Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Весенние тигры не знают забот-мы радостно встретим второй Новый год!
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Весенние тигры не знают забот-мы радостно встретим второй Новый год!  
Жалоба!!! Чудышко
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/08/09
04.12.11 17:26
Встречаем вторую зиму и отмечаем второй Новый год с нашими любимыми тигрятами, появившимися на свет весной 2010 года

маленькое чудо появилось на свет 16 апреля 2010
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Жалоба!!! flutter-by
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/08/09
29.12.11 00:24
Мы тоже скинкап мажем. Пока помогает

Мое счастье родилось 03.05.10
Жалоба!!! flutter-by
Участник

На форуме с 21/08/09
29.12.11 00:28
беглянка , береги нервы!Понимаю, что совет из разряда невыполнимых(сама такая же ) , но надо стремиться!

Мое счастье родилось 03.05.10
Жалоба!!! Ленок_
Участник

На форуме с 02/10/08
29.12.11 00:35
Беглянка
А как Настена сейчас кушает? может витаминов не хватает, раз вывихи случаются.
Про пятнышко - не знаю. Мы сейчас в аллергии. Но и стул кашицеобразный. Как кишечник барахлит - тут же сыпет. я как-то тоже смотрела на эту мазь и так не купила. побоялась, что не поможет.

Я завтра отдыхаю на корпоративе. Особо веселого ничего не намечается, но сама смена обстановки много стоит. Накрасила ногти - 100 лет уже этого не делала. сижу довольная - сушу!!!
Жалоба!!! Элька
Участник

На форуме с 28/01/08
29.12.11 00:37
Зайка, Темику

беглянка, я бы подождала окончания праздников. Обычно выжидаю до последнего. Но с другой стороны, мне кажется у нас предвзятое отношеник к КВД. Мне вот больше боязно подхватить что-нибудь в обычной взрослой поликлинике, правда я туда детей не таскаю. Народу тьма, все труться друг возле друга. А в КВД как не придешь, ни очередей, ни народу, пустые коридоры. У нас еще отдельно детское отделение, ну там не была.

Радуга, капельницы и уколы очень хорошо аллергию снимают. У меня была аллергия на антибиотики, за 1 день вся покрылась огромными страшными красными пятнами-волдырями ВЕЗДЕ, побежала в тоже КВД. Назначили 5 капельниц и 20 уколов (10 в по.. и 10 в вену). В принципе после нескольких дней уже практически все прошло. Пока делали капельницы, порассказывали, что сейчас многие люди приходят с аллергией на фрукты типа киви. Типа человек всю жизнь ел, а в один прекрасный день съел пару каких-то левых и результат . Еще отеком Квинке пугали. А у меня действительно горло начало немного болеть в то утро. Раз лечение назначено, то все у тебя пройдет

У Богдана насморк сильный. В результате этой ночью вообще до 5-ти утра плакал и спать не мог. Я поспала с 5 до 8. Потом Полину надо было на выступление везти.
По поводу соски, я с ужасом думаю о том моменте, когда решу все-таки отучать. У нас где-то с года соска даже по ночам на прищепке. Он часто просыпается и кладет ее в рот. Без нее вообще не может уснуть.
Жалоба!!! Ленок_
Участник

На форуме с 02/10/08
29.12.11 00:44
Элька
Про соску только так кажется! Я тоже не представляла. И ночью пихал ее в рот. Пару дней тяжело. А потом легче. ХОТЯ.......... режим у нас сейчас ужасный. Спать ууложить проблема, хотя был период после того как соску отобрали, что сам на кровать показывал. А сейчас днем чаще с истерикой засыпаем. А не укладывать спать нельзя. потом вечером нытье.
Жалоба!!! беглянка
Участник

Тем: 28
На форуме с 05/12/07
29.12.11 01:00
Енотики,спасибо за цены! Надо,наверно,маленький тюбик на пробу купить

flutter-by,вот-вот, беречь нервы-это нереально..покой нам только снится)))

Элька, в том-то и беда,что у нас КВД общий для детей и взрослых. И в прошлый раз там как раз были какие-то мужики бомжатского вида. Муж у меня там вообще не позволял ни на скамейки садиться, ни вещи куда-нибудь класть. Умывал Настену после этого сам,мне не доверил)))у него паранойя,которой он и меня заразил.

Девочки,а аллергические пятна зудят?просто Настену оно вообще не беспокоит,она его в упор не замечает

енотики,я с рождения Настино стираю только "ушастым нянем",ни разу порошок не меняла

Решиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
Жалоба!!! беглянка
Участник

Тем: 28
На форуме с 05/12/07
29.12.11 01:02
Ленок, кушает, ттт, более или менее. Врачи говорят, нет связи между питанием и вывихами-проблема исключительно в незрелости детских суставов. Причем сегодня вычитала,что у девочек подвывихи случаются в два раза чаще,чем у мальчиков вот только причина такой закономерности не указана

Решиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
Жалоба!!! рыжая_di
Участник

На форуме с 18/07/08
29.12.11 01:42
Всем привет!
у меня который день полный треш с делами с работой. Подарки не куплены ,ничего не сделано, ребенка целыми днями таскаю за собой. Одна радость - сестра сегодня фотки отдала, мне очень нравятся При том что у нас времени было 45 мин мы очень хорошо все получились и даже разнообразие
Завтра еду докупать подарки. + завтра еще прилетают свекры, надо приготовить ужин и встретить их.
Если у кого есть идеи подарка для молодой пары и не дороже 300-500 руб то делитесь! Я уже голову сломала что дарить. Мужу купила сегодня ключницу. А то вечно ключами карман рвется.
Мы с ним себе подарки на НГ купили большие - ему сноуборд а мне айпад, а это так, чисто символический сюрприз.

Настенька, тебе много сил на борьбу с болячкой. Я не по наслышке знаю об этой проблеме, у меня лучшая шкальная подруга так же как ты мучается. Тоже все лицо обсыпало и коркой кровавой покрывалось. Береги нервы, чай пей успокаивающий. Вообще все болезни от нервов.

Катя, ты паникерша конечно знатная Я конечно тоже бывает паникую, но мне бы нервов точно не хватило если бы так близко к сердцу все принимала. Алиса вон сегодня подскользнулась на полу, упала и губу повредила изнутри. Кровь конечно была, но через 2 минуты ребенок уже радостный побежал дальше дом громить. Я вот больше всего боюсь если зуб повредит. Так и выбить можно.
Жалоба!!! Чудышко
Участник

На форуме с 31/08/09
29.12.11 11:16
Всем привет!
Настя, на поправку от этой бяки
Беглянка, да, брось ты! ни в чем ты не виновата, просто все мужики такие. А мой-так особенно просто ненавидит патологически никакие пробки и очереди. По крайней мере, ночью обнимал, так что уже наверняка остыл. Помиримся! Никуда не денемся Но поскольку, он сказал, что никуда нас больше не повезет, то мое предложение позвонить и все перенести, было встречено мягко скажем, не сильно оптимистично. поэтому, мы точно никуда поедем..... и не переживай так за Настенку, она сама твои переживания чувствует.
Сегодня у нас начинается предновогодняя суета, приезжает моя сестра с мужем и Колей маленьким. Еще должны привезти дверт железную, перед новым годом у нас общий подарок для всех от мамы. в общем, пошла я полы намывать и дела делать

Жалоба!!! Raduga
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/09/09
29.12.11 12:10
Доброе утро!

осталось совсем чуть-чуть снега видимо не будет даже не представляю как это в Новогоднюю ночь по лужам ходить и салюты смотреть

Девочки, спасибо мои хорошие за поддержку. К врачу в 5 иду. ночью было очень плохо, распухли уши я не могла лежать и боялась, что будет отек квинке пол ночи молилась, потом мантра какая то в голове крутилась. Сейчас лучше уже. Но я молилась всем кого знаю Всякое бывало, но чтоб уши распухали, это уже слишком. Ох, что то со мной происходит

Цветы, расцветая, немой красотою приветствуют Вечность (с)К.Бальмонт
Жалоба!!! Чудышко
Участник

На форуме с 31/08/09
29.12.11 12:24
Настя, ничего себе! я даже не думала, что такое возможно!
Удачно сходить тебе к врачу!!! главное, понять, что это такое....

Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
29.12.11 12:57
Продолжение темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Родителям: Как быть ребенком
    Родителям: Как быть ребенком
    Ю. Б. Гиппенрейтер (2010)
    Купить в OZON.RU

Хрестоматия является продолжением предыдущих книг Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так", ставших лидерами на рынке психологической литературы.

Книга знакомит читателя с живыми голосами многих известных людей, которые, вспоминая собственное детство, сумели мастерски раскрыть мир ребенка во всем его своеобразии, с его трудностями и радостями, драмами и кризисами. Яркие строки в этих воспоминаниях посвящены родителям и учителям, общение с которыми определяло личность и судьбу детей.

Эти тексты, а также комментарии, размышления и выводы, написанные Ю.Б.Гиппенрейтер, позволят читателям стать ближе к своим детям, понять их глубже и поверить в силу доброты и принятия.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта