Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Лето 2010 - Наши тигрята спешат научиться санки катать и со снегом резвиться!
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Лето 2010 - Наши тигрята спешат научиться санки катать и со снегом резвиться!  
Жалоба!!! Mapuwka
Участник

Тем: 9
На форуме с 27/10/07
01.12.11 11:52
Добро пожаловать в наш зимний домик!!!

К детям ёлочка пришла,
Снег на ветках принесла.
Нужно ёлочку согреть
Платье новое одеть.

Ярко звёздочки блестят,
Ярко лампочки горят,
Бусы разные висят -
Замечательный наряд!

Музыканты, поскорей
Заиграйте веселей!
Станем дружно в хоровод,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >>
Жалоба!!! ♥♥♥Счастливая♥♥♥
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/04/10
22.02.12 21:50

очень хочу но 1300 жалко...
Жалоба!!! коржик
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/10/09
24.02.12 10:49
Нам бы надо тоже сапогами заморочиться, у нас Рейма 22, боюсь что весной в носке не влезем в них а без носка холодно-таки в резиновых.

А мы вчера такую собаку суперскую слепили в позе сфинкса, прям вот вообще суперскую!!! Кирюша так помогал, так помогал, что аж лопата сломалась )))))

И где все? Почему так тихо в группе?

Тигрёнок Кирюшка появился на свет 22.06.2010
Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
24.02.12 10:55
Рая, классный комбез
мне вообще так нравится, как ты Ярика одеваешь - такой стиляга))))

поехали мы вчера в Галерею...вроде как за подарком мужу ничего его размера не было (падающий в обморок смайлик)
зато я себе вот такую курточку прикупила

за 890руб

Жалоба!!! Счастливая мама
Участник

На форуме с 04/07/11
24.02.12 21:38
Мариш спасибо) я стараюсь)

куртка отличная!

а я вчера в инсити ездила и абалдела от скидок.пуховик длинный который я там покупала за 2800 сейчас продают за 699! я в шоке. а который был почти 4тыс за 999р,вот его то я себе и купила на след.зиму)
и джинсики которые были по 1300р,за 199руб) довольна как слон)
всем советую съездить и пошопиться)

такой сынуля вредный стал,что не по нему дерется,кусается и бьется головой об пол.не знаю что с ним делать...
Жалоба!!! Счастливая мама
Участник

На форуме с 04/07/11
24.02.12 21:43
Коржик какие молодцы!сфотографировали снеговик?

решила продать свою коляску 2 в 1 ,думаю прогулочной нам хватит. и так редко берем коляску,стараемся ножками ходить.

одно время сынуля стал проявлять инициативу самому кушать,а сейчас опять не хочет. у нас все детишки уже сами едят?
Жалоба!!! зюзюка 80
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/08/10
24.02.12 22:32
Всем привет!

Марин, куртка прикольная...прямо вспомнила молодость Счас уже такие короткие не покупаю...стара уже стала , да просто долго не могла от цистита избавиться вот теперь стала прагматичная

Счастливая, молодец что хорошо пошопилась

Про еду у нас сейчас вовсю ролевые игры..Лёшка ест вместе с Мишкой и его подкармливает и себя. Ест по настроению сам..кашу всегда сам на завтра ..суп обычно я ..так как пока у него не получается особо...а ужин и полдник когда как
Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
25.02.12 00:05
Спасибо девочки!!!
Свет, я ж маленькая и у меня голого живота не получается))))

мы сами не едим ещё...

Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
25.02.12 12:09
да, Рая, ты тоже отлично пошопилась
мне то муж долго гулять не дает....а так в Галерее можно на весь день зависнуть правда на твой размер выбора больше....

я чего-то диету забросила...надо после масленицы взять себя в руки новый абонемент уже забронировала - осталось выкупить и начать заниматься))))

Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
25.02.12 12:10
Наташ, как здоровье у Никиты?

Маш, как Темочка?

мы закашляли....правда уже вроде откашливается если так и будет кашлять, в понедельник вызову врача. Пока пьем сухую микстуру от кашля

Участник

На форуме с 12/04/10
25.02.12 15:18
Мариш мне тоже гулять по магазинам муж не дает,я ребенка укладываю спать и бегом на 2 часа в магазин)))

Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
25.02.12 16:50
у меня поблизости нет таких магазинов((((

Жалоба!!! Коржик
Участник

На форуме с 27/10/09
25.02.12 20:50
Мариш, я пропустила: вы прививку от кори сделали уже или только манту? У нас кашель был реакцией на коревый компонент прививки помимо высокой температуры.

Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
25.02.12 22:59
Анют, сделали уже...
не знаю на него или просто продуло нас...ветрище то какие были...да и бабушка с работы принесла немного вируса

Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
26.02.12 14:52
Девочки, всем с масленицей и прощенным воскресеньем!!!
Простите меня за всё!!!

Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
27.02.12 11:13
Девочки, где все???

я таки купила Алинке распродажную обувь...правда взяла снова демары - в ДМ они по 399руб.
в Пике были только такие

взяла размер 26/27 (по стельке 17см или чуток больше...)

так вот теперь я задумалась вот над чем...
сейчас у нас такие

тут шнуровка другая...
как думаете есть какая-нить принципиальная разница? на новых вроде перетяжечка есть...

Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
27.02.12 11:19
а ещё купила в том же Пике, в Schuss (рядом с ДМ) слитник Лэсси джи-тек

взяла 92р-р (он нам с запасом на осень-зиму)
купила за 1725руб.
такой мощный материал теперь нам не страшны песочницы/горки и т.д.
считается зимой (видимо с поддевой флисовой), но я предполагаю его носить как демисизон до -5 наверно

хочу ещё до оркестры доехать (там тоже скидки) и добить карту детскую...а то до апреля надо её реализовать...а там такая сумма ни туда ни сюда...

Жалоба!!! Олясик-Малясик
Участник

На форуме с 20/08/09
27.02.12 12:43
Девочки привет

Всех нашопившихся с покупочками

Мы съездили просто отлично Нагулялись, с горки накатались, сходили в аквапарк, теперь хотим здесь попробовать сходить: уж очень понравилось Дорога, правда, тяжелая была: почти 600 км в одну сторону Но ничего, Степа перенес вполне нормально Правда, конечно, всю дорогу приходилось придумывать развлечения, а обратно ночью возвращались, так он спал всю дорогу.

Рая, по поводу еды: Степа когда хочет кушать - ест самостоятельно и ровно столько сколько ему надо: докармливать бесполезно. А если не очень хочет, но надо - тогда кормлю сама, бывает даже и под мультики в особо сложных случаях. Иногда помогает посадить на колени, дать в руку ложку и подносить его руку с ложкой ко рту, часто потом можно свою руку убрать:будет дальше сам есть.

Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
Жалоба!!! Selena R
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/08/07
27.02.12 17:05
Девочки, привет!
Всех наших маленьких мужчин с прошедшим 23 февраля! Желаю, чтобы никогда не было повода защищать нашу Родину!
Света, поделки у нас хорошие, но большую часть естественно я делаю, так что я их не особо учитываю)) вот первую самостоятельную поделку на доску почета повешу)))
По поводу еды - кашу с утра сам съедает, суп на половину. плюс часть руками из тарелки вылавливает. овощи я кормлю. И кефир тоже я...
Света, Наташа - как у ваших деток с лечением аллергиии дела обстоят?
Марина, я сейчас тоже озадачена где и на что деньги с карточки потратить. Хотела обувь на лету и весну купить, но бебитон еще не привозили в магазин... Других фирм толком не знаю. Нам хорошо бы ортопедическую обувь. Собираюсь в Юниор съездить, когда появится обувь на весну/лето. Надеюсь успеем купить.
Девочки, подскажите, кто какую обувь деткам покупает? как она вам?
Марина, скинь, пож-та, ссылку на ЛВ где ты про скидки узнаешь. И может где-то список есть с магазинами, в которых по картам можно покупать.
О, и еще вопрос! Про привику от кори. Правда, что после прививки нельзя с детками 2 недели контактировать?
Жалоба!!! mary_kj
Участник

На форуме с 30/10/09
27.02.12 17:47
Всем Привет!

Всех с покупочками

Спасибо за ссылочки по одежде, только сейчас походив по детским магазинам поняла как мало симпатичной одежды для детей.

Тёмочка вроде ничего, но не блеск. Тут посмотрела на ребёнка, а он весь белый какой-то и синики под глазами, жуть, сердце сжалось, вот думаю неужели это наши почки такой эффект дают, но если почка одна так и будет неполоноценной, то что же нам всю жизнь с этими синиками и бледнотой ходить((((
ещё до кучи ребёнок две недели кашляет по ночам, днём всё нормально, а ночью такой жуткий кашель под утро. Всё уже перепробовала, правда последние два дня стало получше вроде.
Девочки, если кому-то что-то быстро помогло справиться с кашлем, напишите пожалуйста что.

Марина, пора уже темку в контакте создавать и всем нам придумывать весеннее название нашей веточки.

Мария
Жалоба!!! mary_kj
Участник

На форуме с 30/10/09
27.02.12 17:54
Моментики:
Тут был выходной, муж покормил ребёнка завтраком, а я решила подремать, слышу муж говорит Тёме - отнеси угости маму, потом я впала в дрёму и вдруг что-то холодное и мокрое тычется мне в рот, глаза открываю, это Тёма мне свежий огурец принёс и в рот тычет)))
Потом пришел муж, прилег рядом, Тёма стоит посреди комнаты, говорю ему - Тёмочка станцуй для родителей, он постоял подумал, потом пошёл включил мелодию на своём пианино, пришел и начал перед нами танцевать, так уморительно)

Ещё, был у нас тут день помощи маме (то есть мне)
Сначала я загружала стиральную машину, Тёма мне активно помогал закидывать бельё и очень возмущался если я что-то выкладывала, в общем всё бельё из корзины перекачивало в машину, пришлось отправить Тёму смотреть где котик и быстро всё сортировать и запускать машину.
Потом я, придумав занятие для ребёнка, пошла мыть пол, обычно мою специальной шваброй по быстрому, а тут решила хорошенько пол на кухне подраить, развела в ведре спец состав и давай мыть, ну и тут конечно же Тёма пришел и давай мне "помогать", в итоге, на полу куча воды, Тёма весь мокрый, а помыта ещё только половина пола, я сначала разозлилась, а потом думаю, нельзя наверное ребёнка дергать если он вроде как решил помочь, и я смиренно домыла пол, а потом мы долго отмывались сами и сушились.
Вечером того же дня пеку торт, Тёма конечно рядом, и в духовку со мной заглядывает, как там корж и увидел, что я палочкой протыкаю смазанные коржи (чтобы лучше пропитались) тоже взял палочку и стал в торт тыкать, а потом подглядел, что я палочку облизала, тоже свою облизал, понял что вкусненько и давай в торт палочкой тыкать и облизывать, так и развлекался пока торт не спрятала)
Вот такой у нас был плодотворный день!
(надеюсь никого не утомила подробностями)

Мария
Жалоба!!! mary_kj
Участник

На форуме с 30/10/09
27.02.12 17:56
Лена, когда мы делали прививку корь-краснуха-паротит, я долго пытала медсестру можно ли гулять и общаться, она сказал, что никаких ограничений нет. (только мыться нельзя один день)

Мария
Жалоба!!! Коржик
Участник

На форуме с 27/10/09
27.02.12 19:17
Девочки, я с телефона, поэтому быстренько, потом откомментирую.
Маша, нам от кашля очень помогает сироп Эреспал! 3р/д по чайной ложке.

Жалоба!!! зюзюка 80
Участник

На форуме с 15/08/10
27.02.12 21:37
Олясик молодцы что хорошо отдохнули

Лена, проаллергию тьфу тьфу тьфу...нам помогло традиционное лечение, вот сейчас сдала кучу анализов и с ними пойдём к нашей тёте на следующей неделе. Пугает то, что сейчас то мы совсем на диете..надо как то обратно продукты будет вводить
Понравилось то что с врачём постоянно обратная связь..я ей 2 раза за этот месяц названивала и она терпеливо всё объясняла...люблю когда исчерпывающе отвечают на мои вопросы
Про обувь...у нас в основном Скороход, Тото есть босоножки нравятся..ну и зимняя любовь-Демары снубутся..соответственно заразила меня Рая я и резиновыем сапоги заказала Демары...даже не из за дизайна..просто фирма понравилась.
Жалоба!!! зюзюка 80
Участник

На форуме с 15/08/10
27.02.12 21:43
Про прививку от кори, точно не знаю про вакцину которую в поликлинике ставят... Но после приорикса платнного точно 10 дней надо избегать контактов с беременными и детьми не привитыми этй вакциной...она живая и вполне заразная...у нас все девчонки шухерятся площадок после прививки. И это всем врач говорила.

Марин, про Демары мы перед покупкой в 1001 туфле все модели померили...они все одинаковы просто застёжка разная...я брала на шнурке,чтоб затягивать поплотнее..здесь нормально внизу фиксируется и сверху можно подзатянуть.

Маш, Тёма молодец помощник У них видимо сейчас период такой...Лёшка тоже везде пытается поучавствовать
Жалоба!!! зюзюка 80
Участник

На форуме с 15/08/10
27.02.12 21:48
Вот вы все пошопились...а я вот довольная как слон что купила Лёшке на ЛВ бэушный резиновый комбез и ветровку Ruka...думала великоват будет ..а сидит вообще хорошо...так что на даче не страшны нам ни дождь и ни слякоть

Ещё бегала с утра по садикам..ну вы знаете уже наверное что в садиках уже есть списки на зачисление в сент 2012 года..вот я пыталась узнать куда нас взяли...ну я писала 2 садика. Вообщем в одном еще не готовы ..разбирают списки...а во втором обещали инфу завтра. Зато посмотрела как там внутри дело обстоит.
Жалоба!!! зюзюка 80
Участник

На форуме с 15/08/10
27.02.12 21:49
Маш, мы кашельлечили только ингаляциями с Лазолваном.
Жалоба!!! Mapuwka
Участник

На форуме с 27/10/07
27.02.12 23:06
Лен, вот ссылка на детские распродажи ссылка

а магазины, где ты можешь отоварить карту должны были тебе выдать вместе с картой....

Девочки, темка для весенних названий создана, давайте не будем надолго затягивать ссылка

Участник

На форуме с 12/04/10
28.02.12 00:31
Привет)) Света я тоже демары полюбила)я ими очень довольна)и рада что вас заразила ими)))

мы тоже в садик идем в четверг записываться в список.

и помогает мне тоже усиленно все делать сынуля)

Участник

На форуме с 12/04/10
28.02.12 00:33
Мариш я думаю разницы особо не будет в снубусах все красивые)
Участник

На форуме с 12/04/10
28.02.12 00:34
МАриш комбез суперский и цена отличная,нужно тоже посмотреть их)
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Ваш малыш от рождения до двух лет
    Ваш малыш от рождения до двух лет
    Уильям и Марта Сирс (2009)
    Купить в OZON.RU

Наконец настал счастливый миг, и вы с малышом на руках возвращаетесь под крышу родного дома! Но радость первых дней омрачают внезапные проблемы: вдруг оказывается, что вы не знаете о том, как часто необходимо ребенка кормить, какому способу вскармливания отдать предпочтение, когда его купать, во сколько укладывать спать, как преодолеть постоянные ночные пробуждения. Целая лавина вопросов, о существовании которых вы раньше даже и не подозревали! Не волнуйтесь! Эта книга поможет вам практически в любой сложной ситуации, станет няней и доктором для вашего ребенка! Все знания, которые вам необходимы - ежечасно и ежеминутно, - под одной обложкой!

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта