Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Летние котята смелей вперед- нас ждет первый "новый год"!
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Летние котята смелей вперед- нас ждет первый "новый год"!  
Жалоба!!! Давита
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/02/07
05.12.11 13:29
Наш первый зимний домик! Ура!!!
С наступающим, мои хорошие!!
Страницы: << 1 2 3 4 >>
Жалоба!!! ele-ale
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/07/07
07.02.12 10:37
Женя, поправляйтесь скорее. Хорошо, что наконец-то нашли бяку!
У нас тут Никита из садика рота-вирус принес. Так мы всей семьей болели, только Василиска устояла. Волшебная сила ГВ меня поражает. Вобщем еще всю неделю дома на карантине сидеть. Схожу с ума..
В морозы гуляли. На улице хорошо, а дома очень холодно.
Василиса встает сама на четвереньки и раскачивается, сидит. Хорошо ест фрукты, а вот от овощей плюётся. Добавляю в кабачок и цветную капусту яблочко - тогда ест. Через пару недель будем кашки вводить.

Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
07.02.12 10:53
Кто ленится на четвереньках стоять - я Ваське большое полотенце под грудь-живот пропускаю и приподнимаю за концы, чтобы на четвереньках стояла и не могла на живот плюхнуться. И правильные движения рук-ног сразу появляются.

Жалоба!!! EwA
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/05/11
07.02.12 22:43
Марина, скорее всего внутриутробно еще заразился, тк у меня за две недели до родов первый раз герпес вскочил( Мы тоже кровь и мочу сдавали. Дениса у меня ни заморозку, ни свежие овощи не ест, только из банки.

Илона мы кашку не очень едим, но все равно хоть 100 грамм, но съедаем. Заменяла потихоньку за 7 дней. в одно и тоже кормление, сначала давала по 1 ложки, потом по две, потом по четыре и так далее поа не съедал полнубю порцию. у нас это полностью баночка 135 гр)
Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
13.02.12 11:48
Девочки, ау?!?!?!

Илона, поздравляю Антошку с полугодием! Здоровья и счастья малышу!

Девчата, как у вас дела? Мы наконец сходили в поликлинику. В 6 месяцев и недельку весим 6800 и рост 64 см. Вобщем, мелковаты мы, надо срочно кашку вводить.
В больницу не поедем - тяжело физически и боюсь какую-нибудь корь там подхватить.
Купили путевки в Турцию на май на 2 недели. Ура!

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
13.02.12 12:58
Привет.

Антошку с экватором!

Лена, ставила и на полотенце и на шарф если вот так сама поставишь, стоит-качается, а потом плюх на живот и пополз по своим делам. Пытаешься заставлять - недоволен, боюсь что уже не переучить будет - привык так.
Судя по всему в 1 год мы даже не пойдем, хотя Сережкин в 10,5 у меня пошагал.
Но я тут у девочек спрашивала, чтобы вспомнили кто когда и чего, и получается, что это у нас летние детки все очень скороспелые

В ПК тоже не хочу идти лишний раз, хотя по идее нам надо врачей было уже пройти.

Лена, зачем вам еще в больничку? Еще что-то осталось?
Василиска худенькой не выглядит кажется маленькой просто по сравнению со всеми. Но надо учесть, что у нас тут крепыши такие собрались, совсем не середнячок.
И поздравляю с путевкой! Здорово!
Мы планируем на дачу )))) куда-то еще с двумя точно не рискну...пока что.

Женя, мдась....неприятная вещь. Ничего! Вылечитесь!

По поводу прикорма, мы 2 кормления заменили, иногда три. Потому что наши мучения с питьем тз бутылочки - это мрак. Сейчас уже легче ))) Осталось 1-2 днем, что не выпивает, докармливаем с ложки. Ночью пьет, правда 100 грамм всего.
А так попробовали все каши практически, кроме молочных, осталось многозерновую ввести. Овощи больше всего любит те, что с молоком идут, но я такие редко совсем даю. И 2 раза давала мясо - свинину свою....но совсем чуток.
Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
13.02.12 17:48
Мариш, ну, наверное, ему так удобнее - по-пластунски...Главное, что до цели доползти может.
Про врачей... Мне тут казалось, что в 6 месяцев надо всех проходить, а оказывается, только невролога, а всех остальных только в годик.
В больницу нас тогда еще записали на 1 марта снова. Наша лечащая, сказала, что до года надо наблюдать, но я, если честно, необходимости не вижу. Только из-за массажа ездить не буду, таблетки все равно не буду давать. На консультацию к ней сгоняю как только Васена поползет на четвереньках, а массаж дома будем делать.

Если бы у нас была дача, я бы на все лето туда уехала, но мы так и не купили в этом году, поэтому едем все вместе в Турцию, а потом в июне-июле поеду с детьми в Анапу на месяц. Не представляю как это будет, но прошлого лета в душном городе мне хватило.

Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
13.02.12 17:59
Василиса не худенькая - она вся крепенькая такая, соотношение вес/рост у нее приятное. Но вообще по всем таблицам габаритов отстаем. Мы вообще еще ни одно кормление не заменили. Больше 50-ти грамм в Ваську не втолкнуть - приходится грудью добирать. Ей персик очень понравился, но на него щеки покраснели. Надеюсь, что каша лучше пойдет.

Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
14.02.12 18:13
Девочки, приветик мои хорошие.
Простите, что долго не объявлялась. Произошло у нас в новогодние праздники –большое (хоть и ожидаемое) несчастье в семье. Умерла моя Бабушка. Очень мы были близки с ней. И с мужем моим у них –ну прямо такая любовь была… Она была моим лучшим другом… и я наверное с детства больше всего на свете- боялась именно этого дня.. Но на удивление все восприняла и пережила спокойно… Отпусти мы ее. Знаю что ей сейчас очень хорошо т.к. она была добрым искренним и просто замечательным человеком- ее любили даже малознакомые люди…
Теперь уже вошли в колею. В клинику пока я не ходок- и холода и + эта эпидемия кори…хотя в 21 веке говорят, что мол нечего бояться… но я уж лучше перестрахуюсь Были мы в середине января на узи мозга и у невролога… Все у нас по узи замечательно – и желудочки и межполушарная щель в норме–эта с`чка (если помните ту историю по продвижению врачом гомеопатии) нагнала нам как я впрочем и думала…

Невролог сказала, что ручки можно немного подкачать -чем мы усиленно и занимаемся пока сами, а в марте хочу еще один курс массажа.
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
14.02.12 18:16
Девочки поздравляю вас с праздником влюбленных))))
У нас с мужем сегодня 8 лет знакомства. На дом суши закажем. Хотели выбраться до ресторана… но что –то эти холода останавливают. Ребенка 100 раз одевать и раздевать.. до машины потом в ресторане…
Васеночку с первым полугодием, простите ,красотки, что не поздравили вовремя. И Антоху с такой серьезной датой. Растите здоровенькими, малыши!
Мариш мы тоже на пузе исключительно ползать пытаемся- причем на четвереньках хорошо и долго стоим потом надоедает – человечек –хлоп на пузо и вперед… Я опять ставлю на четвереньки -помогаю движения отрабатывать. Не знаю, …надеюсь, будет толк в скором времени…
Женечка много вам кулачков на лечение…
Леночка, поздравляю с покупкой путевок. Молодцы. Ну ты смелая , мадам однако – Это на счет Анапы))))
Молодец)))
Мы в сентябре на 3 недели в Испанию летим в южную Каталонию, хотелось бы в северную Каталонию ( в Коста Брава), но во второй половине сентября предпочтительней ужнее. Муж правда на Майорку хочет -очень уж ему там понравилось. Но я что-то по Барсе соскучилась. Да и для деток там все условия.
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
14.02.12 18:17
На счет еды мы едим пока только овощи –зеленого и желто-зеленого цвета. ( я так ввожу -для минимизации аллергии зеленые, желтые, оранжевые ну и красные потом…). Ввели брокколи, цв. капусту и кабачок . Из фруктов яблоки и светлые груши… Но что удивительно фрукты –у нас не пошли… Вот уж этого я никак не ожидала- просто сама яблоки трескаю беспрерывно и сейчас, и в беременность ну и до –соответственно. Это у меня чуть – ли не основная еда… А ребенок –не в какую… ну ничего.. наверное пока из молочка берет пектины, а позже я еще фруктики попробую предложить. Едим прикорм пока 1 раз вдень. После утренней зарядки. Примерно 80 гр овощей + около 40 мл водички…. Ну и все равно сисю родимую просим в конце –на десерт. Едим хорошо и аккуратно. Ротик открываем, улыбаемся
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
14.02.12 18:18
Из умений. У нас пока затишье на новые устремления…. Хорошо поднимаемся на ручках- но это уже давно. Сам на четвереньки как-то фигова-то , но встает иногда… ноги отдельно хорошо ставит на коленочки , и на руках отдельно хорошо поднимается а как это вместе сделать пока докумекать не может…
Чуть за пять месяцев –научились мы обратному перевороту –с пуза на спинку. Пытается самостоятельно садиться.. Но сам еще не уверенно сидит-заваливается периодически
Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
16.02.12 18:05
О, Иришка!
Грустно про бабушку, прими соболезнования. У меня бабушек не было - не знаю что это такое. У моих детей только одна бабушка и я надеюсь, что она будет жить долго-долго и увидит своих правнуков.
Эх, Испания... Я там не была, наших финансов только на Турцию хватает. ))) Но тоже выбирали отель, чтобы потише было, и для деток побольше всего.

Хорошо, что у вас все хорошо по УЗИ! Молодцы!
Мы кушаем все тоже самое, что и вы. Только персик еще пробовали, но щеки зацвели. Сегодня впервые дала пару ложек кашки гречневой - съела. И еще печенюшки детские трескает. Я боялась, что будет аллергия, тк они на молоке, но вроде ничего.
Мы тоже не ползаем. Руки отдельно и ноги отдельно хорошо двигаются, а вместе никак. А ползком на пузе у нас только задняя передача работает.
Еще мы наконец начали слоги произносить, а то кроме агу и адя ничего не было. Теперь и ба-ба-ба и па-па-па появились.

Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
20.02.12 18:47
Девочки!!!! Ауу
Иде все?!?!
У меня тут куча вопросов по прикорму...
1) сколько кормлений вы заменили?
2) Полностью ли заменили кормление прикормом?
3) Допаиваете ли? Чем? сколько ?
4) Ввели уже каши? Если да то даете кашу + овощи (фрукты) в одно кормление или в разные?

И вообще как дела то?))))
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
20.02.12 18:54
И Еще вы в кашки безмолочные добавляете грудное молочко/смесь? или так даете?
Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
20.02.12 19:44
Иришка отвечу по пунктам)
1. Я заменила три кормления: первое творог+фрукты или печенье, второе овощи с мяском, третье каша, плюс два раза днем и ночью кормлю грудью.
2. Полностью заменила, те ест только прикорм из груди не докармливаю.
3. Даю попить:чай детский, водичку или изюмную воду. Соки не пьет.
4. Кашу даю безмолочные, делаю на смеси плюс чуть-чуть банана, без банана не ест кашу(

Нам пока больше похвастаться нечем, зубы уже сверху лезут, а с низу так и торчат немного и все, никак полностью не вылезут. Скоро закончим лечится, поедем на следующей неделе будем анализ делать контрольный. Невролог всвязи с нашим ЦМВ отправил нас на УЗИ мозга, но мы еще не ходили. Кушать стал плохо, хотя может мне так кажется потому что кормлений меньше стало. Денис только маму воспринимает, больше ни с кем оставаться не хочеи и на руки не идет. Стал чужих сильно бояться, в гости с ним не езжу никуда, тк устаю больше, чем дома, тк он с рук вгостях вообще не слазит. Спим плохо даже с мамой, вертится все время, меня пинает, никак не переложить в кровать( Летом тоже собираемся отдыхать с Денисом ехать, но не знаю даже куда с малышом хорошо поехать. И сможем только в сентябре. Сейчас еще квартиру хотим купить, со свекрами разъехаться, вот варианты ищем. А так больше новостей нет.
Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

Тем: 56
На форуме с 13/02/05
21.02.12 00:28
Иришик, сочувствую про вашу бабушку (
Моя ещё жива, правнука нянчит, надеюсь, что доживет до правнучки от нас и правнуков от младшей моей сестрицы.

Про прикорм.
Из-за зубов мы висим на груди с утра до ночи: кушаем перед сном, после сна, во время игр. Получается каждые полтора-два часа ( прикорм стали кушать плохо, но сейчас с зубами затишье (они у нас как-то волнами болят), опять стал есть. И на мой взгляд он уже не наедается моим молоком. Так что сегодня твердо решила устаканивать ему режим кормления и завязывать с висением на мне. Купила жидких каш фрутоняня (растворимая не пошла у нас, еле впихивала, помогало только своим молоком разводить, а жидкие молочные пошли на ура), молочную смесь агуша (пока тоже понравилась), мяса (вчера впервые урвал кусок языка со стола, было не оттащить! пора мужика мясом кормить), кабачок с картошечкой и фрутоняневские салатики (ягодный и фруктовый).

А еще мы трескаем печенье и в ниблере яблоки, бананы, киви и груши ) От банана вообще в восторге!

Ушла красить Эйфелеву башню :)
Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
21.02.12 00:32
нас на лето родители мужа зовут в Таганрог на Азовское море, у них там две квартиры и дом с садом и огородом. Но муж не хочет туда (тяжело с родителями очень), а средств на другой отдых пока нет. Возможно, поеду одна с сыном в Таганрог или останемся в Питере, будем по Л.О. путешествовать ) я люблю в Комарово тусить )

Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
21.02.12 11:30
Ира, мы ни одного кормления не заменили, тк больше 50-70-ти граммов не ест. Всё заедаем грудью. С утра даю кашку растворимую, добавляю в нее какое-нибудь фруктовое пюре. И вечером едим овощи, в них тоже добавляю яблочко, тк чистые овощи не ест. Днем даю то печенюшку, то фруктик в ниблере. Соки даю с ложечки, но тоже много не пьет.

Мы тоже плохо спать стали - по ночам каждые 2 часа ныть начинает. Может тоже зубы, хотя даже намека нет.

Илона, я бы на море поехала, тем более, наверное там можно отдельно от свекров жить.

Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
21.02.12 22:09
Лен, квартиры на одном этаже ( и они очень любят проводить время с нами, хлебом не корми )

Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
22.02.12 15:25
Мы температурим из-за зубов второй день уже( не едим почти и спим все время(
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
22.02.12 15:57
Денисенку- на хорошее самочувствие! Будь здоровеньким, дружок! Ох уж эти зубки... У нас пока не одного... десна снизу припухла-но это недели две как капризы периодические а зуб не вылазит.

Девочки спасибо за ответы по поводу еды... Я себя какой-то безумной перестраховщицей почувствовала Мы только тыковку ввели 4 дня назад(т.е на сегодняшний день -брокколи цв капустка, кабак и тыковка) и вот вчера кашку начали есть-гречневую безмолочку. А мальчишки уже и мяско и кисломолочку и печеньки трескают да и кашку молочную Вы сколько по времени прикармливаетесь? и как быстро вводите новый продукт? и до какого объема доводите и в какой срок? У нас сегодня четыре недели сначала ввода прикорма и как итог- введены 4 овоща- в полном объеме и кашка только вводиться...и то я без глютена выбрала...Я видать мамаша-параноик еще тот

И на счет водички все же. Сколько мл вы выпиваете за раз?
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
22.02.12 16:19
Илонка, согласна с Леной- я бы тоже на море рванула)))) На счет свекров и родителей на море можно и не заморачиваться особо)))) а для малыша и тебя -ох как здорово и полезно - воздух и водные процедуры .

Леночка не думаю что Испания по цене сильно от Турции отличается. Тем более мы сами ездим.
Я в Турции была разок-очень здорово было, классный отдых был.
Но мы с мужем реальные (или нереальные ) фанаты Испании. 8-й раз полетим Правда на материк только 5-й. 1 раз на Майорку ездили. И 2 раза на Канары (Тенерифе и Гран-Канария) очень мне там конечно легко , хорошо и спокойно). И с ребеночком вопрос даже не стоял куда ехать. только внутри страны выбирали. но мы еще те-обладатели шила в `опе. Т.к. 70% времени ездим по окрестностям. Раньше минумум 2 раза в год на отдых летали раз в Испанию остальные разы в новые места и страны. Надеюсь что и с Игорешей так-же продолжать будем но вот уже зимнее время упустили правда из-за грустной причины.
Женя, мы тоже в сентябре летим))). Мне этот период больше всего для отдыха нравиться
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
22.02.12 16:24
Женя удачи вам на поиск подходящего варианта недвижимости.
Вы в новостройке смотрите?
Мы тоже занимаемся сейчас этим вопросом. Мы новостройки смотрим. Но по всем параметрам -дорога нам на север города.. А я его вообще не знаю . Из Московского района ой как не хочется уезжать.
Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
22.02.12 19:43
Иришка! Я живу на севере - тут круто!!! Айда к нам ))

Жень, мы тоже 2 дня на зубы температурили, держитесь-крепитесь, скоро всё пройдёт. И хорошо, что спит много, так легче, чем как мой не спать и орать )

Ириш, я не заморачиваюсь на правила по вводу прикорма, даю всё по наитию. Но нам просто, у нас вряд ли на что-то будет аллергия. А съедаем мы грамм 60-80 пока за раз, остальное допиваем молоком. Зато можем слупить треть банана (можем и больше, но я больше не даю, он не усваивается еще пока).

Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
22.02.12 23:19
Ира, мы ищем по деньгам, на самом деле) У нас не очень большая сумма, так что надо в нее уложиться.

По поводу прикорма. Я молочную кашку не даю, тк боюсь аллергии, у меня Дениса высыпает иногда. Прикорм начала в 6 месяцев и несколько дней, получается уже два месяца почти прикармливаемся. Первый прикорм вводила осторожно, сначала картошку одну, потом за 7 дней заменила картошкой одно кормление, стала давать картошку-кабачок, новые сочетания раз в пять дней сейчас едим картошку, морковку, тыкву, броколли, кабачок, кукурузу в любых сочетаниях, от цветной капусты отказалась, животик болит от нее. Съедает полную баночку те 135 грамм за раз, больше не хочет. Ввела постепенно этот объем начиная с одной ложки и за 7 дней до полного объема догнала. Водичку пьет мало, может мл 70 за день не больше. Сколько за раз незнаю. Из каш поробовали рис, гречку, кукурузу, овсянку. Но без банана не едим. Фрукты вообще проблема, я все перепробовала что только можно и пюре и десерты и соки, ничего кроме банан не идет.

Я тоже думаю насчет Испании, Кипра или Болгарии.

Илона, согласна, хорошо, что не орет, но все равно жалко так его(
Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
25.02.12 21:55
Ромашку с 8 месяцами и Игорька с 7 месяцами!

Мы три дня температурили и спали все время, сейчас полегче стало. А еще мне сына сделал подарок к своим 8 месяцам, начал пеерступать вдоль дивана)
Жалоба!!! Arabica
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
26.02.12 00:37
Дениску и Ромашку с 8 месяцами, Игорёшку с 7

Женя, скоро будет зубастенький ;) молодец Дениска, маму бережёт, не плачет от зубиков, да ещё и радует новыми достижениями!

Жалоба!!! ele-ale
Участник

На форуме с 12/07/07
26.02.12 11:48
Ира, мы водичку вообще не пьем, только сок с ложечки - где-то 20-30 мл.
Я тоже медленно ввожу, 5 дней на новый овощ или фрукт. Врач говорит, что надо дать ложечку - если на следующий день не высыпало и не покраснело, то можно сразу граммов 30, а на следующий день - сколько съест. Получается - 3 дня и можно следующий продукт вводить.
Кашку мы тоже без глютена и молока. Ввели гречневую, с понедельника буду овсяную давать.

Жалоба!!! EwA
Участник

На форуме с 18/05/11
01.03.12 13:04
С первым днем весны) Надо нам весенюю темку создавать)
Жалоба!!! Давита
Участник

На форуме с 19/02/07
01.03.12 21:40
С Первым Днем весны)))) Спасибо всем за поздравления нам))) Дениску, Ромашку и Васеночку тоже с датами
Я сегодня сдала последний свой экзамен. Теперь впереди только госы и диссер))) Ууух..... теперь я буду посвободнее можно и про форум не забывать)))
Страницы: << 1 2 3 4 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Подвижные развивалки круглый год
    Подвижные развивалки круглый год
    Ольга Щепкина, Юлия Филимонова (2010)
    Купить в OZON.RU

Пока вы гуляете с вашим малышом на улице, вы можете его учить и развивать с помощью игр. Игра способствует физическому развитию, тренирует память, смекалку, глазомер, моторику рук, обучает логическому мышлению, счету, общению со сверстниками, позволяет добиться послушания ребенка. Все это необычайно важно в дороге, парке, на катке или пляже. Кроме того, именно в детском возрасте прививается любовь к спорту и интерес к окружающей среде. Как и во что играть, чтобы было увлекательно и в то же время не прошло бесследно для становления личности малыша?

Авторы этой книги придумывали и собирали подвижные игры, в которые детям было бы интересно играть как с родителями, так и со сверстниками, весело и с пользой проводя время на свежем воздухе - во дворе, в парке, на пляже или на даче. Игры поделены по сезонам и возрастам, а в конце вы найдете удобный рубрикатор, который поможет вам ориентироваться в предлагаемых авторами играх.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта