ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Ice-ice baby [часть 7]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
21.11.11 17:18 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >>
frieden
Участник
Тем: 21 Сообщений: 9562 На форуме с 06/08/08
21.11.11 17:22 С новым домиком!
Кать, ааа, значит это не ты писала, я перепутала... Жалко очень..
Мила, с нашей аллергией на всё я уже что только не пробовала, вот думаю, может у нас на крахмал, который в банки добавляют, аллергия..
Ань, у нас блендер Бош, к нему никаких насадок нет вроде. Завтра венчиком попробую!"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
zima2010
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2087 На форуме с 17/05/10
21.11.11 17:35 Катя, нет мы так и не поставили
Ждем звонка из 21 века.......
Но это и к лучшему, у Миши зубки лезут, с прививкой было бы вообще весело.
Marichka
Участник
Тем: 3 Сообщений: 2239 На форуме с 29/06/08
21.11.11 17:45 С новой веточкой
ZvereK
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3953 На форуме с 18/07/08
21.11.11 18:42 Катюш - вам много чтоб все нормализовалось с ядрышками)))) но уверена, что у вас все будет хорошо
Ир - вспомнила - у меня свекровь всегда пюре миксером взбивает - правда с молоком) но оно не вязкое, вкусное получается
а если у Темика аллегрия на крахмал, то зачем картошку ему?все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
frieden
Участник
21.11.11 18:48 Аня, потому что я уже не понимаю ващеее, на что у него аллергия и что ему дать
С молоком вроде пюре не становится вязким.. А я без смеси делаю, я с мясом мешаю, куда там еще смесь-то, итак он не пушинка у меня "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
frieden
Участник
21.11.11 18:56 А в банках нас вроде сыпало но кукурузный крахмал. Поэтому, видимо, и кабак Хайнц не пошел."Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Chica
Участник
Тем: 49 Сообщений: 16735 На форуме с 30/06/06
21.11.11 19:19 у меня Лина вчера лопала,именно с удовольствием рот открывала, пюре с папиной тарелки. Оно,вообще с солью,молоком цельным.. но просто невозможно было отказать. Курицу запеченую она тоже отлично ела кусочками нашу,не сыпало -т-т-т..это хоть что-то,а то банки у нас через пень колоду идут..йогурт нравится с добавками,и уж как я против всех добавок ,даже в органик продуктов.но лучше пусть с черникой,чем вообще не ест..
встреча идеальна в большой квартире,где много игрушек чистых,где полы помыла хозяйка для своих где не уползет за пределы-как-то так. туда можно и фотографа позвать,но это тяжело делать репортажку до года детей.. так что у кого большая квартира-придется приглашать а доехать можно в будний в один конец на такси,а обратно уже папа вас может забрать,но это вечером так получится только. Мы так ездили в этот раз в гости,получается бюджетнее,чем туда-обратно такси ну и лучше,чем на метро,сейчас уже вирусов там много,не стоит суваться с детьми Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
мила82
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1177 На форуме с 21/10/09
21.11.11 20:46 Колян уже полчаса говорит без умолку мама)))) хоть бы дольше продержалось чем в прошлый раз, а то мы как-то уже говорили мама а потом как отрезало(((
мила82
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1177 На форуме с 21/10/09
21.11.11 20:46 извините что не в тему - но не смогла удержать свою бьющую фонтаном радость))))
frieden
Участник
21.11.11 20:53 Мила, поздравляю!
У меня ребенок раньше больше мамкал, а теперь чаще Баба и Папа говорит, причем обычно даже правильно обращается к адресатам! "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
frieden
Участник
21.11.11 20:55 Тань, здорово!!! Я Теме тоже с удовольствием дала бы что-то новое попробовать.. Но реально страшно.. Его после пары ложек овсянки обсыпало Так, что больно было на него неделю смотреть... "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Katrinn
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1618 На форуме с 12/08/08
21.11.11 21:16 Тань, ну и отлично что Лине пришлась ваша еда по душе Действительно хоть как-то Мы кстати как стали кушать нормально - сразу гемоглобин поднялся Я прям очень рада, что обошлись без лекарств В весе мы тож потяжелели заметно Но эт не радует меня
Мила, здорово
Мы тож без умолку ба-ма-па-та-на-да говорим Ну и показываем как Ляля гавкает АВ
После 11 декабря могу предложить встретится у меня дома. Свекровь отчалит и велкам Мамы, как пуговки - на них все держится
***Веснушка***
Участник
Тем: 3 Сообщений: 1233 На форуме с 24/04/11
21.11.11 21:18 Девчата, есть предложение очень хочу для опыта (без практики никак его не получить) поснимать Вас и Ваших деток на прогулке в парках или на площадках, готова подъехать, главное подстроится по датам.
Если кого то заинтересовало мое предложение, буду рада, пишите в лс
ссылка
и с новой веточкой вас!!!!!! Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
hulia
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3216 На форуме с 27/06/08
21.11.11 21:23 А я-то думаю, почему мне из клиники не звонят, на прививку не зовут? Вечно они боятся упустить клиента, названивают, умасливают Ну значит прививка нам сейчас не светит, значит могу и на этой неделе принимать гостей.
В общем, не важно, будет у нас фотосессия или нет, я приглашаю всех к себе в ближайшем будущем. На этой неделе в среду или пятницу, на следующей в любой день кроме 28 числа (пн). Кому что удобнее?
Таня, ну вот и дождалась аппетита, поздравляю! Я по кристаликам соль добавляю в пюрешки, которые плохо ест.
Мила, поздравляю! представляю, как тает твое сердце Hakuna Matata!
Chica
Участник
21.11.11 21:25 ну вот,нарядит Катя с Алиной ёлочку,все принесут свои вкусняшки позовете фотографа простенького,чтоб самим не отвлекаться и память была можно и подарочки друг другу подарить новогодние. И замечательно будет..нас только с вами не будет,вам на радость
Кать,да без лекарств это хорошо,тем более есть мнение врачей,что лекарства реально не поднимают гемоглабин,только под их действиями увеличивается,а потом опять падает..Но я точно не знаю,у меня он всегда очень хороший и у детей т-т-т..Лине сразу,как недобор веса узрели сделали анализ на гемоглобин ( я в шоке,т.к. тут анализ крови-это как-то сложно),но у нее он хороший,может,это генетически передается
Лину вообще не заткнуть все слоги подряд,мамкает,когда что-то хочет
Мишаню с финишной и,главное,с шажочками это ваще-ваще
Лина вдоль опоры не хочет ходить,тут один раз аж побежала вдоль дивана,когда в нее бенин бинокль летел-инстинкт сработал. Я так радовалась,но больше не бежит..не кидать же мне в нее игрушки,чтоб ходила нужна каталка,не могу выбрать ФП или Чикко,колясочку или машинку Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Katrinn
Участник
21.11.11 21:26 Аня-ху, забыла тебе ответить, в студии я хочу сама попробовать пофоткать. Изучила вопрос студийной съемки - буду теперь развлекаться Мамы, как пуговки - на них все держится
ksipa
Участник
Тем: 6 Сообщений: 2510 На форуме с 26/08/08
21.11.11 21:29 Лину с аппетитом!!!! а Колю со словами.
Мы тоже говорим папа, баба - по адресу. А кушать - видимо Лине банки не нравятся. Я вот тоже думаю, что в год начнем на общий стол потихонечку двигаться. Всю еду я чуть-чуть солю всегда.
насчет встречи - мне без разницы, но желательно будний день. Думаю, что в квартире у кого-то - самый идеальный вариант.
У нас начался мамский период... дождалась Как только я ухожу из поля зрения - тут же ползет за мной и ноет маааам-мам-бап...
Katrinn
Участник
21.11.11 21:36 Да-да-да!!!! Таня отлично написала про встречу Было бы здорово так все устроить
Лина молодец
Аня, мне все равно какой день. А вот по времени важно. В 10 у нас электрофорез, с 12 до 14 первый сон, а потом мы свободны. Может голосовалку вконтакте устроить???Мамы, как пуговки - на них все держится
Chica
Участник
21.11.11 21:37 Ксюш,ну я ей и сама делала еду,тоже не нравится,ей,видать пресное не нравится,но ведь это не очень хорошо давать такой мелкой сосвсем с общего стола..Бен как-то постепенно переходил,правда,в 11 месяцев уже ел наши супчики и тефтельки и макарошки. Лине тоже хочу вермешель дать макароны папины ела Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
hulia
Участник
21.11.11 21:53 Таня, я за колясочку Машинки Лина у Бена отберет, когда понадобится.
Девочки, как насчет этой пятницы? Кто может?
***Веснушка***, а в репортаже домашнем не хочешь попробоваться? Раз у нас такая песня Хотя для такой песни мы и на улице недолго дружно попозируем Hakuna Matata!
Katrinn
Участник
21.11.11 21:58 Ань, я могу в пт
Ира, отличные фотки с отдыха Как здорово смотреть такой солнечный позитив когда за окном лежит снег Мамы, как пуговки - на них все держится
hulia
Участник
21.11.11 22:36 Создала тему в группе ссылка
Еще в пт смогут Аня и Маша. Нас уже четверо. Остальные девочки, подтягивайтесь! Hakuna Matata!
ZvereK
Участник
21.11.11 22:40 Милаааааааааааааааа как круто поздравляю
а мы не мамкаем ) мы бабкаем, папкаем и тятькаем
я ЗА пятницу чтоб не откладывать в долгий ящик
и ЗА повторение у Катюши - если пойдет
сейчас тест сделаем, а у Кати ужо с елкой
готова привезти готовый панчо по Дашиному рецепту я с ним зачастила - вкуууууууусно особенно со сметаной 35% все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
maryashka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1399 На форуме с 13/05/10
21.11.11 22:57 Всех с новой веточкой
Ириш, фото потрясающие! Действительно, Сладкая Жизнь )
Мила, как здорово!
Что-то день какой-то дурацкий, я как выжатый лимон.
frieden
Участник
21.11.11 23:00 Таня, про Лину и бинокль я поржала! Не думала, что у детей такие инстинкты уже срабатывают!
Про каталку - нам наша чикковская оч нравится, Тёма уже довольно хорошо с ней ходит, правда я страхую все равно. Мне нравится, что в ней можно застопорить 2 колеса из 4, и она не так быстро от ребенка за счет этого уезжает. Такое мало у каких моделей есть. Но это только каталка, без трансформации во что-то.
Тёма вдоль опоры ходит, но не уверенно, и без особого желания. Ему проще присесть, проползти и снова встать.
Ксюш, у нас этот период месяца 2 назад начался, и все закончиться никак не желает. Видимо, это долгий период.
Кать, класс, у тебя Алина всегда по 2 часа спит днем?
Спс за комплимент фоткам!
У нас в субботу прививка, мне страшно накануне прививки с детками встречаться... Так что мы пас..."Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
frieden
Участник
21.11.11 23:01 Марьяш, а чего такое? Ванюха не доспал все-таки на прогулке?
Спс за комплимент тоже! "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
ZvereK
Участник
21.11.11 23:05 Тань - Лина молодец) мы тоже хотим еду нормальную - я ей сыр даю мааааленькими кусочками - не знаю, насколько это вредно зато ест с удовольствием
и не надо про встречу без тебя так говорить я с вами с удовольствием встречалась
Ир - фотки класс Тема везде такой довоооольный, особенно с бутылкой - ржака все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
ZvereK
Участник
21.11.11 23:06 Ир - а если нет вакцин в городе - какая у вас прививка? или она у вас отложена (вакцина в смысле)?все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
maryashka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1399 На форуме с 13/05/10
21.11.11 23:10 Ириш, да вроде доспал и вообще исключительно себя хорошо вел. Просто настроение плохое, и все себя надо заставлять делать.
Вдоль опоры ходить любим. И смотрю, что всё чаще стоит вообще без опоры, особенно когда в руках пульт или телефон.
Еще поддерживаю моё плохое настроение, муж нас к Ане на Приморскую везти отказался и на такси тоже зажмотился (
ZvereK
Участник
21.11.11 23:36 меня гендиректор на корпоратив позвал через контакт все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >>
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Массаж и гимнастика для малышей от 0 до 1 года Елена Гореликова (2010)Купить в OZON.RU
В мире написано множество прекрасных книг на тему физического воспитания малышей, но эта - особая. Она основана на личном опыте практикующего врача и поможет вам в любых ситуациях. В книге дана авторская методика занятий с детьми грудного возраста, описаны не только поэтапные занятия, которые помогут вашему ребенку вырасти здоровым, но и приведены возможные возрастные особенности или отклонения в его развитии. С помощью наших тестов вы сможете вовремя исправить неточности. Ведь именно в младенчестве закладывается фундамент здоровья человека.
Елена Гореликова - врач-педиатр высшей категории, заведующая отделением лечебной физкультуры Морозовской детской городской клинической больницы. ...
посмотреть все