ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Летние котята смелей вперед- нас ждет первый "новый год"!
Давита
Участник
Тем: 6 Сообщений: 443 На форуме с 19/02/07
05.12.11 13:29 Наш первый зимний домик! Ура!!!
С наступающим, мои хорошие!!
Страницы: 1 2 3 4 >>
Давита
Участник
05.12.11 14:53 Девочки, привет!
Решила, т.к. симпатий за названия было поровну -создать пока новогоднюю темку, а там посмотрим, может и просто зимнюю создадим
Прививку мы ттт перенесли хорошо. Разве, что немного вяленькими были. Честно говоря- я несказанно рада,то мы наконец-то ее поставили...что не стали ждать пентаксима-т.к. чтобы поймать его в городе, уж не знаю какую изворотливость надо проявить... да и местных побочек на инфантрикс вроде как меньше. у нас так вообще места уколов не видны даже. Т.ч. будем ставить 3 инфантрикса. и 4-й пентаксим, для иммунитета на гемофильную инфекциию типа b.
Илон, удачи вам на массаж , Как сам массаж тебе? упражнения , движения- сильно с "переподвыподвертом" делают? У нас на самом деле- не колоссально отлучается от гимнастики- но руки у массажистки -конечно куда проворнее моих
Лен, вы там как? Поприличней в больнице стало? кроватку дали? как Васене все процедуры?
Марин, как у вас с питанием? мы вроде нормальненько так лопаем-а вот набор веса практически остановился....прыгаем вокруг да около 7,7 кг..
Arabica
Участник
Тем: 56 Сообщений: 3251 На форуме с 13/02/05
05.12.11 19:11 Иришка, спасибо за новую темку! тут красиво и уютно
Здорово, что хорошо перенесли прививки, надеюсь, что мы тоже скоро поставим, как расквитаемся с массажиком. А сколько стоит инфантрикс? Я тоже не оч хочу ставить в пк...
Массажик у нас тоже оч похож на то, что описывает Красикова, то, что мы и сами делаем, но безусловно руки профессионала гораздо проворнее + она не боится многое делать, на что я либо не решаюсь, либо сын протестует, и я бросаю.Ушла красить Эйфелеву башню :)
Arabica
Участник
05.12.11 19:15 А ещё, девочки, тут такой ужас был! Снимаю позавчера подгуз сыну утром, а там в покаках .... бусина от погремушки!!!!! я в ужасе: как она выпала, как он ее слопал у меня перед носом, как не подавился, как она там не застряла нигде?!?!?!
Я еще допускаю, что она выпала и попала в подгуз сама, когда я в потемках ночью меняла ему подгуз, но скорее всего он ее съел
до сих пор как вспомню, так кондратий прихватывает...Ушла красить Эйфелеву башню :)
EwA
Участник
Тем: 2 Сообщений: 223 На форуме с 18/05/11
06.12.11 22:46 Девочки привет)
Мы все с сыпью боремся. Пока с переменым успехом. Я уже не ем ничего, а сыпь все не сходит, хотя голова получше стала и в складочках краснота ушла. В четверг опять к врачу пойдем. Еще нам анализы сдавать надо опять, и если все ок к иммунологу идти и прививки делать. Спим мы по-прежнему плохо. Но я поняла почему! Дениска голодный! Молочка ему перестало хватать, а прикорм пока аллергия не пройдет вводить нельзя( Так что мама скачет каждые 2-3 часа сыночка кормить.
Ира, хорошо, что у вас все так гладко прошло) У нас тоже вес стоит 2 месяца, изменился всего на 200 грамм.
Илона, я б тоже состраху умерла если б такое в подгузнике увидела. Хорошо, что кривошея прошла. Скоро Антошка крутиться начнет, только успевай следить)
Марина, вы к доктору сходили? как ваша шея?
Лена, как ваша больница?
Arabica
Участник
08.12.11 15:14 Жень, А как ты выяснила, что молочка не хватает?
У меня было такое, что сын неделю ел каждые 1,5-2 часа, тоже подумала, что молока не хватает или оно "пустое", но потом всё наладилось опять. Говорят, бывают такие молочные кризисы.
А вес в вашем возрасте уже не должен так быстро набираться, как раньше.
Я почему спрашиваю, просто переживаю, что ты сейчас сдашься, и молочко совсем уйдёт.
А нам массажистка сегодня сказала, что мы в ней больше не нуждаемся, всё наладилось. Так что нет необходимости платить денег за то, что я сама могу делать. Завтра она покажет мне наглядно, что и как Тохе делать, буду сама массажировать сынульку.
Девочки, вы куда потерялись? Ушла красить Эйфелеву башню :)
Темная Ночка
Участник
Тем: 9 Сообщений: 2827 На форуме с 20/04/09
08.12.11 16:21 У меня Ромка температурит, поэтому я редкий гость. Врач каждый день приходит. Вирус какой-то словили, правда ни насморка ни кашля нет...горло слегка красное. Всё-таки подозреваю, что кто-то в нашей семье носитель. Я то сдавала мазок из горла когда Серега заболел первый раз - чисто.
Не хочется, чтобы думали плохо, но мама моя обратила внимание, что всегда все разы когда Серега заболевал он общался со свекрами и в этот раз Ромка побыл немного у них, когда мы ходили на юбилей. Точнее не ходили, а реально сбЕгали но это другая история.
Вообщем погуляли свекры часик где-то, потом походу им лень стало и они пошли домой. Ромка спал еще, его так в коляске и оставили минут на 30. Я обычно или растегиваю в таких случаях или окно открываю. Я прибежала и сразу его домой повезла - был мокрый как мышь когда раздела.
А по поводу горла, мы уже обсуждали это, что всем надо сдать мазок и если что пропить антибиотики. Те только да-да....и всё. Теперь даже не хочу такого общения. Хотя оно и так сильно сократилось по неясным мне причинам.
Про прививку, нам Пентаксим обещали в январе. А подружку мою отговорили ставить прививку в декабре они хотели уже Инфанрикс делать. И всё-таки им рекомендовали Пентаксим, хотя гемофилку можно 1 раз после 1 года, как мы и делали Сережке.
Ириш, очень хорошо, что прививка прошла удачно! Для меня это нервы.
Место от укола у Ромки кажись тоже не было.
Темная ночка
Участник
08.12.11 16:36 А да, и мы поэтому к ортопеду не попали. Придется снова идти к 8 утра и записываться.
Вес не знаю сейчас именно, но в 5 месяцев 8 кг. было. А к врачу решили пойти только уже в 6 месяцев.
Едим мы чуть лучше обычного (до болезни), потом не знаю как пойдет.
Кашку кушаем обманно ложку каши-ложку яблока, яблоко вообще в почете. Пока только рисовая каша. Как оклемаемся будем снова кабачок пробовать.
Женя, аллергия еще та бяка, держись, пусть скорее пройдет. И выяснится на что! Со смесью не торопись в любом случае.
У нас вот уже вся детская карта улетела на смеси и подгузы. Сейчас уже свои деньги платить начали.
А я ищу работу, даже стала звонить сама своим знакомым. Произошла неприятность, из-за которой мы вляпались в большую денежную Ж....по расчетам раньше чем через год мы не выкрутимся....грустно.
Илона, вряд ли проглотил бусину, скорее как-то в памперс запала. Но я бы тоже всполошилась.
С массажиками молодцы, тоже как получше будет буду сама делать или пытаться снова в ПК записать. На дом не получится пригласить.
Да и еще на рассказывала, у меня тут неделю назад где-то химический ожог рук произошел. Я просто в шоке. Руки итак слабое место - вечно аллергия вылезает на них. А тут антижиром мыла духовку, но порвались перчатки, а их снимать не стала и домыла. Короче потом был ад.....боль. Сейчас все пальцы в трещинах, согнуть трудно, корка какая-то, уже не болит, но чешется страшно. И руки по локоть в огромных красных пятнах.
Давита
Участник
08.12.11 17:00 Ой, девочки- расстроили... ну надо же... Не болеть всем -мои хорошие
Женя, да.. аллергия -зараа еще та... сил вам и здоровья по-больше...
Мариш... ну вы даете... давайте крепитесь -собирайтесь с духом и приходите в себя!!! во всех отношениях!!! Ромке много-много здоровья!!! самое ужасное когда малыши болеют Свекры... слов нет... -слушай ну своих то детей вырастили- ну как в одетого то можно на такое время длительное оставлять в помещении нигде не екнуло...???
Марин ну ты даешь- с руками то... срасти какие.... ты пантодермом и еже с ним мажешь? такие средства вроде должны помогать...
Из-за финансов не расстраивайся-никогда!!! Все может поменяться в одну минуту- не смотря на ваши расчеты!!! И дай Бог так и будет. Финансы-штука такая-иногда прямо-таки и очень неожиданных источников и в очень неожиданное время появляются... Ты вообще кто? Проектировщик вроде? Если я правильно помню, короче напиши что проектируешь ВК. ОВ, Электрику? если, что будет -будем иметь тебя в виду- у меня муж автоматик-КИПовец, и иногда бывает ищет исполнителей на смежные разделы.
Давита
Участник
08.12.11 17:08 Илонка, мне что-то тоже кажется, что бусина закатилась в подгуз, когда вы голопопили... Но я тебя очень хорошо понимаю... самы бы трухнула не на шутку.
Марин, да гемофилку будем разово после года прививать... я побоялась пентаксим ждать... с такими то перебоями...тем более, что до года пришлось бы на второю прививку именно эту вакцину ждать... Ой для меня прививки -тоже нервотрепка еще та... Но слава Богу с первой расквитались мы...
Илончик, Инфантрикс мы в 21 веке ставили- стоит че-то 2200 или 2300...
Женечка. а с чего ты взяла, что молочка не хватает? У тебя же его вроде как в избытке было? У нас иногда бывают таово- такие выкрутасы... кукситься, плохо спит,часто ест -но я это на плохое самочувствие (возможно зубы) списываю.
Давита
Участник
08.12.11 17:11 Илон, какая массажистка то молодец!! Другие бы сами массировали-не смотра ни на что...
сколько у вас сеансов было?
Я после нг- а может уже и к весне ближе -наверное повторю еще раз курс массажа, хотя сами гимнастику 2 раза в день делаем. Днем основательно со мной, и вечером перед купанием облегченный вариант-с папой.
Темная Ночка
Участник
08.12.11 17:56 Ириш, в том году были такие же перебои с инфанриксом. Но тут обе вакцины лучше отечественной получаются. Я уже не стала делать инфанрикс в конце ноября потому что на Пентаксим у Сереги было пока всё гуд я и побоялась менять что-то. Ну и нам его изначально рекомендовали как аллергикам.
У свекрови, в частности, походу уже не екает, мы договаривались что они посидят с обоими еще за 2 недели, в итоге мы на юбилей с мамой по очереди ходили всё так скомкано было и неприятно сто раз названивать, снова спрашивать. Маме сказала не хочу больше так...Да и вообще я держусь-молчу, но мне глубоко внутри всё неприятнее и неприятнее, моё замечательное к ней отношение с каждым месяцем улетучивается больше и больше. Столько обещаний с её стороны невыполненных....ой ладно...
Руки мажу, уже чуть ли не го...м (извиняюсь!) даже гормнальными. На сей день - только хуже, пятна всё больше. Надо к врачу, но никак вообще не выбраться.
Ир, да я проектировщик ОВ, ВК, котельная.
С деньгами ты права, надо выбросить это из головы, ничего вытянем, что поделать придется где-то ужаться, лишнего не купить....Короче, настрюсь на позитив. Главное, чтобы все здоровы были - остальное вторично.
EwA
Участник
08.12.11 21:12 Нет, девочки, молока по прежнему много, но он им не наедается,тк очень шустрый стал! Все-таки уже 5,5 месяцев.
ele-ale
Участник
Тем: 19 Сообщений: 1891 На форуме с 12/07/07
10.12.11 09:44 Иришка, спасибо за новый домик! Пусть здесь никто не болеет! Вы молодцы, прививку сделали!
Илона, ну и ужастики ты рассказываешь про бусинку. Рада, что массаж помог.
Женя, лечите сыпь и начинай прикорм вводить. Пусть малыш поправляется и растет.
Мариш, вам кулачков на решение финансовых проблем. Главное, чтобы мальчишки твои не болели.
Девочки, а что за гемофилка? От каких болезней? Я про такую и не слышала. Она сейчас обязательной стала или по желанию? Я бы Никите поставила..Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
ele-ale
Участник
10.12.11 10:02 У нас ТТТ все хорошо. Ездим в больницу. Каждый день массаж с гимнастикой, физиотерапия.Еще делали уколы, но мы от них отказались, тк побочки полезли. Смотрела нас эндокринолог, делали УЗИ щитовидки, электрокардиограмму, смотрел мануальный терапевт. Все остались довольны. На следующей неделе УЗИ головушки - самое главное. Боюсь.
Еще прописали таблетки, но я не даю.
Невролог поставила угрозу ДЦП. Но я так понимаю, что они ее всем ставят. Массажистка говорит, что мы вообще не их клиенты, задержки у нас нет, наоборот, в 4 месяца уже пытается сидеть и на четвереньках качается туда-сюда. Но ручки слабоваты, усиленно их качаем.
А вообще в больнице морально очень тяжело. Глаза постоянно на мокром месте. Особенно, когда приступы у детей, они кричат без перерыва...
А так нам еще 2 недели ездить. На 23 дня нас положили. Хоть бы морозы не наступили.Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Темная Ночка
Участник
10.12.11 12:10 У нас вчера врач снова была поставили нам розеолу. У нас была 3 дня температура, как только она спала сразу же появилась сыпь по всему телу. Но 2 дня последних просто адом были!!!! И ночью не спал никто (((
Ромка так плакал, так капризничал, не спал....замучились мы и он. Я всё думала, может сыпь чешется или животик болит....
А вчера вечером когда кормила с ложки настучала зубик. Походу у нас тут всё вместе наложилось и Ромка так капризничал. Зубик еще не видно, но очень хорошо слышно.
Темная Ночка
Участник
10.12.11 12:23 Лена, гемофильная инфекция это. Там много всего, но запомнила, что это заболевания - менингит и пневмония.
Никите точно не ставили? Посмотри в сертификат, мне кажется она уже давно ставится, просто входит в какой-то из уколов.
Лена, обалдеть как вас обследуют! Держу кулачки на узи головы, не волнуйся!!!!
А то что на четвереньках качается вообще нонсенс! какая крепышка-малышка!
Угроза дцп - пусть будет только перебдением невролога!
Скорей бы вам отъездить, я понимаю как тяжело видеть болеющих деток, всех жалко очень-очень.....и особенно тех кто без мамы
Arabica
Участник
10.12.11 15:01 Марина, жутики какие про ожоги рук! Пусть скорее всё проходит! Ромычу скорейшего выздоровления и чтобы зубик побыстрее вылез и перестал беспокоить! финансовые проблемы, конечно, очень неприятно, но главное, чтобы все были живы-здоровы и вместе, а вместе никакие проблемы не страшны!
Женечка, вам удачи на прикорм, как вылечите свою сыпь С чего будешь начинать?
Ириш, у нас массажик был 5 раз, но мы что-то с мужем поговорили, решили, что доделаем еще 5 раз, пусть уж результаты с шеей закрепятся и ... может переворачиваться начнёт наконец
Лена, ну твоя девчонка вообще молодец - на четвереньках балансирует! думаю, что угрозу дцп вам на всякий случай нарисовали, врачи любят перестраховываться. Нам вот невролог про кривошею и руки тоже много чего написал, а массажистка сказала, что у нас адекватный здоровый ребенок, просто мышцы шеи надо было растянуть, а руки и плечи подкачать. Иногда врачей хочется пристукнуть на месте за то, что они нам, мамочкам, говорят! Давай, не переживай, не волнуйся и не расстраивайся, отходите свои процедуры в больничке и всё будет хорошо! Желаю тебе моральных сил вынести то, что ты там видишь изо дня в день.
Девочки, у нас тоже походу зубы лезут. Папа там что-то нащупал даже. Марин, сегодня своему ложкой постучу, проверю а так замучил меня своим ужасным сном, хнычет во время бодрствования, на ручки всё время просится ко мне, в плечо уткнется, бедолага, и хнычет, ручонками обхватит - так жалко его. Кусает меня за плечо, за палец, мажу гелем - отпускает его на пару часов, хоть спит в это время более-менее.Ушла красить Эйфелеву башню :)
Arabica
Участник
11.12.11 15:45 Лена. с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть будет много положительных эмоций сегодня и весь следующий год, здоровья тебе и твоей семье, счастья и хорошего настроения! Ушла красить Эйфелеву башню :)
ele-ale
Участник
12.12.11 19:20 Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне как-то после дня рождения сразу легче стало, как-будто какой-то рубеж перешла. И цифра 32 очень понравилась. ))) Лучше чем 31. Муж колечко подарил с гранатом...
Мариш, с зубиком вас! И пусть поправляется Ромашка!
Как твои руки? Заживают понемногу?
Прививки у нас такой нет, даже не предлагали. я хочу сделать, уж очень болезни плохие.
Илона, вам кулачков на перевороты и на зубки. Смотрю, Антошке тоже сидеть хочется. Молодец парнишка!Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
ele-ale
Участник
12.12.11 19:31 Сегодня в больничке хорошо было. Съездили всего на 2 часа - массаж, физио и поспали часик. На массаже уже почти не плачем, только когда шею тянут. Про четвереньки - мы сами еще, конечно, не встаем, массажистка ставит, а Васена качаться начинает.
Вчера наелась всякой ерунды, сегодня у Васьки прыщики пошли... Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Arabica
Участник
12.12.11 21:42 Лена, какой муж у тебя молодец - колечко подарил как отпраздновали?
Мы тоже плачем, когда шею тянут. при чем уже не больно, я точно знаю, просто привык, видимо, что надо плакать, что если шея, то должно быть больно.
На четвереньки ставят - не качается, а старается плюхнуться на пузо скорее! Игрушки доставать не желает - рычит! Переворачиваться не любит, на животе тоже не очень-то любит лежать, хнычет. Зато садится активно! Я уже не знаю, что придумать, как его сдерживать, рано же ещё!
Лена, чего ж ты такого слопала, что у вас аллергия началась? Надеюсь, не сильно. Выздоравливайте
А мы тут не сошлись со свекровью во мнениях по поводу НГ. Они со свекром живут в соседнем подъезде, естественно Нг планируем отмечать у них. Но я не готова мучить ребенка, который и так спит через пень колоду, и себе портить остатки праздничного настроения, укачивая сына под бой курантов, пока все будут распивать шампанское. Я предложила, чтоб всем было комфортно, чтоб мы пришли к 7-8 вечера и в 10-10.30 максимум отчалили купаться и спать. Свекровь против. Убеждает меня, что это у нас Тоха дома не спит, а у нее будет Ушла красить Эйфелеву башню :)
EwA
Участник
12.12.11 22:36 Лена, с днем рождения! пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь и даже то, о чем боишься мечтать! (извини, что поздно)
Муж молодец! Хорошо, когда после дня рождения нет ощущения грусти)
Илона, у нас на НГ такие же как у вас планы. Не хочется ребенка таскать где-то ночью. Насчет прикорма. нам эндокринолог схему дал прикорма с нашим весом. Сначала овощи(картошку в чистом виде сказали не давать, только с чем-то), потом фрукты( банан сказали не давать), потом только каши без масла и молока. Нам педиатор сказал пока не давать ничего желтого и красного всвязи с аллергией, так что выбор у нас не велик.
Марина, поскорее выздоравливайте и не болейте больше! Чтоб и у тебя с руками все хорошо было. Насчет финансов не переживай, все наладится со временем, деньги это вещь такая сегодня нет, а завтра есть.
Лена, Васенка у тебя умничка. Кулачков вам на больницу. Держись и не нервничай, все у вас хорошо будет!
Темная Ночка
Участник
13.12.11 10:38 Девочки, спасибо за поддержку.
Руки мои не фонтан (((( Вчера я не попала к дермотологу..опять же из-за свекрови...она даже не позвонила, хотя сама и предлагала.
Лена, гемофилка мне врачи сказали вообще легкая - без побочек.
Муж у тебя умничка - хороший подарок! И ты очень молодо выглядишь, кстати!
С НГ думаю, будем опять дома. Но прошлый НГ мне вообще не понравился! Все к нам пришли. Сережкин просыпался часто, я к нему бесконца бегала. И вообще была в роли подай-принеси, к ребенку забеги - покачай и всё в таком духе. Кое-кто постоянно орал, просила потише - никак. Вообще я какая-то расстроенаая была и обрадовалась когда ушли все, но пришлось полночи мыть посуду и убираться.
Потому была бы рада, если бы в этот раз позвали нас к себе. Мы бы посидели, потом чинно встали и пошли домой, где чистота и тишина. Но это мечты....
Темная Ночка
Участник
13.12.11 10:45 Девочки, какие молодцы в с массажами и гимнастиками! Я Ромке ничего не делаю ((( всё сам, что умеет. На коленки не ставлю совсем...надо и попробовать, вдруг удивит.
От болезни мы отошли. Но за это время успели ой как к ручкам привыкнуть и качанию ночью. Вот тут еще сложно....плохо спит, если не качаешь именно в коляске. Будем бороться!!!
Илона, думаю, вам еще рановато зубик, у самих слюни с 2-х месяцев текли и руки во рту всегда )))
Но всё-таки как, что-нибудь настучали? Бывает и рождаются с зубиком.
Сегодня посмотрела - уже торчит у нас один )))
Темная Ночка
Участник
13.12.11 10:47 Илона, самое главное, поздравляю вас с очередной маленькой даткой!
Растите большими и сладкими!!!
ele-ale
Участник
17.12.11 09:08 Илона, Антошку с 4-мя месяцами! Извини, что поздно.
Женя, спасибо за поздравления! Отпраздновали на удивление хорошо. Приезжали сестры с семьями. Я думала, что не потяну, тк сильно устала с больницей, но в итоге и приготовила все быстро и дети сами себя развлекали весь вечер. Мы им накупили всякой ерунды в "Веселой затее" и они были заняты. Старшей племяхе 8-милетней даже Василису доверила - она оказалась отличной нянькой.
Нам осталось 4 дня отъездить - в четверг выписывают. Сделали УЗИ головушки - то что у нас было похожее на кисты - исчезло, желудочки больше не увеличились. Березин сказал, что все хорошо, для моего успокоения могу сделать УЗИ через пару месяцев, но не обязательно. Вобщем лучший подарок на праздники. Надеюсь, что все диагнозы нам снимут. Но массажи все равно надо часто делать, тк незрелость суставов в ножках есть и ось нарушена.
Но Васенка молодец, ходит на руках - добилась массажистка своего. А то она руки отказывалась сама переставлять, а тут как будто что-то включилось - и теперь ручками шлепает. И когда на коленки ставит - тоже их переставляет. Вобщем к передвижению на четвереньках мы готовы! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
ele-ale
Участник
17.12.11 09:12 В Новый Год мы дома будем. Мне кажется, что не надо детей мучить и ночью их куда-то таскать. Итак шумно будет из-за салютов, может придется ребенка всю ночь укачивать-успокаивать. По гостям можно и днем ходить - выходные длинные.Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Arabica
Участник
17.12.11 16:51 Девочки, спасибо за поздравления
А у нас наконец-то сдвиги! Сын начал сам переворачиваться на бочок и иногда на животик. Правда, он скорее еще на живот не осознанно переворачивается, просто когда на боку лежит, ногу если закинет правильно, туловище само доделывает манёвр видимо мышечная память зафиксировала наконец движения
Еще мы активно юлозим коленками, лёжа на пузе. Значит, какие-то подвижки к ползанию мы наконец тоже стали делать. Но у нас тоже руки слабые, Лен. Массажистка сказала его постоянно провоцировать на перевороты, опирать на руки, ставить на коленочки, ну и массаж самой делать. Отличная тётенька нам попалась. В последний день мне еще раз проговорила и показала на что обратить внимание.
Ну и самое главное событие 4 месяцев - проклюнувшиеся два зубика снизу! Не зря страдали осталось их вырастить.
Ещё из приятного - сон стал лучше (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Мы установили более-менее режим, мне теперь проще жить, есть время и отдохнуть, и дела поделать, и мужу внимание уделить.Ушла красить Эйфелеву башню :)
Arabica
Участник
17.12.11 16:53 Лена, рада за ваши успехи! Васёнка умничка! Так держать и дальше
Ты тоже молодец - выдержала все эти поездки в больничку. Но еще предстоит немало потрудиться, чтобы закрепить результат. Всё у вас будет хорошо Ушла красить Эйфелеву башню :)
ele-ale
Участник
18.12.11 10:59 Илона, с зубками вас! Теперь Антошке не надо на них отвлекаться и он быстренько научится переворачиваться туда-обратно и начнет ползать.
А мы наоборот стали беспокойнее спать. Может тоже зубы? Но десны не набухшие, наоборот на месте двух нижних десна белее, чем везде...
Девочки, спасибо, что переживаете за нас и поддерживаете.
Мы вчера елочку нарядили, сейчас сижу с хной на волосах - наконец смогла думать о чем-то еще кроме наших диагнозов.Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Страницы: 1 2 3 4 >>
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Массаж и гимнастика для малышей от 0 до 1 года Елена Гореликова (2010)Купить в OZON.RU
В мире написано множество прекрасных книг на тему физического воспитания малышей, но эта - особая. Она основана на личном опыте практикующего врача и поможет вам в любых ситуациях. В книге дана авторская методика занятий с детьми грудного возраста, описаны не только поэтапные занятия, которые помогут вашему ребенку вырасти здоровым, но и приведены возможные возрастные особенности или отклонения в его развитии. С помощью наших тестов вы сможете вовремя исправить неточности. Ведь именно в младенчестве закладывается фундамент здоровья человека.
Елена Гореликова - врач-педиатр высшей категории, заведующая отделением лечебной физкультуры Морозовской детской городской клинической больницы. ...
посмотреть все