ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Рады играть зимой ребятки, наши осенние цыплятки
***Веснушка***
Участник
Тем: 3 Сообщений: 1233 На форуме с 24/04/11
17.12.11 18:08 Ура!!!!
Вот и зима наступила!!!
Осенние цыплятки очень рады снегу (умолчим, что его пока нет... )
Игры в снежки и снеговики !!!!
Катание с горок на санках!!!!!!!!
И конечно праздники и подарки!!!!!!!!!!!!
Впереди Новый год и Рождество!!!!!!
Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >>
***Веснушка***
Участник
18.12.11 14:59 Катя, ничего себе
Со снегом вас!!!!!!!!!!!Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
***Веснушка***
Участник
18.12.11 15:05 ( ГВ давно нет, а волосы жуть лезут до сих пор, что с этим делать???
Валере
У нас если Натали встает поздно в 10-00(в выходные, т.к в садик не надо), то один сон с 15-00 до 17-00 В ночь в 21-30.
Сегодня спали плохо...проснулась в 5 утра и 1,5 часа вертелась около меня
С фотосетом 30-го точно!!!!!!! Можно готовиться ))Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
mrs. bunny
Участник
Тем: 9 Сообщений: 2289 На форуме с 06/09/09
18.12.11 15:19 Меня устраивает такая дождливая зима! ) не надо снега ) хрен с ними - с санками, даешь плюс четыре всю зиму!"Мама дунет - все пройдет" В. Полозкова
***Веснушка***
Участник
18.12.11 15:21 А меня нет - у нас сегодня ЖУТКИЙ ветрище, дети дома ( у нас нигде не спрятаться, грязно очень (( Серо и депрессивно...Что хорошего то??? Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
mrs. bunny
Участник
Тем: 9 Сообщений: 2289 На форуме с 06/09/09
18.12.11 15:46 Я за серую зиму без ветра ) зато в такую зиму под ногами не хлюпают химреагенты и можно шубу не доставать )"Мама дунет - все пройдет" В. Полозкова
ljulia
Участник
Тем: 23 Сообщений: 6669 На форуме с 16/03/07
18.12.11 16:10 "Меня устраивает такая дождливая зима! ) не надо снега ) хрен с ними - с санками, даешь плюс четыре всю зиму!"
+ много!!!!!! не хочу снег!!!!Для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир...
***Веснушка***
Участник
18.12.11 18:50 а я хочу снега!!!!!!! Хочу санки Снеговики и снежки!!!!!!!Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
evgesha_
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1162 На форуме с 10/08/07
18.12.11 19:27 всем привет )
И Я за зиму без снега ))))))
Девочки, у планировщиц ссыль подглядела ) ссылка , почитайте мы просто валялись от смеха )))))
mevlad
Участник
Тем: 2 Сообщений: 1262 На форуме с 17/08/09
18.12.11 19:40 Девочки, а какие вы свечи или еще что применяете для обезболивания когда у деток зубки лезут? тут много писали, напомните, пожалуйста. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
juli-sun
Участник
Тем: 0 Сообщений: 890 На форуме с 15/10/09
18.12.11 19:53 Евгеша... забавная ссыль)))Аж интересно теперь стало...
Лена (мевлад) свечи - ВИБУРКОЛОНА: "я тебе когда-нибудь говорила, что я люблю тебя?" ОН: "нет!" ОНА: "Я люблю тебя" ОН: "Всё ещё?!" ОНА: "ВСЕГДА!!!"
mevlad
Участник
18.12.11 20:42 Юль, спасибо. А то я совсем измучилась, думаю, что ребенок еще больше. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
ljulia
Участник
18.12.11 22:45 Мы с Ариной сходили на "огни большого города", посмотрели яркое красивое шоу, мне очень понравилось Для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир...
penguin
Участник
Тем: 7 Сообщений: 1236 На форуме с 17/03/07
19.12.11 01:38 Всех с новым домиком!!! Даша, спасибо!!!
И мне такая зима нравится
Оля, вам поскорее справиться с аллергией!!! А молочку на козьем молоке может вам можно? Некоторые детки с аллергией ее едят.
Валерончику на поправку!!!
algida*
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1714 На форуме с 28/08/07
19.12.11 02:18 Всем привет!
С новым домиком!!!
Я тоже не против теплой зимы
"Огни большого города" мне понравились! Только мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю.Он видел моё сердце изнутри!
algida*
Участник
19.12.11 02:32 Оля Чтобы Сережка перерос аллергию! чтобы не болел и на повышение иммунитета
Мне кажется что путешествие на юг не связано с большими проблемами в виде снижение иммунитета и пр., простуда, небольшой дискомфорт, утомляемость - да. Но это может быть и просто недосмотрели... резкая смена температур в виде кондиционера, другая вода (я не только про ты что пьем, чаще пьем бутилированную; я про той что моемся), небольшая смена во времени...
А Испания хоть и не экзотика, как Тайланд, но все же климат другой! там и теплей, и влажность другая...
Юля, робот у тебя
Только мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю.Он видел моё сердце изнутри!
algida*
Участник
19.12.11 02:37 Девочки, а теперь я поплачусь в голос!
Ребенок почти ничего не ест... Пока болели понятно... а сейчас по 2 столовые ложки еды за завтраком, обедом и ужином и чай с хлебом или сушкой и ВСЕ! Муж считает что пора закругляться с ГВ на ночь, тогда ребенок поймет что другой еды нет и начнет кушать. А я как то не могу представить как это без ГВ, хотя уже и устала... Но что то меня держит... страх, что ребенок будет страдать, просить... а я буду рядом и не дам... ужасТолько мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю.Он видел моё сердце изнутри!
***Веснушка***
Участник
19.12.11 09:27 Ну что хорошего в это серости????
Мне так хочется пусть не много снега припорошит, хоть и фотографии на улице не такие унылые...пускай будет -5 максимум...
Вот опять на улице ветер...это позитивно разве?
Не знаю, для слякоть, грязь и мне не нравятся и сильный мороз..
Арина. успокойся, посмотри на дочурку и сама для себя ответь:
1. Она выглядит голодной? Плачет от голода? Вялая, нет энергии?
Думаю нет и поверь!!!!!!!! Голодным ребенок не будет, пусть она ест мало!!!! Не переживай, расслабся, а понаблюдай, что любит. когда больше ест, может режим питания изменить и блюда.
Я прошла через это с Юлей, правда мы на ИВ были, но рыдала я в голос и жаловалась. Катя-Нося подтвердит, что Юля плохо кушала.
А потом успокоилась и перестала давить на ребенка и переживать, изменила подход, блюда, режим питания...и свой настрой!!!!!!!
Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
MUFFIN
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1504 На форуме с 27/01/10
19.12.11 11:02 Арина, еще насчет Испании))) (не спора ради) мы когда ездили в июне там замерзли!!! в то время как в Питере была ЖАРИЩА! Пекло! а мы ходили в кофтах с начесом и я жалела, что не взяла теплой одежды))) так что теперь не верю, что климат Испании сильно отличается слава Б ездили на 2 недели и на второй неделе потеплело)
насчет ГВ , боюсь высказаться помидоров жалко
но вот мы тоже стали хуже есть, отказывается жевать и все тут... помусолит во рту и выплюнет опять не обед, а мучение зубы что ли?
ljulia
Участник
19.12.11 11:30 Даша, когда будет снег - ветер тоже может быть! это не взаимоисключаемые вещи. А от снега будет вечная каша с химреагентами под ногами, не будет зеленой травки, надо будет машину откапывать, вечная проблема с парковкой, в общем жуть
Арина, не факт, что Лидуся будет кушать, если не будешь кормить. Сейчас хоть молоком добирает А может и как начнет есть, тут не угадаешь. У нас с Лизой до сих пор проблема в консервативности в еде. Она ест очень ограниченное количество блюд и заставить попробовать что-то новое очень сложно. При этом в садике ест все подряд, что все подтверждают. Видимо за компанию
Мне кажется в Испании летом примерно так же как у нас (по температуре и влажности), но это мои ощущения, данные не сравнивала.Для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир...
algida*
Участник
19.12.11 11:42 Лена, ну бывает и в Испании прохладно, но климат же - это не только температура, но и влажность, давление... У нас в Питере сложно переносится и жара, и холод...
Мы вот ездили в Новосибирск... Температура была такая же как здесь, а потом и вовсе поднялась до +18 (у вас тут 8-12 было). Я совсем не ожидала потепления, легких вещей не взяла... При этом влажность ниже... и я умудрилась заболеть...
Кстати когда прилетела в Питер мне сразу же легче жышать стало.
так что температура еще не показатель!
Оля, по поводу ГВ можешь написать мне ВК, помидоров не будет Только мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю.Он видел моё сердце изнутри!
algida*
Участник
19.12.11 11:43 ой... Лена, это я тебе Только мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю.Он видел моё сердце изнутри!
algida*
Участник
19.12.11 11:48 Юля, я понимаю что может получиться и так, что есть больше она не стане... Но когда она раздета и я смотрю как ребра ее можно посчитать Только мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю.Он видел моё сердце изнутри!
evgesha_
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1162 На форуме с 10/08/07
19.12.11 12:19 Всем привет!
Я тоже немножко поплачусь У меня болит зуб А к врачу боюсь идти... думаю,что наложат лекарство какое-нибудь и придется завязывать ГВ Вот и мучаюсь.. мажу зуб Арининым камистадом.. замораживает конкретно )
Носик Курносик
Участник
Тем: 20 Сообщений: 6049 На форуме с 15/05/07
19.12.11 12:26 algida*
в таком возрасте ГВ уже не удовлетворяет потребности в ккл, только в мин веществах и витаминах, т.е. у ребенка должен быть аппетит - раз-два в день, раз в два дня, но он должен есть с апетитом нормальную порцию. И если этого нет - тут проблема не в ГВ. имхо, конечно.
Вот пример со старшим сыном (младший ведет себя так же) - в обед или на ужин обязательно хорошо ели, просили еду. Бывали дне малоедения, иногда даже недели. Но в основном у ребенка все равно был здоровый апетит, но опять же - изберательность в еде, котрая присуща большенству детей. С отменой ГВ в 1,5 года все так и осталось: мог целый день есть по ложке, иногда были дни на мандаринах или сушках, но потом все равно приходил тот самый папетит.
Имхо, тут важен режим питания, полное отсутствие перекусов (у меня и сейчас Матвей если в 11-12 перекусит булкой или печенькой, в обед ест мало или совсем отказывается) и прогулки активные, чтобы ребенок уставал и был голодный.
Есть дети малоежки по природе, и есть ГВ или нет, сказывается только на количестви минер и вит вещ-в которые они получают.
Т.е. очень велика вероятность, что ГВ вы бросите, есть она больше не станет, а вот вит и ммама Матвея и Макара - это Я!!!
Носик Курносик
Участник
Тем: 20 Сообщений: 6049 На форуме с 15/05/07
19.12.11 12:26 ...вит и минералов, получать будет гораздо меньше.мама Матвея и Макара - это Я!!!
juli-sun
Участник
Тем: 0 Сообщений: 890 На форуме с 15/10/09
19.12.11 12:32 Арина, мне вот тоже кажется что ГВ и основное питание как-то не особо связаны др. с др....в смысле, не факт, что если ты уберёшь ГВ, то Лидуська начнет хорошо кушать основную еду.....Мы едим и основную еду...и потом ещё и всю грудь можем выпить, хотя ни одной ложки основной еды больше чем даю в неё просто не впихнуть!!!..
А перерывы между кормлениями у вас какие???Сколько между ГВ и едой и между едой и едой???ОНА: "я тебе когда-нибудь говорила, что я люблю тебя?" ОН: "нет!" ОНА: "Я люблю тебя" ОН: "Всё ещё?!" ОНА: "ВСЕГДА!!!"
Becky23
Участник
Тем: 3 Сообщений: 1220 На форуме с 29/09/08
19.12.11 12:57 Женя классная ссылка)))
я лечила зубы на ГВ, врач говорила можно
Арина у нас ребра тоже можно посчитать , чтобы все наладилось!
были сегодня у аллерголога, сказала все у нас в порядке, сидеть и дальше на диете. кашу на козьем молоке варить. витамин Д не давать. картошку вымачивать сказала всю жизнь) если не своя картошка. про рыбу и яйца не вспоминать
mevlad
Участник
19.12.11 13:14 Всем привет Девочки, что делать? ночью опять температура до 39 поднималась? снова вызывать врача? начинать антибиотик? что это? зубы? мне честно уже страшно, почти неделю не было темпы и вот опять. ест хорошо, не вялый, есть немного сопли и иногда проскакивает кашель, десна набухшие. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Becky23
Участник
Тем: 3 Сообщений: 1220 На форуме с 29/09/08
19.12.11 13:24 Лена я бы вызвала врача!
ЛЁНЬКА
Участник
Тем: 16 Сообщений: 1890 На форуме с 12/03/07
19.12.11 13:43 Лен, и правда вызови хорошего врача!!!!! Вам нужно кровь сдать!!!!!!!! На мой взгляд, это не зубы!!!!!!!!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >>
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Родителям: Как быть ребенком Ю. Б. Гиппенрейтер (2010)Купить в OZON.RU
Хрестоматия является продолжением предыдущих книг Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так", ставших лидерами на рынке психологической литературы.
Книга знакомит читателя с живыми голосами многих известных людей, которые, вспоминая собственное детство, сумели мастерски раскрыть мир ребенка во всем его своеобразии, с его трудностями и радостями, драмами и кризисами. Яркие строки в этих воспоминаниях посвящены родителям и учителям, общение с которыми определяло личность и судьбу детей.
Эти тексты, а также комментарии, размышления и выводы, написанные Ю.Б.Гиппенрейтер, позволят читателям стать ближе к своим детям, понять их глубже и поверить в силу доброты и принятия.
посмотреть все