ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Весенние тигры не знают забот-мы радостно встретим второй Новый год!
Чудышко
Участник
Тем: 4 Сообщений: 4005 На форуме с 31/08/09
04.12.11 17:26 Встречаем вторую зиму и отмечаем второй Новый год с нашими любимыми тигрятами, появившимися на свет весной 2010 года
маленькое чудо появилось на свет 16 апреля 2010
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
flutter-by
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1108 На форуме с 21/08/09
29.12.11 00:24 Мы тоже скинкап мажем. Пока помогает Мое счастье родилось 03.05.10
flutter-by
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1108 На форуме с 21/08/09
29.12.11 00:28 беглянка , береги нервы!Понимаю, что совет из разряда невыполнимых(сама такая же ) , но надо стремиться!Мое счастье родилось 03.05.10
Ленок_
Участник
Тем: 4 Сообщений: 3487 На форуме с 02/10/08
29.12.11 00:35 Беглянка
А как Настена сейчас кушает? может витаминов не хватает, раз вывихи случаются.
Про пятнышко - не знаю. Мы сейчас в аллергии. Но и стул кашицеобразный. Как кишечник барахлит - тут же сыпет. я как-то тоже смотрела на эту мазь и так не купила. побоялась, что не поможет.
Я завтра отдыхаю на корпоративе. Особо веселого ничего не намечается, но сама смена обстановки много стоит. Накрасила ногти - 100 лет уже этого не делала. сижу довольная - сушу!!!
Элька
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1877 На форуме с 28/01/08
29.12.11 00:37 Зайка, Темику
беглянка, я бы подождала окончания праздников. Обычно выжидаю до последнего. Но с другой стороны, мне кажется у нас предвзятое отношеник к КВД. Мне вот больше боязно подхватить что-нибудь в обычной взрослой поликлинике, правда я туда детей не таскаю. Народу тьма, все труться друг возле друга. А в КВД как не придешь, ни очередей, ни народу, пустые коридоры. У нас еще отдельно детское отделение, ну там не была.
Радуга, капельницы и уколы очень хорошо аллергию снимают. У меня была аллергия на антибиотики, за 1 день вся покрылась огромными страшными красными пятнами-волдырями ВЕЗДЕ, побежала в тоже КВД. Назначили 5 капельниц и 20 уколов (10 в по.. и 10 в вену). В принципе после нескольких дней уже практически все прошло. Пока делали капельницы, порассказывали, что сейчас многие люди приходят с аллергией на фрукты типа киви. Типа человек всю жизнь ел, а в один прекрасный день съел пару каких-то левых и результат . Еще отеком Квинке пугали. А у меня действительно горло начало немного болеть в то утро. Раз лечение назначено, то все у тебя пройдет
У Богдана насморк сильный. В результате этой ночью вообще до 5-ти утра плакал и спать не мог. Я поспала с 5 до 8. Потом Полину надо было на выступление везти.
По поводу соски, я с ужасом думаю о том моменте, когда решу все-таки отучать. У нас где-то с года соска даже по ночам на прищепке. Он часто просыпается и кладет ее в рот. Без нее вообще не может уснуть.
Ленок_
Участник
Тем: 4 Сообщений: 3487 На форуме с 02/10/08
29.12.11 00:44 Элька
Про соску только так кажется! Я тоже не представляла. И ночью пихал ее в рот. Пару дней тяжело. А потом легче. ХОТЯ.......... режим у нас сейчас ужасный. Спать ууложить проблема, хотя был период после того как соску отобрали, что сам на кровать показывал. А сейчас днем чаще с истерикой засыпаем. А не укладывать спать нельзя. потом вечером нытье.
беглянка
Участник
Тем: 28 Сообщений: 3936 На форуме с 05/12/07
29.12.11 01:00 Енотики,спасибо за цены! Надо,наверно,маленький тюбик на пробу купить
flutter-by,вот-вот, беречь нервы-это нереально..покой нам только снится)))
Элька, в том-то и беда,что у нас КВД общий для детей и взрослых. И в прошлый раз там как раз были какие-то мужики бомжатского вида. Муж у меня там вообще не позволял ни на скамейки садиться, ни вещи куда-нибудь класть. Умывал Настену после этого сам,мне не доверил)))у него паранойя,которой он и меня заразил.
Девочки,а аллергические пятна зудят?просто Настену оно вообще не беспокоит,она его в упор не замечает
енотики,я с рождения Настино стираю только "ушастым нянем",ни разу порошок не менялаРешиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
беглянка
Участник
Тем: 28 Сообщений: 3936 На форуме с 05/12/07
29.12.11 01:02 Ленок, кушает, ттт, более или менее. Врачи говорят, нет связи между питанием и вывихами-проблема исключительно в незрелости детских суставов. Причем сегодня вычитала,что у девочек подвывихи случаются в два раза чаще,чем у мальчиков вот только причина такой закономерности не указанаРешиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
рыжая_di
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1059 На форуме с 18/07/08
29.12.11 01:42 Всем привет!
у меня который день полный треш с делами с работой. Подарки не куплены ,ничего не сделано, ребенка целыми днями таскаю за собой. Одна радость - сестра сегодня фотки отдала, мне очень нравятся При том что у нас времени было 45 мин мы очень хорошо все получились и даже разнообразие
Завтра еду докупать подарки. + завтра еще прилетают свекры, надо приготовить ужин и встретить их.
Если у кого есть идеи подарка для молодой пары и не дороже 300-500 руб то делитесь! Я уже голову сломала что дарить. Мужу купила сегодня ключницу. А то вечно ключами карман рвется.
Мы с ним себе подарки на НГ купили большие - ему сноуборд а мне айпад, а это так, чисто символический сюрприз.
Настенька, тебе много сил на борьбу с болячкой. Я не по наслышке знаю об этой проблеме, у меня лучшая шкальная подруга так же как ты мучается. Тоже все лицо обсыпало и коркой кровавой покрывалось. Береги нервы, чай пей успокаивающий. Вообще все болезни от нервов.
Катя, ты паникерша конечно знатная Я конечно тоже бывает паникую, но мне бы нервов точно не хватило если бы так близко к сердцу все принимала. Алиса вон сегодня подскользнулась на полу, упала и губу повредила изнутри. Кровь конечно была, но через 2 минуты ребенок уже радостный побежал дальше дом громить. Я вот больше всего боюсь если зуб повредит. Так и выбить можно.
Чудышко
Участник
29.12.11 11:16 Всем привет!
Настя, на поправку от этой бяки
Беглянка, да, брось ты! ни в чем ты не виновата, просто все мужики такие. А мой-так особенно просто ненавидит патологически никакие пробки и очереди. По крайней мере, ночью обнимал, так что уже наверняка остыл. Помиримся! Никуда не денемся Но поскольку, он сказал, что никуда нас больше не повезет, то мое предложение позвонить и все перенести, было встречено мягко скажем, не сильно оптимистично. поэтому, мы точно никуда поедем..... и не переживай так за Настенку, она сама твои переживания чувствует.
Сегодня у нас начинается предновогодняя суета, приезжает моя сестра с мужем и Колей маленьким. Еще должны привезти дверт железную, перед новым годом у нас общий подарок для всех от мамы. в общем, пошла я полы намывать и дела делать маленькое чудо появилось на свет 16 апреля 2010
Raduga
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5241 На форуме с 08/09/09
29.12.11 12:10 Доброе утро!
осталось совсем чуть-чуть снега видимо не будет даже не представляю как это в Новогоднюю ночь по лужам ходить и салюты смотреть
Девочки, спасибо мои хорошие за поддержку. К врачу в 5 иду. ночью было очень плохо, распухли уши я не могла лежать и боялась, что будет отек квинке пол ночи молилась, потом мантра какая то в голове крутилась. Сейчас лучше уже. Но я молилась всем кого знаю Всякое бывало, но чтоб уши распухали, это уже слишком. Ох, что то со мной происходит Цветы, расцветая, немой красотою приветствуют Вечность (с)К.Бальмонт
Чудышко
Участник
29.12.11 12:24 Настя, ничего себе! я даже не думала, что такое возможно!
Удачно сходить тебе к врачу!!! главное, понять, что это такое....маленькое чудо появилось на свет 16 апреля 2010
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
29.12.11 12:57 Продолжение темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Воспитание и развитие ребенка от 0 до 1 года Г. П. Шалаева (2010)Купить в OZON.RU
Воспитание и развитие ребенка с момента его рождения имеет очень важное значение, ведь именно в первые годы жизни малыш наиболее восприимчив к обучению.
Как раз в это время и важно развивать у него множество полезных навыков, тем самым закладывая основы его дальнейшего развития. Наша книга поможет родителям, няням, воспитателям яслей и детских садов, а также будущим мамам и папам всесторонне развивать ребенка. В книге дано множество интересных и полезных развивающих игр и упражнений, подробные советы педиатра и психолога, а также подобран разнообразный материал для физического и нравственного воспитания крохи.
посмотреть все