Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Ice-ice baby [часть 9]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Ice-ice baby [часть 9]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
08.01.12 16:56
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >>
Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/10/09
08.01.12 17:02
С новым домиком!!!

...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
Жалоба!!! hulia
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/06/08
08.01.12 17:14
Василису с праздничком!

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Katrinn
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/08/08
08.01.12 17:26
Васену с 11 месяцами

Наташ, почему флэшмоб??? просто время подошло такое(+/- месяц), как мне кажется, - или сейчас сворачивать...или уже до победного я наверное дотяну до марта - если моя аллергия не поглотит 100% поверхности моей кожи я изначально планировала до марта кормить...зимой отлучать не хочется...

Таня, значит вам лучше пока так...а грудь то твоя хоть подзажила???

Ира, с зубиком вас

Мамы, как пуговки - на них все держится
Жалоба!!! frieden
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/08/08
08.01.12 18:03
"Ир, ну если придерживаться правильного питания, то фрукты тоже на ночь давать низя"

Аня, согласна!! Нельзя!! НО у нас настолько скудный рацион, что я просто больше ничего не могу дать!! Смесь слишком калорийна. В будущем планирую давать не задолго до сна кефир, если получится его ввести...
А то, что фрукты сладкие - это да. Поэтому обязательно потом даю попить воды и чищу зубы (стараюсь).

Наташ, нет, у нас 2 сна. Первый сон где-то 30-40 минут. Там он просыпается и всё. А второй - где-то полтора часа. Вот тут как раз и нужно караулить.

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! AleXandr@
Участник

Тем: 5
На форуме с 17/08/09
08.01.12 18:59
С новым домиком

Я чё-то пока не готова ночами не спать и укачивать дочу на руках - по мне так рановато ещё если ребзь уже сейчас зависит от сиси(ну то есть рытается снять с мамы футболку и т.п.) то да - дальше будет хуже и сложнее отучить, а если как у нас только ночью и по сути это больше удобнее мне чем доче, то почему бы ещё не покормить и со смесью не заморачиваться )
что касается нашего рациона:
творог агуша вместе с бананом
каши из хлопьев на молоке были до последнего момента(сейчас временно едим коробочныые безмолочные на смеси)
овощи сама готовлю - картошка, морковка, цвет кап, репка, тыква, кабачок(уже почти нет)
мясо баночное БЛ - индейка, говядина, цыплёнок(планирую в скором времени перейти на обычное взрослое мясо)

потом коробочные пюрехи фруктовые - здесь они уже обсуждались

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Жалоба!!! ***Веснушка***
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/04/11
08.01.12 19:03
С новым домиком

Тёму с зубиком

Василису с 11-. месяцами

Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
Жалоба!!! ***Веснушка***
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/04/11
08.01.12 19:04
Катя, фотографии очень очень красивые получились, сладкие малыши и чудесные моменты

Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
08.01.12 19:05
Саш, почему ты думаешь, что если свернешь ГВ, то не будешь спать ночами?
Моя подруга свернула ГВ, ЧТОБЫ спать ночами. Пару ночей поборолись - теперь сын спит с 22 до 10 без единого просыпания. А раньше мог ночью есть по 5 раз.
Я не агитирую ни в коем случае, я просто удивилась такой связи в твоих словах.

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! AleXandr@
Участник

На форуме с 17/08/09
08.01.12 19:29
ну потому что мы ночью просыпаемся не на покушать))) а вот например начинает она крутиться -ворочаться - и вдруг садиться,а если во время мне не среагировать - то встанет и окончательно глазки откроет - если обоатно положить то начинает брыкаться и буянить - тогда я ей сиську - 30 сек имы спим а так бы без сиси - укачивала минут 20-30 - оно мне нужно?
как говорила невролог - пока у деток несовершенна нервная система - они вот так неконтролируют свои действия во сне - и пока мне проще дать грудь нежели что-то другое предпринимать

Жалоба!!! Katrinn
Участник

На форуме с 12/08/08
08.01.12 19:46
Саша, на мой взгляд как раз таки Рита у тебя просыпается на покушать!!! раз покушав сисю сразу спит...или как ты считаешь дети должны просыпаться на покушать?? как-то особенно?

Даша, спасибо

Мамы, как пуговки - на них все держится
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
08.01.12 19:48
Я тоже считаю, что она именно ради груди просыпается.

Жалоба!!! AleXandr@
Участник

На форуме с 17/08/09
08.01.12 20:39
ну так она у сиси засыпает практически сразу - ей не еда нужна, а мамино тепло для успокоения и засыпания! ну это моё мнение
а может просто во сне заплакать, что не успокоить(думаю зубки беспокоят сейчас) - тогда сиську в рот и тоже буквально через какое-то время вырубается.
у нас бывает что мы можем проснуться только в 6-7 утра, а можем, сесть в кроватке и через 3 часа после засыпания - не связываю это с едой.имхо

Катя, не знаю чем отличаются просыпания от голода или от чего-то ещё

Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
08.01.12 20:55
Саш, ну по-любому, чаще всего дети после отлучения от груди начинают просыпаться реже или вообще не просыпаться. Бывают, конечно, и исключения. Но в моем окружении у всех детки без ГВ стали спать лучше. И не важно, для чего они просыпались во время гв - для еды или для контакта.

Жалоба!!! AleXandr@
Участник

На форуме с 17/08/09
08.01.12 20:58
Ир, ну может быть )
главное что я пока к этому морально не готова)

Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
08.01.12 21:11
Саш, самое главное, что тебя гв ни капли не напрягает!

Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
08.01.12 22:05
Наташ - ты имеешь ввиду ночью как быстро успокоилась? я не знаю с кровати не вставали, стрелки на часах мне не видно - на улице темно было

все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Жалоба!!! Chica
Участник

Тем: 49
На форуме с 30/06/06
08.01.12 22:41
Васену с 11 месяцами-вот вот!!!

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! Chica
Участник

На форуме с 30/06/06
08.01.12 22:46
Купила Линеjavascript:emoticon(' ') на ДР платье,как хотела черное,стильное DKNY купила размер 12 месяцев,надела на дочь ужас. Не идет ей вообще и велико все равно..как по инету покупать не пойму..Правда,порылась в запасах,нашла очень приличное платье шелковое,думаю,если как раз-его и оденет
а еще накупила ей на сейле памполины,там вообще с размерами засада..если брючки 12 месяцев более или менее нормальны,то курточка нам только 6 месяцев получилась. И то это на весну-в плечах висит и я бы не сказала,что Лина мелкая,ну мне так не кажется она сильно мелкой,но европейские размеры-это что-то

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! Chica
Участник

На форуме с 30/06/06
08.01.12 22:47
Про ГВ я лично считаю,что тем,кто планирует в ближайшее время торого,нужно заканчивать ГВ в год..а то потом ничего хорошего не будет.. организм должен восстанавливаться

Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

На форуме с 12/10/09
08.01.12 23:19
Катя,
про флешмоб - это я так пошутила,, если что))) никого не хотела обидеть))

Таня,
а как же кормления тандемом? (это я не про себя)

и гв - это естественный процесс, и как начинаться, так и заканчиваться, он должен естественным путём. имхо

Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
08.01.12 23:21
Всем добрый вечер!!!!
Тему с зубиком!!!!
От нас спасибо за поздравления с нашим зубиком.
Мы сегодея суперски погуляли. Миша катался на санках,ходил по снегу и потом уснул. Мы дошли до дома,переложили ребенка в коляску и пошли дальше гулять. погода сказочная.
Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
08.01.12 23:24
Ира про соску..... я от соски не отучала. Видимо на фоне зубов Миша сам отказался. Сначала соска была всегда,потом тоьуо ночью,а потом как выплюнул,так и не берет. Валяются они теперь в ящике вместе с игрушками. Ребенку нравится кусать соску и выдергивать изо рта со свистом.
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
08.01.12 23:27
Даш, здорово, что вы так без проблем от соски отучились!

Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
08.01.12 23:30
По поводу второго ребенка.... с самого Мишиного рождения я хотела второго. А сейчас понимаю что нет. Миша неугомонный вертун,сейчас стало тяжеловато. К тому же не решен квартирный вопрос вообще. Ну и еще я считаю что для второго ребенка надо быть уверенной на миллион процентов в муже и крепкости семьи. Сейчас муж радует. Начал с сыном заниматься,играют. Сын просто визжит и пищит от восторга от игр с папой. В общем я думаю надо пару лет подождать,а потом уже про второго думать.
Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

На форуме с 12/10/09
08.01.12 23:31
Да, согласна!!! погода сегодня супер была!!! мы тоже гуляли сегодня много!!!

Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
08.01.12 23:41
У меня ребенок вообще, по-моему, папу любит больше, чем меня.. Так, как он радуется ему - он никому не радуется! И играть с ним обожает просто! Если папа дома, то он будет без конца лезть к нему на руки, а я не так уж и нужна получаюсь..

Жалоба!!! maryashka
Участник

На форуме с 13/05/10
09.01.12 00:27
Привет всем

Темочку с зубиком!!!

Василису с 11 месяцами!!! Мамочку Ксюшу тоже с замечательным праздником!

Сегодня пока папа гулял с Ваней, мама сходила в салон красоты Теперь у меня волосы до плеч, ровное практически каре
Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

На форуме с 12/10/09
09.01.12 00:39
Марьяна,
прсим-просим)_))) фото в с тудию))

Жалоба!!! Hulia
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/06/08
09.01.12 01:36
Марьяна, со стрижкой! Показывайся!

Мы сегодня тоже долго гуляли, но замерзли, заходили в магазины греться. Ветер обжигал лицо.

Я сегодня как развалина, живот ноет и стреляет, таз ломит, психованная как собака цепная, походу пмс (.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Chica
Участник

На форуме с 30/06/06
09.01.12 02:56
"Таня,
а как же кормления тандемом? (это я не про себя) "
слово тандем нонче в России ругательное

Искренне считаю,что кормление 2-х разновозрастных детей одновременно-извращением так же,как роды в присутствии старших детей например +это не физиологично.-во -первых,сохранить ГВ во время беременности сложно,и делать это опасно,нормальный врач запретит Во-вторых,суть ГМ в том,что оно идеально подходит конкретному малышу,а не усредненное,как смесь. А тут старший будет есть то,что идеально подходит младшему?? зачем? какая цель? это так же,как есть чужое лекарство и женщинам пить мужские витамины ИМХО.

"и гв - это естественный процесс, и как начинаться, так и заканчиваться, он должен естественным путём. имхо "
естесственно это происходит в 4-5 лет ребенка я на такое не готова. Тем,кто готов-удачи Уверена,что здоровью женщины это вредит

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Детские вопросы - взрослые ответы. Как и что отвечать на детские вопросы
    Детские вопросы - взрослые ответы. Как и что отвечать на детские вопросы
    Эмма Кук (2010)
    Купить в OZON.RU

Всем хорошо известно, что маленькие дети - самые главные почемучки в мире. Они хотят знать все и обо всем. Поэтому задают свои бесконечные вопросы, требующие немедленного ответа. И кому, скажите, приходится в этой ситуации сложнее всего? Конечно, несчастным родителям этих самых малолетних почемучек.

Вместо того чтобы прятать покрасневшее лицо за раскрытой газетой или переадресовывать трудные вопросы супругу, узнайте правильные ответы на неправильные вопросы у Эммы Кук.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта