ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Этой осенью цыплята первый год отметить рады! [часть 2]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
18.11.11 18:48 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
algida*
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1714 На форуме с 28/08/07
16.12.11 03:08 Всем привет! только вас дочитала... Вот какая то странная закономерность, как только я в течении дня не могу с вами поболтать, так вы 5 страниц настрочили, а как я дома сижу так тишина
Ладно... уже поздно, так что коменты все перенесу на завтра... только пару строк
Хотела я уже открыть новую тему, но когда нажимаю "Новая тема" или "добавить тему", то чадо пишет ошибку или пустую страницу, отказывается создавать тему! а так я уже давно писала что пора переходить. И пердлагала универсальное название. "Цыплят по осени считают" вполне подходит!Только мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю.Он видел моё сердце изнутри!
mrs. bunny
Участник
Тем: 9 Сообщений: 2289 На форуме с 06/09/09
16.12.11 07:55 Карина в Тоше есть наверняка детские черные туфельки"Мама дунет - все пройдет" В. Полозкова
***Веснушка***
Участник
Тем: 3 Сообщений: 1233 На форуме с 24/04/11
16.12.11 08:34 Доброе утро
ого 3 страницы за вечер
пошла читать Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
***Веснушка***
Участник
16.12.11 08:42 juli-sun -
какая у вас насыщенная активна жизнь, молодцы!!!
Кардиолога не подскажу. если только на лв глянуть отзывы , я туда только к ортопеду езжу.
Мольберт и стол из Икеи, я довольна.
Лена - рукодельница Такую красоту можно связать!!!!!!!
У меня сестренка вяжет...а я вот больше к технике тяготею
ЛЁНЬКА - с покупкой коляски и как же здорово, что она Никите нравится и он сидит спокойно и вы гуляете
Вероничку
с новым ловом
Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
***Веснушка***
Участник
16.12.11 08:55 Аня и к нам приезжай в гости, посмотрела фото встречи с Полиной - так здорово, молодцы
С покупкой фломастеров, Вероника и Полина будут создавать первые шедевры
"Я теперь в НМ езжу в "Лето", - это где?
Про кровати:
Пока своей квартиры не будет - ничего суперр пуперр не планируем ставить, сейчас просто 2 малышковые. будет 2-х ярусная
И к примеру для Юляши до сих пор лучше, чтобы был бортик.....
Катя - как здорово придумано повезло твоим мальчикам!!!
Оля,
с фотосессией Вас!!! Ждем фото
А я хочу, не поверите - квартиру!!!!!!!!! Свою!!!!!!!!!!!!!
Честно, очень надоело с 17 лет по чужим...и так. чтобы не подстроить под себя..мебель..ремонт...до сих пор то незя..это незя...
А потом уже путешествие...ремонт..мебель Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
***Веснушка***
Участник
16.12.11 08:57 Я очень очень жду нашу фотосессию 30-го, есть вариант перенести правда на 2-ое, но....не знаю....
1. вариант:
30-го мы будем сниматься в Леоне с незнакомым фотографом, но с бабулей
2. вариант
2-го января со знакомым фотографом проверенным. но студия "5ть этажей" и без бабули...
Вот думаю Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
ljulia
Участник
Тем: 23 Сообщений: 6669 На форуме с 16/03/07
16.12.11 09:51 Всем привет!
У кого-нибудь есть робот-пылесос? и какой - для сухой или влажной уборки?Для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир...
ljulia
Участник
16.12.11 10:01 Еще, кто-нибудь покупал на Групоне? все нормально было? я ни разу Для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир...
MUFFIN
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1504 На форуме с 27/01/10
16.12.11 10:15 Даша, да-да, квартиру, ремонт и путешествия)))
а зачем бабуля на фотосессии? помощь или модель? мужа не будет?
Юль, мой муж постоянно норовит купить какой-нить купон, много уже что покупал, все ок в принципе, главное внимательно условия читать..
про этот пылесос он мне уши прожужал, но мы читали про него отзывы, и как-то не вдохновились - в углы не залезет, с препятсвиями проблемы, в общем пока не решились..
MUFFIN
Участник
16.12.11 10:16 Маш, это я случайно так ввела свой ник сейчас, а он и так прошел.. лень пока переделывать)))
MUFFIN
Участник
16.12.11 10:21 Арина, это знак - у нас будет вечная осень
Карина, мой муж тоже икею не любит, каждый раз брыкается что-то там покупать, а на самом деле оказывается, что вещи оттуда очень даже удобные... мы тут купили тумбу не в икее, переплевались, пока собирали - инструкция кривая-косая, в итоге недоделанная стоит, потому что муж "лишние детали" выбросил , не поняв куда их (а ведь он в студенчестве подрабатывал по строительству и мебель собирал). бесит меня эта тумба конкретно
***Веснушка***
Участник
16.12.11 12:28 Зимой играть ребятки рады, наши осенние цыплятки
Топать и бегать по снегу рады - наши осенние цыплята
Лена, мы очень любим свекровь-бабулю и она очень любит фотографии, где она вместе с внучками, мы ей предложили поучаствовать, она с радостью .
И ей приятно и нам и Юляшка обрадуется.
Тут и помощь и модель. Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
leksi
Участник
Тем: 0 Сообщений: 904 На форуме с 07/05/10
16.12.11 12:34 Юль я более скажу,у нас гостиная состоит вся из мебели и гарнитуры с ИКЕИ Ну кроме комодика пеленального(его мама моя подарила)А ещё мне там комбинация одна нравится,стенка в комнату,вот всё слюни на неё пускаю,она правда стоит 47 тр,дороговато,но таааааак хочу её,попросила у мужа на НГ подарить,но думаю всё равно только после НГ получится,так как затрат сейчас очень много на врачей,потом подарки,и сам НГ с поездкой в Финку
Я на ГРУПОНЕ только по мелочи купон покупала,15 роз больших за 412 рублей,думала подвох какой-то,а оказалась и вправду,выбрала огромные розы,которые шт стоит 120 руб - 15 шт(это стоило бы без купона 1800р)подарили их бабушке мужа на др
Украсили вчера с мужем комнату,нарядили ёлочку,так классно стало Мама маленького котёнка
MUFFIN
Участник
16.12.11 13:33 Даша, ну тогда ответ очевиден)) попробуете нового фотографа))
juli-sun
Участник
Тем: 0 Сообщений: 890 На форуме с 15/10/09
16.12.11 15:43 Девочки всем привет!!!!!
У нас сегодня была просто святая ночь!!ХОЧУ ВСЕ ТАКИЕ НОЧИ!!! Софию уложили спать в 23, проснулась в начале пятого...поела сисю...я её опять в кроватку переложила и она проспала до начала одиннадцатого...Я с трудом в это поверила..наверное это так...совпадение)))и больше такого не будет)))Посмотрим))
Ещё тут Софико выдала...пока мама сидела в нет-буке со своими контрольными работами - доча прилегла на пол и уснула...я чуть дар речи не потеряла..муж рассказывала, что у него такое было пару раз - я не верила в это..а тут...мне аж стыдно стало...но по времени ей ещё рано было спать...может погода так повлияла
Даша, вариант с 30 наверное лучше..ведь что-то новое тоже нужно пробовать)))в данном случае КОГО-ТО))))
По поводу групона, биглиона - мы (муж) уже много там всего покупали...и в автошколе по купону учусь и суши заказывали и с машиной там что-то муж себе два раза покупал...(выше писала, что небулайзер по купону муж заказал, правда пока домой ещё не привез)ОНА: "я тебе когда-нибудь говорила, что я люблю тебя?" ОН: "нет!" ОНА: "Я люблю тебя" ОН: "Всё ещё?!" ОНА: "ВСЕГДА!!!"
ljulia
Участник
16.12.11 15:48 Я посмотрела пылесос, который по купону. Хочу другой Так что придется мужу на бОльшую сумму раскрутить Для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир...
ljulia
Участник
16.12.11 15:48 Софико молодец! Чтобы всегда так хорошо спала! Для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир...
algida*
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1714 На форуме с 28/08/07
16.12.11 15:57 Приветики!
Я к икее прохладно отношусь, не цепляет меня эта мебель совсем. Себе в квартиру не хочу, а так вроде нормально если у друзей вижу. Если людям удобно, то почему нет. Мы обычно в Аквилон ходим, если надо что то из мебели преобрести, т.е. она почти всегда на заказ. Не люблю готовые блоки покупать, как то "типовые квартиры, типовая мебель"... не по мне!
Наташку с миниходилками! молодей!Только мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю.Он видел моё сердце изнутри!
***Веснушка***
Участник
16.12.11 16:10 Софи молодец! Чтобы всегда так хорошо спала!
Зимние названия тем:
Зимой играть ребятки рады, наши осенние цыплятки
Топать и бегать по снегу рады - наши осенние цыплята
Зима пришла. и ей мы рады - в снежки играют осенние цыплятаЯ - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
mevlad
Участник
Тем: 2 Сообщений: 1262 На форуме с 17/08/09
16.12.11 16:35 Всем привет
" только вас дочитала... Вот какая то странная закономерность, как только я в течении дня не могу с вами поболтать, так вы 5 страниц настрочили, а как я дома сижу так тишина " +10000
Мы все с соплями Ох уж эти сопли, кашлять перестал и на том спасибо. Надо обязательно вылечиться, чтобы уехать на Новогодние праздники, а осталось до отъезда (если мужа отпустят) всего 2 недели.
Тоже хочу ремонт, точнее хоть маленькую перестановочку, хотя переехали в квартиру только в апреле. А что можно придумать в однушке, чтобы разделить зону родителей и малыша? А то пацан растет и честно сказать, пора бы от его любопытных глазенок как-то прятаться Мне нравится Катин вариант с пиратами и картой, но тогда мне и мужу придется переехать на лоджию. Хи-хи.
Юля, у меня у подружки есть пылесос-робот, очень уж ей нравится, что даже купили своим родителям и свекрам, те тоже довольны, вот вот марку не подскажу.
Даша, если вам нравится фотограироваться с бабушкой, то остановись на этом варианте, всем приятно и хорошо.
Софийка молодец, дала всем выспаться и сама выспалась, чтобы так каждый день было Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
juli-sun
Участник
16.12.11 16:42 Мне нравятся Дашины варианты названий для зимней темки...Первое можно немного переделать с Дашиного позволения
Рады играть зимой ребятки, наши осенние цыплятки
(просто игра слов)))ОНА: "я тебе когда-нибудь говорила, что я люблю тебя?" ОН: "нет!" ОНА: "Я люблю тебя" ОН: "Всё ещё?!" ОНА: "ВСЕГДА!!!"
***Веснушка***
Участник
16.12.11 16:50 Юля, я не против
Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
juli-sun
Участник
16.12.11 17:07 вот незадача-то...в след. четверг (22 декабря) у нас утренник в садике - девочки снежинки...Покупать что-то не вариант конечно...ну то что я смотрела - всё больших размеров...не для годовасиков как-то))) В принципе, платье обошью мишурой этой...и будет чики-пуки...а вот что на голову сделать ума не приложу...Как сделать снежинку на голову красивую...никто не знает как енто в жизнь воплотить???ОНА: "я тебе когда-нибудь говорила, что я люблю тебя?" ОН: "нет!" ОНА: "Я люблю тебя" ОН: "Всё ещё?!" ОНА: "ВСЕГДА!!!"
Becky23
Участник
Тем: 3 Сообщений: 1220 На форуме с 29/09/08
16.12.11 17:42 пока я вас читала Варя опустошила нижние полки шкафа - в комнате не пройти не проехать)
я к достижениям техники прохладно отношусь, и телефон у меня не сенсорный, чему очень рада) и да, скорее потрачу деньги на отпуск и на хорошие выходные, чем на нужные вещи
Мевлад, красивый сарафанчик!
пошла прибираться
Катя спасибо за твой смех, мне полегчало)
***Веснушка***
Участник
16.12.11 18:12 Юля, если найдешь про снежинку - напиши тут, мне тоже надо
Платье то купила на утренник
А что ты смотрела? какого плана снежинку хочешь?Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
mevlad
Участник
Тем: 2 Сообщений: 1262 На форуме с 17/08/09
16.12.11 18:46 Девочки, а если вашим снежинкам просто одеть красивую корону? Всегда себе именно таких снежинок и представляла Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Нюта
Участник
Тем: 17 Сообщений: 5606 На форуме с 06/02/06
16.12.11 18:49 Всем привет!
А может и правда новую тему открыть не привязываясь к временам года? А то весной опять новую тему открывать?
Даша, но названия для темки хорошие!
Пусть ваша ситуация с фотосетом решиться так, чтобы вам всё понравилось!
Даша, торговый центр "Лето" находится на Пулковском шоссе, не доезжая Пулково-2. Он такой же огромный, как Мега (ну, может чуть меньше ))
Валерику скорей выздоравливать!
Сонечка ночью оправдала своё имя Пусть все ночи будут такие же спокойные и безмятежные!
На групоне покупала только 50% скидку в суши-бары, ещё там покупала купон для печати фотокниги на Нетпринте. Всё ок. Но разориться там можно однозначно Вроде тебе ничего не надо, зайдешь на такой сайт, видишь, что по купону что-то в разы дешевле, так сразу тебе оно и надо
Я вот не езжу в Икею, так мне там ничего и не надо, а если зарулим, так обязательно всякой фигни накупим в ней Ааа, забыла, у нас в прихожей обувница и вешалка из икеи - дешево и красиво!
Юля-сан, Даша, а может посмотреть в гиперах что-то на голову девчушкам для праздника? Я, например, как-то пару лет назад купила себе корону с опушкой в Карусели за копейки, в прошлом году Вероничке в НГ одевали Человек – единственное животное, которое умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов (с)
***Веснушка***
Участник
16.12.11 18:52 Лена
У меня 3 короны дома, но они не держаться
Там как ободок и в конце каждого по три гребешка, кот в волосы типа вставляются и держаться, но при танце все падает
Да и воспит-цы попросили у нас в данном случае - ни каких корон и колпаков, именно по причине - будут падать и мешать
Может типа повязки что то? Или резиночки с мишурой?Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
Нюта
Участник
Тем: 17 Сообщений: 5606 На форуме с 06/02/06
16.12.11 18:54 А может как в нашем детстве - большой белый бант?
с мишурой очень классная идея Человек – единственное животное, которое умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов (с)
***Веснушка***
Участник
16.12.11 18:55 А я за название , и весной придумаем новую тему
А так безлико как то...
Аня спасибо, посмотрю как туда самопехом добраться Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
В ожидании малыша Уильям Сирс, Марта Сирс (2007)Купить в OZON.RU
Девять месяцев беременности - самое счастливое и ответственное время для каждой женщины. Пройти этот непростой период, от которого зависит ваше здоровье и здоровье будущего малыша, помогут вам известные педиатры и акушеры Уильям и Марта Сирс.
Вы узнаете обо всех изменениях, которые произойдут с вашим телом, самочувствием и сознанием, а также о таинственной жизни, происходящей внутри вас. Кроме того, вы научитесь сохранять самообладание в экстренных ситуациях: во время болезни, при непредвиденных осложнениях и даже во время преждевременных родов.
Авторы ответят на самые распространенные вопросы и разрешат все ваши сомнения, а также помогут обрести эмоциональное спокойствие и вооружат вас знаниями, чтобы произвести на свет веселого и крепкого малыша.
посмотреть все