Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Ice-ice baby [часть 7]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Ice-ice baby [часть 7]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
21.11.11 17:18
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >>
Жалоба!!! ZvereK
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/07/08
21.11.11 23:40
даже не ожидала, прияяяяяяятно завтра маму обрадую, что вечером понедельника - она в няньках - наш папа один боится)))))))))

все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Жалоба!!! frieden
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/08/08
22.11.11 00:16
Аня-Зв, спасибо!
А Тёма да, на отдыхе все время довольный был

В сб последний гепатит ставить будем, с пентаксимом мы уже расквитались.

С корпоративом - класс!

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
22.11.11 01:09
........черт) что одеть на корпоратив - теперь проблема)))))))))

корсет - перебор - как считаете?

Жалоба!!! zima2010
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/05/10
22.11.11 01:16
Аня показывай, что за корсет?
Мне не спится........
Таня, спасибо за поздравления
Мы не сможем на встречу в будний день
Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
22.11.11 01:52
Даш - ооочень похож на мое свадебное платье - потому и купила
ссылка
только вырез поглубже - галочкой

мне тож не спится) а вставать в )) завтра к ортопеду и неврологу с утра)

Жалоба!!! hulia
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/06/08
22.11.11 02:08
Аня, ну может если че построже с корсетом одеть, то может и нормально будет.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Marichka
Участник

Тем: 3
На форуме с 29/06/08
22.11.11 02:12
ого, я думала одна полуночничаю))))
Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
22.11.11 02:14
пересмотрела сейчас сумерки затмение рада по уши, жду прекрасные сны про любоффф
Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
22.11.11 02:15
Ань, а в честь чего корпоратив? уже к нг готовятся заранее?
Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
22.11.11 02:47
У мужа на корпоративы приглашают не только семьи сотрудников, но и некоторых бывших сотрудников с семьями На НГ, правда, только жен/подружек, детям такое зрелище не нужно . Я даже не знаю, как теперь там веселиться, самую уморную тетку уволили. Она каждый раз ужратая в зюзю валялась на полу/земле, ее отскребал такой же бухой муж и они завывали в караоке.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Chica
Участник

Тем: 49
На форуме с 30/06/06
22.11.11 06:25
Аня,иди в корсете,на НГ очень даже уместно,если есть красивые стильные джинсы-одень их-компенсируешь вычурность я люблю корсеты с джинсами

у Ромы корпоратив 2-го,но в этой конторе он какой-то скудный..в прошлой все было шикарно,один раз мы ездили в другой город (пивную столицу ) там нам снимали классный отель,в этом же отеле была тематическая пати-конкурсы,призы,диско,вкусно очень кормили,дамы в шикарных платьях,мужчины в костюмах. Ну класс. Один раз нам снимали лодж в самом высоком небоскребе Сев. америки и вторым теперь уже в мире тоже классно было,один раз в Хауз ов блюз-ну это известное место для всех,наверное-Биби Кинг и все такое. А тут так себе тусовочка в обычном рестике и одежда кэжуал..на 3 часика,не думаю,что пойду,хоть и записалась. Это пятница,не очень удобно будет..еще и вечер,а Лина вдруг есть захочет,скандал закатит..вобщем,крестных озадачила,что могут подкидышей увидеть на пороге своего дома 2 декабря,но сама не знааюю..

а в Питере мы ходили на корпоратив бывшей роминой работы но я там многих знала ,очень было классно.
Вообще я люблю корпоративы хоть платье можно купить,у меня с каждого года висит платье,больше особо и одеть некуда,но я тщательно подбираю наряд

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! Chica
Участник

Тем: 49
На форуме с 30/06/06
22.11.11 06:28
Аня,сыр я даю Лине, она его тоже ест. Я так Бена приучила к сыру,так он до полутора лет только его и ел но полезно же,ни чуть не хуже творожка или смеси какой-нибудь.

Марьяна,нужно как-то объяснить мужу,что общение с себе-подобными,то есть с мамочками годовасов тебе необходимо для его же морального здоровья серьезно,что ему сложно отвезти с Камендани до приморской?? это ж недалеко совсем..

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
22.11.11 10:15
Всем доброе утро!
Аня, я думала корсет какой-то развратный, что ты сомневаешься. В общем я за корсет!
Что-то настроение ужасное, у Миши который день расстройство живота на фоне зубов.
Анечку и Эльзочку с очередным месяцем!!!!!!!!!!!!
Жалоба!!! Daizy
Участник

На форуме с 20/11/10
22.11.11 11:24
Эльзу и маму Аню с 9-ю месяцами!!!
Мила, тебя с мамканьем!!
Таня, не мучай ребёнка, корми Лину тем, что ей нравится! Тем более, что у вас качество еды гораздо выше Такими темпами скоро сможешь её с общего стола кормить и проблем небудет с прикормом
Корсет на корпоративе вполне уместен! Особенно когда есть что показать
Жалоба!!! Daizy
Участник

На форуме с 20/11/10
22.11.11 12:10
Марьяша, Даша - может вам с кем-то объединиться, кто рядом живёт и на такси вместе поехать, так в 2 раза дешевле получится. Или м.б. кто-то из девочек, кто на своём авто и живёт рядом сможет вас взять с собой?
Кстати, а во сколько планируется встреча?
Жалоба!!! Daizy
Участник

На форуме с 20/11/10
22.11.11 12:14
Ира, фотографии классные!! Тёма у вас такой пухлик замечательный!!
Жалоба!!! ksipa
Участник

Тем: 6
На форуме с 26/08/08
22.11.11 13:31
Всем привет!!!!
Аню и Эльзу с 9 Месяцами!!!!!

Мы сегодня к остеопату ездили. Нам сказали, что после насморка у ребенка было повышено давление и болела голова. Бедная моя девочка Она все время капризулила, не спала, не ела... А было давлние поышено - она у нас и ухо теребила постоянно - видимо заложено было. Сейчас после сеанса ребенка не узнать - веселая, пообедала... А я то думала что зубы
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
22.11.11 14:04
Кать, спасибо!

Ксюша, я вот все думаю про остеопата.. Может нам тоже к нему надо.. Может сон наладится.. А что вам там сделали сегодня? И я не понимаю, как остеопат может определить, что давление повышено у ребенка?
Расскажи, куда вы ездите, к кому, и сколько стоит?

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
22.11.11 14:04
Анечку и Эльзочку с 9 месяцами! Три триместра позади!

Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
22.11.11 14:06
Девочкиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такой прогресс!!!! Ответчик сегодня пришел в суд!!!! Дело наконец-то сдвинулось!!!!! Ура ))

Эльзу с 10ю месяцами
Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
22.11.11 14:07
Вот я глупая голова, конечно с 9ю месяцами!
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
22.11.11 14:16
Оооо, Маш, и что было, и как??

Жалоба!!! ksipa
Участник

На форуме с 26/08/08
22.11.11 14:30
Ооо, Маша, здорово!!!!!
Ира, я не знаю как, но врач что-то потрогала на голове и сразу спросила: делали ли мы прививку или недавно болели Я сказала, что прививка была почти месяц назад, а вот насморк всего неделю назад. Она и сказала, что насморк может давать повышенное давление.
Контакты остеопата в группе.
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
22.11.11 14:46
Ксюш, а как вы вышли на этого остеопата? Почему именно она? И как задолго запись?

Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
22.11.11 14:47
Аню и Эльзу с праздником!

Мише не болеть

Маша, со сдвигами! ответчик - это Андрей?

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
Он пришел, т.к получил телеграммой повестку, судья выдала ему копию иска, а т.к он был абсолютно с ним незнаком - то заседание на этом и закончилось... перенесли на 6е декабря.
после заседания адвокат с ним поговорил.... тот начал говорить что нас фотоаппарат хороший общий, телевизор, ремонт на 100тыс мы сделали.... что он одну машину продал, а на эту, которую я делю - брал деньги взайм у отца... на что ему адвокат ответил, что, конечно, хорошо это все, но документов-то нет. ни чеков, ни нотариально-заверенного займа... т.ч он ничего доказать не сможет. А. сказал что официалом него сейчас около 50тыс зп, поэтому на ребенка алименты будут 25%, а насчет меня - об этом надо будет договариваться... и насчет стоимости авто у него тоже большие сомнения. Должен на авто.ру все посмотреть и выдвинуть свои предложения... короче они в пятницу будут созваниваться с моим адвокатом
Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
Ань, да, ответчик это именно он)))
Жалоба!!! ksipa
Участник

На форуме с 26/08/08
22.11.11 14:59
Ой, Маша, я так понимаю, у тебя сейчас начинается все самое интересное
Ира, ну, я много раз повторяла и снова повторю. моя мама работает в фирме занимающейся поставкой медицинского оборудования. Поэтому у них есть знакомства, связи ну и там сказали, что это очень хороший центр и врач(она его основала) одна из лучших.
Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
22.11.11 15:00
Маша, ну здорово, начало положено. Еще немножко ада, и начнется рай .

Девочки, как сегодня на дороге? Надо ехать демары искать, но очкую на летней резине.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Marichka
Участник

На форуме с 29/06/08
22.11.11 15:06
Ань, я тоже очкую.. поэтому еду сейчас на общественном транспорте... мне надо на ваське 14 почтовых отделений оббежать думала с мелким, но мама настоятельно просит его дома оставить...
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Диана Стэффорд (2010)
    Купить в OZON.RU

Вы ищете имя, которое стало бы тем единственно правильным и в то же время не слишком тривиальным и наивным? Вы не можете найти имя, которое бы наверняка оказало положительное влияние на жизнь ребенка? Поэтому-то вы постоянно меняете свое решение и теряетесь в догадках и недоумениях.

Имя надо выбирать с удовольствием, с радостью и настроением, посвящая в это только близких вам людей. Выбрав имя, не дайте себя ввести в заблуждение многочисленным именам, заимствованным из голливудских фильмов или навеянным сиюминутной модой. Тщательно взвесьте все "за" и "против" вашего конечного выбора, и непременно синяя птица счастья окажется в ваших руках.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта