Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Ice-ice baby [часть 8]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Ice-ice baby [часть 8]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
14.12.11 16:43
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
Жалоба!!! Chica
Участник

Тем: 49
На форуме с 30/06/06
14.12.11 23:27
Ира,я не вижу особой визуальной разницы между вашей аллергии и Лининой на фото точно-у нее все время шершавки и красные щеки..

Аня,когда я занималась а ля вашим Биг Бэгом)) то заметили,что на Рождество он лайн скидки такие же,как и до рождества уже намногое сейчас сейлы. в магазинах реальных сейлов больше. просто некоторые магазины устраивают полугодовые сейлы,которые уже как раз в январе- ВС в том числе, аберкромби, а все детские или мэсис-тм всегда все одинаково)) купона у меня сейчас нет,но как будет-дам.

в доме еще есть листья осенью и трава летом..ужас да и вообще всегда проблем тьма..квартира лучше в этом плане,и они тоже бывают большими и двухэтажными мечта моя

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/10/09
14.12.11 23:33
Всем привет!

всем спасибо)))

Дашуля,
не переживай!!! а то мысли материальны!!! ))) думай о хорошем)) а то я вот точно также, как ты переживала, что Кэт засопливит на др!!! ну и на за неделю до др у нас начались сопли...

Мы тоже в дождь не гуляем на улице Хотя вчера гуляли..)) А вообще мы ещё на балконе дневной сон спим))) так что у нас свежий воздух в любую погоду)))

Марьяна,
муж молодчинка!

Васёночка - молодец!!! скоро потопает)

Марьяна,
к вам педиатр приходила? взвешивала/измеряла?

...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
Жалоба!!! zima2010
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/05/10
14.12.11 23:36
Мы с мужем мечтам о доме, но эти мечты меня пугают. Вот живем мы в области, здесь куча особняков и дворцов. Но очень часто дома горят, я этого ужасно боюсь,моя одноклассница сгорела в Новогоднюю ночь.
Понятное дело,что дворцы вряд ли сгорят,но у меня ужасный страх.
Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
14.12.11 23:37
Девочки,я тоже в дождь не гуляю, но из окна я его не разгледела
Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

На форуме с 12/10/09
14.12.11 23:39
Мы всё также по уши в ремонте)))
Мама моя просто нам мега помогает!!! без неё мы бы не справились(((муж сейчас оооочень много работает...максимум 1 выходной в неделю.

Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

На форуме с 12/10/09
14.12.11 23:39
Даша,
какой ужас про одноклассницу((((

Жалоба!!! Chica
Участник

На форуме с 30/06/06
14.12.11 23:47
Даша,сгореть можно м в квартире..как говорится-кому суждено быть повешаным не утонет..

в России с домом грабли,что инфраструктуры нет..и неизвестно когда будет..у нас такие же грабли в городах тут на ЛВ один перец выдал,что не хочет жить в США (он тут даже туристом не был) в пригороде,только в городе,потомучто частный сектор-это всегда грязь,дорог нет,учителей и врачей нет,они ж не поедут вдеревню смеялись до слез все

Даша,у меня постоянно так с телефоном-Лина вообще аж дрожит,когда видит мой телефон

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! maryashka
Участник

На форуме с 13/05/10
15.12.11 00:18
Наташ, ага, приходила педиатр сегодня. Ваня набрал всего 20 гр, вес сейчас 11 250 гр при росте в 83 см (вырос еще на 1 см и поэтому смотрится стройнее ))) )
Жалоба!!! frieden
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/08/08
15.12.11 00:24
Тань, вообще-вообще все время у Лины красные щеки? А шершавости у нее где? И у вас на фоне этого все равно разрешено вводить новые продукты?

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! maryashka
Участник

На форуме с 13/05/10
15.12.11 00:25
Девочки, у меня тут небольшая идея по поводу подарков для деток. Ну или если не понравится, просто ссылкой полезной поделюсь )
У меня была идея фикс - купить Ване безопасные магниты. Нашла такие. Вот здесь ссылка .
Только я у них сделала заказ 8.12, а привезли сегодня 14.12. Т.е. 6 дней доставки. И минимальный заказ от 1000 р.
Стоит все недорого. Представляет собой магнитную основу, на ней наклеена вроде бумажка, но от воды не размокает. Правда они там не все большие (что страшно проглотить). Но маленькие совсем я убрала пока подальше.
Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
15.12.11 00:31
Марьяша, а расскажи, что Ване надарили на День рождения? Так интересно!!!!!!!!!!!!
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
15.12.11 00:35
Дааа, классная идея с магнитами!!!!!!!

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! maryashka
Участник

На форуме с 13/05/10
15.12.11 00:37
Даш, ну пока основная череда подарков ожидается в субботу (когда придут все основные гости). Пока что Ваня одарен нами и бабушками-дедушками
От нас Ваня получил в подарок сортер пеликан ТЛ, сортер-куб, музыкальный-интерактивный коврик.
От родителей мужа - каталку Фишер Прайс, юлу с шумовым эффектом )))
От моих родителей - конструктор мега блок типа и типа телевизор с мультиком )
Жалоба!!! Hulia
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/06/08
15.12.11 02:25
Таня, спасибо за разъяснения.
Как раз с мэсис уже сделала заказ, не удержалась. Буду завтра мужа долбать, чтобы еще Джампинг бинсов Андрею заказал через свое шипито. А остальное подождем до января тогда .

Даша, про одноклассницу ужасно. Почему она не смогла выбраться?
Я очень боюсь пожаров. В поселке, где я жила, все дома и даже дороги были деревянные. Горело все постоянно, и детей из окон выкидывали, и люди горели ((. Моих родственников и знакомых тоже это коснулось.

Марьяна, магниты прикольные.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Chica
Участник

На форуме с 30/06/06
15.12.11 03:08
Марьяна,идея у тебя отличная-можно разное заказать и получится у всех разное,но одинаковое. Я б такие тоже хотела,но у нас не видела что-то..

Ира,у нас нет понятия вводить продукты-даешь все и всё никто по ложке не дает,ну или про это никому не говорят Я вводила более менее,как в России,но без фанатизма Да,у Лины часто красные щеки,но иногда розоватые,а иногда алые. Просто еще у нее бывают такие пятна прямо красные,вот тогда я напрягаюсь-от ананаса как раз такая была и долго...шершавые у нее ножки,но не в корке,а просто немягенькие такие,но они у нее с рождениятакие-думаю это на молочку у нее такая реакция по жизни..прошло все на море и хватило на 3 месяца,в Росси все вернулось и не проходит.. так что вывод один-нужно на мореееееее Её это все не беспокоит,не чешет,не капризничает.

Аня,ты наешь,что Мэсис опять в Россию доставляет и в Мэсисе самое клевое-это 1 дневный сейл по средам когда он + купон Френдс и фемили тогда я там с удовольствием покупаю Кстати,на Колс,где Джампинг Бинс у меня тоже часто купоны бывают,там часто 10 баксов офф,если покупаешь на 40 или как-то так. если мне не нужно будет-могу отдать

Жалоба!!! Hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
15.12.11 03:30
Таня, вот я на мэсис, можно сказать, случайно зашла, а там цены в рублях. Я чуть с дивана не упала . Сразу заказывать-заказывать, понеслась душа в рай Про среды не знала, буду знать.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
15.12.11 03:31
Мне теперь не уснуть, одни тряпки перед глазами. Слишком много я их сегодня пересмотрела.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Chica
Участник

На форуме с 30/06/06
15.12.11 03:41
Ань,там не каждую среду,у них просто бывает 2 типа 1дневных сейлов-по средам и суботам,вот в среду лучше,в прошлую среду,вроде было. Я даже не захожу,а то у нас денег на тряпки нет из-за ремонта,а я ж как сяду,там и нет 500 баксов,зато у Бена 150 рубашка,а у Лины 220 платье..

включила новый Гадкий утенок Бену-ему не понравилось,а я уже второй раз слушаю-там музыка Чайковского-прям классно и по дому разносится,типа культурные русские а дети размотали таулетную бумагу по полу и ржут,но так сладко смеются,что и ладно

Жалоба!!! ***Веснушка***
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/04/11
15.12.11 08:32
Девчата, посоветуйте фотографа, к кот. реально попасть 30-го декабря?
И не очень дорого...жаль. что бронь пропадает....

Миронова, Узикова, Тимофеева уезжают (((

Про засыпание:
Натали с рождения засыпает где и когда хочет, ни укачвание, ни ГВ в принципе не особо нужно. даже был период. когда просто в обнимку с папой.
Сейчас днем и в ночь - в обнимку со мной. устраивается на бочок около меня и спит.

Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
Жалоба!!! ***Веснушка***
Участник

На форуме с 24/04/11
15.12.11 08:35
maryashka - суперр, как же здорово, какой?

Катя и тебя с воплощением мечты. вы с мужем молодцы, отличных Вам кадров

(а ты если не уедешь, не можешь нас 30-го пофоткать ? За денюжку? )

Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
Жалоба!!! maryashka
Участник

На форуме с 13/05/10
15.12.11 09:51
Даша-Веснушка, попробуй поговорить с фотографом Анной Глушенковой. ссылка
Мы у неё недавно снимались. Мне она понравилась, и результат тоже. Только у неё как-то давно альбомы не обновлялись. И фото у неё не такие чтобы розово-конфетные.

А вопрос твой я не поняла ))) "maryashka - суперр, как же здорово, какой?"

А по поводу магнитов - очень жаль, но мы в пролете ((( Придется самим придумывать ( Поскольку магазин не справляется с обилием заказов к НГ и прекратил свою работу с 10.12 по 9.01
Жалоба!!! ***Веснушка***
Участник

На форуме с 24/04/11
15.12.11 10:34
maryashka - я про объектив спрашивала и поздравляла
Спасибо за наводку

Жалоба!!! maryashka
Участник

На форуме с 13/05/10
15.12.11 10:56
Даша, аааа ))) Спасибо )
От такой объектив CANON EF 50 mm f/1.4 USM

Да! Я же забыла Катюшу с мужем тоже заыбла поздравить с исполнением мечты! Молодцы! Поздравляю вас
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
15.12.11 13:55
Всем привет!

Тань, по описанию то, что у Лины действительно очень похоже на то, что у нас. Но меня столько раз врачи и знакомые мамочки атопиков запугивали, что если пустить ситуацию на самотек и начать бездумно вводить продукты, можно довести до реального атопического дерматита, что я реально из-за всего этого переживаю..

Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
15.12.11 18:05
Куда все снова пропали? АУУУ!

Жалоба!!! Hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
15.12.11 18:50
Я в интернет-магазинах околачиваюсь.
Андрей сегодня с дуба рухнул чтоли, проспал 2 часа .

Hakuna Matata!
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
15.12.11 18:54
Ань, круто! А мы что-то все меньше и меньше спим.

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
15.12.11 21:02
ссылка
Присоединяйтесь!
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
15.12.11 23:25
я так и не поняла, где все!

Сегодня пыталась запихнуть в ребенка банан. Не ест. Ваще. Передергивает. Тогда решила попробовать дать пюре яблоко-банан БЛ. По мне так вкуснотища. Тоже не ест!! Хотя яблочное пюре БЛ обожает...
И от яблок передергивает тоже..

Жалоба!!! Chica
Участник

На форуме с 30/06/06
15.12.11 23:40
Ира,у врачей в России функция такая запугать-вылечить то они такую аллергию не могут (ее и нигде в другом месте не вылечат,только время покажет..) А мамочки..это ОБС,сорри,прям как ЛВ там всё знают,диагнозы по инету ставят-ну медики в 10 поколении не иначе..я верю только врачам,причем тем,которые реально видели моего ребенка. Говорят,пока не переживать,конечно,если ее от ананаса разнесло,то я не буду его давать ей еще долго,но остальное буду давать и смотреть,потомучто,если у Пети аллергия на морковь,то не значит,что она у Лины,а как я узнаю,если не проверю??
я искренне считаю,что вся эта паника с такой легкой формой аллергии до 3-х лет-развод на деньги,рано пока еще,рано..

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Ваш малыш от рождения до двух лет
    Ваш малыш от рождения до двух лет
    Уильям и Марта Сирс (2009)
    Купить в OZON.RU

Наконец настал счастливый миг, и вы с малышом на руках возвращаетесь под крышу родного дома! Но радость первых дней омрачают внезапные проблемы: вдруг оказывается, что вы не знаете о том, как часто необходимо ребенка кормить, какому способу вскармливания отдать предпочтение, когда его купать, во сколько укладывать спать, как преодолеть постоянные ночные пробуждения. Целая лавина вопросов, о существовании которых вы раньше даже и не подозревали! Не волнуйтесь! Эта книга поможет вам практически в любой сложной ситуации, станет няней и доктором для вашего ребенка! Все знания, которые вам необходимы - ежечасно и ежеминутно, - под одной обложкой!

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта