Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Флудобеспредел!
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Флудобеспредел!  
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
11.11.11 00:07
Ну что стартанем?
Отличная дата для начала!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

Тем: 126
На форуме с 21/02/07
12.12.11 20:28
У меня стеклокерамика - мою российской САнитой, хозяйственным мылом или спецсредствами. У меня металлический скребок, продавали вместе с Wpro.

Только пришла со своего занятия - счастливая как слон.. синяков набила об шест, ноги-руки болят, но пару раз хвалили, очень мне понра.. я не заметила как время пролетело.

Я живу не для того, чтобы быть такой, какой меня хотят видеть другие... Я такая, какая я есть
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
14.12.11 09:56
Я итак вроде стараюсь аккуратно с плитой, но невозможно эту стеклокерамику сохранить в первозданном виде ((((( Скребки также не помогают, и все средства для них тоже. Начинаешь тереть - царапины. Короче, морока одна!

Про НГ еще ничего не решила, особенно что одеть!

Юля, ты мужу потом будешь демонстрировать наученное?
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
14.12.11 09:59
Лена, я тоже что-то не очень понимаю про х-фактор Это случаем не из серии "ищем таланты"?
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
14.12.11 11:47
Да, наверно из серии - Ищем таланты, когда якобы проводят кастинги в городах, проходишь отборочные туры, потом прямые эфиры и в конце становишься звездой -))) это так считается, а на самом деле, как в политике, выбор сделан давно кого раскрутить. А еще дарится 2 млн.гривен победителю.

У меня плита не царапается от скребка, его ж надо под углом держать и царапать краюшком. Я в инете качала статьи сначала, как же за ней ухаживать.

Ага, покажу мужу как нибудь. Если шест дома поставит.. а на самом деле, счас идет на НГ в клуб, может там что покажу -))) хотя сомневаюсь, я ж в платье буду. А там надо шорты, чтоб много было голого тела, за что держатся. Муж кстати и сподвинул туда идти

Я живу не для того, чтобы быть такой, какой меня хотят видеть другие... Я такая, какая я есть
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
14.12.11 11:55
Я не знаю от чего царапается, вроде не от посуды - проверяла. Но в любом случае, эта варочная поверхность такая нежная. У нас предыдущая была значительно лучше в этом плане, но треснула....походу что-то на неё уронили. Но при этом она функционирует нормально )))

Тогда знаю х-фактор, у меня вконтакте есть видео с него с одной девушкой - смешное )))) Порой такое посмотреть весело, особенно когда не наигранно. А то я как-то смотрела минуту славы, там настолько всё придумано и нанимают каких-то актеров на "посмешить народ" - фу.

Юля, под платье шорты! А вообще смогла бы, нет стеснений???
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
14.12.11 12:22
Так если научусь - почему б и нет, это ж не стриптиз, это спорт. Даже муж не против, есть же отчетники разные. И я ж продолжаю ходить в свой спортзал на пластику.

Мы поменяли всю посуду, купили спецкастрюли с плоским дном и тонкими стенками. Старые выбросили.

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
14.12.11 12:58
Я сама в процессе перемены посуды. Только у моей толстое дно и керамическое покрытие. Пока остановилась на фирме Gipfel Купили изначально ковшик, для каши хотели - супер, не пригорает, и дно не ломается. А вот сковородку керамическую, которую свекровь подарила выгибает при нагревании ((((

Спорт? Неее....у меня ассоциация со стриптизом ))) может и не права.
Муж - молоток ))
А как вообще фигура преобразилась от таких занятий?
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
14.12.11 13:31
Стриптиз это другое, они танцуются на разных уровнях. тут главное гимнастическая подготовка.

Вот такое вытворять например

Можно так сказать что и гоу-гоу стриптиз тоже -))))

Фигура конечно преображается, я 5 кг сбросила в первый же месяц. Вылечила себе ЖКТ. В обычной жизни много движений повторяю теперь.

Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
14.12.11 13:33
безопасность. А вера в себя не даст «зажаться».
Что способны дать занятия Pole Dance:

Укрепление всего мышечного каркаса, в особенности мышц верхней части тела (руки, плечи, спина, пресс).
Формирование гармонично развитого, женственного и сильного тела. Во время тренировки задействуются все мышцы, в том числе и те, которые редко используются в повседневной жизни.
Приобретаются бесценные навыки выносливости. Только наивные девушки могут полагать, что выносливость – не самое важное женское качество. Зрелые девушки прекрасно знают, что оно – в тройке основных в этой жизни.
Любое занятие по стрип-пластике учит красиво двигаться. А танец на шесте добавляет к этому особый шик, который легко применим на практике и сводит с ума мужчин.
Со временем возникает осознанная уверенность в себе и возможностях своего тела.

Эта уверенность никогда и никому не дается легко, но зато какой же это кайф – не казаться, а быть уверенной, раскованной, пластичной – настоящей женщиной мечты! Оно того стоит, не правда ли?

Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
14.12.11 13:34
Это цитата была, кусок обрезало

Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
14.12.11 13:38
или вот

да можно в поисковике вбить pole-dance и посмотреть что ж это такое -))

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
14.12.11 21:13
Красиво! Выглядит легко. Но знаю насколько это трудно и сколько сил нужно положить, чтобы так выходило и выглядело!
Как бы ни было хорошо написано, я бы вряд ли смогла пересилить себя и даже что-то умея показать людям )))) Но это всего лишь собственные комплексы.
Но вот пойти в какую-нибудь секцию на танцы хотелось бы. Давно занималась латиной и совсем чуток танцем живота.
Юля, ты сколько занимаешься уже?
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
14.12.11 22:16
Я уже 5 месяц хожу на гоу-гоу (стрип-пластику), раз в неделю пилатес и раз в неделю восточные танцы, йога по субботам. Иногда попадаю на что-то левое типа обычного фитнесса с гантелями или степа. У меня свободный абонемент - ходила в принципе в первый месяц на все подряд, каланеттика и степ очень не понра. А тренажерку на дух не переношу. Счас купила дороже абонемент, буду ходить на все это чаще плюс сальса. А шест 2 раза в неделю, надо очень накаченные руки, держать свой вес паралельно шесту на вытянутых руках и то сложно сначала -))) рада, что пришла уже с подготовкой... сегодня даже живая, после каланетики спину лечила массажем, влетела на 100 рублей на ваши.

А комплексов нет, если знать что все красиво и вызубрить очередность. На сцене я выступала 3 раза в жизни -))) но мне понра. Тем более на пластике нас учат даже ходить как модели..

Короче, мне пока все очень нра

Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
14.12.11 22:17
на 1000 рублей

Жалоба!!! nani
Участник

Тем: 17
На форуме с 03/02/06
14.12.11 23:04
Ох, Юля, ну ты сложности учишь!

А я сальсу люблю очень, правда уже сто лет не занималась... вроде и хочется сейчас, но не знаю как и начать, времени не хватит, кажется на это все
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
15.12.11 00:45
Я специально пошла - отдыхать от работы, чтоб мозги разгружать и здоровье поправить.. вариантов не было -))

Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
15.12.11 00:57
А забыла написать что упор на пластику - через день

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
15.12.11 10:17
Юля, занятий у тебя дофига. С такой подготовкой точно выступать можно )))
Мне пилатес в свое время очень нравился. Спокойно так было. Тоже с радостью походила бы, только совсем времени нет.

Но ничего НГ пройдет и опять стуканет в голову, что надо фигуру к лету готовить и понесется...

nani, сальса тоже вери гуд
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
15.12.11 12:23
Мне сальса очень нравится, но я не смогла на нее ходить постоянно.. из-за своего абонемента (1 тренировка вечером) - надо было выбирать - стрип или сальса. Поэтому счас "все включено". Сальса, восток и стрип одинаковые разминки -))

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
15.12.11 14:15
А сколько стоит у вас абонемент на свободное посещение?
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
15.12.11 14:33
от з50 гривен до 700 в разных клубах, это доступные клубы. В элитных не знаю, просто хожу в своем районе. Клуб без сауны

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
15.12.11 16:33
Вполне цены особенно для свободного посещения!

Юля, ты не хочешь начать темку флай-леди ))) я бы поучаствовала!
А то уборка у меня ежедневно по три раза, только после этого приходит чувство выполненного долга.
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
15.12.11 16:43
Ты думаешь, кто нибудь еще подтянется???

Можешь начать темку, спросить будут ли участвующие.. я то без проблем - уже полноценным куратором 4 раза была -)) но гонять буду по полной, не так как раньше. а требовать буду полет по плану - по оригиналу

кстати а книжку ты читала хоть?? Марла "Размышления у кухонной раковины"??

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
15.12.11 18:08
Юля, нее....я не читала, даже не слышала о такой
Расскажи если не трудно о чем там...
Поспрашиваю у девчонок своих будут ли участвовать )))
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
15.12.11 18:42
Система флай-леди развилась из этой книги - там описано как основатель системы к ней пришел, описаны основные термины типа ХС (хот-спотов), рутин и тд., описана работа с таймером, описано как мыть раковину в первый раз. Могу в личку ссылку на нее кинуть, в сети есть много мест откуда скачать. Взлет идет 5 недель, полноценный.

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
15.12.11 19:39
Скидывай! Постараюсь пробежаться глазами.
Юль, вроде девчата у нас откликнулись. Может ты создашь темку? Ты в этом деле специалист и знаешь очень хорошо всё!
Только не все знают что это такое, надо будет описать в чем суть.
Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
15.12.11 19:56
Хорошо - создаю..

Жалоба!!! screw
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
16.12.11 12:48
И все пропали.. Вчера была на занятиях с фитболом, так ожила моментально.

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
16.12.11 22:20
Я здесь))))

У меня вчера вечером вместо занятий было активное качание на руках мелкого.....никакой тренажерки не надо.
Жалоба!!! frieden
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/08/08
16.12.11 22:54
Мариш, Ромка буянит? Или он еще не вылечился до конца?

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Справочник здравомыслящих родителей. Часть 1. Рост и развитие. Анализы и обследования. Питание. Прививки
    Справочник здравомыслящих родителей. Часть 1. Рост и развитие. Анализы и обследования. Питание. Прививки
    Е. О. Комаровский (2010)
    Купить в OZON.RU

Первая часть родительского справочника от доктора Комаровского содержит сведения, имеющие отношение ко всем здоровым детям, - рост, развитие, обследование, питание, прививки.

Сведения, специально отобранные из многочисленных источников информации. Сведения доступные, очень важные и очень нужные.

Сведения, необходимые в каждом доме, где есть дети и где есть родители, умеющие читать.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта