Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Рады играть зимой ребятки, наши осенние цыплятки [Часть 2]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Рады играть зимой ребятки, наши осенние цыплятки [Часть 2]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
24.01.12 10:20
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >>
Жалоба!!! evgesha_
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/08/07
25.01.12 14:21
Всем привет!

Девочки, кто-нибудь на улице сегодня был? очень там холодно?

Катя, даже не могу ничего по этому поводу сказать... могу только вам кулачков подкинуть Чтобы все было хорошо и это легко исправилось и больше не беспокоило!
Жалоба!!! Нюта
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 06/02/06
25.01.12 14:37
Всем привет!

Женя, ко мне мама приехала, вышла с Вероничкой на полчаса на площадку, говорит, что у нас во дворе ветер, ребёнок пришёл весь красный (нос, щёки), но довольный Думаю, если гулять, где нет ветра и солнце, то там очень хорошо

Человек – единственное животное, которое умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов (с)
Жалоба!!! Нюта
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
25.01.12 14:45
Я, как и Беки, считаю, что если аллергия на коровий белок, то можно есть только смесь - гидролизат, т.к. молоко и смеси безлактозные содержат этот белок. А в гидролизованных смесях этот белок расщеплён до аминокислот, и поэтому организм не вырабатывает антител, т.е. не проявляет аллергический статус.

Т.к. у нас также аллергия на коровий белок, вернее сейчас состояние ремиссии, то врач нам сказал сначала очень осторожно вводить кефир и творожок, ттт, вроде всё ок.

Всех с покупками!

Человек – единственное животное, которое умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов (с)
Жалоба!!! ***Веснушка***
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/04/11
25.01.12 16:12
Лена,
как здорово ты написала про аквапарк и восторг сына!!!!
Очень очень захотелось тоже с Натали и Вашей бабушке @@@@@@@@

А что за аквапарк "Вода" это где? Есть ссылка?

Я хочу летом хотя бы в турцию с детьми, но пока (( и мужу отпуск дают почему то в сентябре только + надо в Минск к бабуле съездить обязательно.

Юля, Лена,
девочки хорошо вы отдыхаете

Арина
с покупками

А что за угги настоящие финские, где их посмотреть?

Оля,
как здорово, молодец муж и тебе отлично провести время на катке

Маша
и твоей сестренке на обследование

Катя. вот объясни- смысл ПЛАКАТЬ??? Мне что тоже реветь сесть???
Все это не страшно и поправимо ведь!!!!!!!!!!
Главное Ваш с мужем настрой. что вы готовы разобраться и помочь!!!!!!

Сделаете узи, массажи, сходите к ортпеду. неврологу, ну в крайнем случае доплер и остеопат.

А почему 2-3 курса , так много?

Я вот с Натали ежденвно ЛФК и масаж сейчас хожу. + остеопат, но реветь....
а у меня серьезнее ....

Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
Жалоба!!! ***Веснушка***
Участник

На форуме с 24/04/11
25.01.12 16:13
Макару конечно же
пусть массаж все поправит, узи ничего не покажет и врачи не найдут. может действительно всего лишь гипотонус.
И тебе не реветь

Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
Жалоба!!! ***Веснушка***
Участник

На форуме с 24/04/11
25.01.12 16:16
КАК Натали орет на ЛФК и массаже, но надо и будем делать долго еще, это не 10 сеансов, сердце разрывается, но успехи есть...от всего этого в комплексе!!!!!

На улице суперр, личико мажем "Морозко" и гуляем

Жалоба!!! juli-sun
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/10/09
25.01.12 16:26
Мы были на улице...морозно там конечно, но так хорошо - по-зимнему...С утра я на вождения ездила, солнце мешало маненько))))

Катя, у нас была кривошея (установочная)..но то ли всё прошло...то ли я не обращаю внимания...мне в свое время обратили внимание на то, что у КАЖДОГО человека в какую-то сторону голова немного наклонена...что в пределах разумного это нормально...и как-то естественно что ли...
Вам в любом случае Чтобы всё было замечательно и легко устранимо))))!!!НЕ ПЛАКАТЬ!!!!

Оля, mrs. Bunny, ты как-то проигнорировала мой вопрос, по поводу фирмы (производителя) лошади)) или коня))))

Лена, вашей бабушке , пусть не болеет!!! и с отличным вас отдыхом!!!

Маша, твоей сестренке тоже на обследование!!!

Юля, хоккей итс гуд...итс вери вери гуд))))

Мы кстати, тоже кремиком личико мажем...правда я мустелкой мажу...она прям жирненькая такая...от всех морозов защитит)))))))) сама тоже ей мажусь...а ещё губки Соняшке мажу...правда тут мне урьяж посоветовали бальзамчик...а то у неё губоньки трескались(((

ОНА: "я тебе когда-нибудь говорила, что я люблю тебя?" ОН: "нет!" ОНА: "Я люблю тебя" ОН: "Всё ещё?!" ОНА: "ВСЕГДА!!!"
Жалоба!!! Mrs. Bunny
Участник

Тем: 9
На форуме с 06/09/09
25.01.12 17:54
juli-san, vilac ссылка

"Мама дунет - все пройдет" В. Полозкова
Жалоба!!! ljulia
Участник

Тем: 23
На форуме с 16/03/07
25.01.12 18:00
В Экко в Меге скидок очень мало, прям очень-очень, буквально пара моделей.

Для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир...
Жалоба!!! РУБИНКА
Участник

На форуме с 19/08/08
25.01.12 19:24
да, вода на приморке.

Даш, угги покупала в финке.

сегодня купили Поле лего большой зоопарк. собирали все месте)))) очень понравился.
Жалоба!!! РУБИНКА
Участник

На форуме с 19/08/08
25.01.12 19:27
у меня тоже коньки в багажнике который год катаются)))

сегодня Поля первый раз в жизни съела большую миску супа, правда в ресторане. придется видимо теперь ее туда кушать возить пока на даче))
Жалоба!!! носик курносик
Участник

Тем: 20
На форуме с 15/05/07
25.01.12 20:13
Спасибо за поддержку.

Была массажистка, сказала и показала тонус мышцы (непонятно только почему он опять возник)... По ее словам, все это только массажем исправляется. Остеопат типа отпадает, ибо не защимление и не смещение. Она и в узи смысла не видит, но я все равно хочу сходить...

Даша
а доплер это что?

мама Матвея и Макара - это Я!!!
Жалоба!!! носик курносик
Участник

На форуме с 15/05/07
25.01.12 20:21
Даша
реветь почему. Ну вот представь, что у тебя Натали пошла, ходила полгода-9 мес, все хорошо, все вам пишут "здорова", а потом она перестает ходить, а все только руками разводят и говорят "не понятно". Так и у нас. Мы лечили кривошею, нам ее сняли, все было хорошо и НЕПОНЯТНО (а это больше всего пугает) почему опять такой сильный тонус (там прям комок на мышцы и лопатки из-за этого даже на разном уровне, как она сжата)...

Юля
кривошея, даже небольшая, недолеченная (незаметная практически) - это не шутки. Ибо в 3-5 лет, когда начинается интенсивный рост, она начинает компенсироваться перекосом плеч - сколиоз - ухудшение зрения и т.п.

Жалоба!!! РУБИНКА
Участник

На форуме с 19/08/08
25.01.12 20:39
Кать,
вам много , чтобы массажик быстро снял все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалоба!!! ljulia
Участник

На форуме с 16/03/07
25.01.12 20:41
Катя, вам много

Жалоба!!! juli-sun
Участник

На форуме с 15/10/09
25.01.12 20:44
Понятно..будем знать!!!но нам её ортопед и не ставил....а невролог снял потом...

ОНА: "я тебе когда-нибудь говорила, что я люблю тебя?" ОН: "нет!" ОНА: "Я люблю тебя" ОН: "Всё ещё?!" ОНА: "ВСЕГДА!!!"
Жалоба!!! носик курносик
Участник

На форуме с 15/05/07
25.01.12 20:47
массажистка еще спросила, не ставили ли мы прививки какие. А мы как раз в декабре вторую Пентаксим ставили...

Жалоба!!! ljulia
Участник

На форуме с 16/03/07
25.01.12 21:01
Она считает, что от прививки может мышцы сводить?

Жалоба!!! носик курносик
Участник

На форуме с 15/05/07
25.01.12 21:43
Юль
у нас не сведена мышца, у нас тонус с одной стороны.

У вех прививок бывают осложнения, она не сказала - у вас это от приивки, просто пытались разобраться - что к чему.

Жалоба!!! ljulia
Участник

На форуме с 16/03/07
25.01.12 21:55
Катя, я утрировала, конечно.

Жалоба!!! носик курносик
Участник

На форуме с 15/05/07
25.01.12 22:21
Юль
я просто сама уже не знаю, что и думать. Ищу причину, не понимаю - почему... А вдруг сейчас опять пройдет после массажа, а через годик - снова (не дай бог). Это же ненормально в таком возрасте такой тонус из "неоткуда" не бывает.

Жалоба!!! ljulia
Участник

На форуме с 16/03/07
25.01.12 23:29
Катя, я бы на вашем месте прошла обследование по максимуму, а не ориентировалась только на мнение массажистки. Может это тонус влияет, а может тонус сам является следствием чего-либо (надеюсь понятно написала).

Жалоба!!! algida*
Участник

На форуме с 28/08/07
25.01.12 23:54
Всем привет!

Носик
Макару и тебе. Надеюсь ничего серьезного и все поправимо!!!
Кушать Лида стала лучше с началом лечения желудка. Все что прописал гастроинтеролог принимаем. Ребенок ест полную порцию, иногда не доедает, но по сравнению с тем как раньше ела - день и ночь! Я смотрю и радуюсь! В общем как Лида стала нормально кушать, так я и надумала убирать грудь. Даже смесь перед сном кушает... распробовала...

Всем кому надо бабушкам, сестрам

Оля (Лекси), смесь покупаю в аптеке Фиалка, стоит 600 р. Вот только видишь, что Нюта пишет:
"если аллергия на коровий белок, то можно есть только смесь - гидролизат, т.к. молоко и смеси безлактозные содержат этот белок."
Так что может я зря советую эту смесь
С покупкой коньков вас! у меня с мужем коньки есть, вот только уже 3 зимы как не катались! Хочу-хочу!

Только мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю.Он видел моё сердце изнутри!
Жалоба!!! algida*
Участник

На форуме с 28/08/07
26.01.12 00:07
Сегодня Лида задала жару! Таких капризов я от нее еще не слышала. С утра не задался день, я ее разбудила в 9 утра и все... капризы - не умыться, не поесть нормально, поильник швыряет, тарелку с едой переворачивает. Должны были на развивашку пойти - так устроила сцену на улице, валялась на земле... Отвела ее обратно домой. Днем спала 40 минут, а потом опять капризы. Мои нервы уже на пределе - валерьянку пила. Гулять не выйти, не одеть, что не по ней так сразу в слезы. Полчасика только поиграли без сцен. К приходу мужа я уже сама пореветь успела. Думали зубы... но не увидили ни намека... Вечером с мужем получше вроде себя вела, я ушла прогуляться... Надеялась уложить ее в 21.00. но она еще до 23 канцерты устраивала. Муж в командировку собирался, а Лида с ним играть все хотела.
Короче, денек "веселый" был

Только мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю.Он видел моё сердце изнутри!
Жалоба!!! leksi
Участник

На форуме с 07/05/10
26.01.12 00:26
Арина или Нюта объясните мне лошку что такое гидролизат? мы сейчас едим смесь НЭННИ(козья смесь )и то так не пьёт,подмешиваю в кашу

Мама маленького котёнка
Жалоба!!! algida*
Участник

На форуме с 28/08/07
26.01.12 00:42
Оля, я не отвечу, т.к. не вникала в тему, потому что Лида не аллергик, слава Богу!

Жалоба!!! Mrs. Bunny
Участник

Тем: 9
На форуме с 06/09/09
26.01.12 02:07
Я не химик, но гидролиз белка - это процесс расщепления белка. Обычно он происходит в желудке.
Если есть аллергия на белок, то продукты выбираются уже с гидролизированным белком, то есть расщепленным, грубо говоря, на отдельные составные части, которые сами по себе не вызывают аллергии. Как-то так, главный химик ljulia меня поправит, если что.

"Мама дунет - все пройдет" В. Полозкова
Жалоба!!! Нюта
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
26.01.12 02:46
И я вот не сплю

Да, всё правильно, Оля (Mrs. Bunny), написала Напишу, как мне объясняла аллерголог, когда мы столкнулись с этой проблемой! (просто поговорить охота)))
ЖКТ у маленького ребенка не совершенен, многие ферменты ещё только вырабатываются, т.е. не в должном количестве (не у всех, конечно) присутствуют в жкт, чтобы "переварить" некоторые продукты. В большинстве случаев, трудно "переварить" (т.е. расщепить) белок (это может быть коровий, козий, говяжий и т.д. и т.п.), если жкт не переваривает, то "что-то там" (точнее не скажу, скорее всего сам белок не расщеплённый) оседает в жкт выделяя "что-то" (аллерголог какими-то медицинскими терминами бравировала ) и организм выделяет антитела к этому "что-то", тем самым вызывая раздражение кожи, это может быть сыпь, покраснение, зуд и т.п. Так вот, чтобы организм не вырабатывал эти антитела к "чему-то", тем самым не проявлял аллергию, то этот белок ( в частности, сейчас пишу про смеси с содержанием коровьего белка) расщепляют на производстве до аминокислот (в общем, на простейшие составляющие), которые легко воспринимаются жкт младенца. Вот такие смеси называют гидролизатами (на полную точность не претендую, т.к. мне объяснял врач, но я простая мамочка могла что-нибудь не так понять )

Оля (Лекси), ещё расскажу про смеси-гидролизаты, если интересно Перевести годовалого ребенка на них не просто, т.к. они просто никакие по вкусовым качествам, в прямом смысле этого слова (не сладкие, не солёные, не горькие - никакие, я просто пробовала ). В тот момент, когда мы стали вводить эту смесь (мы ели Нутрилон Пепти ТСЦ), Веронике было около 4-х месяцев, нормально её есть она стала только после 6-ти мес. Ещё большой минус этой смеси - это запоры, т.к. жкт при переваривании этой пищи практически не участвует, т.к. там всё расщепили до него Но с другой стороны, Вас эта проблема не должна коснуться, т.к. Вы много другой пищи едите, где жкт отлично работает. Вот, вкратце.

А вообще, зачем Вам гидролизат, если на козий белок у Вас нет аллергии? А то, что Серёжа плохо её ест, так просто не привык ещё. И попробуй давать ему её абсолютно голодному, например, с утра

Жалоба!!! Нюта
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
26.01.12 03:00
Арина, может потому что ты Лидочку разбудила, и поэтому она так капризила весь день, просто не выспалась В любом случае, пусть такие капризы больше не повторяются, пусть ребенок всегда будет радостным и весёлым!

Поделюсь и я своими переживаниями У Веронички уже больше недели жидкий стул Её это особо не беспокоит, ребёнок бодр и весел (ттт), перед манту мы сдавали кровь (на прошлой неделе) - всё ок, никаких новых продуктов не вводила Честно говоря, не знаю, что и думать, по началу не переживала, а вот когда пошла вторая неделя... Сегодня разговаривала с мамой на эту тему, она мне сказала, чтобы я не переживала, что возможно это реакция на зубы (у нас вовсю лезут нижние четвёрки, вернее верхние наполовину вылезли и вот прорезалась одна нижняя четвёрка, вторая нижняя тоже на подходе), а я вот не знаю, может ли быть такая реакция на зубы Причём у нас не понос, а именно жидкий, как жидкая кашица, стул, 1-2 раза в день (сорри, за подробности ). Или может я теряю время и надо срочно бежать к врачу? Чего-то я запуталась в своих мыслях и размышлениях

Надо идти спать Всем приятных снов

Жалоба!!! ***Веснушка***
Участник

На форуме с 24/04/11
26.01.12 06:48
Доброе утро

(давно так рано не просыпалась жуть , отведу в садик снова лягу )

Полю с новой интересной игрушкой и со вкусным обедом, умничка

Нося, возможно, да, ты и права, я то бьюсь с Натали почти 1,4
(мне не понять этого просто, поэтому и так много спрашиваю, у меня то свои заморочки, не обижайся)
Доплер позволяет посмотреть не нарушен ли кровтоток.
Массажистка у вас и ортопед и невропатолог? , т.е компетентный в этом человек и ты ей доверяешь на все 100%?
Я бы перепроверила, но это я....я остеопата то перепроверила
В любом случае, пусть это окажется всего лишь тонус и быстро исправится массажем...и ты бы нашла причину, чтобы больше этого не повторилось

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Детские вопросы - взрослые ответы. Как и что отвечать на детские вопросы
    Детские вопросы - взрослые ответы. Как и что отвечать на детские вопросы
    Эмма Кук (2010)
    Купить в OZON.RU

Всем хорошо известно, что маленькие дети - самые главные почемучки в мире. Они хотят знать все и обо всем. Поэтому задают свои бесконечные вопросы, требующие немедленного ответа. И кому, скажите, приходится в этой ситуации сложнее всего? Конечно, несчастным родителям этих самых малолетних почемучек.

Вместо того чтобы прятать покрасневшее лицо за раскрытой газетой или переадресовывать трудные вопросы супругу, узнайте правильные ответы на неправильные вопросы у Эммы Кук.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта