для дома, уже пробовала - нравится..

Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
11.11.11 15:16
tatoshka
поправляйтесь

Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
11.11.11 15:17
ооо, по поводу работы в штате - хотела недавно устроиться, чтобы отдохнуть.. а то у меня такая круговерть - переводы, статьи, 2 форума модерирую, взлеты веду по флай-леди -)))

Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
11.11.11 15:59
Марина,сад работает с 7 до 7 - а во сколько ты сможешь забрать твои личное дело если работают с 9-18 ясное дело к 17 забрать может только бабушка )))если таковая имеется..)))я не работаю пока..поэтому забираю в 5,мы гуляем с ним и домой. Не думаю, что ребенку легко по 12 часов в саду находится мы в садик приходим в 8 8.30,уходим в 5 - я считаю у нас оч длинный день в саду)

Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
11.11.11 16:01
Скрю,ну у тебя и работы ты не устаешь от такого кол-ва часов за компом ?

спс за кулачки..надеюсь поправимся вскоре..

Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
11.11.11 16:03
Юля,Скрю -может ты нам дашь ц.у. т.сказать))) несколько самых самых советов-тезисов относительно как правильно убираться дома и в чем основные наши ошибки? Оч интересно

Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
11.11.11 17:18
дома мы просто моем обычной химией - а профессионалы моют спецсредствами с использованием спецтехники (включая поломойки, парогенераторы и т.п.). Я смотрела несколько роликов, чтоб понять разницу. На личном опыте могу сказать что профессиональная химия экономнее обычной и не воняет так страшно, как обычная. У меня универсальное средство для кухни - оно разводится 1 ст.л. на 4 литра воды, или 2 ст.л. на 8 литров воды. Моет все поверхности и не воняет как я сказала, отмывает жир, грязь на ура. но не удаляет пятен. Для этого можно использовать с отбеливающими средствами типа хлорки -)) (любое дезинфицирующее средство).

На собеседовании мне сказали что 2 дня идут на обучение, после дома в профессиональные уборщицы не берут.

Я даже накупила кучу мочалок, губок и тряпок. И рукавицы - выбросила много денег -))) у меня 2 средства - есть еще для ванной, но не пробовала.

У меня занятость и в реале есть -)) раз в неделю Дару-дар, а каждый день еще спортзал - у меня свободный абонемент - перепробовала почти все. Но хожу в основном на стрип-пластику, пилатес, йогу или степ-аэробику. А иногда на фитнессы всякие. А еще хожу гулять каждый день и в перерыве убираю и готовлю еду -))) счас не могу суказать что нереальная жизнь -)))

Жалоба!!! nani
Участник

На форуме с 03/02/06
11.11.11 19:08
Темная Ночка
у нас садик теоретически с 8 до 19, но практически нам воспиталка неоднократно повторила, что группа ясельная работает до 18, а в пятницу до 17, короткий день мол...
а потом она еще капала на мозги, что детям тяжело, бедные детки, и вообще потом еще как оказалось добавила неправдивую историю про девочку, которую мама в 6 вечера забирала. Потом оказалось, что мама ее на самом деле в 4 забирала (мы с этой мамой общаемся во дворе). Потом еще было капанье на мозг. В итоге я уже в порыве чувств просто позвонила заведующей и поинетересовалась, до скольки же работает ясельная группа. Оказалось до 19 и в пятницу до 18. С тех пор вроде прекратили напоминать про время. Причем напоминала она нам довольно некорректно.
Например однажды нам говорит, вы помните, что сегодня пятница, короткий день. Я говорю дадаконечно. А другая бабушка услышала и всполошилась, пошла спрашивать, когда надо забирать. А воспиталка ей в ответ: это я не вам, у вас все в порядке, вы вовремя забираете, в 16!!!
Я была таким разговором просто возмущена. Вот и позвонила после этого заведующей. А так вообще родители только с октября начали потихоньку выходить на работу и получается что к 5 вечера там только несколько детей остается и воспиталка уже"копытом бьет". Так что я прихожу по возможности к 5 - 5,15
Жалоба!!! nani
Участник

На форуме с 03/02/06
11.11.11 19:09
думаю может к январю мамы повыходят на работу и будут уже попозже забирать, точнее я на это надеюсь.
А так вообще конечно дети еще маленькие, до 6 тяжело им.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности
    Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности
    Ж. Ледлофф (2008)
    Купить в OZON.RU

Ж.Ледлофф провела два с половиной года в племенах южноамериканских индейцев, где в отношениях между взрослыми и детьми царит полная гармония, которой так не хватает в цивилизованном обществе. Ж.Ледлофф пришла к выводу, что если мы будем обращаться с детьми так, как это делали наши предки на протяжении тысячелетий, наши малыши будут спокойными и счастливыми.

Эта книга о том, как важно, воспитывая ребенка, прислушиваться к собственной интуиции, а не к советам "экспертов" в области ухода за детьми.

Книга американского психотерапевта Ж.Ледлофф будет полезна психологам, воспитателям, родителям - всем, кто задается вопросом: как вырастить ребенка счастливым.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта