Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Рады играть зимой ребятки, наши осенние цыплятки [Часть 2]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Рады играть зимой ребятки, наши осенние цыплятки [Часть 2]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
24.01.12 10:20
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >>
Жалоба!!! leksi
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/05/10
24.01.12 11:22
С новым домиком

Мама маленького котёнка
Жалоба!!! leksi
Участник

На форуме с 07/05/10
24.01.12 11:25
По поводу обуви хожу уже 4-ую зиму в австралийских(настоящих)UGGi и вот им хоть бы что,и тепло,и подошва не стирается как в подделках Единственное от соли тяжело чистить и когда много воды-слякоти по колено могут немного подтекать(но они и не предназначены для такой погоды,а для мороза в самый раз)

Мама маленького котёнка
Жалоба!!! ljulia
Участник

Тем: 23
На форуме с 16/03/07
24.01.12 15:38
С новым домиком!

Катя, есть у Экко и зимние варианты, абсолютно точно. С каучуковой подошвой - демисезонные, у меня зимние с вибрамом, ничего не лопается в морозы.

Для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир...
Жалоба!!! ***Веснушка***
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/04/11
24.01.12 15:44
С новым домиком!

Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
Жалоба!!! muffin
Участник

На форуме с 27/01/10
24.01.12 16:06
всем привет!
мы сгоняли в иматру на пару дней, вчера вернулись)) ездили в новый отель с подобием аквапарка)) симпатичное местечко. я как обычно в расстройстве, что не удалось пошопиться нормально, не умею я по-быстрому. только урвали игруху Дену с огромной скидкой - одна радость)))
кто-то спрашивал про д-типат, я прикупила, пишите вк, кому надо. Не в первый раз его покупаю и фармацевты на меня с большими глазами там смотрят, когда я их спрашиваю его. Что я не так говорю, понять не могу

и вообще меня скидки нервируют, везде что-то распродают, а я понять не могу надо оно мне или нет

Оля - бани, добро пожаловать в ряды недовольных невесток

у нас тут накануе отъезда баба поиграла с ребенком так, что его аж вытошнило, меня прямо трясло.. потом укладывались с такими! воплями. А я ее просила игры активные свернуть (они такое бесючество устроили) - уже около 8 было.. а она как не слышит! в общем пришлось ей высказать все про это!

Ден такой приколист - она пошла сапоги надевать - а он ей ручкой помахал и дверь открыл
Жалоба!!! juli-sun
Участник

На форуме с 15/10/09
24.01.12 16:14
Мне почему то тоже кажется что подошва точно не каучуковая у меня на сапогах...из серии СИБИРЬ...она явно не до -10..всю прошлую зиму с коляской отбегала и в город в универ выезжала..а там в центра тьма тьмущая реагентов..и даже их ВЫСТОЯЛИ)))

ОНА: "я тебе когда-нибудь говорила, что я люблю тебя?" ОН: "нет!" ОНА: "Я люблю тебя" ОН: "Всё ещё?!" ОНА: "ВСЕГДА!!!"
Жалоба!!! ЛЁНЬКА
Участник

Тем: 16
На форуме с 12/03/07
24.01.12 16:14
Приветик!
А мы в воскресенье сдали анализы для прививок, домой из Хеликса к нам приехали)
Вчера Манту сделали...
Жалоба!!! mevlad
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/08/09
24.01.12 16:26
Всем привет.
Becky23, про смесь, пьем нутрилон 3.
Мне раньше обувь ЭККО очень нравилась, уже 5 зиму таскаю ботинки, есть еще летние модели, тоже в восторге, а вот демисезонные развалились за 2 сезона и у мужа тоже. Может быть нам так попалось???

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Жалоба!!! ljulia
Участник

На форуме с 16/03/07
24.01.12 16:44
Я сегодня большое дело сделала - подала документы на загранпаспорт Я молодец

Жалоба!!! Нюта
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 06/02/06
24.01.12 16:59
Всем привет!

Алёна, молодцы!
Мы в пятницу тоже манту сделали (наконец)

Лена, здорово как Вы съездили? Что за новый отель в Иматре?

Я вот тоже тут думала-думала про распродажи, потом разобрала несколько пакетов с одеждой, которые нам отдали и поняла, что ребенок у меня ещё на год вперёд одет Только вот хочу комбез на весну купить, но думаю, что куплю как и в прошлом году недорогой в ЗМ, всю прошлую весну и осень он нам служил верой и правдой да и сейчас в машину его одеваю.

Ааа, и с новым домиком!!!

Человек – единственное животное, которое умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов (с)
Жалоба!!! ljulia
Участник

На форуме с 16/03/07
24.01.12 18:31
Лена, молодцы! понравился Холидей? тоже туда хотим съездить весной. В каком корпусе номер был? рестораны хорошие? спа понравился, особенно Дену?

Жалоба!!! Mrs. Bunny
Участник

Тем: 9
На форуме с 06/09/09
24.01.12 18:32
Лена, меня подкупает твоя невозмутимость, с какой ты рассказываешь о проделках своей свекрови с Дэни )
Мне кажется я бы так не смогла )

У меня теперь пожелания "с новым домиком" исключительно ассоциируются с проектом нашего дома ) жду не дождусь, когда наступит весна и появится фундамент.

"Мама дунет - все пройдет" В. Полозкова
Жалоба!!! muffin
Участник

На форуме с 27/01/10
24.01.12 19:06
Оля, я их рассказываю спустя несколько дней обычно...ну и отходчивая я на самом деле программа ее общения с внуком сильно сокращена по сравнению с первоначальными задумками ,и что делать дальше, чтобы избежать чп в будущем, я уже не знаю ((( уже соломки практически везде постелено, а она умудряется на наших глазах ерунду всякую делать, сложный человек - очень нелогичные поступки в совокупности с самоуверенностью.. не давать общаться не могу, придется жестче контролировать и не расслабляться.

Ань, Юля, да, были в холидей клаб саймаа, нам понравился, поуютнее иматран кюлпюля. Номер замечательный, жили на Club этаже, водная часть тоже больше понравилась, горки даже есть Ден сначала бы насторожен, а потом развлекался в лягушатнике по полной очень ему понравилось).

И Дени уже вторую поездку вел себя образцово показательно в машине, я не ожидала признаюсь - либо спал, либо глазел по сторонам. Один раз покапризил, есть хотел и описался по сравнению с тем КАК мы ездили в Финляндию в его 8 месяцев просто день и ночь, после той поездки мы побежали в магазин за взрослым креслом а я с ужасом думала о том, что надо откатать визу
Жалоба!!! evgesha_
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/08/07
24.01.12 20:11
Всем привет!

Юль, молодец! А я вот наверное только в субботу на Текстильщиков попаду

Я тут вся потерялась в Странах и отелях.... вроде как решили все таки в Турцию ехать. Если до конца недели опять чего не надумаем
Жалоба!!! Becky23
Участник

На форуме с 29/09/08
24.01.12 20:40
Лена а развлекался по полной в аквапарке это как? с детских горок уже катали?
Жалоба!!! muffin
Участник

На форуме с 27/01/10
24.01.12 21:09
Беки, там был лягушатник - теплая вода по щиколотку - там подвесные качельки, мишка-фонтанчик и главное - там горка - три ступеньки и съезд в воду - просто восторг у ребенка больше он никуда не захотел идти
Жалоба!!! ljulia
Участник

На форуме с 16/03/07
24.01.12 22:16
Лена, говорят в детской зоне прохладно (вроде она около выхода?), тебе так не показалось? И как вообще водичка, теплая? тоже туда хочу!!!!

Мы с мужем на хоккей ходили сейчас! Кайффффффф, очень хорошо провели время и отдохнули

Жалоба!!! algida*
Участник

На форуме с 28/08/07
24.01.12 23:31
С новым домиком!

Юля, Лена, девочки хорошо вы отдыхаете

Лена, написала ВК тебе по поводу витамина Д!

Оля, вроде тебе советуют смесь? (что то краем уха слышала...) так вот у нас сейчас Клинутрен Юниор. Эта смесь не содержит глютен и лактозу, как раз подходит для диеты (нам гастроинтеролог незнечил).

Я на выходных пошопилась... купила пуховик и платье на свадьбу к подруге!

Только мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю.Он видел моё сердце изнутри!
Жалоба!!! leksi
Участник

На форуме с 07/05/10
25.01.12 00:02
Арин ты про меня?

Мама маленького котёнка
Жалоба!!! algida*
Участник

На форуме с 28/08/07
25.01.12 00:08
leksi
да, про тебя

Только мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю.Он видел моё сердце изнутри!
Жалоба!!! algida*
Участник

На форуме с 28/08/07
25.01.12 00:10
Да, и еще... нам порекомендовали безлактозное молоко Валио, на нем можно каши делать

Жалоба!!! РУБИНКА
Участник

На форуме с 19/08/08
25.01.12 00:14
всем привет!!!!!!!!!!
мы в срочном порядке к родителям за горд укатили. сгодня ночью у мужа машину пытались взломать.. что-то там сняли, чтобы залезть в нее.... аж слов не хватает....видимо спугнул кто-то.....

про аквапарки. у ас тут рядышком есть "ВОДА" хотим в выхи сходить. никто не был???

у меня тоже есть уже 4 года зимние экко. как новенькие)))а в морозы одеваю угги. тоже купила настоящие в финке, очень их люблю.
Жалоба!!! носик курносик
Участник

Тем: 20
На форуме с 15/05/07
25.01.12 08:42
Арина
ну как вы кушать стали после отучения, получше?

мама Матвея и Макара - это Я!!!
Жалоба!!! ljulia
Участник

На форуме с 16/03/07
25.01.12 09:02
Карина, мне знакомые, которые очень хорошо разбираются в аквапарках, очень советовали туда сходить

Жалоба!!! ljulia
Участник

На форуме с 16/03/07
25.01.12 09:18
Карина, ты имеешь ввиду Вода на Приморском шоссе которая?

Жалоба!!! Mrs. Bunny
Участник

Тем: 9
На форуме с 06/09/09
25.01.12 09:43
Карина, страсти какие. Надеюсь, все ок.

"Мама дунет - все пройдет" В. Полозкова
Жалоба!!! muffin
Участник

На форуме с 27/01/10
25.01.12 10:56
а у нашей бабушки сегодня ночью давление подскочило - скорую вызывали (( первый раз такое, ждем терапевта из поликлиники сегодня..
Жалоба!!! leksi
Участник

На форуме с 07/05/10
25.01.12 11:02
Арин,а можно про смесь поподробней Где можно купить?Сколько стоит?
Лена вашей бабушке не болеть,чтобы больше такого не было
Я в восторге от Мустелы Убрала нам все шершавости на коже,теперь даже и не скажешь что у нас атопический дерматит(ТТТ)
Вчера муж купил коньки Завтра у меня нет учёбы,дождусь мужа,чтобы с Сергуней сидел,и поеду кататься

Мама маленького котёнка
Жалоба!!! Becky23
Участник

На форуме с 29/09/08
25.01.12 11:14
Лена как здорово ты описываешь, сразу захотелось Варю в аквапарк отвезти
вашей бабушке

у меня сестру кладут в больницу сегодня на осбледование, надеюсь все будет ок!

я помню весной все покупала это молоко Валио, но мне на литтлване сказали, что белок там все равно есть, и аллергия будет

а я на этот НГ мужу коньки подарила (мне он года 4 назад дарил), еще не удалось покататься нынче..
Жалоба!!! носик курносик
Участник

Тем: 20
На форуме с 15/05/07
25.01.12 13:54
А у нас все не слава Богу. Уже недели 3 стала замечать, что Макар не совсем ровно голову держит, так не заметно, а если приглядываться и наблюдать пару дней - в глаза бросается... Муж надо мной сначала смеялся: незаметно, да кривошею нам в 8 мес сняли и у ортопеда-невролога были и в 9 мес и в 1,1 года и везде все ОК. А теперь и он заметил... Я в ауте - откуда она опять взялась? а может это больше, чем тонус-гипотонус мышц? Вдруг защимление какое, а массаж только маскирует... Да и уберется ли установочная кривошея в таком возрасте одним массажем... А если сейчас опять 2-3 курса массажа сделаем - все хорошо будет, а через полгода опять... Плачу третий день.

Сегодня массажистка приходит, на УЗИ шеи записались, ну и по врачам...

мама Матвея и Макара - это Я!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Неотложная помощь. Справочник здравомыслящих родителей
    Неотложная помощь. Справочник здравомыслящих родителей
    Е. О. Комаровский (2010)
    Купить в OZON.RU

Будь готов оказать помощь своему ребенку!

•Единственная книга на рынке по оказанию неотложной помощи для людей с немедицинским образованием.

•Конкретная инструкции по оказанию неотложной помощи: что можно и чего нельзя делать в различных ситуациях.

•Профилактика несчастных случаев: как предотвратить опасные для жизни ребенка ситуации.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта