Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Время весело идет,осенятам третий год
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Время весело идет, осенятам третий год  
Жалоба!!! Luna brava
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/04/08
07.12.11 19:07
Мы что то про переезд подзабыли,вообщем я решила,что пора,исходя из голосования вк,тема будет у нас такая)))

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >>
Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
07.12.11 19:07

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Жалоба!!! DINNKA
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/12/08
07.12.11 19:30
Почти Первая!!!Ура!!!Наконец-то!!!

Жалоба!!! DINNKA
Участник

На форуме с 07/12/08
07.12.11 19:31
Янчик, молодец, что занялась этим вопросом!
Пусть в новой темке теперь все будут здоровы и счастливы!!!
Жалоба!!! БизнесЛеди
Участник

Тем: 7
На форуме с 30/01/06
07.12.11 19:33
ура! в третий год переехали!

Зинчик, история-жуть вот судьба....

1. Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате ;-) 2. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.(c)
Жалоба!!! DINNKA
Участник

На форуме с 07/12/08
07.12.11 19:44
Да, это жуть...
Только "Тайны следствия" - это фильм, а тут под боком такое творится....и когда смерть так рядом проносится, то становится страшно...
Да еще если действительно из-за сердца, так такое может случится ск аждым........Никто не застрахован....Вот так-хоп-и нет человека..........Вот что страшно.........
Жалоба!!! DINNKA
Участник

На форуме с 07/12/08
07.12.11 19:45
Катя, поздравляю вас с завершением кастрюльной темы
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
07.12.11 19:50
с переездом нас всех
Детишкам и мамам побольше здоровья
Катюшкин,про телефон-у меня нокиа из муз.серии-ну вот правда,нравится сенсор неглючный совершенно,меню удобное (для меня,по крайней мере,типичное нокиевское,меня устраивает),стиллус можно и не доставать,ногтем тоже управляется отлично Кать,тут же дело вкуса если тебе не нравится-это не значит,что и другим тоже
Я вот сейчас эту свою нокию ни на что не променяю...айфон хочу в качестве второго телефона,для работы.
Кстати,Алешу и тебя поздравляю с отказом от бутылочек вы молодцы
Жалоба!!! БизнесЛеди
Участник

На форуме с 30/01/06
07.12.11 19:51
Зина, спасибо. я уж и не чаяла)))

1. Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате ;-) 2. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.(c)
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
07.12.11 19:53
Зина,ура это я про ночное молокопитье ваше теперь лечи горло свое и высыпайся
История с трупом-бррр...неприятная
Жалоба!!! БизнесЛеди
Участник

На форуме с 30/01/06
07.12.11 19:57
Надя, я уже поняла, что Нокиа -это состояние души как и айфон, впрочем....тогда покупай оро- имиджевый телефон с золотым покрытием, неубиваемым экраном -типично нокиевский сенсор и меню. тебе должен понравиться
и спасибо за поздравлялки Как Настена сегодня?

Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
07.12.11 20:05
Настя без темпы сегодня
А теперь про аденоидит Катя и Юля,чуток поясняю:
Острый аденоидит возникает у деток младшего возраста в результате активации микробной флоры носоглотки под влиянием переохлаждения(!!!) или в качестве осложнения какого-либо инф.заболевания.
делайте выводы сами...
Жалоба!!! БизнесЛеди
Участник

На форуме с 30/01/06
07.12.11 20:10
Надя, мы -то выводы сделали давно. И ты ничего нового не пояснила. А инфу я про аденоидит тоже найти могу, и прочесть, и процитировать. Не понятно, почему ты к нам c Юлей с этим апеллируешь- не по адресу как-то.

Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
07.12.11 20:15
Яна,я хочу-хочу все-все ссылочки на подарки
у меня почти все подарки куплены,осталось себя порадовать ну и доче еще прикупить что-нибудь
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
07.12.11 20:21
Кать,просто вы с Юлей специфически отреагировали на Катин пост,вот я и решила встрять ...
Жалоба!!! БизнесЛеди
Участник

На форуме с 30/01/06
07.12.11 20:23
Надь, отреагировали так, как посчитали нужным Каков пост- такова и реакция. Ты реагируешь по другому-твое право.

Жалоба!!! Сима
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/04/09
07.12.11 20:41
Всем привет!!!Ура мы переехали...
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
07.12.11 20:42
Катя написала верно про аденоидит и сопли,как следствие...а вы говорили про то,что они везде ходят и про то,что потом дети болеют---тут просто вы неправы на все возможные проценты
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
07.12.11 20:46
Сима,поздравляю
Правда я не в курсе,с чего вы вдруг переехали?
Усе...я в аэропорт...всем до завтра
Жалоба!!! Сима
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/04/09
07.12.11 20:49
Надежда* ,мы в новую темку переехали...

Как я понятно однако изясняюсь
Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
07.12.11 21:26
Ахахахаххахаахаха,Сима,я тебя поняла

Надь,лови вк

Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
07.12.11 21:30
У нас сегодня в сад привели в очередной раз откровенно больного ребенка,которая на той неделе была с соплями,сегодня к соплям прибавилась темпа!!!я ее мамашу,честное слово уже задушить хочу,на той неделе,ее ребенок заразил двоих,на этой пока непонятно,при том,что мамаша сидит дома со вторым ребенком!Ну как можно утром не увидеть,что у твоего ребенка темпа???или что ребенок плохо себя чувствует???

Жалоба!!! Natusisha
Участник

Тем: 13
На форуме с 21/11/07
07.12.11 23:24
нашим осенятам третий год чет вчиталась и прям страшно стало, какие они у нас уже большие.....
всех с переездом!! Яне, отдельно, за инициативу
Жалоба!!! svetik2110
Участник

Тем: 11
На форуме с 03/06/08
07.12.11 23:28
С новой веточкой нас!!!
Пусть все будут здоровы, счастливы и позитивны!!!!

Зина, история просто кошмар.... Увы, последнее время часто слышу про внезапную смерть (( Страшно...
А еще я вот по этой причине боюсь вторичку покупать - не знаю какая история у квартиры
Надя, тебе вдогонку удачной командировки!!!

Яна, вот поэтому я не хочу Ваню в сад отдавать, слишком много безответственных родителей, которые приводят больных детей. А когда еще сами при этом дома сидят....тут вообще нет слов

Мы когда на развивалки ходили, бабушка внука привела - сопли текут, глазки больные, воспитатель потрогала лобик - ребенок с высокой температурой! Когда сказали, что его не допустят до занятия, что надо идти лечить малыша, бабушка развела руками и сказала: "Но у нас же абонемент, мы за занятие заплатили". У меня не было слов, как можно думать о потраченных деньгах, когда ребенок болен...

Берегите мамы дочек — у меня растет сыночек!!!
Жалоба!!! tatoshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
07.12.11 23:50
С переездом!!!

Зина,жуть((( опыт у меня богатый "по квартирным историям-жуткам"
От запаха можно избавится только одним способом-мыть квартиру и парадную керосином запах уйдет.
Насчет энергетики в квартире...надо конечно покупая жилье обязательно освещать.. приглашать батюшку. (как минимум). У нас в аг-ве была одно время (в 2005-06году) квартира двушка для командировочных,в Московском р-не на Препортовой))ничего так..частично с оч приличным ремонтом ..сдавал мужчина ,с виду положительный. Изначально я чувствовала что там как то оч тяжело..давит что-то как будто.. Потом я увидела форму 9 -жена этого" хозяина" была выписана с этой жилплощади в один день оттуда вместе со своими мамой и папой))т.е. тещей и тестем.Ну ничего такого ..вроде-задала вопрос,он сказал их нет в живых.Сдавали мы эту квартир как правило студентам-заочникам университета МЧС..т.е. далеко не робкого десятка ребятам..и вот однажды они пришли за документами в офис..и между делом сказали,что им неоднократно мерещилось по ночам что кто то ходит по квартире После на квартире позвонил мужчина-искал хозяина Олега..случайно застал уборщицу..ну и рассказ ей,что он давний друг и мол ,а вы не в курсе..они,все трое, в этой самой квартире умерли ДО того как я это узнала,был один день мы с мужем(он тогда еще мужем не был) в этой квартире оставались ночевать,т.к. рано утром я туда должна была поселить людей.. ночка была ужасная..я не могла уснуть ВООБЩЕ((промучилась всю ночь..хотя я не робкого десятка в этом плане человек Поэтому безусловно ,покупая вторичку, надо заниматься ее энергетическим очищением.ну и если вы покупаете квартиру в доме нового поколения-как правило все домоуправы, ТСЖ знают прекрасно умер там кто-то или убили... кто жил-что за люди))) и т.д.- лучше поинтересоваться заранее,ессно не ставя в известность продавцов этой квартиры.

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! Юля И.
Участник

Тем: 4
На форуме с 08/11/06
07.12.11 23:50
С переездом!
Спасибо большое за отзывы о своих телефончиках, девочки! Все себе переписала, буду усиленно о них читать!
Надя ты же сама пишешь: "аденоидит возникает у деток младшего возраста в результате активации микробной флоры носоглотки под влиянием переохлаждения(!!!) или в качестве осложнения какого-либо инф.заболевания. "
Сначала бедный ребенок недолеченный получает осложениния из-за того, что его "водят в свет". А потом еще эти походы сопровождаются переохлаждением... И ты считаешь, что ребенок с осложненным инфекционным заболеванием не заразен?
Я лично очень сомневаюсь и уверена, что сопли не бывают просто так и если они текут - их надо лечить обязательно, чтобы небыло хрони. И уж точно не ходить по общественным местам, т.к. это плохо для самого ребенка (все-таки согласно твоим словам - это осложнение инфекции и также возможно переохлаждение в текущих погодных условиях), так еще и для других потенциально опасно.
Зина - история жутковатая Очень тяжело сталкиваться с таким лицом к лицу.
Света - вот такие родители (бабули) просто бесят, готовы угробить здоровье ребенка за оплаченную копейку. Неужели не жалко своего малыша? Я уж не говорю о посторонних...

Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Жалоба!!! katya_homyak
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/04/07
07.12.11 23:55
Девы но вот честно - ходить нам или нет в общественные места - я опираюсь на мнение врачей, вердикт педиатра и трех разных лоров был однозначный - гулять, дышать воздухом, не ограничивать (детский сад) - только промывать и постоянно отсасывать. И ничего хронического у нас не было - вот первый раз в жизни сопли!!! и лечение было незамедлительное и адекватное. Но оправдываться не хочу и обсуждать болезни ребенка своего на нашем форуме точно больше не буду - у нас есть много других хороших тем
Скажу только что муж с Миладой съездил в Нии на Попова отлично - врач сказала много слов поддержки, всесторонне изучила и историю болезни и дочу и сказала что всё будет хорошо - при строгом соблюдении курса лечения. И опять же без ограничения сада - муж пытал её как на допросе. Тем более что лезет зуб - подтвердила что пошло ухудшение на этом фоне.
Закрываю тему

Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Жалоба!!! tatoshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
07.12.11 23:55
Кстати,во Взмахе имела разговор с администратором,та рассказывала,что у них в этом году массовые конфликты с родителями болеющих детей или больными водят или требуют компенсации возврата средств за непосещение в период болезни или просто не платят ))) типа не ходим,зачем платить? )..а сад то на самообеспечении... коммерческий ... и в договоре все прописано..люди какие то странные ей Б. бывают..

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! БизнесЛеди
Участник

На форуме с 30/01/06
08.12.11 00:29
Наташа, твоя история прямо из серии "Битва экстрасенсов" Много существует такого, что мы не знаем, но что однозначно имеет влияние на нашу жизнь.

Юля И. полностью поддержу тебя в твоем посте Надежде*.

Надь*, когда приземлишься- вот тебе мое мнение "....тут просто вы неправы на все возможные проценты"(с) - тебя заносит на повороте в своей оценке, причем конкретно так

Жалоба!!! svetik2110
Участник

Тем: 11
На форуме с 03/06/08
08.12.11 00:39
Насчет аденоидов....племяшка в саду "заработала" на фоне постоянных простуд, после чего ее оттуда забрали. Так вот специально позвонила сестре узнать, что ей говорили врачи, цитирую: "сами по себе аденоиды не могут быть заразы. А вот если ОРЗ, ОРВИ и т.п., которое сопровождается острым аденоидитом, тогда ребенок заразен для окружающих. Важно это распознать."
Катя, Миладе
Может я и паникер, но у меня если хоть есть малейшее подозрение, что ребенок заболевает (не могу объяснить, но уже чисто интуитивно даже начинаю это предполагать), то сразу же сажаю его дома. Я в этом плане придерживаюсь мнения, что лучше пересидеть день/два, чем потом получить осложнения.

Берегите мамы дочек — у меня растет сыночек!!!
Жалоба!!! Ugolek
Участник

Тем: 37
На форуме с 21/04/05
08.12.11 00:43
Всех с переездом.

Таня, у нас увлажнитель воздуха с мойкой (Venta), + еще прикупили ингалятор, и я при малейших проявлениях простуды завариваю им травку.

Зина, поздравляю со спокойными ночами, Катя, а вас с отлучением от соски
Яну, с покупками.

Катя, я кстати, после Комаровского заморочилась влажностью в комнате.

Я отвечаю за то, что говорю,но не отвечаю за то, что вы слышите...Ехидна...белая и пушистая...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Идеальные дети и неидеальные родители. Советы суперняни
    Идеальные дети и неидеальные родители. Советы суперняни
    Наталья Барложецкая (2010)
    Купить в OZON.RU

Как развивается ребенок до семи лет? Какой режим дня для него оптимален? Как бороться с детскими страхами? Что делать, если ребенок капризничает и не слушается? Как приучить малыша к горшку? Какие игрушки и игры лучше всего развивают детей? Как обезопасить ребенка дома и на улице?

На эти и многие другие вопросы отвечает детский психолог и популярная ведущая программы "Суперняня" Наталья Барложецкая. Ее советы помогут вам по-настоящему понять своего ребенка, научиться радостному и бесконфликтному общению.

Книга предназначена для родителей детей от 0 до 7 лет.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта