Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Весенние тигры не знают забот-мы радостно встретим второй Новый год![Часть 2]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Весенние тигры не знают забот-мы радостно встретим второй Новый год![Часть 2]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
29.12.11 12:57
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >>
Жалоба!!! беглянка
Участник

Тем: 28
На форуме с 05/12/07
30.12.11 00:25
енотики, во-во, я больше всего боюсь того, что доча перестанет мне доверять. Вообще, боюсь оказаться в ее глазах злыдней.
Вот как ребенка воспитывать - и чтоб не избаловать, и чтоб не забить...Риторический вопрос

Решиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
Жалоба!!! Balinka
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/12/08
30.12.11 00:39
Ну я когда вхожу в раж, мне уже никого не жалко, а потом - да, думаю, что я за мать и вообще взрослая же тетя, а себя не контролирую неувязочка Я сейчас подумала, что и в детстве получала за то, что остановиться вовремя не могла, вот и сейчас не научилась

Алина и Алёшка 18.04.2010
Жалоба!!! енотики
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/09/05
30.12.11 00:45
Алин, у меня так один раз было после этого дала себе слово в раж не входить пока получается.

Настя, как к врачу сходила?

Завтра сдаем Эндрю маме и все, до 1-го числа до вечера, а может и до 2-го, как пойдет
Жалоба!!! Balinka
Участник

На форуме с 08/12/08
30.12.11 00:49
А как воспитывать никто не знает, тут же еще на ребенка смотреть надо. На кого-то если кричать, то действительно можно запугать и "сломать", а кому-то наоборот так лучше доходит. Я вот реально помню, что все время думала, ах так, вы меня наказали, а я все равно буду назло делать, я уж не знаю, что со мной надо делать было, чтобы "забить". Причем мы с папой (в смысле с Ромой) это обсуждали, я действительно не знаю, как надо было себя вести, чтобы чего-то от меня добиться, я по-хорошему не соглашалсь делать и уговаривать бесполезно, да и по-плохому тоже

И про "переключить внимание" мама говорит, что ее с этим советом достали. Меня нереально было переключить и если мне что-то надо, то бесполезно про котов/птичек/собачек/конфеты, я от своего не отступала. С Юлькой да, это всегда срабатывало, да и с Лешкой тоже вроде работает. Это я к тому, что всех по-разному воспитывать надо, а как, никто не знает Да и сейчас родители говорят, что может надо было меньше бить, а может и больше, только кто знает, что бы тогда получилось

Жалоба!!! Luchas
Участник

Тем: 11
На форуме с 30/06/08
30.12.11 01:03
Я сейчас читаю Ольгу Писарик "Привязанность -жизненно важная сила". Пока прокомментировать не могу, но полезно по-моему почитать.

Я в контакте: http://vkontakte.ru/id263821 --- Мируся-тигруся 27.04.10
Жалоба!!! Luchas
Участник

Тем: 11
На форуме с 30/06/08
30.12.11 01:07
вкратце о книге и ссылки на нее ссылка

Я в контакте: http://vkontakte.ru/id263821 --- Мируся-тигруся 27.04.10
Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
30.12.11 01:08
Меня вообще никогда не лупили, даже вспомнить нечего а вот брата по полной, считаю ему это вообще не помогло, как был балбес так и остался
Жалоба!!! Balinka
Участник

На форуме с 08/12/08
30.12.11 01:17
Оля, тебя, наверно, и не за что было. Моей сестре вот тоже ни разу на моей памяти не досталось

Света, спасибо, почитала немного, пошлю завтра мужу распечатать

Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
30.12.11 08:23
Девочки, Доброе утро!
Спасибо, что волнуетесь и переживаете
К врачу сходила так себе, врач сказал, что я все знаю лучше него но назначил уколы и мазь по рецепту, по рецептурный отдел заказы принимет только на 10 января, не стала заказывать. Укол вчера сделала первый, уже получше. Ну и строгая диета. При нейродермите спусковых механизмов то много, вредная еда и нервы - вот мои враги. В лицо их знаю, но потеряла бдительность Сыграла родь и моя все повышающаяся чувствительность, надо учиться фильтровать и не подпускать все близко к сердцу. Чувствовать я действитльно стала больше и сильнее. Причин этому несколько. Но все же это больше плюс, чем минус. Все пройдет, все будет хорошо. Я верю!!!
А вечером к нам приехал мой брат из Питера и привез детям кроме подарочков еще и Книгу-мечту Я уж и не надеялась ее заполучить в этом году.

Цветы, расцветая, немой красотою приветствуют Вечность (с)К.Бальмонт
Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
30.12.11 08:25
выгляжу я уже вполне прилично и мы сегодня идем с Кирюшей на утренник. Сейчас бегу на укол, а потом будем собираться уже.

Жалоба!!! Чудышко
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/08/09
30.12.11 10:28
Доброе утро!
Я тоже никогда не думала, что Даник у меня будет получать по попе. .. Но это только в те эпизоды, когда я точно вижу, что это для него не игра, что его никак нельзя отговорить или переключить на что-то, когда есть опасность для него. Но чаще всего я его просто скручиваю, пока получается
Настя, на поправку тебе еще раз и хорошо сходить на елку

маленькое чудо появилось на свет 16 апреля 2010
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
30.12.11 10:42
Мы в воспитательных целях много чего перепробовали.
Тоже вижу, что делает "на зло". Так еще и в определенные моменты злиться так! что если никого нет по другой, то себя по лицу налупит и упадет спецом головой назад.
По попе получал пару раз. Но мы всегда говорим "сейчас Сережа получит по попе", он понимает что это наказание и понимает, что если делает очередную покость, то кто-нибудь будет ругаться. Вижу лезет куда не следует говорю к примеру "бабушка ругаться будет".
Но самое интересное он научился жаловаться! Бабушка наругалась на него, значит придет ко мне и скажет "бабука ругается" или "обидела" причем таким голосом смешным, что ваще ))))
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
30.12.11 10:44
Хотела написать "никого нет под рукой".

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
30.12.11 10:46
Кстати еще, если передразнишь тоже беситься начинает ))))
Так что по мне всё понимает что делает и понимает что делает плохое.
Сиди рвет книгу - "аааа Иёжа порвала"
Жалоба!!! Balinka
Участник

На форуме с 08/12/08
30.12.11 10:49
Лешка тоже жалуется. Ему кто-то что-то не разрешит, тут же бежит ко мне и с помощью слов "мама" и "папа", "баба", смотря кто обидит, жестов и мимики объясняет, и жалостливо так

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
30.12.11 11:01
Да видок такой умилительный, и голос )))
Жалоба!!! Элька
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/01/08
30.12.11 13:55
Радуга, поправляйся.
Я по попе даю, если не слушается и продолжает делать. Обычно действует. Обижается и плачет.
На Полину в этом возрасте и это не действовало. Продолжала дальше хулиганить, хоть улупись. Так что действительно все дети разные.
Жалоба!!! беглянка
Участник

Тем: 28
На форуме с 05/12/07
30.12.11 16:04
Привет всем!
Raduga, рада, что у тебя улучшение. Пускай и дальше так будет
Luchas, спасибо за ссылку. Будем изучать

Моя тоже жалуется мне (только мне), если ее кто-нибудь отругает. Такое чувство складывается,что мою ругань она всерьез вообще не воспринимает, будто не верит, что мама может отругать, а вот претензии со стороны других домочадцев воспринимает сразу

Девочки, а есть среди нас такие мамы, которые вообще ни разу не шлепнули ребенка по попе?Признавайтесь, с кого пример брать

Мне мой телефон "классный" подарок преподнес к н.г. - сдох кабель, без которого ни зарядить телефон невозможно, ни подключить его к компу/телику и т.д. Рррр... Не факт, что завтра муж сможет найти этот кабель. А зарядки осталось 3%

Элька, вот удивительно-у тебя действительно Полина была такая непослушная? Кстати, ты как-то давно писала,что у вас возникли проблемы со взаимопониманием - как сейчас обстоят дела?

Сегодня тут тихо, все готовятся Я уже побегала как совразка по магазинам и прочим заведениям (конечно,везде полный застрел - очереди жуткие), намыла квартиру, осталась только комната, где Настя спит, - так что у меня релакс до конца ее сна. А потом снова в бой

Девочки, а когда вы малышей будете поздравлять? Мы, наверно, завтра дождемся папу с работы (часов в 21-22 должен быть) и пустим Настену к елке подарки искать.Часть подарков она уже получила, из крупняка - вчера свекровь ей поющую лошадь-качалку (мягкую) принесла. И чего-то не сильно в большом восторге Настена от нее, хотя подобные качели на улице обожает

Решиться родить ребенка - дело не шуточное! Это значит решиться на то, что отныне и навсегда твое сердце будет разгуливать вне твоего тела!
Жалоба!!! Чудышко
Участник

На форуме с 31/08/09
30.12.11 17:21
мы положим Данины подарки под елку, пусть утром ищет

Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
30.12.11 20:22
Девочки, привет!

Мы тоже под елку положим подарок, утром подарим. Мама Андрюшку завтра в итоге заберет.
Он у меня сегодня съел сосиску я думала сегодня его отвезем и дома хоть шаром покати. Мне кажется, что Андрюшка ничего и никогда не ел с таким удовольствием Я вообще не хотела ему давать. но вот теперь думаю, может можно иногда, очень уж ему понравилось
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
30.12.11 21:31
Свекровь уже подарила когда приходила, мама моя тоже (заказ рано приехал), вообщем-то всё подарили уже )))) Где-то прятать не получается

От лошади-качалки у меня Серега вообще не в интересе. Она так и стоит у свекров, может потом Ромка оценит.
Понравилась Азбука говорящая книжка ))) включает - буквы повторяет, правда уже успел надорвать страничку.
Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
30.12.11 21:58
я вот не знаю как выйдет думала утром 1-го поздравить, чтоб под елкой подарки свои нашли. Но оказывается мы встречаем НГ со свекровью а она подарит как придет. Мы решили Кирюшу уложить, а Васю нет, сам устанет рано или поздно.
А у меня возникла другая проблема, я не знаю в чем встречать что то открытое не одеть, на шее все еще видны следы аллергии и на руках тоже. Я собиралась в простом черном свитере с горлом, но при свекрове мне будет в нем стыдно. Она и так говорит, что у меня нет вкуса и прочее. А тут еще я на праздник так выряжусь. В общем - проблема ... А ... говорит ей про мою аллергию не хочу, она ж меня считает истеричкой и психопаткой, еще больше убедится в этом. В общем - тема для ночных размышлений - что одеть

Жалоба!!! Elya
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/02/09
30.12.11 22:30
Raduga))) а ты оказывается истеричка и психопатка))))))))))))))))) Да уж эти свекрови, почему ты думаешь что она подумает, забей и встречай в том в чем тебе комфортно.
Девочки я луплю когда Максим психуя начинает биться головой об пол, в этом случае ещё и от меня получает. А когда он вредничает мне всё равно-пускай.
Я расстроилась немного, поехала покупать мужу электронную сигарету на НГ а оказалось ему сотрудница на работе подарила, благо мне случайно сказал девочка с его работы которая уехала с корпаратива и заезжала поздравить нас с Максом. Теперь придётся купить чехол всё таки для айпда, но я уже вообще не хочу не чего покупать((((.
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
30.12.11 22:33
Радуга, забыла написать...я ж сама уже полгода не могу избавиться от этой бяки, постоянно приходиться или в глаза капать (антибиотик+гормоналку мазать), и лицо мазать порой гормоналкой тоже. Про руки вообще молчу сейчас, они у меня в этом плане самые нежные, а тут удар такой от моющего средства. Вообще как только перестаю пользоваться - всё обратно вылезает (((((
У меня во время беременности второй тоже зимой вылезло - ходила в КВД к дерматологу (кстати, у нас и дети и взрослые все в одном) но записывалась через инет - быстро. Прием 1 минута - назначили Адвантан+обычный крем. Ха-ха...а то я не знаю это "лечение". Но прошло за 1 неделю.
А вот сейчас ужас....Надо снова идти, но уколы боюсь если назначат, если честно. Кстати, что тебе колят?
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
30.12.11 22:37
Одежду одень, в которой тебе в этот день будет просто удобно, пусть свекровь думает что хочет. Ведь в любом случае, она будет думать что ей больше нравится!

Эля, у меня когда так делает - я ухожу или не обращаю внимание. Бабушка пыталась ругать - типа "ай-ай нельзя так, нельзя головкой биться", так он садился в кресло или на диван и глядя в глаза стучался специально.
Правда когда он так упадет и не рассчитает силу, ударится больно, так идет желеться, вот тогда объясняю что так нельзя.

Жалоба!!! Чудышко
Участник

На форуме с 31/08/09
30.12.11 22:39
Настя, ну, тут два варианта. Либо надеть закрытое и пусть свекровь думает о твоем плохом вкусе (хотя если черный бадлон, то с каким-нибудь большим украшением или золотом, а вниз какую-нибудь шикарненькую юбочку, то очень даже) или одеть открытое платье, но свекрови сказать, что просто мандарин объелась и не слова про нервы не расстраивайся даже, пусть она думает, в чем к вам прийти
Elya, не расстраивайся тоже. Электронные сигареты намного вреднее обычных, тк пластик при нагревании что-то там выделяет... радуйся, что узнала про это раньше, чем купила одинаковый подарок. а чехол тоже совсем не плохой подарок!

Жалоба!!! Balinka
Участник

На форуме с 08/12/08
30.12.11 22:59
Настя, этот год вроде положено в черном встречать, я где-то читала, так что так свекрови и передай

Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
30.12.11 23:00
Настя, одевай то, в чем тебе будет комфортнее,. свекровь пусть думает, что хочет, я тебе по секрету скажу, чтоб ты не одела она все равно думать будет А ты и в черном бадлоне шикарная девушка! И Юля права, одень какое-нибудь украшение.

Кристина, не парься! Подари чехол, хороший подарок тоже.
Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
30.12.11 23:01
Темная Ночка
кальция хлорид колят в вену, укол не страшный, горячий такой. Быстро снимает обострение. А мазью ты какой мажешь? Я помню целестодерм мне прописывали, а больше ничего. Хочу завтра купить что то такое. Сейчас опять читала про эту бяку ... блин, надо правильно питаться не провоцировать болезнь.

завтра подумаю еще что одеть. Мне в принципе все равно, но когда меня критикуют в лицо или за спиной и я узнаю, фигово как то ... видимо не все равно

Юля, про мандарины не прокатит, скажет потом, что мало то что истеричка и психопатка, еще и больная Даже муж сейчас сказал, что ей лучше вообще не говорить

Все это конечно весело я давно поняла, а недавно она сама сказала, что я ей просто непонятна и она, как все непонятное ей, воспринимает меня в штыки ну а все остальное уже издержки развития и воспитания. Я даже не обижаюсь.

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
30.12.11 23:14
Адвантан мне вообще уже не помогает. Мажу Афлодермом (руки) - раньше снимало за пару нанесений. НО он при частом использовании атрофирует кожу (((( у меня такое уже случилось (((( Но только он снимает САМОЕ-самое обострение.
Мне сказали ограничить воду. Но это просто невозможно! Даже в перчатках. и даже если под них хб-шки одеваю.
Плюс мажу всякими жирными кремами. Но как только вода - всё конец всему. (((
Мне еще советовали на солнце подзагореть или в солярии.
У меня после моря прошло это дело, правда места где были пятна (тогда на ногах) обгорели и выглядили как жуткие ожоги, но кожа сменилась и ни следа не осталось. Больше на ногах не появлялось.
Мне совсем не хочется идти в солярий, но возможно это шанс
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Воспитание ребенка от рождения до 10 лет
    Воспитание ребенка от рождения до 10 лет
    Уильям и Марта Сирс (2008)
    Купить в OZON.RU

Воспитать ребенка - значит создать для него необходимую базу для достижения успеха в жизни.

Прочитав эту книгу, вы узнаете, как помочь своему ребенку стать гармоничной личностью, как подготовить его к самостоятельному существованию в современном мире, научить принятию правильных решений в сложных и разнообразных ситуациях.

Используя описанный в книге свой почти тридцатилетний опыт, авторы, супруги Сирс, раскрывают такие интересные и немаловажные темы, как рациональное питание, сексуальное воспитание, эмоциональное и физическое развитие в различных возрастных периодах, решение проблем общения ребенка со сверстниками и окружающими его взрослыми людьми, особенно с родственниками, воспитателями и преподавателями.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта